Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#73226 2017-08-31 11:38:40

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Про оттенки тебе другой анон писал, а не я. Я тебе ответил на прыжки с порванной жопой. Если это был не ты, то извини, предназначалось тому троллю, который кроме жоп ничего не видит.

Я тоже не вижу. Потому и интересуюсь, куда именно там смотреть и что видеть. Поделитесь, о мудрые и проницательные аноны из треда чтений и обсуждений. Извини, но пофиг, ты писал про оттенки, или не ты. Ты намекаешь своим ответом на наличие скрытого смысла, который я якобы не способен увидеть. Эти мутные намеки ничем не лучше открытого троллинга.

Отредактировано (2017-08-31 11:39:47)

#73227 2017-08-31 11:42:41

Анон

О, я третий анон,  тоже заинтересовался скрытым смыслом. Понявшие аноны,  поделитесь пожалуйста, очень интересно.

#73228 2017-08-31 12:19:06

Анон

А нафига вам скрытый смысл? Я только что присоединился к общему попрыгиванию, но от анона с манямбой уже мутит, ты будто манямбы никогда не видел и не понимаешь, что это. Историю было приятно читать так, как она есть: космический антураж, Рики в клетке обстоятельств, без любовей и самопожертвований, в конце закос на интригу - необычное развитие событий канона, почему бы не прочитать это и так? Я понимаю, что анонче с батутом сейчас начнёт копаться в поисках глубин и смыслов, а тебе их автор обещал? В шапке так прям и прописал? Фик подойдёт для тех, кому интересно идти по сюжету. Мне вот жёсткие герои понравились. И бедный ты, бедный, что порванный зад тебе нанёс такую моральную травму, сочувствую твоей нежной душевной организации. Смирительную рубашечку?

#73229 2017-08-31 12:27:31

Анон

А, так значит нет там смыслов.
Ну ок, почему бы и нет. К чему тогда были пляски про слепых и оттенки лилового?

#73230 2017-08-31 12:35:59

Анон

А нафига вам скрытый смысл? Я только что присоединился к общему попрыгиванию, но от анона с манямбой уже мутит, ты будто манямбы никогда не видел и не понимаешь, что это. Историю было приятно читать так, как она есть: космический антураж, Рики в клетке обстоятельств, без любовей и самопожертвований, в конце закос на интригу - необычное развитие событий канона, почему бы не прочитать это и так?

Мутит - сходи поблевать. Нет, чтоб сразу: да - манямба, но нам нра. А то начинается: "Да ты ничего не видишь, да тебе бесполезно объяснять, да там  оттенки между лиловым и фиолетовым!" Вот уж точно может замутить от этой мутной херни.

Я понимаю, что анонче с батутом сейчас начнёт копаться в поисках глубин и смыслов, а тебе их автор обещал?

Не в чем там копаться. Анону скорее всего было интересно, что автор там закопал и что вы там накопали. Да и я, грешный, ожидал от команды анонов сюжетов с более интересным посылом, а не сюжетов ради сюжетов. Про "закос на интригу" - это вообще убого. Я прям так заинтригован, теряюсь в догадках: что ж там дальше будет?  :facepalm:

#73231 2017-08-31 12:48:07

Анон

Вернулся анон с оттенками.
Анон с порваными жопами, ты еще и в аналогии не умеешь, если действительно думаешь то, что пишешь. А пишешь ты хуйню. Не нравится - не читай, или к тебе команда в полном составе пришла и заставляет просвещаться? Или у тебя реально проблемы такого характера, что из нескольких кило слов ты только жопы видишь?

Анон, удивленный чужой придурью.

#73232 2017-08-31 12:56:18

Анон

Анон с порваными жопами, ты еще и в аналогии не умеешь, если действительно думаешь то, что пишешь. А пишешь ты хуйню. Не нравится - не читай, или к тебе команда в полном составе пришла и заставляет просвещаться? Или у тебя реально проблемы такого характера, что из нескольких кило слов ты только жопы видишь?

В твоём спиче тоже 0 смысла. Ты всегда так пишешь?

#73233 2017-08-31 13:01:50

Анон

Эксклюзив для тебя.

#73234 2017-08-31 13:07:37

Анон

Эксклюзив для тебя.

Для меня? То есть ты веришь, что тут один анон про смысл спрашивал?

#73235 2017-08-31 13:12:45

Анон

Не, обычно я пишу очень умные сюжеты со смыслом, оттенками и закосом под интригу. За моими сюжетами очень приятно следить анонам, которые следят. Это только Недозвезд у меня такой бессмысленный получился, звиняйте  ;D

Отредактировано (2017-08-31 13:13:31)

#73236 2017-08-31 14:18:29

Анон

из нескольких кило слов ты только жопы видишь?

Вот,это оно, анон! Сам того не желая,ты дал замечательный и исчерпывающий анализ обсуждаемого текста: несколько кило слов и жопы.
Ты мой герой, анон. Пиши исчо.

#73237 2017-08-31 14:30:33

Анон

Вот,это оно, анон! Сам того не желая,ты дал замечательный и исчерпывающий анализ обсуждаемого текста: несколько кило слов и жопы.

Это не анализ текста, а вопрос странному анону. Кто-то не может еще и в логику.

#73238 2017-08-31 14:41:08

Анон

Как же достал этот тупой сноб с вечным переходом на личности и совершенно неспособный говорить по сути.  :facepalm:

#73239 2017-08-31 14:50:47

Анон

Это не анализ текста, а вопрос странному анону. Кто-то не может еще и в логику.

А кто-то уже разучился видеть сарказм без таблички "сарказм".
Еще и объясняет так важно:"это не анализ текста". Да неужели? Да не может быть! :facepalm:
Блин, каких текстов можно было ждать от таких анонов? Только недозвезд.

Отредактировано (2017-08-31 14:57:37)

#73240 2017-08-31 14:51:42

Анон

Как же достал этот тупой сноб с вечным переходом на личности и совершенно неспособный говорить по сути.  :facepalm:

Давай, анон: что ты можешь сообщить по сути? По сути чего не ответил тебе тупой сноб?

Отредактировано (2017-08-31 14:53:10)

#73241 2017-08-31 15:16:35

Анон

Не нравится - не читай, или к тебе команда в полном составе пришла и заставляет просвещаться?

Во времена настали! "Институт благородных девиц – дальше по коридору" - это, видимо, теперь про АнК-тред. А помню, как когда-то тут советовали всем бездарям писать в стол или показывать тексты только в своей днявочке подружайкам. Как резко люди меняются и хоть чуточку умнеют.
Это хорошо ;)

Отредактировано (2017-08-31 15:21:57)

#73242 2017-08-31 15:28:50

Анон

Не нравится - не читай, или к тебе команда в полном составе пришла и заставляет просвещаться?

Во времена настали! "Институт благородных девиц – дальше по коридору" - это, видимо, теперь про АнК-тред. А помню, как когда-то тут советовали всем бездарям писать в стол или показывать тексты только в своей днявочке подружайкам. Как резко люди меняются и хоть чуточку умнеют.
Это хорошо ;)

Да бог с тобой, это не люди меняются. Это просто те самые люди, которым советовали писать в стол. Они не могут в стол, они выносят на битву, но советуют не читать.

#73243 2017-08-31 15:47:51

Анон

Новый виток пронзания анонов-авторов. :popcorn:

#73244 2017-08-31 16:05:59

Анон

Да бог с тобой, это не люди меняются. Это просто те самые люди, которым советовали писать в стол. Они не могут в стол, они выносят на битву, но советуют не читать.

Если это так, то еще бы ничего. Боюсь, что это именно те люди, которые советовали, а не которым советовали.

#73245 2017-08-31 16:15:08

Анон

Если это так, то еще бы ничего. Боюсь, что это именно те люди, которые советовали, а не которым советовали.

Не боись, анон. Это скорее всего так и есть. Это давно не ново. Мало кто умеет следовать собственным советам.

#73246 2017-08-31 16:24:15

Анон

анончики, а подскажите кто знает (и кто не слишком занят срачем). Сколько раз команды AnK участвовали в фандомных битвах? Любые комнды. Ссылочки можно, у кого ещё есть?
Я тут захотел приобщиться к истории, так сказать, но оказалось, что по ФБ чёрт ногу сломит. Самих битв несколько видов, происходят они дважды в год и названия у команд как кому левая пятка подсказала, хрен найдёшь в архивах за несколько лет наши команды. Прошу помощи у завсегдатаев фандома  :timid:

#73247 2017-08-31 16:37:30

Анон

Анон пишет:

Прошу помощи у завсегдатаев фандома

Нивапрос.
http://fb-inside.diary.ru/p212972209.htm - тыцни в "аниме", найди "Клин любви", там собраны ссылки на выкладки команд. А вот отдельно прошлый год: http://wtfb-2016.diary.ru/?tag=5376090

Отредактировано (2017-08-31 16:46:47)

#73248 2017-08-31 16:38:36

Анон

Анон пишет:

анончики, а подскажите кто знает (и кто не слишком занят срачем).

срачем тут заняты одна, максимум - две обиженки с фикбука. манька, славка или еще кто из таких же толстоевских.

#73249 2017-08-31 16:42:38

Анон

Анон пишет:

анончики, а подскажите кто знает (и кто не слишком занят срачем).

срачем тут заняты одна, максимум - две обиженки с фикбука. манька, славка или еще кто из таких же толстоевских.

Думаешь, что это все же манька или славка про недозвезд написали?
Ну возможно.

Отредактировано (2017-08-31 16:43:42)

#73250 2017-08-31 16:42:54

Анон

Анон пишет:

Прошу помощи у завсегдатаев фандома

Нивапрос.
http://fb-inside.diary.ru/p212972209.htm - тыцни в "аниме", найди "Клин любви", там собраны ссылки на выкладки команд. (Только у олдскула ссыль нерабочая, их выкладка удалена, но тут аноны приносили их работы. Может, кто и всё скопировал.). А вот отдельно прошлый год: http://wtfb-2016.diary.ru/?tag=5376090

Собака, большущее спасибище  :iloveyou: Поскакал приобщаться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума