Вы не вошли.
Анон пишет:Если авторы действительно обиделись на мои, в общем-то, сдержанные отзывы, то чем уж тут поможешь?
Тебе опять показалось.
Надеюсь, что это так. Что обиделись только особо тупые аноны, а не умные авторы. Анонам все простительно
Надеюсь, что это так. Что обиделись только особо тупые аноны, а не умные авторы. Анонам все простительно
Ты теперь будешь бегать и рассказывать, что на тебя аноны обиделись? Чувство собственной значимости зачесалось?
Давай, это ты еще сегодня не исполняла.
Это бе, это фу, это нафиг, но спасибо интересно.
Анон, если ты написал посредственный текст с избитым сюжетом, а тебе сказали "спасибо, интересно", то ты радуйся. Значит не перевелись ещё дураки на свете А ты кочевряжишься. То интонации тебе не те, то ещё что.
Анон пишет:А зачем обязательно читать, не понял. Ну и что, что битва, кактусы-то зачем через силу жевать?
Ну вот такое я странное. ) Типа чтоб в курсах быть и руку на пульсе держать. Я и на фикбуке всё по фандому читаю. Да-да, делать мне нечего.
Ну ок. Мне не понять.
Анон, если ты написал посредственный текст с избитым сюжетом, а тебе сказали "спасибо, интересно", то ты радуйся. Значит не перевелись ещё дураки на свете
А ты кочевряжишься. То интонации тебе не те, то ещё что.
опять та же песня. Все аноны - один анон, и этот анон обязательно автор
Чувство собственной значимости зачесалось?:
Ага. Растёт видимо на фоне наивных анонов-защищалочек.
Он у меня в холодильной камере хранится × в свете последней канибалотематики×, расфасованный по кускам, всегда готов к употреблению.
Ты осторожнее употребляй Голосовкера, он при жизни был знатный натягиватель на глобус всего, что подвернётся. Заразишься - везде будешь смытый скрысл искать.
Анон пишет:Он у меня в холодильной камере хранится × в свете последней канибалотематики×, расфасованный по кускам, всегда готов к употреблению.
Ты осторожнее употребляй Голосовкера, он при жизни был знатный натягиватель на глобус всего, что подвернётся. Заразишься - везде будешь смытый скрысл искать.
Я не анон с Голосовкером, но, думаю, нет ничего плохого в поисках смысла. Он иногда действительно бывает неявным и даётся не сразу. Хуже, когда ищешь-ищешь в тексте смысл, а смысла то и нет. Его туда и не собирались, оказывается
Отредактировано (2017-09-08 21:01:15)
Анон, если ты написал посредственный текст с избитым сюжетом, а тебе сказали "спасибо, интересно", то ты радуйся. Значит не перевелись ещё дураки на свете
А ты кочевряжишься. То интонации тебе не те, то ещё что.
опять та же песня. Все аноны - один анон, и этот анон обязательно автор
И не говори. Одни авторы вокруг, куда не плюнь. И все из команды. Хотя я могу и покочевряжиться, как анон сказал.
Анон пишет:Он у меня в холодильной камере хранится × в свете последней канибалотематики×, расфасованный по кускам, всегда готов к употреблению.
Сильно заразиться не грозит. Я от такой зауми стабильно засыпаю. )) Вот так и не узнаю никогда, кто есть такой шайтан Япет и сын ли он Золотого дождя. И связана ли с вагиной имагинативная психология тоже. Не узнаю.
Отредактировано (2017-09-08 21:07:31)
Весело тут у вас, аноны!
Я, например, дочитал и жду когда ебаняшки разбегутся, и можно будет нормально поговорить и обсудить, но эти две тут плотно засели, судя по всему.
А что не говорим, не обсуждаем дочитанное? Запал прошел?
У некоторых фиков с последней битвы действительно такие смыслы, как будто их смыть забыли.
Я же говорю, ебаняшки пляшут. Обещали уйти - не уходят.
Анон пишет:А что не говорим, не обсуждаем дочитанное? Запал прошел?
Я же говорю, ебаняшки пляшут. Обещали уйти - не уходят.
Ну ты долго раскачиваешься, мы уже вернулись. Или ты верные слова подбираешь?
Обещали уйти - не уходят.
А ты их игнорь. Они обидятся и заткнутся часа на четыре. Проверено.
Анон пишет:Обещали уйти - не уходят.
Да, ты нас игнорь.
Анон пишет:Обещали уйти - не уходят.
Бесполезно. Одни ебанашки не смогут долго игнорить других ебанашек.
Анон пишет:Я, например, дочитал и жду когда ебаняшки разбегутся, и можно будет нормально поговорить и обсудить, но эти две тут плотно засели, судя по всему.
Так а зачем? Намного интереснее орать, что все вокруг обиженки и ебанашки. Так не надо никаких разумных доводов приводить.
А ты начни, может и разговор выйдет, а не игрища "кто больший хейтер" и "пронзи в автора"
Прочитал про безногого Ясона. Сквикнуло, особенно по части обоснуя ненависти. И почему Ясон молчал, а не матерился? Я читал вполглаза, может пропустил?
А ты начни, может и разговор выйдет, а не игрища "кто больший хейтер" и "пронзи в автора"
Дык, нетерпимый анон разгонял ебанашек, просил слова. Мы ушли. А вернулись - ни че го. Ну так скажи уже, анон, что ты там хотел, не держи в себе!
Дык, нетерпимый анон разгонял ебанашек, просил слова. Мы ушли.
А вернулись - ни че го. Ну так скажи уже, анон, что ты там хотел, не держи в себе!
А "мы" это кто? Я помню, что один ушел, а второй сказал, что никуда не уйдет
Дык, нетерпимый анон разгонял ебанашек, просил слова. Мы ушли.
А вернулись - ни че го. Ну так скажи уже, анон, что ты там хотел, не держи в себе!
А "мы" это кто? Я помню, что один ушел, а второй сказал, что никуда не уйдет
Мы аноны Шрёдингера. ))) доволен?
Мы аноны Шрёдингера. ))) доволен?
А то. А почему вы такие плохие фики на битву написали, аноны?