Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#7326 2014-09-29 15:23:41

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Аноны, а если делал это по причине злости и ревности, разве это уже не считается кинком? Мы же говорим о кинках Ёсихары, а не о кинках Ясона. Если Ёсихара описывала этот момент аж четыре раза, значит что-то её в нём штырило.

Отделение кинков от не-кинков вообще неблагодарное дело. Но я вот считаю, что частота упоминания сама по себе быть признаком кинка не может. В сказке про Колобка "и покатился он дальше по дорожке" раз 8 встречается, но это ж не значит, что у автора был кинк на катание по дорожке и он сам мечтал быть катящимся и шарообразным :)

#7327 2014-09-29 15:24:07

Анон

Кстати, сцену, где Ясон отхлестал Рики по морде, когда тот на порнушку дрочил, уже вспоминали? Тогда даже без кольца обошелся, тупо отпиздил своей царственной рукой.

#7328 2014-09-29 15:25:41

Анон

Хорошо, на счёт пэт-ринга согласен. Тогда получается, кинк: ревность. А болевое воздействие - как следствие этого кинка.
И противостояние и сопротивление - тоже кинк тогда.

#7329 2014-09-29 15:26:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, сцену, где Ясон отхлестал Рики по морде, когда тот на порнушку дрочил, уже вспоминали? Тогда даже без кольца обошелся, тупо отпиздил своей царственной рукой.

Да, это плюс к кинку ревности. Потому что это охуенно надо ревновать, чтобы даже из-за голограммы отпиздить партнёра.

#7330 2014-09-29 15:27:35

Анон

Анон пишет:

Тогда получается, кинк: ревность.

Думаю, даже не просто ревность, а потеря контроля над эмоциями существом, которое должно быть выше этого. И потеря контроля вообще.

Анон пишет:

Скорее всего.

#7331 2014-09-29 15:28:49

Анон

Анон пишет:

Бесит меня Ясон в романе порой до трясучки

Меня он и в фильме бесит. Как раз на днях пересматривала. Момент в начале второй овашки, когда Рики вспоминает, как его "дрессировали" - просто бррр. И там же их диалог у окошка, где Ясон себя просто как скотина ведет. А ведь на тот момент он уже и Раулю сказал, что любит Рики, и Катце очень скоро будет втирать про "губительный воздух Эоса". Одним словом, он готов по-человечески вести себя в отношении Рики... но только во взаимодействии с третьими лицами, а не самим Рики.

Чувствую, еще разок овашку пересмотрю и перестану быть шиппером канонной пары  :pink:

#7332 2014-09-29 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Думаю, даже не просто ревность, а потеря контроля над эмоциями существом, которое должно быть выше этого. И потеря контроля вообще.

Да, пожалуй.

#7333 2014-09-29 15:30:40

Анон

Анон пишет:

Меня он и в фильме бесит. Как раз на днях пересматривала. Момент в начале второй овашки, когда Рики вспоминает, как его "дрессировали" - просто бррр. И там же их диалог у окошка, где Ясон себя просто как скотина ведет. А ведь на тот момент он уже и Раулю сказал, что любит Рики, и Катце очень скоро будет втирать про "губительный воздух Эоса". Одним словом, он готов по-человечески вести себя в отношении Рики... но только во взаимодействии с третьими лицами, а не самим Рики.

Чувствую, еще разок овашку пересмотрю и перестану быть шиппером канонной пары

Анон, в романе Ясон тоже ведёт себя во многих случаях просто отвратительно. Такой уж Ясон. Овашка просто передала то, что в романе и так есть.

#7334 2014-09-29 15:30:47

Анон

Анон пишет:

This. Противостояние, пожалуй, самый сильный кинк в каноне. А все остальные на него навешиваются, как елочные игрушки на елку.

#7335 2014-09-29 15:33:58

Анон

Анон пишет:

Анон, в романе Ясон тоже ведёт себя во многих случаях просто отвратительно. Такой уж Ясон. Овашка просто передала то, что в романе и так есть.

Ты удивишься, анон, но в романе меня Минк бесит меньше. В романе нам его ПОВ дают, мысли по поводу, путь и обрывочно. Читаешь и вроде даже немного понимаешь, что им двигало.

#7336 2014-09-29 15:34:02

Анон

Анон пишет:

И там же их диалог у окошка, где Ясон себя просто как скотина ведет. А ведь на тот момент он уже и Раулю сказал, что любит Рики, и Катце очень скоро будет втирать про "губительный воздух Эоса". Одним словом, он готов по-человечески вести себя в отношении Рики... но только во взаимодействии с третьими лицами, а не самим Рики.

*мрачно*
Плюсую. Вот в момент битья морды он еще не осознавал своих чувств. Но потом, по возвращении такую херню творил, что ж ты, сука, делаешь, хотелось спросить.
Нет, Ясона я буду любить из своего хэдканона.

#7337 2014-09-29 15:38:06

Анон

Аноны, что мы имеем тогда?
Ярковыраженные кинки:
противостояние и сопротивление
вынужденное удовольствие
отложенный оргазм
множественные оргазмы
моральные страдания партнёра
ласки сосков
ревность и потеря контроля над эмоциями

что я ещё забыл?

#7338 2014-09-29 15:40:56

Анон

Кстати, отложенное удовольствие  не только у канонной пары. Так что, кинк 100%.

#7339 2014-09-29 15:41:01

Анон

Анон пишет:

Но потом, по возвращении такую херню творил, что ж ты, сука, делаешь, хотелось спросить.
Нет, Ясона я буду любить из своего хэдканона.

А его люблю в каноне, именно из-за того, что он творил-творил херню, но в конце все-таки смог себя переломить. Интересно их с Гаем сравнить в этом смысле, они как два пересекающихся графика, нисходящий и восходящий. Гай в начале канона - няша, рыцарь-защитник. Ясон - садист-насильник. А к Дана Бан они, считай, полностью поменялись ролями.

#7340 2014-09-29 15:44:05

Анон

Анон пишет:

Риики пожелал очень сильно, чтобы они выклдчились - они и выклчились. И мозг Саймона стерся,

О! Про Саймона я забыла, ну точно джедай! *ушОл писать свой первый фанфег*

#7341 2014-09-29 15:44:06

Анон

Анон пишет:

Интересно их с Гаем сравнить в этом смысле, они как два пересекающихся графика, нисходящий и восходящий. Гай в начале канона - няша, рыцарь-защитник. Ясон - садист-насильник. А к Дана Бан они, считай, полностью поменялись ролями.

Да, есть такое. Не сказал бы, что Гай в начале романа рыцарь и защитник. Но то, что развиваются эти два персонажа в противоположных направлениях, это да.

#7342 2014-09-29 15:50:02

Анон

Кстати, судя по списку кинков, получается, что их в романе действительно немного. Таких, чтобы Ёсихара акцентировала внимание. Но зато есть множество кинков, которые идут просто упоминаниями на протяжении всего романа.

#7343 2014-09-29 15:52:49

Анон

Кстати, аноны, а где же обещанный командой крутой спецквест. Они же божились, что он готов и они его обязательно выложат во внеконкурс.

#7344 2014-09-29 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а где же обещанный командой крутой спецквест. Они же божились, что он готов и они его обязательно выложат во внеконкурс.

Не выложили? Может, орги не разрешили?

#7345 2014-09-29 15:57:09

Анон

Анон пишет:

Не выложили? Может, орги не разрешили?

Если он был готов, сегодня могли выложить, как раз закончили выкладывать внеконкурсные команды. Опять, наверное, пизданули, а на самом деле не готово нихрена.

#7346 2014-09-29 16:00:24

Анон

Анон пишет:

Если он был готов, сегодня могли выложить, как раз закончили выкладывать внеконкурсные команды. Опять, наверное, пизданули, а на самом деле не готово нихрена.

Может и пизданули. Или рассчитывали, что успеют дописать, а сами не успели.

#7347 2014-09-29 16:40:19

Анон

Да вряд ли им разрешили.
МамаЛена уже выложила спецквестовый драббл у себя с дневнике.

#7348 2014-09-29 17:22:26

Анон

А смысл мне отдавать этой команде свой текст? Я лучше еще над ним поработаю и пойду к анонам на ЗФБ)

#7349 2014-09-29 17:23:36

Анон

Анон пишет:

А смысл мне отдавать этой команде свой текст? Я лучше еще над ним поработаю и пойду к анонам на ЗФБ)

Феникс? Ирисовна? Кто ты, анон?

#7350 2014-09-29 17:27:31

Анон

Анон пишет:

Кто ты, анон?

Зеленый )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума