Вы не вошли.
Да очевидно, что эпизод с воровством кредиток - отсылка к канону, как и знакомство с маршалом Минком.
И я повторюсь: то, что в каноне выглядит крайне тупо, в фике выглядит еще тупее в 10 раз. Из-за общей военщины и из-за всего. Но типа канонично... Поэтому текст и бросил - сквикнуло.
Я лично очень люблю, когда автору удается обыграть канонный идиотский факт в АУ, и он там становится красивым и логичным, но в данном тексте автору прекрасно удалось выразить исключительно глупость нашего канона. Был бы стеб - было бы круто, но автор серьезен, поэтому один фейспалм.
Отредактировано (2017-08-30 23:37:55)
В каноне это выглядит нормально, а на военном корабле как-то странно...
в фике выглядит еще тупее в 10 раз.
ты разы посчитал
Анон пишет:в фике выглядит еще тупее в 10 раз.
ты разы посчитал
Сейчас он еще двадцать раз повторит про идиотский канон, тупой канон, глупый канон и фик, который тоже идиотский, глупый и тупой. И тогда все поймут, какой анон умный
В каноне это выглядит нормально, а на военном корабле как-то странно...
То как Рики увязывается за Ясоном, тупо па-любому. А на военном корабле - ни в какие ворота уже.
Анон пишет:Конечно-конечно. Будь это автор, так он бы сразу честно сказал, что рвет тут жопу за свою манямбу с рваными жопами.
Анон, жопу сейчас рвешь ты, аж пищишь от удовольствия, какой ты гениальный пронзатель
Я констатирую факт. Так уверенно отстаивать херню с ворованными кредитками на военном корабле с блонди-солдафонами может только автор херни. Хорош военный корабль, да и генералы хороши. И нефиг переводить стрелки на тупость канона.
Анон пишет:В каноне это выглядит нормально, а на военном корабле как-то странно...
То как Рики увязывается за Ясоном, тупо па-любому. А на военном корабле - ни в какие ворота уже.
Нормально увязывается, в рамках возраста и эмоционального состояния на данный момент. Ему в каноне 15, и он не солдат на военном корабле.
Аноны, так объяснит кто-нибудь, как там краденые кредитки обналичивают или нет? Это военный корабль с военными на борту или там типа большая дикая пиратская база, типа Нил-Дартс, но в космосе?
Нормально увязывается, в рамках возраста и эмоционального состояния на данный момент. Ему в каноне 15, и он не солдат на военном корабле.
Я свое мнение высказал. Мне эта сцена кажется крайне глупой. А тебе не кажется. Можешь себя поздравить и наслаждаться годнотой.
Анон пишет:в фике выглядит еще тупее в 10 раз.
ты разы посчитал
Сейчас он еще двадцать раз повторит про идиотский канон, тупой канон, глупый канон и фик, который тоже идиотский, глупый и тупой. И тогда все поймут, какой анон умный
А я вот не считаю, что канон тупой. А фик тупой. С какой стороны ни посмотри. Что детали, что все в общем. Не надо быть шибко умным, чтобы это видеть.
Почему, когда фик тупой, то сразу начинают оправдываться тупостью канона? Ищите более умные каноны.
Отредактировано (2017-08-30 23:48:45)
Аноны, так объяснит кто-нибудь, как там краденые кредитки обналичивают или нет?
в тексте все объяснялось. Автор подробно продумал все. Прям молодец. Но текст это не спасло.
Это не кредитки. Это вроде талонов на парковку на самом деле. По этим картам можно было на офицерских этажах в офицерских же автоматах еду получить. Такая идея. И железная дисциплина при этом. Нельзя слишком много еды, слишком дорогую нельзя. И все соблюдают! Даже карточки возвращать стараются.
Анон пишет:Нормально увязывается, в рамках возраста и эмоционального состояния на данный момент. Ему в каноне 15, и он не солдат на военном корабле.
Я свое мнение высказал. Мне эта сцена кажется крайне глупой. А тебе не кажется. Можешь себя поздравить и наслаждаться годнотой.
Ты свое мнение высказал уже пять раз, не забыв в своем мнении каждый раз написать по пять синонимов слова "тупой". Все уже поняли твое мнение, можешь успокоиться.
По этим картам можно было на офицерских этажах в офицерских же автоматах еду получить.
И солдатам можно на офицерские этажи? Ну ок.
А в чем проблема тогда, если все такие дисциплинированные и даже карточки возвращают?
в тексте все объяснялось. Автор подробно продумал все. Прям молодец. Но текст это не спасло.
Потому что общее отсутствие смысла не скроешь подробно продуманными мелочами.
Ты свое мнение высказал уже пять раз, не забыв в своем мнении каждый раз написать по пять синонимов слова "тупой". Все уже поняли твое мнение, можешь успокоиться.
+
Если мне фик зашел по каким-то причинам, может, там почесали мои кинки, так меня теперь умный анон запишет в тупые любители херни. Он же только годные логичные фики читает. Может, покажет хоть один?
Вот и чудненько. Мож в следующий раз эти "все" напишут что-то менее тупое.
Анон пишет:Ты свое мнение высказал уже пять раз, не забыв в своем мнении каждый раз написать по пять синонимов слова "тупой". Все уже поняли твое мнение, можешь успокоиться.
+
Если мне фик зашел по каким-то причинам, может, там почесали мои кинки, так меня теперь умный анон запишет в тупые любители херни. Он же только годные логичные фики читает. Может, покажет хоть один?
О, теперь не только "канон тоже тупой". Теперь еще и все фики вообще негодные. Продолжай, автор
Вот и чудненько. Мож в следующий раз эти "все" напишут что-то менее тупое.
Не, вряд ли. Скорее "все" поймут, что тут завелся тупой анон, на которого не стоит обращать внимание.
Потому что общее отсутствие смысла не скроешь подробно продуманными мелочами.
Автора там явно перло, как он способен все это увязать ловко. "Бригады бдительных" боролись с солдатскими самоволками зачем-то каноничными же методами.
Но возможно, это просто общая развлекуха - скучно там на корабле. На военном, ага. Должно быть весело, но почему-то всем скучно и у всех море свободного времени.
но почему-то всем скучно и у всех море свободного времени.
А тренировки и всё такое как же? Или им не надо?
Он же только годные логичные фики читает. Может, покажет хоть один?
Могу показать, чо. Но по другому канону, а ты его не знаешь и не заценишь. Как быть?
Анон пишет:Он же только годные логичные фики читает. Может, покажет хоть один?
Могу показать, чо. Но по другому канону, а ты его не знаешь и не заценишь. Как быть?
Да ты показывай, что жмешься. Тут народ мультифандомный, кто-то да знает твой канон.
А тренировки и всё такое как же? Или им не надо?
Я не дочитал до этого момента. Не знаю, почему младшим офицерам настолько нефиг делать, что есть время организовывать отлов солдат, переодетых в младших офицеров. Это у них было как и в каноне - личной инициативой в свободное время. Очевидно, что время было. У солдат тоже дофига времени, потому что не хватает штатных развлечений - желающих слишком много.
Это общий лейтмотив, как следует из описания:
Элита имперских войск, офицеры старшего и высшего ранга, чтобы развеять скуку, организуют бои между лучшими из лучших и покровительствуют своим бойцам.
Отредактировано (2017-08-31 00:12:07)
Не знаю, почему младшим офицерам настолько нефиг делать, что есть время организовывать отлов солдат, переодетых в младших офицеров.
Чего сказал?
Они летят несколько месяцев. В ограниченном пространстве корабля. Конечно, рано или поздно станет скучно.