Вы не вошли.
Когда кто то противопоставляет себя кому-то , он хочет именно доказывать, соревноваться, показать, как надо. Но также имеются опасения, что такое дерзкое заявление может вызвать негодование тех самых хейтеров, что ты анон, постоянно разыскиваешь.
Ну ты и жопочтец, просто удивляюсь на тебя, какой ты изрядно - таки ебанутый. Кого там я разыскиваю постоянно? Это ты уже диссертацию с одного моего поста накатал.
Вот действительно глупо сейчас говорить: "Мы ничего не обещали".
Ох, у меня нет слов. Да не сейчас, зто ты наконец пост набора ихний удосужилась прочитать. А он, милка моя, уже там давно висит. Еще битва не началась.
Как будто те, кто тащит свои нетленки на фикбук, кому-то что-то обещают, и их можно хейтить, а те, кто на битву - никому ничего не должны.
кто сказал, что нельзя хейтить команду?
хейть себе на здоровье. Только вот хейт текстов на пустом месте виден сразу, поэтому получается похейтить только за несуществующие обещания
Анон пишет:Вот действительно глупо сейчас говорить: "Мы ничего не обещали".
Ох, у меня нет слов. Да не сейчас, зто ты наконец пост набора ихний удосужилась прочитать. А он, милка моя, уже там давно висит. Еще битва не началась.
Вообще глупо говорить такое, если идешь учавствовать в битве. И пофиг на пост набора и когда он там висит. Если учавствуешь в битве, то надо взять на себя ответственность и последствия. И хотя бы самому себе обещать сделать хорошо и даже лучше.
Аноны из команды, признавайтесь, что вы Славе обещали и не дали, что ее так славно бомбит?
Анон пишет:Во-во, оно такое наивное, подростковое. Рики любит шоколадки, ня-ня. Сюжет просто агонь. Ну чё, команда честно предупреждала, что есть авторы с фикбука. Это оно.
Момо, я тя сразу не признал.
Но-но! Я оставила хвалебный отзыв шоколадке
![]()
Я вижу там намек на идею, которую можно при известном умении развить, а не только конфетки. Более объемную идею, в отличии от безногого, например. Просто автору не хватило умения.
ты еще скажи, что в шоколадке есть глубокий смысл и философия
И пофиг на пост набора и когда он там висит. Если учавствуешь в битве, то надо взять на себя ответственность и последствия
Какие-такие последствия? Террористы снова захватят самолет? Нет, ты таки\, ебанутая на всю голову. Это просто люди рассказики пишут, понимаешь?
А мне где-то в чем-то про безногого Ясона зашло. Я верю в Катце, который мстит в пост-каноне, мне такой Катце больше нравится, чем полностью обломанный раб лампы.
Анон пишет:Вот действительно глупо сейчас говорить: "Мы ничего не обещали".
Вообще глупо говорить такое, если идешь учавствовать в битве. И пофиг на пост набора и когда он там висит. Если учавствуешь в битве, то надо взять на себя ответственность и последствия. И хотя бы самому себе обещать сделать хорошо и даже лучше.
Они и делают хорошо, точно не хуже всех предыдущих команд, но ты все равно будешь рвать свой пукан и цедить яд, потому что кто-то зачел тебя или твою подружайку.
Они и делают хорошо, точно не хуже всех предыдущих команд, но ты все равно будешь рвать свой пукан и цедить яд, потому что кто-то зачел тебя или твою подружайку.
Точно ведь,анон, это мстя за Сову. "Страшная месть".
Анон пишет:Как будто те, кто тащит свои нетленки на фикбук, кому-то что-то обещают, и их можно хейтить, а те, кто на битву - никому ничего не должны.
![]()
хейть себе на здоровье. Только вот хейт текстов на пустом месте виден сразу, поэтому получается похейтить только за несуществующие обещания
Скорее за излишнюю самонадеянность.
Анон пишет:Как будто те, кто тащит свои нетленки на фикбук, кому-то что-то обещают, и их можно хейтить, а те, кто на битву - никому ничего не должны.
![]()
хейть себе на здоровье. Только вот хейт текстов на пустом месте виден сразу, поэтому получается похейтить только за несуществующие обещанияСкорее за излишнюю самонадеянность.
А ее ты, Момо, тоже сама себе придумала.
Или нет, погоди, как там было? А, да! Тебе показалось!
Анон пишет:Они и делают хорошо, точно не хуже всех предыдущих команд, но ты все равно будешь рвать свой пукан и цедить яд, потому что кто-то зачел тебя или твою подружайку.
Точно ведь,анон, это мстя за Сову. "Страшная месть".
Блин! Это опять на меня, чтоль, намеки? Неблагодарные вы, аноны. А я ведь оставила столько хвалебных отзывов команде
Отредактировано (2017-09-08 18:05:34)
Анон пишет:И пофиг на пост набора и когда он там висит. Если учавствуешь в битве, то надо взять на себя ответственность и последствия
Какие-такие последствия? Террористы снова захватят самолет? Нет, ты таки\, ебанутая на всю голову. Это просто люди рассказики пишут, понимаешь?
Скажи это чтецам, тому же Веге, чо он к фикфуконяшам вяжется, это просто люди рассказики пишут, почему он не понимает?
Блин! Это опять на меня, чтоль, намеки? Неблагодарные вы, аноны. А я ведь оставила столько хвалебных отзывов команде
Все аноны - один анон, а ты как хотела?
Скорее за излишнюю самонадеянность.
Интересно мне, на какую аудиторию ты рассчитываешь делая такие заявления в пустоту? Если на манчинь и эльз, то они с тобой и так согласны, а нормальный читатель все равно сам мнение составит, тебя, Славка, не спросит.
Анон пишет:И пофиг на пост набора и когда он там висит. Если учавствуешь в битве, то надо взять на себя ответственность и последствия
Скажи это чтецам, тому же Веге, чо он к фикфуконяшам вяжется, это просто люди рассказики пишут, почему он не понимает?
А чтецы эти рассказики читают. Что тебе не так?
Так а я и не в команде. Мне то что? Хоть хвали их, а хоть и ругай - твое дело. Я говорю, как есть.
Так это Юджиния тут пляшет? Та, которая никагда сюда не ходит?
А я знал, я предупреждал. Мстя до гробовой доски! Вперед, храбрый анон-хейтер, куси их!
Или нет, погоди, как там было? А, да! Тебе показалось!![]()
Конечно показалось. И Момо, и всяким другим. Какие могли быт ожидания и самонадеянность? Пришли на битву все те же авторы, написали обычную графомань. Просто потому, что очень захотелось. Охота пуще неволи. Не надо в них помидорами.
А свои рассказики рискнуть читать?
Чего?
Рискни ты, анон
Или нет, погоди, как там было? А, да! Тебе показалось!![]()
Конечно показалось. И Момо, и всяким другим. Какие могли быт ожидания и самонадеянность? Пришли на битву все те же авторы, написали обычную графомань. Просто потому, что очень захотелось. Охота пуще неволи. Не надо в них помидорами.
А ты ждал Бустоевского? Тогда тебе к Манчини. Вот там гениальные тексты (по мнению их автора ).