Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#73526 2017-09-08 20:23:59

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Если авторы действительно обиделись на мои, в общем-то, сдержанные отзывы, то чем уж тут поможешь?

Тебе опять показалось.

Надеюсь, что это так. Что обиделись только особо тупые аноны, а не умные авторы. Анонам все простительно ;)

#73527 2017-09-08 20:32:49

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что это так. Что обиделись только особо тупые аноны, а не умные авторы. Анонам все простительно ;)

Ты теперь будешь бегать и рассказывать, что на тебя аноны обиделись? Чувство собственной значимости зачесалось? :troll:
Давай, это ты еще сегодня не исполняла. :popcorn:

#73528 2017-09-08 20:34:51

Анон

Это бе, это фу, это нафиг, но спасибо интересно.

Анон, если ты написал посредственный текст с избитым сюжетом, а тебе сказали "спасибо, интересно", то ты радуйся. Значит не перевелись ещё дураки на свете  =D  А ты кочевряжишься. То интонации тебе не те, то ещё что.

#73529 2017-09-08 20:38:39

Анон

Анон пишет:

А зачем обязательно читать, не понял. Ну и что, что битва, кактусы-то зачем через силу жевать?

Ну вот такое я странное. ) Типа чтоб в курсах быть и руку на пульсе держать. Я и на фикбуке всё по фандому читаю. Да-да, делать мне нечего.

Ну ок. Мне не понять.

#73530 2017-09-08 20:40:49

Анон

Анон, если ты написал посредственный текст с избитым сюжетом, а тебе сказали "спасибо, интересно", то ты радуйся. Значит не перевелись ещё дураки на свете  =D  А ты кочевряжишься. То интонации тебе не те, то ещё что.

опять та же песня. Все аноны - один анон, и этот анон обязательно автор  :hmm:

#73531 2017-09-08 20:42:13

Анон

Чувство собственной значимости зачесалось?:

Ага. Растёт видимо на фоне наивных анонов-защищалочек.

#73532 2017-09-08 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Он у меня в холодильной камере хранится × в свете последней канибалотематики×, расфасованный по кускам, всегда готов к употреблению.

Ты осторожнее употребляй Голосовкера, он при жизни был знатный натягиватель на глобус всего, что подвернётся. Заразишься - везде будешь смытый скрысл искать.

#73533 2017-09-08 20:58:30

Анон

Анон пишет:

Он у меня в холодильной камере хранится × в свете последней канибалотематики×, расфасованный по кускам, всегда готов к употреблению.

Ты осторожнее употребляй Голосовкера, он при жизни был знатный натягиватель на глобус всего, что подвернётся. Заразишься - везде будешь смытый скрысл искать.

Я не анон с Голосовкером, но, думаю, нет ничего плохого в поисках смысла. Он иногда действительно бывает неявным и даётся не сразу. Хуже, когда ищешь-ищешь в тексте смысл, а смысла то и нет. Его туда и не собирались, оказывается :)

Отредактировано (2017-09-08 21:01:15)

#73534 2017-09-08 21:02:23

Анон

опять та же песня. Все аноны - один анон, и этот анон обязательно автор  :hmm:

И не говори. Одни авторы вокруг, куда не плюнь. И все из команды. Хотя я могу и покочевряжиться, как анон сказал.

#73535 2017-09-08 21:07:01

Анон

Анон пишет:

Сильно заразиться не грозит. Я от такой зауми стабильно засыпаю. )) Вот так и не узнаю никогда, кто есть такой шайтан Япет и сын ли он Золотого дождя. И связана ли с вагиной имагинативная психология тоже. Не узнаю.   :lol:

Отредактировано (2017-09-08 21:07:31)

#73536 2017-09-08 21:18:15

Анон

Весело тут у вас, аноны!  :girly:

#73537 2017-09-08 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Я, например, дочитал и жду когда ебаняшки разбегутся, и можно будет нормально поговорить и обсудить, но эти две тут плотно засели, судя по всему.

А что не говорим, не обсуждаем дочитанное? Запал прошел?  :hmm:

#73538 2017-09-08 21:23:06

Анон

Анон пишет:

У некоторых фиков с последней битвы действительно такие смыслы, как будто их смыть забыли.

#73539 2017-09-08 21:26:09

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, ебаняшки пляшут. Обещали уйти - не уходят.

#73540 2017-09-08 21:27:57

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, ебаняшки пляшут. Обещали уйти - не уходят.

Ну ты долго раскачиваешься, мы уже вернулись. Или ты верные слова подбираешь? :cool:

#73541 2017-09-08 21:28:08

Анон

Анон пишет:

Обещали уйти - не уходят.

А ты их игнорь. Они обидятся и заткнутся часа на четыре. Проверено.

#73542 2017-09-08 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Да, ты нас игнорь.

#73543 2017-09-08 21:35:52

Анон

Анон пишет:

Бесполезно. Одни ебанашки не смогут долго игнорить других ебанашек.

#73544 2017-09-08 21:39:36

Анон

Анон пишет:

Я, например, дочитал и жду когда ебаняшки разбегутся, и можно будет нормально поговорить и обсудить, но эти две тут плотно засели, судя по всему.

Так а зачем? Намного интереснее орать, что все вокруг обиженки и ебанашки. Так не надо никаких разумных доводов приводить.

#73545 2017-09-08 21:40:25

Анон

Анон пишет:

А что не говорим, не обсуждаем дочитанное? Запал прошел? 

А ты начни, может и разговор выйдет, а не игрища "кто больший хейтер" и "пронзи в автора"

#73546 2017-09-08 21:51:06

Анон

Прочитал про безногого Ясона. Сквикнуло, особенно по части обоснуя ненависти. И почему Ясон молчал, а не матерился? Я читал вполглаза, может пропустил?

#73547 2017-09-08 21:57:08

Анон

Анон пишет:

А ты начни, может и разговор выйдет, а не игрища "кто больший хейтер" и "пронзи в автора"

Дык, нетерпимый анон разгонял ебанашек, просил слова. Мы ушли. :bubu: А вернулись - ни че го. Ну так скажи уже, анон, что ты там хотел, не держи в себе!

#73548 2017-09-08 21:58:57

Анон

Анон пишет:

Дык, нетерпимый анон разгонял ебанашек, просил слова. Мы ушли. :bubu: А вернулись - ни че го. Ну так скажи уже, анон, что ты там хотел, не держи в себе!

А "мы" это кто? Я помню, что один ушел, а второй сказал, что никуда не уйдет  :popcorn:

#73549 2017-09-08 22:05:44

Анон

А "мы" это кто? Я помню, что один ушел, а второй сказал, что никуда не уйдет  :popcorn:

Мы аноны Шрёдингера. ))) доволен?

#73550 2017-09-08 22:09:22

Анон

Анон пишет:

Мы аноны Шрёдингера. ))) доволен?

А то. А почему вы такие плохие фики на битву написали, аноны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума