Вы не вошли.
А ее ты, Момо, тоже сама себе придумала.
Или нет, погоди, как там было? А, да! Тебе показалось!![]()
Конечно показалось. И Момо, и всяким другим. Какие могли быт ожидания и самонадеянность? Пришли на битву все те же авторы, написали обычную графомань. Просто потому, что очень захотелось. Охота пуще неволи. Не надо в них помидорами.
А ты ждал Бустоевского? Тогда тебе к Манчини. Вот там гениальные тексты (по мнению их автора
).
Анон, дык это она, родимая, сама пришла.
Скажи это чтецам, тому же Веге, чо он к фикфуконяшам вяжется, это просто люди рассказики пишут, почему он не понимает?
А чтецы эти рассказики читают. Что тебе не так?
А свои рассказики рискнуть читать?
Это счастье они оставили тебе. Ждем чтений
Анон пишет:Скажи это чтецам, тому же Веге, чо он к фикфуконяшам вяжется, это просто люди рассказики пишут, почему он не понимает?
А я знал, я предупреждал. Мстя до гробовой доски! Вперед, храбрый анон-хейтер, куси их!
Без всякой моей какой то там мсти, Вега попал в любопытную и поучительную ситуацию, как мне кажется. Однажды, когда он, как капитан команды не поторопился выложить ссылки на очередную выкладку, здесь на холиварке, мне подумалось, неловко ему что ли? А выкладка была слабой. И по большому счету ему за многое уже должно стать неловко. Но он конечно, не сознается. И он ничего не обещал, и просто развлекается и "ты ебанутый анон"...
Анон пишет:Блин! Это опять на меня, чтоль, намеки? Неблагодарные вы, аноны. А я ведь оставила столько хвалебных отзывов команде
Так а я и не в команде. Мне то что? Хоть хвали их, а хоть и ругай - твое дело. Я говорю, как есть.
Что "как есть"? Я мщу команде хвалебными отзывами? Или они, по твоему мнению, недостаточно хвалебные для таких невъебенно талантливых текстов, анон? В чем мстя?
Анон, дык это она, родимая, сама пришла.
Ух ты! Она же нинагой на холиварку! А! ТЭ же выперли, теперь новости ей никто не носит, так она сама притопала.
Анон пишет:Анон, дык это она, родимая, сама пришла.
Ух ты! Она же нинагой на холиварку! А! ТЭ же выперли, теперь новости ей никто не носит, так она сама притопала.
Или Юджиния, а поучательный анон - Мома.
А ее ты, Момо, тоже сама себе придумала.
Или нет, погоди, как там было? А, да! Тебе показалось!![]()
Конечно показалось. И Момо, и всяким другим. Какие могли быт ожидания и самонадеянность? Пришли на битву все те же авторы, написали обычную графомань. Просто потому, что очень захотелось. Охота пуще неволи. Не надо в них помидорами.
А ты ждал Бустоевского? Тогда тебе к Манчини. Вот там гениальные тексты (по мнению их автора
).
Не, я не такой наивный. Я ждал графомань и получил графомань. Я доволен.
Без всякой моей какой то там мсти
Дадада
Скажи это чтецам, тому же Веге, чо он к фикфуконяшам вяжется, это просто люди рассказики пишут, почему он не понимает?
А чтецы эти рассказики читают. Что тебе не так?
А свои рассказики рискнуть читать?
Ну ты вообще обнаглел. Тебе напиши, да еще и прочитай. А сам-то что?
Анон пишет:Без всякой моей какой то там мсти
Дадада
Анон "без мсти" просто завидует. Команда написала ахуенные тексты. Есть чем гордиться.
Дадада
Скучно с вами, аноны, все мстя, да мстя. Может, авторы ждут каких то слов в адрес своих работ, им важна обратная связь. Тем более ничего оскорбительного сегодня и сказано то не было, тот же Вега был куда беспощаднее в своих чтениях.
Дадада
Скучно с вами, аноны, все мстя, да мстя. Может, авторы ждут каких то слов в адрес своих работ, им важна обратная связь. Тем более ничего оскорбительного сегодня и сказано то не было, тот же Вега был куда беспощаднее в своих чтениях.
В адрес текстов вроде как и ничего, а наскоки на команду опять были. И не говори теперь, что ты не обиженка. В треде чтений тыкать чтецу за то, что он читал, может только обиженка.
Дадада
Фигня! Авторы команды ждут благодарностей и поглаживаний. Им в любой критике теперь видится мстя.
Дадада
В адрес текстов вроде как и ничего, а наскоки на команду опять были. И не говори теперь, что ты не обиженка. В треде чтений тыкать чтецу за то, что он читал, может только обиженка.
Сначала было весело, не скрою, но знаешь, вседозволенность, да еще одобряемая всеми, в конечном итоге заканчивается омерзением. Мне не удобно, что я в этом косвенно участвовал. И обиженки здесь многие, кто-то талантом обойден, кто то умом, кто-то совестью. А участники этой битвы тоже , наверное , чем то обделены. Возможно, признанием? Ну так не рычи на хейтеров, дай авторам того, что им надо. у меня не получается.
Отредактировано (2017-09-08 18:52:09)
Я, например, дочитал и жду когда ебаняшки разбегутся, и можно будет нормально поговорить и обсудить, но эти две тут плотно засели, судя по всему.
Момо, я думал, что ты умнее. Действительно ведешь себя, как типичная обиженка, я твои отзывы почитал - примитивненько.
Мне не удобно, что я в этом косвенно участвовал.
Покайся, грешник!
Я, например, дочитал и жду когда ебаняшки разбегутся, и можно будет нормально поговорить и обсудить, но эти две тут плотно засели, судя по всему.
Момо, я думал, что ты умнее. Действительно ведешь себя, как типичная обиженка, я твои отзывы почитал - примитивненько.
Ты не представляешь даже, как мне жаль, что я тебя разочаровала!
Пиши не примитивненько, может и отзывы тебе кто поумней оставит. А так звиняй. Какие писатели, такие и читатели.
Отредактировано (2017-09-08 18:58:11)
Ты все время переходишь на личности, и часто совсем не на те. Ухожу, общайся на здоровье.
Пиши не примитивненько, может и отзывы тебе кто поумней оставит. А так звиняй. Какие писатели, такие и читатели.
Момка, почему ты для анонов пляшешь так уныло? Без Катцухи не пылаешь, не горишь? Посмотри вокруг, неужели никто тебя больше не вдохновляет и лишь Он способен возжечь твою пляску?
Момо, я думал, что ты умнее. Действительно ведешь себя, как типичная обиженка, я твои отзывы почитал - примитивненько.Ты все время переходишь на личности, и часто совсем не на те. Ухожу, общайся на здоровье.
А я не ухожу. Мне еще авторы не все претензии по поводу моих тупых комментов высказали
Анон пишет:Ты не представляешь даже, как мне жаль, что я тебя разочаровала!
Пиши не примитивненько, может и отзывы тебе кто поумней оставит. А так звиняй. Какие писатели, такие и читатели.Момка, почему ты для анонов пляшешь так уныло? Без Катцухи не пылаешь, не горишь? Посмотри вокруг, неужели никто тебя больше не вдохновляет и лишь Он способен возжечь твою пляску?
Вот это действительно было уныло.
А мне зачем отзыв, Мома? Ты попкой опять прочла, как всегда. Я читатель, а не писатель, тот, что ночью выкладку ждал и торопил. Но ты и правда думаешь, что кому-то интересно читать, как ты хейтиш ни о чем и Вегу стыдишь? Тогда ты еще глупей, чем я думал.
Мне бы обсудить с кем нормальным, но ты нормальных распугала.
Мне не удобно, что я в этом косвенно участвовал. И обиженки здесь многие, кто-то талантом обойден, кто то умом, кто-то совестью.
Кто ты, проснувшаяся совесть треда? Открой личико.)
На кого я перехожу? Я о твоих отзывах. Ты же наверное себе очень остроумной кажешься, да?
тот же.
Отредактировано (2017-09-08 19:10:40)
А мне сегодняшние спорные фики понравились.
А мне сегодняшние спорные фики понравились.
+1 Прицепились, понимаешь...