Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#73176 2017-08-31 00:17:50

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ты свое мнение высказал уже пять раз, не забыв в своем мнении каждый раз написать по пять синонимов слова "тупой". Все уже поняли твое мнение, можешь успокоиться.

Вот и чудненько. Мож в следующий раз эти "все" напишут что-то менее тупое.

Не, вряд ли. Скорее "все" поймут, что тут завелся тупой анон, на которого не стоит обращать внимание.

Скорее всего этим "всем" в принципе не светит подпрыгнуть выше "Недозвезда".
С названием автор прям угадал.

Отредактировано (2017-08-31 00:21:12)

#73177 2017-08-31 00:20:40

Анон

Вот и чудненько. Мож в следующий раз эти "все" напишут что-то менее тупое.

Не, вряд ли. Скорее "все" поймут, что тут завелся тупой анон, на которого не стоит обращать внимание.

ты реально вообразил, что тут одни авторы сидят?  =D

#73178 2017-08-31 00:21:13

Анон

Анон пишет:

Элита имперских войск, офицеры старшего и высшего ранга, чтобы развеять скуку, организуют бои между лучшими из лучших и покровительствуют своим бойцам.

Они ведь не воевать летят, правда?

#73179 2017-08-31 00:22:53

Анон

Я реально помню, что это команда анонов. А одни они тут сидят, или вдвоем - мне пофиг.

#73180 2017-08-31 00:23:51

Анон

Я реально помню, что это команда анонов. А одни они тут сидят, или вдвоем - мне пофиг.

Команда анонов?  :facepalm:  :lol:

#73181 2017-08-31 00:27:46

Анон

А нет? Аноны в следующий раз выступят со своими гениальными текстами? Так и знал, что эту хрень Тетка Эльза со товарищи написала.

#73182 2017-08-31 00:32:33

Анон

А нет? Аноны в следующий раз выступят со своими гениальными текстами? Так и знал, что эту хрень Тетка Эльза со товарищи написала.

Разве кто-то обещал гениальные тексты? Ты путаешь что-то, как раз как Тётка Эльза. :popcorn:

#73183 2017-08-31 00:32:49

Анон

Анон пишет:

Они летят несколько месяцев. В ограниченном пространстве корабля. Конечно, рано или поздно станет скучно.

Бедняжки какие! Я щас расплачусь.

#73184 2017-08-31 00:32:53

Анон

Так и знал, что это обиженный фикбукоавтор бегает, во всех анонах команду пронзая, а во всей команде - анонов.  :popcorn:

#73185 2017-08-31 00:34:24

Анон

Они летят несколько месяцев. В ограниченном пространстве корабля. Конечно, рано или поздно станет скучно.

И их руководство не знало, что лететь несколько месяцев, и не позаботилось о режиме тренировок, чтобы скучать некогда было?  :really:

#73186 2017-08-31 00:46:19

Анон

Анон пишет:

И их руководство не знало, что лететь несколько месяцев, и не позаботилось о режиме тренировок, чтобы скучать некогда было? 

При чем тут руководство? Автору надо, чтоб было скучно! И чтоб он мог занять персов тем, чем ему надо, а не всякой фигней типа службы, как у военных зачем-то принято в военных походах.

#73187 2017-08-31 00:47:11

Анон

И их руководство не знало, что лететь несколько месяцев, и не позаботилось о режиме тренировок, чтобы скучать некогда было?  :really:

Ты себе представляешь, что такое замкнутое пространство, ограниченный круг общения и все это несколько месяцев? И тренироваться целыми днями - это нереально.

#73188 2017-08-31 00:47:13

Анон

Разве кто-то обещал гениальные тексты? Ты путаешь что-то, как раз как Тётка Эльза. :popcorn:

Не, не обещали? Ну это правильно. Потому что трезво оценили свой реальный уровень. Но такой откровенной манямбы, как Недозвезд, я не ожидал. Похоже, Эльза таки в команде.

#73189 2017-08-31 00:52:12

Анон

Ты себе представляешь, что такое замкнутое пространство, ограниченный круг общения и все это несколько месяцев? И тренироваться целыми днями - это нереально.

Прекрасно представляю. И что с этим умеют справляться даже сейчас (если, конечно, на выходе нужна боеспособная армия), тоже представляю. Тренироваться реально даже днями и ночами, анон. Тренировки - понятие растяжимое.

#73190 2017-08-31 00:54:38

Анон

Анон пишет:

И их руководство не знало, что лететь несколько месяцев, и не позаботилось о режиме тренировок, чтобы скучать некогда было? 

При чем тут руководство? Автору надо, чтоб было скучно! И чтоб он мог занять персов тем, чем ему надо, а не всякой фигней типа службы, как у военных зачем-то принято в военных походах.

А надо было тогда сделать всех персов гусарами в каком-то захудалом уездном городе N. А Катце денщиком. Оно бы и логичнее, и вхарактернее для всей этой истории было.

Отредактировано (2017-08-31 00:54:57)

#73191 2017-08-31 00:54:55

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну я понимаю, это была бы АУ про средние века и армию набранных в соседних деревнях крестьян под руководством местного барона. Но в замкнутых условиях космического корабля скучающие военные - это просто опасно.

#73192 2017-08-31 00:59:41

Анон

Анон пишет:

Не, не обещали? Ну это правильно. Потому что трезво оценили свой реальный уровень. Но такой откровенной манямбы, как Недозвезд, я не ожидал. Похоже, Эльза таки в команде.

Анон, подпрыгивай выше, чтобы порванный зад мелькал. Ты даже макси перепутал, потому что ни один из них не читал.

#73193 2017-08-31 01:01:13

Анон

А надо было тогда сделать всех персов гусарами в каком-то захудалом уездном городе N. А Катце денщиком. Оно бы и логичнее, и вхарактернее для всей этой истории было.

И шоб Рики украл у поручика Ржевского генерала Ясона фамильное кольцо с брульянтом. За что и поплатился.

Отредактировано (2017-08-31 01:01:55)

#73194 2017-08-31 01:04:05

Анон

Анон пишет:

Анон, подпрыгивай выше, чтобы порванный зад мелькал. Ты даже макси перепутал, потому что ни один из них не читал.

Что и с чем я перепутал? Ты стрелки со своего макси не переводи.
И так понятно, что основная идея Недозвезда  - порванные зады.

Отредактировано (2017-08-31 01:07:35)

#73195 2017-08-31 01:07:10

Анон

Неужели кто-то все еще отстаивает поруганную честь Эльзы? :lol:
Хуево защищаешь, анон. Пока ты о ней не вспомнил, ее тут никто и не вспоминал. Или это был хитрый план?

#73196 2017-08-31 01:10:00

Анон

Хуево защищаешь, анон. Пока ты о ней не вспомнил, ее тут никто и не вспоминал. Или это был хитрый план?

Я защищаю честь Эльзы?! Тем, что ругаю фик, который, по моему мнению, могла написать только Эльза? Интересное наблюдение.

#73197 2017-08-31 01:10:28

Анон

Анон тупо троллит.  Тупо - ключевое слово.

#73198 2017-08-31 01:12:51

Анон

О! Тред оживился к ночи! Что, про ситигая уже все? Вор найден, дело закрыто?  :girly:

#73199 2017-08-31 01:16:34

Анон

Анон пишет:

Анон тупо троллит.  Тупо - ключевое слово.

А что это ты чужие слова-то тыришь? Тупо - это мое слово, и оно должно быть про канон.  :trollface:

#73200 2017-08-31 01:17:58

Анон

Это был хитрый план по оживлению треда! А то чо это вся хс сидит у сисигея, непорядок!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума