Вы не вошли.
Анон пишет:Катце-мститель - это кошмарный ООС.
ты так хорошо знаком с Катце?
познакомишь?
А ты не читал канон? Где там хоть малейшая предрасположенность к такой мести?
читал, но там не написано, что Катце точно не был мстительным. представь, вот написала бы Есихара какой-нибудь сиквелл о том, что взрывчатку Гаю продали по поручению Катце?
предложить ей что ли?
Намекни хоть. Там где схавали чувака?
Нет, там, где Катце продавал сексдолл.
о, мне тоже зашло. Я подозревал, но выбрал более мягкий вариант про каннибализм
![]()
тот, кто наводку спрашивал
Про канибализм вообще все не однозначно, вспомните самолет с командой регбистов, разбившегося в андах. Там люди ели тела во первых своих погибших товарищей, во вторых далеко не сразу, и оставшиеся в живых потом мучительно отмаливали грехи. Все таки одно из самых мощных табу человечества. Блокада, опять же, большинство все же предпочитал мученическую смерть, чем поедание себе подобных. Простые люди. А тут ученые, интеллектуально развитые, тем более поняли, что за ними слежка, могли вы как нибудь поиграть с большим братом, да и просто достойно угасать или же добровольно тянуть жребий, дабы культурно стать пропитанием для остальных )))) и т.д. Наверное, я больше верю в человечество, чем автор этого фика. )))
П.с. И кстати, изнасилованная женщина, также могла быть инициатором секс контакта, даже могла выбрать себе партнера, в такой то ситуации, где всем все равно хана. Есть разные женщины и они тоже любят спонтанный секс.))) Каким бы тогда был вывод Юпитера?
Отредактировано (2017-09-08 13:42:21)
ты так хорошо знаком с Катце?
познакомишь?
А ты не читал канон? Где там хоть малейшая предрасположенность к такой мести?
читал, но там не написано, что Катце точно не был мстительным. представь, вот написала бы Есихара какой-нибудь сиквелл о том, что взрывчатку Гаю продали по поручению Катце?
предложить ей что ли?
Но пока она не написала, анон, я уж буд считать Катце таким, каким она его написала.
![]()
Про канибализм вообще все не однозначно, вспомните самолет с командой регбистов, разбившегося в андах. Там люди ели тела во первых своих погибших товарищей, во вторых далеко не сразу, и оставшиеся в живых потом мучительно отмаливали грехи. Все таки одно из самых мощных табу человечества. Блокада, опять же, большинство все же предпочитал мученическую смерть, чем поедание себе подобных. Простые люди. А тут ученые, интеллектуально развитые, тем более поняли, что за ними слежка, могли вы как нибудь поиграть с большим братом, да и просто достойно угасать или же добровольно тянуть жребий, дабы культурно стать пропитанием для остальных )))) и т.д. Наверное, я больше верю в человечество, чем автор этого фика. )))
Анон, как боженька смолвил. ППКС.
Добавлю еще, что идея напоследок трахнуть бабу меня тоже повеселила. Равно как и штампики, которыми это написано. И правда, ну что ж она такая сухая, эта девонька!
![]()
"Живые" - страшный фильм, соглашусь. Но у ученых возможности отмолить грехи уже не было, умерли все. Высокий интеллект не обязательно должен сочетаться с высокой культурой, наличием моральных ценностей и жестким следованием табу. Возможно все.
Отредактировано (2017-09-08 13:39:59)
Фик безног примитивен, как угол дома. Что там могло войти?
Катце-мститель - это кошмарный ООС.
Не более кошмарный, чем всякие иные оосы. Не путай свой хэдканон с каноном, если тебе лично Катце-мстюн не заходит, это вовсе не означает, что там ужас-ужас какой оос.
Преимущественно пальцы и член.
Добавлю еще, что идея напоследок трахнуть бабу меня тоже повеселила. Равно как и штампики, которыми это написано. И правда, ну что ж она такая сухая, эта девонька!
А мне как раз нормально зашел. Особенно вторая часть, если не делать упор на ужасах, то идея интересная про Юпитер, и почему только мужчины.
Анон, которому безног не зашел.
![]()
Про девочку я дописал, кстати.
Но пока она не написала, анон, я уж буд считать Катце таким, каким она его написала.
так тебе никто не мешает считать как ты хочешь, ты только имху свою добавляй
Анон пишет:Катце-мститель - это кошмарный ООС.
Не более кошмарный, чем всякие иные оосы. Не путай свой хэдканон с каноном, если тебе лично Катце-мстюн не заходит, это вовсе не означает, что там ужас-ужас какой оос.
Да как тебе сказать, анон. ООС ООСу рознь. Можно считать ООСом, если Катце вдруг не курит и вообще ведет правильный образ жизни. А можно - если он ебет гусей и блондей пачками и в ус не дует при этом. Есть разница? Мне кажется, есть.
А уж при чем тут мой хэдканон, это я вообще не понял. Я с тобой вроде про канонный образ перса говорю.
Преимущественно пальцы и член
А больше там и не о чем читать. Разве что подробные описания натягивания культявого Яси на хуй какого-то Карабаса - Барабаса. Катце просто пиздец странный, и хорошо, что в каноне он не такой уебан.
До сих пор не понял, но словил какой-то кайф
До сих пор не понял, но словил какой-то кайф
+1
А больше там и не о чем читать. Разве что подробные описания натягивания культявого Яси на хуй какого-то Карабаса - Барабаса.
Барабас почти, пилят, я посмотрел.
Автор, пиши есче!
Анон пишет:Анон, как боженька смолвил. ППКС.
Добавлю еще, что идея напоследок трахнуть бабу меня тоже повеселила. Равно как и штампики, которыми это написано. И правда, ну что ж она такая сухая, эта девонька!А мне как раз нормально зашел. Особенно вторая часть, если не делать упор на ужасах, то идея интересная про Юпитер, и почему только мужчины.
Анон, которому безног не зашел.
Дык, вывод же как раз неверный, женщины уязвимы, конечно но и более живучи, это мужчины всегда на грани выживания, они любопытнее, агрессивнее и смелее, а значит, их жизнь часто под угрозой. Мужчины двигают прогресс, женщины обеспечивают стабильность выживания вида. Не я придумал. ))))
Подумаешь изнасиловали, отползла, отряхнулась и живет дальше. Еще и манипулировать может попытаться мужским желанием. Это если не о чувствах- отношениях, а о выживании. ..
Отредактировано (2017-09-08 13:56:18)
Да как тебе сказать, анон. ООС ООСу рознь. Можно считать ООСом, если Катце вдруг не курит и вообще ведет правильный образ жизни. А можно - если он ебет гусей и блондей пачками и в ус не дует при этом. Есть разница? Мне кажется, есть.
А уж при чем тут мой хэдканон, это я вообще не понял. Я с тобой вроде про канонный образ перса говорю.
В каноне Катце относился к хозяину очень по разному. А в финале отправил Рикусю подыхать к спекшемуся Минку и спокойно поехал жить себе дальше и особо в ус не дул, только ссал перед Амом, но пронесло.
В каноне Катце относился к хозяину очень по разному.
И как же?
Дык, вывод же как раз неверный, женщины уязвимы, конечно но и более живучи,
Скажи это Юпитер Нахуа он только мужиков настрогал, надо было баб элитой сделать.
Анон пишет:Анон, как боженька смолвил. ППКС.
Добавлю еще, что идея напоследок трахнуть бабу меня тоже повеселила. Равно как и штампики, которыми это написано. И правда, ну что ж она такая сухая, эта девонька!А мне как раз нормально зашел. Особенно вторая часть, если не делать упор на ужасах, то идея интересная про Юпитер, и почему только мужчины.
Анон, которому безног не зашел.Дык, вывод же как раз неверный, женщины уязвимы, конечно но и более живучи, это мужчины всегда на грани выживания, они любопытнее, агрессивнее и смелее, а значит, их жизнь часто под угрозой. Мужчины двигают прогресс, женщины обеспечивают стабильность выживания вида. Не я придумал. ))))
У Юпитера было четыре года наблюдений, 286 экспериментов в 51 стрессовой ситуации, выборка из 368 человек и только после этого он сделал неправильный вывод.
Анон пишет:В каноне Катце относился к хозяину очень по разному.
И как же?
Он его обожал, а за шрам особенно, поэтому берёг его и носил с гордостью! Ну ты чё, анон!
Анон пишет:В каноне Катце относился к хозяину очень по разному.
И как же?
Он его обожал, а за шрам особенно, поэтому берёг его и носил с гордостью! Ну ты чё, анон!
То есть Катце в каноне только и ждал случая отомстить? Ну-ну. А Ясон-то и не знал, вот же дурачок.
А Ясон-то и не знал, вот же дурачок.
Конечно дурачок. Сходи на фикбук, там тебе подтвердят.
И как же?
То есть Катце в каноне только и ждал случая отомстить? Ну-ну. А Ясон-то и не знал, вот же дурачок.
Анон, тебе как бы намекают, что из канона вполне можно сделать вывод, что Катце не испытывал трепетной любви и самоотреченной преданности в отношении своего хозяина. Да и оснований у него для этого не было.
Анон, ты не ПВ, а?