Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#73651 2017-09-09 15:06:08

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Этого я как раз не заметила. Некоторые тексты показались очень непродуманными и примитивными. "Не дотянуться до звезд" - это вообще полный звездец.
Просто меня часто больше интересует содержание, чем форма.

Зная, что именно для тебя не звездец, трудно не усомниться в правильной оценке "Не дотянуться до звезд". Не тебе плащиком сверкать по содержанию фиков.

Не зная, что для тебя не звездец, трудно вообще принимать во внимание твое мнение о правильной оценке "Звезд"

#73652 2017-09-09 15:08:11

Анон

Этого я как раз не заметила. Некоторые тексты показались очень непродуманными и примитивными. "Не дотянуться до звезд" - это вообще полный звездец.
Просто меня часто больше интересует содержание, чем форма.

Зная, что именно для тебя не звездец, трудно не усомниться в правильной оценке "Не дотянуться до звезд". Не тебе плащиком сверкать по содержанию фиков.

Не зная, что для тебя не звездец, трудно вообще принимать во внимание твое мнение о правильной оценке "Звезд"

Так Недозвезд наверное и есть для анона этот самый незвездец. Эталон вкуса, нечем крыть :facepalm:

#73653 2017-09-09 15:11:32

Анон

Анон пишет:

Выше среднего ожидала.

Принеси, плз, пример текста, который для тебя соответствует этому среднему уровню. А также пример текста, который для тебя соответствует критерию "непримитивности". (Не обязательно фанфик, можно и из, так сказать, мировой литературы.)

Ко всем остальным это тоже относится. Даёте оценочную характеристику - принесите и субъективный критерий оценки, иначе в вашем высказывании тупо нет смысла.
(И нет, я не собираюсь асуждать ваши литературные вкусы. Меня тупо и тривиально задолбала беспредметная пикировка.)

#73654 2017-09-09 15:12:49

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который стыдит Вегу за Юджинию. Думаешь, у нас с Юджинией дружба. Отнюдь. )))

Конечно нет! Думаю, ты сама Юджиния  :teeth:

#73655 2017-09-09 15:14:19

Анон

Анон пишет:

Да перестань, люди защищают порой не потому, что работа шедевр, а потому что невозможно потакать оголтелому и разнузданному осуждению группы. Понимаешь мысль? Я тот анон, который стыдит Вегу за Юджинию. Думаешь, у нас с Юджинией дружба. Отнюдь. ))) Но это ничего не меняет. Низость остается низостью, независимо от личности, к которой она применяется.

Слушай, а какая разница тогда Юджиния или кто-либо другой? Ты за Юджинию стыдил, а за остальных плясал? Я что-то не понял, может, ты не смог донести идею.Типа тататею -это можно читать, не низко, а Юджинию низя?

Важно не кого читают, а как. В какой-то момент Вега растерял все свое первоначальное дружелюбие и стало гадко.))) А я растерял энтузиазм вообще вглядываться в чтения. Скорее всего процесс всегда подобен, как только чтец "матереет", подгоняемый восторгами соучастников, тут и кончаются собственно чтения, и начинается... джаз. )) Такой, с низов, с самого дна, монгрельский такой.

#73656 2017-09-09 15:17:42

Анон

Анон пишет:

Важно не кого читают, а как. В какой-то момент Вега растерял все свое первоначальное дружелюбие и стало гадко.))) А я растерял энтузиазм вообще вглядываться в чтения. Скорее всего процесс всегда подобен, как только чтец "матереет", подгоняемый восторгами соучастников, тут и кончаются собственно чтения, и начинается... джаз. )) Такой, с низов, с самого дна, монгрельский такой.

Юджиния, так ты вглядывалась в чтения с энтузиазмом, пока читали не тебя?  :girly:

#73657 2017-09-09 15:19:23

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который стыдит Вегу за Юджинию. Думаешь, у нас с Юджинией дружба. Отнюдь. )))

Конечно нет! Думаю, ты сама Юджиния  :teeth:

Нет, это не так. Как ни странно, самому себя отстаивать бывает довольно тяжело. Вряд ли кто-то из авторов это действительно делает здесь. ))

#73658 2017-09-09 15:20:02

Анон

Анон пишет:

Юджиния, так ты вглядывалась в чтения с энтузиазмом, пока читали не тебя?  :girly:

Вопрос не ко мне.

#73659 2017-09-09 15:22:57

Анон

Так Недозвезд наверное и есть для анона этот самый незвездец. Эталон вкуса, нечем крыть :facepalm:

Не фейспалмь, лицо заболит. И не передергивай, не звездец и эталон вкуса - разные вещи. Свой вкус Мома показала давно.

#73660 2017-09-09 15:30:45

Анон

Анон пишет:

Юджиния, так ты вглядывалась в чтения с энтузиазмом, пока читали не тебя?

Это же  Росстагс, которая тоже на холиварку не ходит, как и Юджиния. Они вместе сюда не ходят  :lol:

#73661 2017-09-09 15:39:40

Анон

Анон пишет:

Я анон, который спросил и которому ты ответил. И я не пронзаю тебя в Юджинию. Но я тебе скажу так: это как раз те двойные стандарты о которых и речь. Ты вполне одобрял чтения (заметь, я не пишу, что ты скакал там или сам участвовал. Одобрял), но в какой-то момент тебе показалось, что чтец как-то не так , неправильно читает и ты решил, что как раз вот все чтецы молодцы, а этот  какой-то злой.
Я не видел тут добрых чтецов и доброжелательных чтений. Ни разу. Не видел.
То же самое сейчас с Момо. Она не одобряла чтения Совы, ей, наверное, тоже казалось, что чтец груб, а сама прекрасно делает то же самое. Первый более-менее внятный пост недавно от нее, а до этого просто человека порвало и он писал "милоту" сплошным потоком.
Человек или участвует или не участвует, а вот это:

Анон пишет:

Важно не кого читают, а как

Это все хуйня, анон, для того, чтобы себя оправдать.

#73662 2017-09-09 15:47:31

Анон

Справедливости ради отмечу, что незлые чтения были.

#73663 2017-09-09 15:49:17

Анон

Не фейспалмь, лицо заболит. И не передергивай, не звездец и эталон вкуса - разные вещи. Свой вкус Мома показала давно.

Так покажи свой. Вот и Собака просит

#73664 2017-09-09 15:52:05

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради спрошу, где критерий?

#73665 2017-09-09 15:56:02

Анон

На эталон не претендую. Меня мой вкус устраивает.

#73666 2017-09-09 15:57:17

Анон

Анон пишет:

Я анон, который спросил и которому ты ответил. И я не пронзаю тебя в Юджинию. Но я тебе скажу так: это как раз те двойные стандарты о которых и речь. Ты вполне одобрял чтения (заметь, я не пишу, что ты скакал там или сам участвовал. Одобрял), но в какой-то момент тебе показалось, что чтец как-то не так , неправильно читает и ты решил, что как раз вот все чтецы молодцы, а этот  какой-то злой.
Я не видел тут добрых чтецов и доброжелательных чтений. Ни разу. Не видел.
То же самое сейчас с Момо. Она не одобряла чтения Совы, ей, наверное, тоже казалось, что чтец груб, а сама прекрасно делает то же самое. Первый более-менее внятный пост недавно от нее, а до этого просто человека порвало и он писал "милоту" сплошным потоком.
Человек или участвует или не участвует, а вот это:

Анон пишет:

Важно не кого читают, а как

Это все хуйня, анон, для того, чтобы себя оправдать.

Я не лучше других, это ты прав, вообще, ни на полшишечки. ))) Просто, немного больше стал отслеживать свою собственную гадость. Наверное так. По-большому счету, это ведь мои отношения даже не с Вегой - с самим собой. )))
А про Момо ты все же преувеличиваешь, разве она устраивает чтения? Она написала два отзыва, а теперь вот даже и зареклась что-то еще писать под выкладкой. Она не скрывается, говорит от своего имени, по-моему более чем честно для холиварки, где все аноны.
И здесь мы все участвуем, так или иначе в происходящем. Поэтому важна объективность. Вот правда, не вижу криминала. Видимо мое эго никак Момой не задеваемо, мне ее высказывания не кажутся оскорбительными. ))

#73667 2017-09-09 15:57:18

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради спрошу, где критерий?

Отношение автора зачитанного, например.

#73668 2017-09-09 16:00:31

Анон

На эталон не претендую. Меня мой вкус устраивает.

А меня мой устраивает больше, чем твой. Тем более, что твой недозвезд - та же Манчини, только в профиль.

#73669 2017-09-09 16:05:02

Анон

Анон пишет:

Я не лучше других, это ты прав, вообще, ни на полшишечки. ))) Просто, немного больше стал отслеживать свою собственную гадость. Наверное так. По-большому счету, это ведь мои отношения даже не с Вегой - с самим собой. )))

Мы анны, анон. Какой смысл вот в таких покаяниях?

Анон пишет:

А про Момо ты все же преувеличиваешь, разве она устраивает чтения? Она написала два отзыва, а теперь вот даже и зареклась что-то еще писать под выкладкой. Она не скрывается, говорит от своего имени, по-моему более чем честно для холиварки, где все аноны.

У Момо аватарки тоже нет. Где она скрывается, а где не скрывается - я не знаю. Тут она пляшет анонимом.

Анон пишет:

И здесь мы все участвуем, так или иначе в происходящем. Поэтому важна объективность. Вот правда, не вижу криминала. Видимо мое эго никак Момой не задеваемо, мне ее высказывания не кажутся оскорбительными. ))

Мне тоже  они не кажутся оскорбительными. Они мне кажутся смешными, но это тот вариант, когда человек смотрит со стороны.Я не могу обидеться на Мому - она не меня имела в виду, я не могу обидеться на Вегу-он не меня читал.
Когда смотришь с позиции наблюдателя -это совсем другое.
Так и Мома плясала под чтениями, пока не зачли Сову. И тут она обиделась.

#73670 2017-09-09 16:06:23

Анон

Анон пишет:

Это совсем не показатель. Это говорит не о качестве чтения, а о сдержанности и отношении к ним самого автора.

#73671 2017-09-09 16:09:46

Анон

Анон пишет:

Тем более, что твой недозвезд - та же Манчини, только в профиль.

В недозвезде тоже изумрудо-рубины, рисуночки из спермы и пляски итальянцев? Там тоже есть небо Аустерлица? Ты серьезно? Тащи сюда, я хочу это развидеть!  :lol:

#73672 2017-09-09 16:11:38

Анон

Анон пишет:

Это совсем не показатель. Это говорит не о качестве чтения, а о сдержанности и отношении к ним самого автора.

А если автор вносит правки после зачтения?

#73673 2017-09-09 16:14:48

Анон

Анон пишет:

А меня мой устраивает больше, чем твой. Тем более, что твой недозвезд - та же Манчини, только в профиль.

Вот уж не сказал бы, но тебе анон правильно сказал - неси, посмотрим.

#73674 2017-09-09 16:16:48

Анон

Анон пишет:

Это LikeKatze? Ее не читали, ей просто указали на ошибки.
Но это опять-таки, характеризует не чтеца, а автора.

#73675 2017-09-09 16:20:03

Анон

Анон пишет:

Это LikeKatze? Ее не читали, ей просто указали на ошибки.
Но это опять-таки, характеризует не чтеца, а автора.

Тогда дай определение чтений, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума