Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#73151 2017-08-30 23:33:13

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Да очевидно, что эпизод с воровством кредиток - отсылка  к канону, как и знакомство с маршалом Минком.
И я повторюсь: то, что в каноне выглядит крайне тупо, в фике выглядит еще тупее в 10 раз. Из-за общей военщины и из-за всего.  Но типа канонично... Поэтому текст и бросил - сквикнуло.
Я лично очень люблю, когда автору удается обыграть канонный идиотский факт в АУ, и он там становится красивым и логичным, но в данном тексте автору прекрасно удалось  выразить исключительно глупость нашего канона. Был бы стеб - было бы круто, но автор серьезен, поэтому один фейспалм.

Отредактировано (2017-08-30 23:37:55)

#73152 2017-08-30 23:35:19

Анон

В каноне это выглядит нормально, а на военном корабле как-то странно...

#73153 2017-08-30 23:36:11

Анон

Анон пишет:

в фике выглядит еще тупее в 10 раз.

:lol:  ты разы посчитал

#73154 2017-08-30 23:41:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас он еще двадцать раз повторит про идиотский канон, тупой канон, глупый канон и фик, который тоже идиотский, глупый и тупой. И тогда все поймут, какой анон умный  :popcorn:

#73155 2017-08-30 23:41:19

Анон

Анон пишет:

То как Рики увязывается за Ясоном, тупо па-любому. А на военном корабле - ни в какие ворота уже.

#73156 2017-08-30 23:41:26

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно. Будь это автор, так он бы сразу честно сказал, что рвет тут жопу за свою манямбу с рваными жопами.

Анон, жопу сейчас рвешь ты, аж пищишь от удовольствия, какой ты гениальный  пронзатель  :blabla:

Я констатирую факт. Так уверенно отстаивать херню с ворованными кредитками на военном корабле с блонди-солдафонами может только автор херни. Хорош военный корабль, да и генералы хороши. И нефиг переводить стрелки на тупость канона.

#73157 2017-08-30 23:42:50

Анон

Анон пишет:

То как Рики увязывается за Ясоном, тупо па-любому. А на военном корабле - ни в какие ворота уже.

Нормально увязывается, в рамках возраста и эмоционального состояния на данный момент. Ему в каноне 15, и он не солдат на военном корабле.

#73158 2017-08-30 23:44:52

Анон

Аноны, так объяснит кто-нибудь, как там краденые кредитки обналичивают или нет? Это военный корабль с военными на борту или там типа большая дикая пиратская база, типа Нил-Дартс, но в космосе?

#73159 2017-08-30 23:45:46

Анон

Анон пишет:

Нормально увязывается, в рамках возраста и эмоционального состояния на данный момент. Ему в каноне 15, и он не солдат на военном корабле.

Я свое мнение высказал. Мне эта сцена кажется крайне глупой. А тебе не кажется. Можешь себя поздравить и наслаждаться годнотой.  :dontknow:

#73160 2017-08-30 23:46:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас он еще двадцать раз повторит про идиотский канон, тупой канон, глупый канон и фик, который тоже идиотский, глупый и тупой. И тогда все поймут, какой анон умный  :popcorn:

А я вот не считаю, что канон тупой. А фик тупой. С какой стороны ни посмотри. Что детали, что все в общем. Не надо быть шибко умным, чтобы это видеть.
Почему, когда фик тупой, то сразу начинают оправдываться тупостью канона? Ищите более умные каноны.

Отредактировано (2017-08-30 23:48:45)

#73161 2017-08-30 23:48:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, так объяснит кто-нибудь, как там краденые кредитки обналичивают или нет?

в тексте все объяснялось. Автор подробно продумал все. Прям молодец. Но текст это не спасло. :)

Это не кредитки. Это вроде талонов на парковку на самом деле. По этим картам можно было на офицерских этажах в офицерских же автоматах еду получить. Такая идея. И железная дисциплина при этом. Нельзя слишком много еды, слишком дорогую нельзя. И все соблюдают! Даже карточки возвращать стараются.  =D

#73162 2017-08-30 23:49:55

Анон

Анон пишет:

Я свое мнение высказал. Мне эта сцена кажется крайне глупой. А тебе не кажется. Можешь себя поздравить и наслаждаться годнотой.  :dontknow:

Ты свое мнение высказал уже пять раз, не забыв в своем мнении каждый раз написать по пять синонимов слова "тупой". Все уже поняли твое мнение, можешь успокоиться.

#73163 2017-08-30 23:52:02

Анон

Анон пишет:

По этим картам можно было на офицерских этажах в офицерских же автоматах еду получить.

И солдатам можно на офицерские этажи? Ну ок.
А в чем проблема тогда, если все такие дисциплинированные и даже карточки возвращают?

#73164 2017-08-30 23:52:07

Анон

в тексте все объяснялось. Автор подробно продумал все. Прям молодец. Но текст это не спасло. :)

Потому что общее отсутствие смысла не скроешь подробно продуманными мелочами.

#73165 2017-08-30 23:53:32

Анон

Анон пишет:

Ты свое мнение высказал уже пять раз, не забыв в своем мнении каждый раз написать по пять синонимов слова "тупой". Все уже поняли твое мнение, можешь успокоиться.

+
Если мне фик зашел по каким-то причинам, может, там почесали мои кинки, так меня теперь умный анон запишет в тупые любители херни. Он же только годные логичные фики читает. Может, покажет хоть один?

#73166 2017-08-30 23:54:28

Анон

Вот и чудненько. Мож в следующий раз эти "все" напишут что-то менее тупое.

#73167 2017-08-30 23:56:37

Анон

Анон пишет:

+
Если мне фик зашел по каким-то причинам, может, там почесали мои кинки, так меня теперь умный анон запишет в тупые любители херни. Он же только годные логичные фики читает. Может, покажет хоть один?

О, теперь не только "канон тоже тупой". Теперь еще и все фики вообще негодные. Продолжай, автор  :popcorn:

#73168 2017-08-31 00:03:25

Анон

Вот и чудненько. Мож в следующий раз эти "все" напишут что-то менее тупое.

Не, вряд ли. Скорее "все" поймут, что тут завелся тупой анон, на которого не стоит обращать внимание.

#73169 2017-08-31 00:03:26

Анон

Анон пишет:

Потому что общее отсутствие смысла не скроешь подробно продуманными мелочами.

Автора там явно перло, как он способен все это увязать ловко. "Бригады бдительных" боролись с солдатскими самоволками зачем-то каноничными же методами.
Но возможно, это просто общая развлекуха - скучно там на корабле. На военном, ага. Должно быть весело, но почему-то всем скучно и у всех море свободного времени.

#73170 2017-08-31 00:04:21

Анон

Анон пишет:

но почему-то всем скучно и у всех море свободного времени.

А тренировки и всё такое как же? Или им не надо?

#73171 2017-08-31 00:04:54

Анон

Анон пишет:

Он же только годные логичные фики читает. Может, покажет хоть один?

Могу показать, чо. Но по другому канону, а ты его не знаешь и не заценишь. Как быть?

#73172 2017-08-31 00:09:31

Анон

Анон пишет:

Он же только годные логичные фики читает. Может, покажет хоть один?

Могу показать, чо. Но по другому канону, а ты его не знаешь и не заценишь. Как быть?

Да ты показывай, что жмешься. Тут народ мультифандомный, кто-то да знает твой канон.

#73173 2017-08-31 00:11:29

Анон

Анон пишет:

А тренировки и всё такое как же? Или им не надо?

Я не дочитал до этого момента. Не знаю, почему младшим офицерам настолько нефиг делать, что есть время организовывать отлов солдат, переодетых в младших офицеров. Это у них было как и в каноне - личной инициативой в свободное время. Очевидно, что время было. У солдат тоже дофига времени, потому что не хватает штатных развлечений - желающих слишком много.
Это  общий лейтмотив, как следует из описания:

Элита имперских войск, офицеры старшего и высшего ранга, чтобы развеять скуку, организуют бои между лучшими из лучших и покровительствуют своим бойцам.

Отредактировано (2017-08-31 00:12:07)

#73174 2017-08-31 00:17:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему младшим офицерам настолько нефиг делать, что есть время организовывать отлов солдат, переодетых в младших офицеров.

Чего сказал?

#73175 2017-08-31 00:17:25

Анон

Они летят несколько месяцев. В ограниченном пространстве корабля. Конечно, рано или поздно станет скучно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума