Вы не вошли.
Ты свое мнение высказал уже пять раз, не забыв в своем мнении каждый раз написать по пять синонимов слова "тупой". Все уже поняли твое мнение, можешь успокоиться.
Вот и чудненько. Мож в следующий раз эти "все" напишут что-то менее тупое.
Не, вряд ли. Скорее "все" поймут, что тут завелся тупой анон, на которого не стоит обращать внимание.
Скорее всего этим "всем" в принципе не светит подпрыгнуть выше "Недозвезда".
С названием автор прям угадал.
Отредактировано (2017-08-31 00:21:12)
Вот и чудненько. Мож в следующий раз эти "все" напишут что-то менее тупое.
Не, вряд ли. Скорее "все" поймут, что тут завелся тупой анон, на которого не стоит обращать внимание.
ты реально вообразил, что тут одни авторы сидят?
Элита имперских войск, офицеры старшего и высшего ранга, чтобы развеять скуку, организуют бои между лучшими из лучших и покровительствуют своим бойцам.
Они ведь не воевать летят, правда?
Я реально помню, что это команда анонов. А одни они тут сидят, или вдвоем - мне пофиг.
Я реально помню, что это команда анонов. А одни они тут сидят, или вдвоем - мне пофиг.
Команда анонов?
Команда анонов?
![]()
А нет? Аноны в следующий раз выступят со своими гениальными текстами? Так и знал, что эту хрень Тетка Эльза со товарищи написала.
Команда анонов?
![]()
А нет? Аноны в следующий раз выступят со своими гениальными текстами? Так и знал, что эту хрень Тетка Эльза со товарищи написала.
Разве кто-то обещал гениальные тексты? Ты путаешь что-то, как раз как Тётка Эльза.
Они летят несколько месяцев. В ограниченном пространстве корабля. Конечно, рано или поздно станет скучно.
Бедняжки какие! Я щас расплачусь.
Команда анонов?
![]()
Так и знал, что это обиженный фикбукоавтор бегает, во всех анонах команду пронзая, а во всей команде - анонов.
Они летят несколько месяцев. В ограниченном пространстве корабля. Конечно, рано или поздно станет скучно.
И их руководство не знало, что лететь несколько месяцев, и не позаботилось о режиме тренировок, чтобы скучать некогда было?
И их руководство не знало, что лететь несколько месяцев, и не позаботилось о режиме тренировок, чтобы скучать некогда было?
При чем тут руководство? Автору надо, чтоб было скучно! И чтоб он мог занять персов тем, чем ему надо, а не всякой фигней типа службы, как у военных зачем-то принято в военных походах.
Ты себе представляешь, что такое замкнутое пространство, ограниченный круг общения и все это несколько месяцев? И тренироваться целыми днями - это нереально.
Команда анонов?
![]()
Разве кто-то обещал гениальные тексты? Ты путаешь что-то, как раз как Тётка Эльза.
Не, не обещали? Ну это правильно. Потому что трезво оценили свой реальный уровень. Но такой откровенной манямбы, как Недозвезд, я не ожидал. Похоже, Эльза таки в команде.
Ты себе представляешь, что такое замкнутое пространство, ограниченный круг общения и все это несколько месяцев? И тренироваться целыми днями - это нереально.
Прекрасно представляю. И что с этим умеют справляться даже сейчас (если, конечно, на выходе нужна боеспособная армия), тоже представляю. Тренироваться реально даже днями и ночами, анон. Тренировки - понятие растяжимое.
Анон пишет:И их руководство не знало, что лететь несколько месяцев, и не позаботилось о режиме тренировок, чтобы скучать некогда было?
При чем тут руководство? Автору надо, чтоб было скучно! И чтоб он мог занять персов тем, чем ему надо, а не всякой фигней типа службы, как у военных зачем-то принято в военных походах.
А надо было тогда сделать всех персов гусарами в каком-то захудалом уездном городе N. А Катце денщиком. Оно бы и логичнее, и вхарактернее для всей этой истории было.
Отредактировано (2017-08-31 00:54:57)
Анон пишет:И их руководство не знало, что лететь несколько месяцев, и не позаботилось о режиме тренировок, чтобы скучать некогда было?
Слушай, ну я понимаю, это была бы АУ про средние века и армию набранных в соседних деревнях крестьян под руководством местного барона. Но в замкнутых условиях космического корабля скучающие военные - это просто опасно.
Не, не обещали? Ну это правильно. Потому что трезво оценили свой реальный уровень. Но такой откровенной манямбы, как Недозвезд, я не ожидал. Похоже, Эльза таки в команде.
Анон, подпрыгивай выше, чтобы порванный зад мелькал. Ты даже макси перепутал, потому что ни один из них не читал.
А надо было тогда сделать всех персов гусарами в каком-то захудалом уездном городе N. А Катце денщиком. Оно бы и логичнее, и вхарактернее для всей этой истории было.
И шоб Рики украл у поручика Ржевского генерала Ясона фамильное кольцо с брульянтом. За что и поплатился.
Отредактировано (2017-08-31 01:01:55)
Анон пишет:Не, не обещали? Ну это правильно. Потому что трезво оценили свой реальный уровень. Но такой откровенной манямбы, как Недозвезд, я не ожидал. Похоже, Эльза таки в команде.
Анон, подпрыгивай выше, чтобы порванный зад мелькал. Ты даже макси перепутал, потому что ни один из них не читал.
Что и с чем я перепутал? Ты стрелки со своего макси не переводи.
И так понятно, что основная идея Недозвезда - порванные зады.
Отредактировано (2017-08-31 01:07:35)
Неужели кто-то все еще отстаивает поруганную честь Эльзы?
Хуево защищаешь, анон. Пока ты о ней не вспомнил, ее тут никто и не вспоминал. Или это был хитрый план?
![]()
Хуево защищаешь, анон. Пока ты о ней не вспомнил, ее тут никто и не вспоминал. Или это был хитрый план?
Я защищаю честь Эльзы?! Тем, что ругаю фик, который, по моему мнению, могла написать только Эльза? Интересное наблюдение.
![]()
Анон тупо троллит. Тупо - ключевое слово.
О! Тред оживился к ночи! Что, про ситигая уже все? Вор найден, дело закрыто?
Анон тупо троллит. Тупо - ключевое слово.
А что это ты чужие слова-то тыришь? Тупо - это мое слово, и оно должно быть про канон.
Это был хитрый план по оживлению треда! А то чо это вся хс сидит у сисигея, непорядок!