Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#73376 2017-09-08 13:29:11

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Катце-мститель - это кошмарный ООС.

ты так хорошо знаком с Катце?  :teeth:  познакомишь?

А ты не читал канон? Где там хоть малейшая предрасположенность к такой мести?

читал, но там  не написано, что Катце точно не был мстительным. представь, вот написала бы Есихара какой-нибудь сиквелл о том, что взрывчатку Гаю продали по поручению Катце?
предложить ей что ли?  :troll:

#73377 2017-09-08 13:31:21

Анон

Намекни хоть. Там где схавали чувака?

Нет, там, где Катце продавал сексдолл.

о, мне тоже зашло. Я подозревал, но выбрал более мягкий вариант про каннибализм  =D

тот, кто наводку спрашивал

Про канибализм вообще все не однозначно,  вспомните самолет с командой  регбистов, разбившегося в андах.  Там люди ели тела во первых  своих погибших  товарищей, во вторых далеко не сразу, и оставшиеся в живых потом мучительно отмаливали грехи.  Все таки одно из самых мощных табу человечества. Блокада, опять же, большинство все же предпочитал мученическую  смерть, чем поедание себе подобных. Простые люди. А тут ученые, интеллектуально  развитые, тем более поняли, что за ними слежка, могли вы как нибудь поиграть с большим братом, да и просто достойно угасать или же добровольно тянуть жребий, дабы  культурно стать пропитанием  для остальных )))) и т.д. Наверное, я больше верю в человечество, чем автор этого фика. )))
П.с. И кстати, изнасилованная женщина, также могла быть инициатором секс контакта, даже могла выбрать себе партнера, в такой то ситуации, где всем все равно хана. Есть разные женщины и они тоже любят спонтанный  секс.))) Каким бы тогда был вывод Юпитера?

Отредактировано (2017-09-08 13:42:21)

#73378 2017-09-08 13:36:12

Анон

ты так хорошо знаком с Катце?  :teeth:  познакомишь?

А ты не читал канон? Где там хоть малейшая предрасположенность к такой мести?

читал, но там  не написано, что Катце точно не был мстительным. представь, вот написала бы Есихара какой-нибудь сиквелл о том, что взрывчатку Гаю продали по поручению Катце?
предложить ей что ли?  :troll:

Но пока она не написала, анон, я уж буд считать Катце таким, каким она его написала.

#73379 2017-09-08 13:37:56

Анон

о, мне тоже зашло. Я подозревал, но выбрал более мягкий вариант про каннибализм  =D

Про канибализм вообще все не однозначно,  вспомните самолет с командой  регбистов, разбившегося в андах.  Там люди ели тела во первых  своих погибших  товарищей, во вторых далеко не сразу, и оставшиеся в живых потом мучительно отмаливали грехи.  Все таки одно из самых мощных табу человечества. Блокада, опять же, большинство все же предпочитал мученическую  смерть, чем поедание себе подобных. Простые люди. А тут ученые, интеллектуально  развитые, тем более поняли, что за ними слежка, могли вы как нибудь поиграть с большим братом, да и просто достойно угасать или же добровольно тянуть жребий, дабы  культурно стать пропитанием  для остальных )))) и т.д. Наверное, я больше верю в человечество, чем автор этого фика. )))

Анон, как боженька смолвил. ППКС.
Добавлю еще, что идея напоследок трахнуть бабу меня тоже повеселила. Равно как и штампики, которыми это написано. И правда, ну что ж она такая сухая, эта девонька!

#73380 2017-09-08 13:38:41

Анон

"Живые" - страшный фильм, соглашусь. Но у ученых возможности отмолить грехи уже не было, умерли все. Высокий интеллект не обязательно должен сочетаться с высокой культурой, наличием моральных ценностей и жестким следованием табу. Возможно все.

Отредактировано (2017-09-08 13:39:59)

#73381 2017-09-08 13:39:40

Анон

Фик безног примитивен, как  угол дома. Что там могло войти?

#73382 2017-09-08 13:40:12

Анон

Анон пишет:

Не более кошмарный, чем всякие иные оосы. Не путай свой хэдканон с каноном, если тебе лично Катце-мстюн не заходит, это вовсе не означает, что там ужас-ужас какой оос.

#73383 2017-09-08 13:40:37

Анон

Преимущественно пальцы и член.

#73384 2017-09-08 13:42:13

Анон

Анон пишет:

Добавлю еще, что идея напоследок трахнуть бабу меня тоже повеселила. Равно как и штампики, которыми это написано. И правда, ну что ж она такая сухая, эта девонька!

А мне как раз нормально зашел. Особенно вторая часть, если не делать упор на ужасах, то идея интересная про Юпитер, и почему только мужчины.
Анон, которому безног не зашел.

#73385 2017-09-08 13:43:09

Анон

Про девочку я дописал, кстати.

#73386 2017-09-08 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Но пока она не написала, анон, я уж буд считать Катце таким, каким она его написала.

так тебе никто не мешает считать как ты хочешь, ты только имху свою добавляй

#73387 2017-09-08 13:44:47

Анон

Анон пишет:

Не более кошмарный, чем всякие иные оосы. Не путай свой хэдканон с каноном, если тебе лично Катце-мстюн не заходит, это вовсе не означает, что там ужас-ужас какой оос.

Да как тебе сказать, анон. ООС ООСу рознь. Можно считать ООСом, если Катце вдруг не курит и вообще ведет правильный образ жизни. А можно - если он ебет гусей и блондей пачками и в ус не дует при этом. Есть разница? Мне кажется, есть.
А уж при чем тут мой хэдканон, это я вообще не понял. Я с тобой вроде про канонный образ перса говорю.

#73388 2017-09-08 13:45:11

Анон

Анон пишет:

Преимущественно пальцы и член

А больше там и не о чем читать. Разве что подробные описания натягивания культявого Яси на  хуй какого-то Карабаса - Барабаса. Катце просто пиздец странный, и хорошо, что в каноне он не такой уебан.

#73389 2017-09-08 13:46:26

Анон

До сих пор не понял, но словил какой-то кайф  :facepalm:

#73390 2017-09-08 13:50:30

Анон

До сих пор не понял, но словил какой-то кайф  :facepalm:

+1

#73391 2017-09-08 13:50:34

Анон

Анон пишет:

А больше там и не о чем читать. Разве что подробные описания натягивания культявого Яси на  хуй какого-то Карабаса - Барабаса.

Барабас почти, пилят, я посмотрел.  :lol:
Автор, пиши есче!

#73392 2017-09-08 13:51:31

Анон

Анон пишет:

А мне как раз нормально зашел. Особенно вторая часть, если не делать упор на ужасах, то идея интересная про Юпитер, и почему только мужчины.

Дык,  вывод же как раз неверный, женщины уязвимы, конечно  но и более живучи,  это мужчины всегда на грани выживания, они любопытнее,  агрессивнее  и смелее, а значит, их жизнь часто под угрозой. Мужчины двигают прогресс,  женщины обеспечивают стабильность выживания вида. Не я придумал. ))))
Подумаешь изнасиловали, отползла,  отряхнулась и живет дальше. Еще и манипулировать  может попытаться мужским желанием. Это если не о чувствах- отношениях, а о выживании. ..

Отредактировано (2017-09-08 13:56:18)

#73393 2017-09-08 13:53:19

Анон

Анон пишет:

Да как тебе сказать, анон. ООС ООСу рознь. Можно считать ООСом, если Катце вдруг не курит и вообще ведет правильный образ жизни. А можно - если он ебет гусей и блондей пачками и в ус не дует при этом. Есть разница? Мне кажется, есть.
А уж при чем тут мой хэдканон, это я вообще не понял. Я с тобой вроде про канонный образ перса говорю.

В каноне Катце относился к хозяину очень по разному. А в финале отправил Рикусю подыхать к спекшемуся Минку и спокойно поехал жить себе дальше и особо в ус не дул, только ссал перед Амом, но пронесло.

#73394 2017-09-08 13:54:23

Анон

Анон пишет:

В каноне Катце относился к хозяину очень по разному.

И как же?

#73395 2017-09-08 13:55:29

Анон

Анон пишет:

Дык,  вывод же как раз неверный, женщины уязвимы, конечно  но и более живучи,

Скажи это Юпитер  :lol:  Нахуа он только мужиков настрогал, надо было баб элитой сделать.

#73396 2017-09-08 13:55:49

Анон

Анон пишет:

Дык,  вывод же как раз неверный, женщины уязвимы, конечно  но и более живучи,  это мужчины всегда на грани выживания, они любопытнее,  агрессивнее  и смелее, а значит, их жизнь часто под угрозой. Мужчины двигают прогресс,  женщины обеспечивают стабильность выживания вида. Не я придумал. ))))

У Юпитера было четыре года наблюдений, 286 экспериментов в 51 стрессовой ситуации, выборка из 368 человек и только после этого он сделал неправильный вывод. :lolipop:

#73397 2017-09-08 13:58:59

Анон

Анон пишет:

И как же?

Он его обожал, а за шрам особенно, поэтому берёг его и носил с гордостью! Ну ты чё, анон!

#73398 2017-09-08 14:00:01

Анон

Анон пишет:

И как же?

Он его обожал, а за шрам особенно, поэтому берёг его и носил с гордостью! Ну ты чё, анон!

То есть Катце в каноне только и ждал случая отомстить? Ну-ну. А Ясон-то и не знал, вот же дурачок.

#73399 2017-09-08 14:02:44

Анон

Анон пишет:

А Ясон-то и не знал, вот же дурачок.

Конечно дурачок. Сходи на фикбук, там тебе подтвердят.

#73400 2017-09-08 14:04:16

Анон

Анон пишет:

И как же?

То есть Катце в каноне только и ждал случая отомстить? Ну-ну. А Ясон-то и не знал, вот же дурачок.

Анон, тебе как бы намекают, что из канона вполне можно сделать вывод, что Катце не испытывал трепетной любви и самоотреченной преданности в отношении своего хозяина. Да и оснований у него для этого не было.
Анон, ты не ПВ, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума