Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#73476 2017-09-08 18:18:51

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А ее ты, Момо, тоже сама себе придумала.
Или нет, погоди, как там было? А, да! Тебе показалось!  :troll:  :lol:

Конечно показалось. И Момо, и всяким другим. Какие могли быт ожидания и самонадеянность? Пришли на битву все те же авторы, написали обычную графомань. Просто потому, что очень захотелось. Охота пуще неволи. Не надо в них помидорами.

А ты ждал Бустоевского? Тогда тебе к Манчини. Вот там гениальные тексты (по мнению их автора  :troll: ).

Анон, дык это она, родимая, сама пришла.

#73477 2017-09-08 18:19:37

Анон

Скажи это чтецам,  тому же Веге,  чо он к фикфуконяшам  вяжется,  это просто люди рассказики пишут, почему он не понимает? =)

А чтецы эти рассказики читают. Что тебе не так?

А свои рассказики рискнуть читать?

Это счастье они оставили тебе. Ждем чтений  :chearleader:

#73478 2017-09-08 18:22:23

Анон

Анон пишет:

Скажи это чтецам,  тому же Веге,  чо он к фикфуконяшам  вяжется,  это просто люди рассказики пишут, почему он не понимает? =)

А я знал, я предупреждал. Мстя до гробовой доски! Вперед, храбрый анон-хейтер, куси их! :hysterics:

Без всякой моей какой то там мсти,   Вега попал в любопытную и поучительную ситуацию, как мне кажется. Однажды, когда он, как капитан команды не поторопился выложить ссылки на  очередную выкладку, здесь на холиварке, мне подумалось,  неловко ему что ли?  А выкладка была слабой. И по большому счету ему за многое уже должно стать неловко. Но он конечно, не сознается.  И он ничего не обещал, и просто развлекается и "ты ебанутый анон"... :vanga:

#73479 2017-09-08 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Блин! Это опять на меня, чтоль, намеки? Неблагодарные вы, аноны. А я ведь оставила столько хвалебных отзывов команде

Так а я и не в команде. Мне то что? Хоть хвали их, а хоть и ругай - твое дело. Я говорю, как есть.

Что "как есть"? Я мщу команде хвалебными отзывами? Или они, по твоему мнению, недостаточно хвалебные для таких невъебенно талантливых текстов, анон? В чем мстя?

#73480 2017-09-08 18:23:30

Анон

Анон пишет:

Ух ты! Она же нинагой на холиварку! А! ТЭ же выперли, теперь новости ей никто не носит, так она сама притопала.

#73481 2017-09-08 18:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ух ты! Она же нинагой на холиварку! А! ТЭ же выперли, теперь новости ей никто не носит, так она сама притопала.

Или Юджиния, а поучательный анон - Мома.

#73482 2017-09-08 18:25:17

Анон

А ее ты, Момо, тоже сама себе придумала.
Или нет, погоди, как там было? А, да! Тебе показалось!  :troll:  :lol:

Конечно показалось. И Момо, и всяким другим. Какие могли быт ожидания и самонадеянность? Пришли на битву все те же авторы, написали обычную графомань. Просто потому, что очень захотелось. Охота пуще неволи. Не надо в них помидорами.

А ты ждал Бустоевского? Тогда тебе к Манчини. Вот там гениальные тексты (по мнению их автора  :troll: ).

Не, я не такой наивный. Я ждал графомань и получил графомань. Я доволен.

#73483 2017-09-08 18:25:49

Анон

Анон пишет:

Без всякой моей какой то там мсти

Дадада  :lolipop:

#73484 2017-09-08 18:27:38

Анон

А чтецы эти рассказики читают. Что тебе не так?

А свои рассказики рискнуть читать?

Ну ты вообще обнаглел. Тебе напиши, да еще и прочитай. А сам-то что?

#73485 2017-09-08 18:33:23

Анон

Анон пишет:

Анон "без мсти" просто завидует. Команда написала ахуенные тексты. Есть чем гордиться.

#73486 2017-09-08 18:35:19

Анон

Анон пишет:

Скучно с вами, аноны, все мстя, да мстя. Может, авторы ждут каких то слов в адрес своих работ, им важна обратная связь. Тем более ничего оскорбительного  сегодня и сказано то не было, тот же Вега был куда беспощаднее в своих чтениях.

#73487 2017-09-08 18:39:23

Анон

Анон пишет:

Скучно с вами, аноны, все мстя, да мстя. Может, авторы ждут каких то слов в адрес своих работ, им важна обратная связь. Тем более ничего оскорбительного  сегодня и сказано то не было, тот же Вега был куда беспощаднее в своих чтениях.

В адрес текстов вроде как и ничего, а наскоки на команду опять были. И не говори теперь, что ты не обиженка. В треде чтений тыкать чтецу за то, что он читал, может только обиженка.

#73488 2017-09-08 18:40:46

Анон

Анон пишет:

Фигня! Авторы команды ждут благодарностей и поглаживаний. Им в любой критике теперь видится мстя.

#73489 2017-09-08 18:50:56

Анон

В адрес текстов вроде как и ничего, а наскоки на команду опять были. И не говори теперь, что ты не обиженка. В треде чтений тыкать чтецу за то, что он читал, может только обиженка.

Сначала было весело, не скрою, но знаешь,  вседозволенность,  да еще одобряемая всеми, в конечном итоге заканчивается омерзением.  Мне не удобно, что я в этом косвенно участвовал. И обиженки здесь многие, кто-то талантом обойден, кто то умом, кто-то совестью. А участники этой битвы тоже , наверное , чем то обделены.  Возможно, признанием? Ну так не рычи на хейтеров, дай авторам того, что им надо. :rainbow: у меня не получается.

Отредактировано (2017-09-08 18:52:09)

#73490 2017-09-08 18:53:58

Анон

Я, например, дочитал и жду когда ебаняшки разбегутся, и можно будет нормально поговорить и обсудить, но эти две тут плотно засели, судя по всему.
Момо, я думал, что ты умнее. Действительно ведешь себя, как типичная обиженка, я твои отзывы почитал - примитивненько.

#73491 2017-09-08 18:55:55

Анон

Анон пишет:

Мне не удобно, что я в этом косвенно участвовал.

Покайся, грешник!  :angry_mob:

#73492 2017-09-08 18:57:48

Анон

Я, например, дочитал и жду когда ебаняшки разбегутся, и можно будет нормально поговорить и обсудить, но эти две тут плотно засели, судя по всему.
Момо, я думал, что ты умнее. Действительно ведешь себя, как типичная обиженка, я твои отзывы почитал - примитивненько.

Ты не представляешь даже, как мне жаль, что я тебя разочаровала!  :drama:
Пиши не примитивненько, может и отзывы тебе кто поумней оставит. А так звиняй. Какие писатели, такие и читатели.

Отредактировано (2017-09-08 18:58:11)

#73493 2017-09-08 18:58:04

Анон

Ты все время переходишь на личности, и часто совсем не на те. Ухожу, общайся на здоровье.

#73494 2017-09-08 19:03:37

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь даже, как мне жаль, что я тебя разочаровала!  
Пиши не примитивненько, может и отзывы тебе кто поумней оставит. А так звиняй. Какие писатели, такие и читатели.

Момка, почему ты для анонов пляшешь так уныло? Без Катцухи не пылаешь, не горишь? Посмотри вокруг, неужели никто тебя больше не вдохновляет и лишь Он способен возжечь твою пляску?

#73495 2017-09-08 19:04:00

Анон

Ты все время переходишь на личности, и часто совсем не на те. Ухожу, общайся на здоровье.

А я не ухожу. Мне еще авторы не все претензии по поводу моих тупых комментов высказали  :popcorn:

#73496 2017-09-08 19:06:20

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь даже, как мне жаль, что я тебя разочаровала!  

Момка, почему ты для анонов пляшешь так уныло? Без Катцухи не пылаешь, не горишь? Посмотри вокруг, неужели никто тебя больше не вдохновляет и лишь Он способен возжечь твою пляску?

Вот это действительно было уныло.

#73497 2017-09-08 19:07:34

Анон

Анон пишет:

А мне зачем отзыв, Мома? Ты попкой опять прочла, как всегда. Я читатель, а не писатель, тот, что ночью выкладку ждал и торопил. Но ты и правда думаешь, что кому-то интересно читать, как ты хейтиш ни о чем и Вегу стыдишь? Тогда ты еще глупей, чем я думал.
Мне бы обсудить с кем нормальным, но ты нормальных распугала.

Анон пишет:

Мне не удобно, что я в этом косвенно участвовал. И обиженки здесь многие, кто-то талантом обойден, кто то умом, кто-то совестью.

Кто ты, проснувшаяся совесть треда? Открой личико.)

#73498 2017-09-08 19:09:49

Анон

Анон пишет:

На кого я перехожу? Я о твоих отзывах. Ты же наверное себе очень остроумной кажешься, да?
тот же.

Отредактировано (2017-09-08 19:10:40)

#73499 2017-09-08 19:14:25

Анон

А мне сегодняшние спорные фики понравились.

#73500 2017-09-08 19:16:39

Анон

А мне сегодняшние спорные фики понравились.

+1 Прицепились, понимаешь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума