Вы не вошли.
А мне зачем отзыв, Мома? Ты попкой опять прочла, как всегда. Я читатель, а не писатель, тот, что ночью выкладку ждал и торопил. Но ты и правда думаешь, что кому-то интересно читать, как ты хейтиш ни о чем и Вегу стыдишь?
Мне бы обсудить с кем нормальным, но ты нормальных распугала.
Раз ты не автор, то я не Момо
Вегу я не стыжу, так как понятия не имею, за что ее стыдят. Я давно уже никаких чтений не читаю.
Я б тоже с кем нормальным обсудила, но они сюда и не заглядывают.
Тогда ты еще глупей, чем я думал.
А ты, оказывается, умнее, чем можно было даже вообразить, анон. Ты даже обо мне что-то думал!
Пиши не примитивненько, может и отзывы тебе кто поумней оставит. А так звиняй. Какие писатели, такие и читатели.
А вот сейчас ты точно зря.
Пиши не примитивненько, может и отзывы тебе кто поумней оставит. А так звиняй. Какие писатели, такие и читатели.
Обосновывай. Что тебе зря?
Отредактировано (2017-09-08 19:31:48)
Обосновывай.
О да, моя госпожа, слушаю и повинуюсь.
Ты совсем сбрендила?
Обосновывай.
![]()
Ты совсем сбрендила?
Спасибо тебе, анон. А я то думаю: чего это я читаю всякую графомань с ФБ про безногих ясонов, шоколадных рики и беременных пэтов. Точно сбрендила
На этом и порешим.
Отредактировано (2017-09-08 19:46:37)
Обосновывай.
![]()
Ты совсем сбрендила?Спасибо тебе, анон. А я то думаю: чего это я читаю всякую графомань с ФБ про безногих ясонов, шоколадных рики и беременных пэтов. Точно сбрендила
На этом и порешим.
а пэты то беременные чем тебя обидели?
а пэты то беременные чем тебя обидели?
Да не пэты! А аноны, которых Момо приняла за обиженных авторов из команды.
Анон пишет:а пэты то беременные чем тебя обидели?
Да не пэты! А аноны, которых Момо приняла за обиженных авторов из команды.
Беременные пэты в версии Момы - графомань.
Обосновывай. Что тебе зря?
Момо, ты опять двух анонов спутала. Но-но-но они все равно оба авторы, обязательно. Раз считают, что ты вела себя под выкладкой, как обиженка, значит это авторы. И это не ты плясала.
Это я за тебя посты писал. Нет, это тупые авторы. Лол, что у людей в голове?
А кто там беременный?
А кто там беременный?
Мимея была. Нормальный фик кстати
Спасибо тебе, анон. А я то думаю: чего это я читаю всякую графомань с ФБ про безногих ясонов, шоколадных рики и беременных пэтов. Точно сбрендила
На этом и порешим.
Теперь ведешь себя как Тетка Эльза. Та тоже кричала, что этот кактус такой не вкусный, колючий и мерзкий и грызла его, аж глаза на лоб лезли.
Ты делаешь то же самое, а потом , как и Тетка Эльза, ходишь и жалуешься мерским анонам, как тебе было противно и не вкусно.
А что, если прочел, то надо обязательно молчать? Мне вот тоже не зашло, увы. И я не то чтобы кактус грыз - ну все-таки команда, все-таки битва, вроде надо бы прочитать.
Теперь ведешь себя как Тетка Эльза. Та тоже кричала, что этот кактус такой не вкусный, колючий и мерзкий и грызла его, аж глаза на лоб лезли.
Анон, ты чего? Момо шоколад хвалила и еще какие-то анонские фики.
Анон пишет:Теперь ведешь себя как Тетка Эльза. Та тоже кричала, что этот кактус такой не вкусный, колючий и мерзкий и грызла его, аж глаза на лоб лезли.
Она хвалила без уважения!!! И с неправильными интонациями!!!
Да ну тебя.
Анон пишет:Теперь ведешь себя как Тетка Эльза. Та тоже кричала, что этот кактус такой не вкусный, колючий и мерзкий и грызла его, аж глаза на лоб лезли.
Это бе, это фу, это нафиг, но спасибо интересно.
А что, если прочел, то надо обязательно молчать? Мне вот тоже не зашло, увы. И я не то чтобы кактус грыз - ну все-таки команда, все-таки битва, вроде надо бы прочитать.
Зачем молчать? Пиши. Здесь разные мнения пишут, отрицательные тоже. Но пляски на тему "а обещали лучше!" - смешные.
А зачем обязательно читать, не понял. Ну и что, что битва, кактусы-то зачем через силу жевать?
Это Момо тебе сказала, что хвалила? Пошла погадила, по своему обыкновению, и потирает потные ладошки.
А зачем обязательно читать, не понял. Ну и что, что битва, кактусы-то зачем через силу жевать?
Ну вот такое я странное. ) Типа чтоб в курсах быть и руку на пульсе держать. Я и на фикбуке всё по фандому читаю. Да-да, делать мне нечего.
Анон пишет:Она хвалила без уважения!!! И с неправильными интонациями!!!
Это Момо тебе сказала, что хвалила? Пошла погадила, по своему обыкновению, и потирает потные ладошки.
Да нет, я сам под выкладкой был. Там и табличку потерял, наверное, раз ты ее не видишь.
Момо, ты опять двух анонов спутала.
Это потому, что я тупая. Как можно было спутать анонов?!
Но-но-но они все равно оба авторы, обязательно. Раз считают, что ты вела себя под выкладкой, как обиженка, значит это авторы.
Конечно нет. Это все пушистые интеллектуалы и ценители талантов авторов.
Если авторы действительно обиделись на мои, в общем-то, сдержанные отзывы, то чем уж тут поможешь?
Перефразируя какого-то из двух анонов: я думала, вы умнее, чем я о вас думала
Это бе, это фу, это нафиг, но спасибо интересно.
ты что? Момо увидела целую идею в "Шоколаде", а ты говоришь!
ты что? Момо увидела целую идею в "Шоколаде", а ты говоришь!
А аноны тупые и все авторы. Особенно я, как оказалось. Наверное, это я про шоколадку и написал, поэтому обиделся.
Если авторы действительно обиделись на мои, в общем-то, сдержанные отзывы, то чем уж тут поможешь?
Тебе опять показалось.