Вы не вошли.
Анон пишет:И тут мне вдруг стало жаль профессора.
А это такая особая блонде-жестокость, изнасиловать в мозг вот такими несвойственными фантазиями, записать и дрочить.
Разве блонди жестоки? Они функциональны.
У Кирие извлекли именно собственные фантазии, а в драбблике круть была не в том, что это все уже было в воображении, а в том, что изъятый мозг заставили это вообразить. Не ходил никуда краснеющий Раулечка и сам профессор может ничего такого при жизни себе не позволял.
И да, если бы это было началом личной секс-коллекции господина Ама, было бы лучше. Но он же все выкинуть приказал.Автор заявки.
И тут я себе представил личную секс-коллекцию Рауля: иногда открывает он свой большой шкаф, а там... банки с мозгами на любой вкус.
У Кирие извлекли именно собственные фантазии, а в драбблике круть была не в том, что это все уже было в воображении, а в том, что изъятый мозг заставили это вообразить. Не ходил никуда краснеющий Раулечка и сам профессор может ничего такого при жизни себе не позволял.
И да, если бы это было началом личной секс-коллекции господина Ама, было бы лучше. Но он же все выкинуть приказал.Автор заявки.
И тут я себе представил личную секс-коллекцию Рауля: иногда открывает он свой большой шкаф, а там... банки с мозгами на любой вкус.
Зачем? Вся инфа давно слита в базу. Или ты думаешь, Рауль по кусочку мозга отъедает?
Когда уже выложатся? Я хочу продолжение и спать. Продолжение хочу больше, но до двенадцати я точно не досижу.
Скоро уже)
Тогда я подожду.
Какая ж жуткая заглушка на втором посте
второй это какой? откуда считать?
Там в названии - пост 2 из 5.
Тут второй снизу.
Я смотрю, команда не особо любит катцераулей
Отредактировано (2017-09-05 23:18:20)
Анон пишет:Какая ж жуткая заглушка на втором посте
Там в названии - пост 2 из 5.
Тут второй снизу.Я смотрю, команда не особо любит катцераулей
А у меня наоборот слюни капают
Почему так мало канонной пары? Я требую больше, боооольше ЯсоРики
Все выкладки только с ЯсоРики в топку катцулей
Фтопку канонную пару про них и так канон, даешь катцуль-многочленов!
И снова тред затих. Читают что ль?
Такое ощущение, что уже никто ничего не читает. И не пишет. И вообще, все вымерли
Такое ощущение, что уже никто ничего не читает. И не пишет. И вообще, все вымерли
Я читаю выкладку. Не подумал бы, что меня кинканет от сквика
Всех утопило осенними дождями и приморозило
Которого? Чего там хоть зачесть стоит? А то настроение уровня все лень, все тлен
а где твой сквик? Мож, он так описан, что читать интересно. Рекни
Всех утопило осенними дождями и приморозило
да блин, а летом всех изжаривало и присушивало? Где анон с чтениями, который обещал? Где обсуждения фб? Где задорные каноносрачи? Где просто срачи??? Да ёжку-матрёшку, где хотя бы драные ролёвки? Все повымирали нафиг.
Анон с чтениями олдскула увяз в теме ситигая напрочь. Пытаюсь вылезти.
да блин, а летом всех изжаривало и присушивало? Где анон с чтениями, который обещал? Где обсуждения фб? Где задорные каноносрачи? Где просто срачи??? Да ёжку-матрёшку, где хотя бы драные ролёвки? Все повымирали нафиг.
Анон, так ты предложи тему! Ты начнешь - другие подтянутся.
Что за ситигай-то?
Где его ловить?
Что за ситигай-то?
Где его ловить?
В Свежей, анон.