Вы не вошли.
В точку. Все мы сами во всем виноваты.
А теперь на битве авторы, которые никого по идее не обижали. Просто написали средненькие тексты с избитыми сюжетами. Но почему-то обиделись на отзывы и не придумали ничего лучше, как заявлять, что это им мстят за тех, кого они не обижали. Думаю, с таким подходом им будет сложно сделать очевидные выводы
Момо, ты же хвалила эти средненькие тексты )) И некоторые избитые сюжеты тебе зашли.
Ой, простите. Это не авторы, это аноны обиделись за авторов. Авторы ж сюда не ходят. А аноны че обиделись? Пусть идут и самидобъются и напишут чего. Тупо обижаться за авторов, которые вовсе и не обиделись. Авторы скорее всего считают критику полезной и нужной, а не чьей-то мстей. Вон как вежливо отвечают
Так они, скорее всего, и не обиделись. Обижаются обычно на конкретику, а когда кто-то просто с полыхающим задом скачет, так это весело, а не обидно.
Вот и пример обиженки. Уже пронзает авторов, обиженных на отзывы
Ой, простите. Это не авторы, это аноны обиделись за авторов. Авторы ж сюда не ходят. А аноны че обиделись? Пусть идут и самидобъются и напишут чего. Тупо обижаться за авторов, которые вовсе и не обиделись. Авторы скорее всего считают критику полезной и нужной, а не чьей-то мстей. Вон как вежливо отвечают
Это у анонов тайная миссия - своей неуместной защитой и попытками огрызаться якобы за авторов битвы, сделать из них, невинных в целом, очередных обиженок. Обиженных на тех первых обиженок, которых обидели по делу ни на кого не обиженные жрецы чтецы. Ничего личного - просто круговорот обиженок на холиварке. А это своеобразная посвящение в еду. Треду нужна еда!
Вот и пример обиженки. Уже пронзает авторов, обиженных на отзывы
О, уже и какие-то аноны обиделись. Проекции всё расширяются...
Анон пишет:В точку. Все мы сами во всем виноваты.
А теперь на битве авторы, которые никого по идее не обижали. Просто написали средненькие тексты с избитыми сюжетами. Но почему-то обиделись на отзывы и не придумали ничего лучше, как заявлять, что это им мстят за тех, кого они не обижали. Думаю, с таким подходом им будет сложно сделать очевидные выводыМомо, ты же хвалила эти средненькие тексты )) И некоторые избитые сюжеты тебе зашли.
Вот, анон, я же говорила! Только ты меня понимаешь. Дай я тебя расцелую Я же хвалила эти средненькие тексты и избитые сюжеты! А то этот тупой анон заладил:"художница мстит" Наверное ждет, что ему конфет за это отсыплют.
Отредактировано (2017-09-09 13:37:26)
Вот, анон, я же говорила! Только ты меня понимаешь. Дай я тебя расцелую Я же хвалила эти средненькие тексты и избитые сюжеты! А то этот тупой анон заладил:"художница мстит" Наверное ждет, что ему конфет за это отсыпят.
Вот мне теперь интересно. Ты всеядная или лицемерная? Или тексты все-таки лучше, чем средненькие, а сюжеты не такие уж избитые?
Анон пишет:Вот, анон, я же говорила! Только ты меня понимаешь. Дай я тебя расцелую Я же хвалила эти средненькие тексты и избитые сюжеты! А то этот тупой анон заладил:"художница мстит" Наверное ждет, что ему конфет за это отсыпят.
Вот мне теперь интересно. Ты всеядная или лицемерная? Или тексты все-таки лучше, чем средненькие, а сюжеты не такие уж избитые?
Это разница в подходах, анон. Можно хорошее искать в среднем, а можно плохое во всем. ))) Для поисков плохого вообще нет ограничений.))
Не Момо.
Анон пишет:Вот, анон, я же говорила! Только ты меня понимаешь. Дай я тебя расцелую Я же хвалила эти средненькие тексты и избитые сюжеты! А то этот тупой анон заладил:"художница мстит" Наверное ждет, что ему конфет за это отсыпят.
Это разница в подходах, анон. Можно хорошее искать в среднем, а можно плохое во всем. ))) Для поисков плохого вообще нет ограничений.))
Не Момо.
Это Мома вчера о текстах и себе
Ты не представляешь даже, как мне жаль, что я тебя разочаровала!
Пиши не примитивненько, может и отзывы тебе кто поумней оставит. А так звиняй. Какие писатели, такие и читатели.
Не Момо.Это Мома вчера о текстах и себе
Ты не представляешь даже, как мне жаль, что я тебя разочаровала!
Пиши не примитивненько, может и отзывы тебе кто поумней оставит. А так звиняй. Какие писатели, такие и читатели.
Судя по всему Момо отвечает анону, который написал ей, что ее отзыв его разочаровал. Зачем ты, хитрован не всю переписку притащил. )))Мне лень искать. Просто эмоциональный ответ, каких здесь предостаточно.
"Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору."
Не хотел никого обидеть! Важная приписка, без нее теперь никак. )))
Отредактировано (2017-09-09 14:00:11)
Я определенно неоднозначная
Сюжеты все-таки избитые. Просто некоторые уж очень сильно. И автор даже не пытается посмотреть на этот сюжет как-то поинтереснее.
Мне понравилось про блонди-динозавров. Просто нравятся характеры у этого автора, даже если это динозавры и сороконожки Еще про Ясона-нейрокорректора веселый фик. Любопытно, в каких терминах он представлял свои методы лечения на коллегиальных собраниях. Отзыв под выкладкой лучше не буду писать.
Но пока лично для себя ничего выше среднего не заметила. Ни по смыслу, ни по стилю. Ожидала большего. Но это, конечно же, мое субъективное мнение и уж точно не страшная мстя.
Отредактировано (2017-09-09 14:10:50)
Судя по всему Момо отвечает анону, который написал ей, что ее отзыв его разочаровал. Зачем ты, хитрован не всю переписку притащил. )))Мне лень искать. Просто эмоциональный ответ, каких здесь предостаточно.
"Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору."
Не хотел никого обидеть! Важная приписка, без нее теперь никак. )))
Не выше среднего и примитивненько - разные вещи.
Кто когда здесь притаскивал всю переписку?
Не хотел никого обидеть! Важная приписка, без нее теперь никак. )))Не выше среднего и примитивненько - разные вещи.
Кто когда здесь притаскивал всю переписку?
Ну отзыв и назван был примитивненьким, отсюда и дальнейшая пляска. Разве не так?
Кто тебе мешает открыть всем глаза на непримитивность понравившихся работ? Прекрасный повод, я считаю.
Не хотел никого обидеть! Важная приписка, без нее теперь никак. )))Не выше среднего и примитивненько - разные вещи.
Кто когда здесь притаскивал всю переписку?Ну отзыв и назван был примитивненьким, отсюда и дальнейшая пляска. Разве не так?
![]()
Кто тебе мешает открыть всем глаза на непримитивность понравившихся работ? Прекрасный повод, я считаю.
Смысл переубеждать взрослых людей, навязывая свою точку зрения? Никакого.
![]()
Сюжеты все-таки избитые. Просто некоторые уж очень сильно. И автор даже не пытается посмотреть на этот сюжет как-то поинтереснее.
Мне понравилось про блонди-динозавров. Просто нравятся характеры у этого автора, даже если это динозавры и сороконожкиЕще про Ясона-нейрокорректора веселый фик. Любопытно, в каких терминах он представлял свои методы лечения на коллегиальных собраниях. Отзыв под выкладкой лучше не буду писать.
Но пока лично для себя ничего выше среднего не заметила. Ни по смыслу, ни по стилю. Ожидала большего. Но это, конечно же, мое субъективное мнение и уж точно не страшная мстя.
Мом, а почему ты ожидала высочайший уровень? Этот ресурс - не литературное собрание, тут раньше вообще не было писунов, это сейчас с фикбука понаехали. И опять же все, кто хоть что-то пишет, все с фикбука. Почему от команды холиварни ты ждала уровень "выше среднего"? Что-то у кого-то видеть и уметь самому написать настоящий Шедевр - разные вещи. Заметь, перловки в фиках команды и правда либо нет вовсе, либо незначительная. То, что они зачитывали сами они честно постарались не допустить в выкладки. Так по каким критериям сравнения с теми, кого зачитывали? Чтецы разве за избитость зачитывают?
Вот, Момо, можешь, когда хочешь.
![]()
Сюжеты все-таки избитые. Просто некоторые уж очень сильно.
Не могу с тобой не согласиться. Все уже когда-то было. Более того. Ты же знаешь, что в литературе семь основных сюжетов всего-то и и в них всего тридцать шесть драматических ситуаций.
Не может автор вырваться за рамки этого списка.) Поэтому, конечно, совершенно новое изобрести невозможно, как хорошо не пиши. Все крутится в рамках этих семи (иди тридцати шести) . Поэтому, конечно, все уже было.
Не выше среднего и примитивненько - разные вещи.
Кто когда здесь притаскивал всю переписку?Ну отзыв и назван был примитивненьким, отсюда и дальнейшая пляска. Разве не так?
![]()
Кто тебе мешает открыть всем глаза на непримитивность понравившихся работ? Прекрасный повод, я считаю.Смысл переубеждать взрослых людей, навязывая свою точку зрения? Никакого.
Зачем навязывать, делиться, скорее, я думаю то-то и то-то. Без " и теперь ты должен думать так же".
Для Момки все, что не Сова, примитивненько
Мом, а почему ты ожидала высочайший уровень?
Высочайший точно не ожидала. Выше среднего ожидала. Хоть что-то. Я просто очень наивная
Этот ресурс - не литературное собрание
Это верно подмечено.
То, что они зачитывали сами они честно постарались не допустить в выкладки
Этого я как раз не заметила. Некоторые тексты показались очень непродуманными и примитивными. "Не дотянуться до звезд" - это вообще полный звездец.
Просто меня часто больше интересует содержание, чем форма.
Для Момки все, что не Сова, примитивненько
Да перестань, люди защищают порой не потому, что работа шедевр, а потому что невозможно потакать оголтелому и разнузданному осуждению группы. Понимаешь мысль? Я тот анон, который стыдит Вегу за Юджинию. Думаешь, у нас с Юджинией дружба. Отнюдь. ))) Но это ничего не меняет. Низость остается низостью, независимо от личности, к которой она применяется.
Высочайший точно не ожидала. Выше среднего ожидала. Хоть что-то. Я просто очень наивная
Все вот эти критерии, они для каждого свои. На мой взгляд, очень не ровный контент. Есть очень хорошо, есть средне, есть слабенькие работы. Не стал бы объединять все в один большой конгломерат. Есть даже то, что я обязательно перечитаю еще раз и то, что хочу развиднеть.
Этого я как раз не заметила. Некоторые тексты показались очень непродуманными и примитивными. "Не дотянуться до звезд" - это вообще полный звездец.
Просто меня часто больше интересует содержание, чем форма.
Зная, что именно для тебя не звездец, трудно не усомниться в правильной оценке "Не дотянуться до звезд". Не тебе плащиком сверкать по содержанию фиков.
Да перестань, люди защищают порой не потому, что работа шедевр, а потому что невозможно потакать оголтелому и разнузданному осуждению группы. Понимаешь мысль? Я тот анон, который стыдит Вегу за Юджинию. Думаешь, у нас с Юджинией дружба. Отнюдь. ))) Но это ничего не меняет. Низость остается низостью, независимо от личности, к которой она применяется.
Слушай, а какая разница тогда Юджиния или кто-либо другой? Ты за Юджинию стыдил, а за остальных плясал? Я что-то не понял, может, ты не смог донести идею.Типа тататею -это можно читать, не низко, а Юджинию низя?
Ты же знаешь, что в литературе семь основных сюжетов всего-то и и в них всего тридцать шесть драматических ситуаций.
Угу. И нот всего семь, а основных цветов вообще три. Творчество такая сложная вещь!
Отредактировано (2017-09-09 15:09:37)
Анон пишет:Высочайший точно не ожидала. Выше среднего ожидала. Хоть что-то. Я просто очень наивная
Все вот эти критерии, они для каждого свои. На мой взгляд, очень не ровный контент. Есть очень хорошо, есть средне, есть слабенькие работы. Не стал бы объединять все в один большой конгломерат. Есть даже то, что я обязательно перечитаю еще раз и то, что хочу развиднеть.
+1 точно
Я тот анон, который стыдит Вегу за Юджинию.
Разве Вега читал Юджинию?
Все пропустивший анон.