Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#73451 2017-09-08 17:44:24

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Когда кто то противопоставляет себя кому-то , он хочет именно доказывать, соревноваться, показать, как надо. Но также имеются опасения, что такое дерзкое заявление может вызвать негодование тех самых хейтеров, что ты анон, постоянно разыскиваешь.

Ну ты и жопочтец, просто удивляюсь на тебя, какой ты изрядно - таки ебанутый. Кого там я разыскиваю постоянно? Это ты уже диссертацию с одного моего поста накатал. :lol:

#73452 2017-09-08 17:47:17

Анон

Анон пишет:

Вот действительно глупо сейчас говорить: "Мы ничего не обещали".

Ох, у меня нет слов. Да не сейчас, зто ты наконец пост набора ихний удосужилась прочитать. А он, милка моя, уже там давно висит. Еще битва не началась.

#73453 2017-09-08 17:49:59

Анон

Анон пишет:

Как будто те, кто тащит свои нетленки на фикбук, кому-то что-то обещают, и их можно хейтить, а те, кто на битву - никому ничего не должны.

кто сказал, что нельзя хейтить команду?  :troll:
хейть себе на здоровье. Только вот хейт текстов на пустом месте виден сразу, поэтому получается похейтить только за несуществующие обещания  :lolipop:

#73454 2017-09-08 17:53:26

Анон

Анон пишет:

Ох, у меня нет слов. Да не сейчас, зто ты наконец пост набора ихний удосужилась прочитать. А он, милка моя, уже там давно висит. Еще битва не началась.

Вообще глупо говорить такое, если идешь учавствовать в битве. И пофиг на пост набора и когда он там висит. Если учавствуешь в битве, то надо взять на себя ответственность и последствия. И хотя бы самому себе обещать сделать хорошо и даже лучше.

#73455 2017-09-08 17:53:48

Анон

Аноны из команды, признавайтесь, что вы Славе обещали и не дали, что ее так славно бомбит?

#73456 2017-09-08 17:54:17

Анон

Анон пишет:

Во-во, оно такое наивное, подростковое. Рики любит шоколадки, ня-ня. Сюжет просто агонь. Ну чё, команда честно предупреждала, что есть авторы с фикбука. Это оно.

Момо, я тя сразу не признал.

Но-но! Я оставила хвалебный отзыв шоколадке  :lolipop:
Я вижу там намек на идею, которую можно при известном умении развить, а не только конфетки. Более объемную идею, в отличии от безногого, например. Просто автору не хватило умения.

ты еще скажи, что в шоколадке есть глубокий смысл и философия  :blabla:

#73457 2017-09-08 17:56:18

Анон

Анон пишет:

И пофиг на пост набора и когда он там висит. Если учавствуешь в битве, то надо взять на себя ответственность и последствия

Какие-такие последствия? Террористы снова захватят самолет? Нет, ты таки\, ебанутая на всю голову. Это просто люди рассказики пишут, понимаешь?  :lol:

#73458 2017-09-08 17:57:07

Анон

А мне где-то в чем-то про безногого Ясона зашло. Я верю в Катце, который мстит в пост-каноне, мне такой Катце больше нравится, чем полностью обломанный раб лампы.

#73459 2017-09-08 17:57:35

Анон

Анон пишет:

Вообще глупо говорить такое, если идешь учавствовать в битве. И пофиг на пост набора и когда он там висит. Если учавствуешь в битве, то надо взять на себя ответственность и последствия. И хотя бы самому себе обещать сделать хорошо и даже лучше.

Они и делают хорошо, точно не хуже всех предыдущих команд, но ты все равно будешь рвать свой пукан и цедить яд, потому что кто-то зачел тебя или твою подружайку.

#73460 2017-09-08 17:59:43

Анон

Анон пишет:

Они и делают хорошо, точно не хуже всех предыдущих команд, но ты все равно будешь рвать свой пукан и цедить яд, потому что кто-то зачел тебя или твою подружайку.

Точно ведь,анон, это мстя за Сову. "Страшная месть".

#73461 2017-09-08 18:01:09

Анон

Анон пишет:

Как будто те, кто тащит свои нетленки на фикбук, кому-то что-то обещают, и их можно хейтить, а те, кто на битву - никому ничего не должны.

хейть себе на здоровье. Только вот хейт текстов на пустом месте виден сразу, поэтому получается похейтить только за несуществующие обещания  :lolipop:

Скорее за излишнюю самонадеянность.

#73462 2017-09-08 18:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ее ты, Момо, тоже сама себе придумала.
Или нет, погоди, как там было? А, да! Тебе показалось!  :troll:  :lol:

#73463 2017-09-08 18:04:39

Анон

Анон пишет:

Точно ведь,анон, это мстя за Сову. "Страшная месть".

Блин! Это опять на меня, чтоль, намеки? Неблагодарные вы, аноны. А я ведь оставила столько хвалебных отзывов команде :drama:

Отредактировано (2017-09-08 18:05:34)

#73464 2017-09-08 18:06:44

Анон

Анон пишет:

И пофиг на пост набора и когда он там висит. Если учавствуешь в битве, то надо взять на себя ответственность и последствия

Какие-такие последствия? Террористы снова захватят самолет? Нет, ты таки\, ебанутая на всю голову. Это просто люди рассказики пишут, понимаешь?  :lol:

Скажи это чтецам,  тому же Веге,  чо он к фикфуконяшам  вяжется,  это просто люди рассказики пишут, почему он не понимает? =)

#73465 2017-09-08 18:08:02

Анон

Анон пишет:

Блин! Это опять на меня, чтоль, намеки? Неблагодарные вы, аноны. А я ведь оставила столько хвалебных отзывов команде

Все аноны - один анон, а ты как хотела?  :troll:

#73466 2017-09-08 18:09:09

Анон

Анон пишет:

Интересно мне, на какую аудиторию ты рассчитываешь делая такие заявления в пустоту? Если на манчинь и эльз, то они с тобой и так согласны, а нормальный читатель все равно сам мнение составит, тебя, Славка, не спросит. :girly:

#73467 2017-09-08 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Скажи это чтецам,  тому же Веге,  чо он к фикфуконяшам  вяжется,  это просто люди рассказики пишут, почему он не понимает? =)

А чтецы эти рассказики читают. Что тебе не так?

#73468 2017-09-08 18:09:59

Анон

Анон пишет:

Блин! Это опять на меня, чтоль, намеки? Неблагодарные вы, аноны. А я ведь оставила столько хвалебных отзывов команде

Так а я и не в команде. Мне то что? Хоть хвали их, а хоть и ругай - твое дело. Я говорю, как есть.

#73469 2017-09-08 18:10:20

Анон

Анон пишет:

Так это Юджиния тут пляшет? Та, которая никагда сюда не ходит?  :girly:

#73470 2017-09-08 18:11:07

Анон

Анон пишет:

А я знал, я предупреждал. Мстя до гробовой доски! Вперед, храбрый анон-хейтер, куси их! :hysterics:

#73471 2017-09-08 18:12:02

Анон

Конечно показалось. И Момо, и всяким другим. Какие могли быт ожидания и самонадеянность? Пришли на битву все те же авторы, написали обычную графомань. Просто потому, что очень захотелось. Охота пуще неволи. Не надо в них помидорами.

#73472 2017-09-08 18:12:20

Анон

А свои рассказики рискнуть читать?

#73473 2017-09-08 18:14:46

Анон

Анон пишет:

Чего?

#73474 2017-09-08 18:14:53

Анон

Анон пишет:

Рискни ты, анон  :drooling:

#73475 2017-09-08 18:15:42

Анон

Конечно показалось. И Момо, и всяким другим. Какие могли быт ожидания и самонадеянность? Пришли на битву все те же авторы, написали обычную графомань. Просто потому, что очень захотелось. Охота пуще неволи. Не надо в них помидорами.

А ты ждал Бустоевского? Тогда тебе к Манчини. Вот там гениальные тексты (по мнению их автора  :troll: ).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума