Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#73201 2017-08-31 01:23:15

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Анон тупо троллит.  Тупо - ключевое слово.

А что это ты чужие слова-то тыришь? Тупо - это мое слово, и оно должно быть про канон.  :trollface:

И правда, совсем тупо троллишь.  :hmm:

#73202 2017-08-31 01:24:01

Анон

Неужели кто-то все еще отстаивает поруганную честь Эльзы? :lol:
Хуево защищаешь, анон. Пока ты о ней не вспомнил, ее тут никто и не вспоминал. Или это был хитрый план?

Конечно троллит.  На самом деле  анон сам эту хуету про недозвезд и написал. И теперь просто проверяет, сильно ли будут его аноны защищать. Прям как Ярослав Гашек. Уйдет с подбитым глазом.

Отредактировано (2017-08-31 01:32:15)

#73203 2017-08-31 01:24:33

Анон

Анон пишет:

А что это ты чужие слова-то тыришь? Тупо - это мое слово, и оно должно быть про канон.  :trollface:

У тебя патент на "тупо"? Патент в студию!  :lenin:

#73204 2017-08-31 01:29:45

Анон

Это был хитрый план по оживлению треда! А то чо это вся хс сидит у сисигея, непорядок!  :lol:

Точно! Команда анонов предвидела, что тред надо будет оживлять после весьма посредственных макси. Потому и выставила откровенно пиздецовую манямбу про рваные жопы. Какие хитрецы и затейники!

Отредактировано (2017-08-31 01:46:58)

#73205 2017-08-31 01:32:44

Анон

Это был хитрый план по оживлению треда! А то чо это вся хс сидит у сисигея, непорядок!  :lol:

Точно! Команда анонов предвидела, что тред надо будет оживлять. Потому и выставила манямбу про рваные жопы. Какие хитрецы и затейники!

Славка, ты ли? Тьфу, не признал сразу. Носишься тут с рваными жопами. У кого что болит  =D

#73206 2017-08-31 01:34:01

Анон

Точно! Команда анонов предвидела, что тред надо будет оживлять. Потому и выставила манямбу про рваные жопы. Какие хитрецы и затейники!

Славка, ты ли? Тьфу, не признал сразу. Носишься тут с рваными жопами. У кого что болит  =D

Не, я же сказал - я автор фика про недозвезд.

#73207 2017-08-31 01:40:50

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно, Славка   :blue:

#73208 2017-08-31 01:45:51

Анон

Анон пишет:

Точно! Это Славка написала. А еще кто-то врал, что она рвалась в команду, а ее не взяли. Вот, взяли же.

Отредактировано (2017-08-31 01:47:55)

#73209 2017-08-31 01:53:40

Анон

Анон пишет:

Точно! Это Славка написала. А еще кто-то врал, что она рвалась в команду, а ее не взяли. Вот, взяли же.

Славка пишет намного херовее.

#73210 2017-08-31 01:56:26

Анон

Анон пишет:

Славка пишет намного херовее.

И чо? При такой бете в команде даже Славка засияла!  :troll: Даром, что ее выгнали ссаными тряпками до начала игры.

#73211 2017-08-31 01:59:39

Анон

Анон пишет:

Даром, что ее выгнали ссаными тряпками до начала игры.

А зад она себе порвала, когда через частокол обратно лезла?  :lol:

#73212 2017-08-31 02:28:26

Анон

во, не было движухи пока я фик не прочитал  :popcorn:

анон вернулся, охуел четырём с половиной страницам. А скоро анон ещё Излом прочитает! *раскатистый злодейский смех*

#73213 2017-08-31 07:57:47

Анон

Анон пишет:

Он же только годные логичные фики читает. Может, покажет хоть один?

Могу показать, чо. Но по другому канону, а ты его не знаешь и не заценишь. Как быть?

Нашелся один годный фик, но и тот по другому канону :pink:  Шо ж у нас за фандом такой невезучий?

#73214 2017-08-31 08:19:56

Анон

Анон пишет:

Он же только годные логичные фики читает. Может, покажет хоть один?

Могу показать, чо. Но по другому канону, а ты его не знаешь и не заценишь. Как быть?

Нашелся один годный фик, но и тот по другому канону :pink:  Шо ж у нас за фандом такой невезучий?

Зато наш фандом сам себе додает все, что Юпитер на душу пошлет. :trollface:

#73215 2017-08-31 08:22:02

Анон

Патаму шо некоторые  авторы думают, что хороший беттинг и рваные жопы - залог успеха фика. Идея, общий смысл, соответствующий им сюжет? Не, не слышали.

#73216 2017-08-31 08:34:37

Анон

Анон пишет:

Патаму шо некоторые  авторы думают, что хороший беттинг и рваные жопы - залог успеха фика. Идея, общий смысл, соответствующий им сюжет? Не, не слышали.

Анон, ты заебал своими рваными жопами. Пойди, полечись уже.

#73217 2017-08-31 08:46:13

Анон

Анон пишет:

+ много

#73218 2017-08-31 08:53:21

Анон

Анон пишет:

Шо ж поделать, анон, если в обсуждаемом фике ничего кроме рваных жоп? Что написали, то и обсуждаем. Или ты там что-то более глубокое усмотрел? Так поделись с общественностью.

#73219 2017-08-31 09:05:17

Анон

Анон пишет:

Шо ж поделать, анон, если в обсуждаемом фике ничего кроме рваных жоп? Что написали, то и обсуждаем. Или ты там что-то более глубокое усмотрел? Так поделись с общественностью.

Анон, ты уверен, что весь фик прочитал, или у тебя настолько болит, что ничего кроме жоп там не видишь?

#73220 2017-08-31 09:10:00

Анон

Анон, ты уверен, что весь фик прочитал, или у тебя настолько болит, что ничего кроме жоп там не видишь?

А ты уверен, что там есть еще что-то? И что же? Давай, просвети. В чем замысел?

#73221 2017-08-31 09:22:01

Анон

Не, анон. Объяснять слепому разницу между лиловым и сиреневым  - занятие неблагодарное и бессмысленное.

#73222 2017-08-31 09:42:13

Анон

Не, анон. Объяснять слепому разницу между лиловым и сиреневым  - занятие неблагодарное и бессмысленное.

А мне не надо между лиловым и сереневым. В этом я, скорее всего, получше тебя разбираюсь. Можно в двух словах: в чем основная идея фика? Тонкости животного удовольствия от почесывания кинков можешь оставить при себе.

#73223 2017-08-31 10:02:27

Анон

А мне не надо между лиловым и сереневым. В этом я, скорее всего, получше тебя разбираюсь. Можно в двух словах: в чем основная идея фика? Тонкости животного удовольствия от почесывания кинков можешь оставить при себе.

Анон, тебе совсем не нужно чье-то мнение. Тебе тупо хочется обосрать фик, и ты будешь это делать и затыкать всех анонов словами "автор прибежал защищать свой фичок". Так что иди, пожалуйста, в жопу (рваную, если тебе это так дорого).

#73224 2017-08-31 10:24:32

Анон

Анон, тебе совсем не нужно чье-то мнение. Тебе тупо хочется обосрать фик, и ты будешь это делать и затыкать всех анонов словами "автор прибежал защищать свой фичок". Так что иди, пожалуйста, в жопу (рваную, если тебе это так дорого).

Сколько текста, а хоть бы немного по сути дела. Что, не нашлось умных слов в защиту продуманной  идеи и тонкого смысла Недозвезда? Анон,  нечего там обсирать. Потому что нет в фике ни посыла, ни смысла. Просто манямба и почесывание кинков. Да и хрен  с ним, если кому-то в радость. Вот только не надо про непонятые оттенки разводить сопли.
Анон, или ты выдаёшь хоть одно вразумительное имхо о достоинствах фика, или иди с ним сам в жопу. Потому что это тред чтений и обсуждений, а не тред туманный намеков на свой глубокий внутренний мир.

#73225 2017-08-31 10:54:02

Анон

Сколько текста, а хоть бы немного по сути дела. Что, не нашлось умных слов в защиту продуманной  идеи и тонкого смысла Недозвезда? Анон,  нечего там обсирать. Потому что нет в фике ни посыла, ни смысла. Просто манямба и почесывание кинков. Да и хрен  с ним, если кому-то в радость. Вот только не надо про непонятые оттенки разводить сопли.
Анон, или ты выдаёшь хоть одно вразумительное имхо о достоинствах фика, или иди с ним сам в жопу. Потому что это тред чтений и обсуждений, а не тред туманный намеков на свой глубокий внутренний мир.

Про оттенки тебе другой анон писал, а не я. Я тебе ответил на прыжки с порванной жопой. Если это был не ты, то извини, предназначалось тому троллю, который кроме жоп ничего не видит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума