Вы не вошли.
Аноны, а если делал это по причине злости и ревности, разве это уже не считается кинком? Мы же говорим о кинках Ёсихары, а не о кинках Ясона. Если Ёсихара описывала этот момент аж четыре раза, значит что-то её в нём штырило.
Отделение кинков от не-кинков вообще неблагодарное дело. Но я вот считаю, что частота упоминания сама по себе быть признаком кинка не может. В сказке про Колобка "и покатился он дальше по дорожке" раз 8 встречается, но это ж не значит, что у автора был кинк на катание по дорожке и он сам мечтал быть катящимся и шарообразным
Кстати, сцену, где Ясон отхлестал Рики по морде, когда тот на порнушку дрочил, уже вспоминали? Тогда даже без кольца обошелся, тупо отпиздил своей царственной рукой.
Хорошо, на счёт пэт-ринга согласен. Тогда получается, кинк: ревность. А болевое воздействие - как следствие этого кинка.
И противостояние и сопротивление - тоже кинк тогда.
Кстати, сцену, где Ясон отхлестал Рики по морде, когда тот на порнушку дрочил, уже вспоминали? Тогда даже без кольца обошелся, тупо отпиздил своей царственной рукой.
Да, это плюс к кинку ревности. Потому что это охуенно надо ревновать, чтобы даже из-за голограммы отпиздить партнёра.
Тогда получается, кинк: ревность.
Думаю, даже не просто ревность, а потеря контроля над эмоциями существом, которое должно быть выше этого. И потеря контроля вообще.
Скорее всего.
Бесит меня Ясон в романе порой до трясучки
Меня он и в фильме бесит. Как раз на днях пересматривала. Момент в начале второй овашки, когда Рики вспоминает, как его "дрессировали" - просто бррр. И там же их диалог у окошка, где Ясон себя просто как скотина ведет. А ведь на тот момент он уже и Раулю сказал, что любит Рики, и Катце очень скоро будет втирать про "губительный воздух Эоса". Одним словом, он готов по-человечески вести себя в отношении Рики... но только во взаимодействии с третьими лицами, а не самим Рики.
Чувствую, еще разок овашку пересмотрю и перестану быть шиппером канонной пары
Думаю, даже не просто ревность, а потеря контроля над эмоциями существом, которое должно быть выше этого. И потеря контроля вообще.
Да, пожалуй.
Меня он и в фильме бесит. Как раз на днях пересматривала. Момент в начале второй овашки, когда Рики вспоминает, как его "дрессировали" - просто бррр. И там же их диалог у окошка, где Ясон себя просто как скотина ведет. А ведь на тот момент он уже и Раулю сказал, что любит Рики, и Катце очень скоро будет втирать про "губительный воздух Эоса". Одним словом, он готов по-человечески вести себя в отношении Рики... но только во взаимодействии с третьими лицами, а не самим Рики.
Чувствую, еще разок овашку пересмотрю и перестану быть шиппером канонной пары
Анон, в романе Ясон тоже ведёт себя во многих случаях просто отвратительно. Такой уж Ясон. Овашка просто передала то, что в романе и так есть.
This. Противостояние, пожалуй, самый сильный кинк в каноне. А все остальные на него навешиваются, как елочные игрушки на елку.
Анон, в романе Ясон тоже ведёт себя во многих случаях просто отвратительно. Такой уж Ясон. Овашка просто передала то, что в романе и так есть.
Ты удивишься, анон, но в романе меня Минк бесит меньше. В романе нам его ПОВ дают, мысли по поводу, путь и обрывочно. Читаешь и вроде даже немного понимаешь, что им двигало.
И там же их диалог у окошка, где Ясон себя просто как скотина ведет. А ведь на тот момент он уже и Раулю сказал, что любит Рики, и Катце очень скоро будет втирать про "губительный воздух Эоса". Одним словом, он готов по-человечески вести себя в отношении Рики... но только во взаимодействии с третьими лицами, а не самим Рики.
*мрачно*
Плюсую. Вот в момент битья морды он еще не осознавал своих чувств. Но потом, по возвращении такую херню творил, что ж ты, сука, делаешь, хотелось спросить.
Нет, Ясона я буду любить из своего хэдканона.
Аноны, что мы имеем тогда?
Ярковыраженные кинки:
противостояние и сопротивление
вынужденное удовольствие
отложенный оргазм
множественные оргазмы
моральные страдания партнёра
ласки сосков
ревность и потеря контроля над эмоциями
что я ещё забыл?
Кстати, отложенное удовольствие не только у канонной пары. Так что, кинк 100%.
Но потом, по возвращении такую херню творил, что ж ты, сука, делаешь, хотелось спросить.
Нет, Ясона я буду любить из своего хэдканона.
А его люблю в каноне, именно из-за того, что он творил-творил херню, но в конце все-таки смог себя переломить. Интересно их с Гаем сравнить в этом смысле, они как два пересекающихся графика, нисходящий и восходящий. Гай в начале канона - няша, рыцарь-защитник. Ясон - садист-насильник. А к Дана Бан они, считай, полностью поменялись ролями.
Риики пожелал очень сильно, чтобы они выклдчились - они и выклчились. И мозг Саймона стерся,
О! Про Саймона я забыла, ну точно джедай! *ушОл писать свой первый фанфег*
Интересно их с Гаем сравнить в этом смысле, они как два пересекающихся графика, нисходящий и восходящий. Гай в начале канона - няша, рыцарь-защитник. Ясон - садист-насильник. А к Дана Бан они, считай, полностью поменялись ролями.
Да, есть такое. Не сказал бы, что Гай в начале романа рыцарь и защитник. Но то, что развиваются эти два персонажа в противоположных направлениях, это да.
Кстати, судя по списку кинков, получается, что их в романе действительно немного. Таких, чтобы Ёсихара акцентировала внимание. Но зато есть множество кинков, которые идут просто упоминаниями на протяжении всего романа.
Кстати, аноны, а где же обещанный командой крутой спецквест. Они же божились, что он готов и они его обязательно выложат во внеконкурс.
Кстати, аноны, а где же обещанный командой крутой спецквест. Они же божились, что он готов и они его обязательно выложат во внеконкурс.
Не выложили? Может, орги не разрешили?
Не выложили? Может, орги не разрешили?
Если он был готов, сегодня могли выложить, как раз закончили выкладывать внеконкурсные команды. Опять, наверное, пизданули, а на самом деле не готово нихрена.
Если он был готов, сегодня могли выложить, как раз закончили выкладывать внеконкурсные команды. Опять, наверное, пизданули, а на самом деле не готово нихрена.
Может и пизданули. Или рассчитывали, что успеют дописать, а сами не успели.
Да вряд ли им разрешили.
МамаЛена уже выложила спецквестовый драббл у себя с дневнике.
А смысл мне отдавать этой команде свой текст? Я лучше еще над ним поработаю и пойду к анонам на ЗФБ)
А смысл мне отдавать этой команде свой текст? Я лучше еще над ним поработаю и пойду к анонам на ЗФБ)
Феникс? Ирисовна? Кто ты, анон?
Кто ты, анон?
Зеленый )