Вы не вошли.
Меня там как-то сквикнул не по-деццки солдат-Рики, который в ворованной форме пиздит кредитки.
А то он этого не делал.
В форме он этого точно не делал
Меня там как-то сквикнул не по-деццки солдат-Рики, который в ворованной форме пиздит кредитки.
А то он этого не делал.
У него была форма?!
А то он этого не делал.
Делал, но при этом не был солдатом и не воровал форму.
А то он этого не делал.
Ты пишешь так, словно он был кадровым военным в седьмом поколении.
А то он этого не делал.
Анон, ты правда не понимаешь?
Рики мечтал выбраться из Кереса. В этом тексте он как бэ уже выбрался - стал солдатом. И всё равно тырит форму и пиздит кредитки по карманам.
Не знаю, как тебе, а мне такой Рики - сквик.
Отредактировано (2017-08-30 22:23:31)
А то он этого не делал.
У него была форма?!
Так в том и дело, что не было.
Анон, ты правда не понимаешь?
Рики мечтал выбраться из Кереса. В этом тексте он как бэ уже выбрался - стал солдатом. И всё равно тырит форму и пиздит кредитки по карманам.
Не знаю, как тебе, а мне такой Рики - сквик.
Мечтал выбраться, но вряд ли рядовым на космический корабль, отправляющийся на войну. И теперь он продолжает выживать как умеет и знает. Один Керес заменён другим, вряд ли лучшим.
У него была форма?!
Не вижу разницы. То, что вчерашний бандит против своей воли, уточняю, стал рядовым, кардинально не поменяло его образ мыслей и действий. Если поменяло.
Отредактировано (2017-08-30 22:31:31)
А зачем рядовому на космическом корабле, отправляющемся на войну, ворованные кредитки? Там есть скупщики краденных кредиток и на что их тратить?
Фик не читал, о нем не спорю, просто интересно.
Отредактировано (2017-08-30 22:31:46)
А зачем рядовому на космическом корабле, отправляющемся на войну, ворованные кредитки? Там есть скупщики краденных кредиток и на что их тратить?
Фик не читал, о нем не спорю, просто интересно.
На них можно приобрести дополнительно продукты сверх пайка.
У него была форма?!
Не вижу разницы. То, что вчерашний бандит против своей воли, уточняю, стал рядовым, кардинально не поменяло его образ мыслей и действий. Если поменяло.
Почему? Если меняются обстоятельства, меняется и образ действий. В Эос же канонный Рики кредитки не воровал.
Фик не читал, о нем не спорю, просто интересно.На них можно приобрести дополнительно продукты сверх пайка.
То есть на военном корабле скупщики/взломщики кредиток есть, а солдат плохо кормят?
"Недозвезд" - бестолковый фик. Какие-то генералы, рядовые, гладиаторские бои, а к этому еще и рваные жопы до кучи. Имхо, конечно же. Цыган и медведей для правильного колориту не хватает.
Рики мечтал выбраться из Кереса. В этом тексте он как бэ уже выбрался - стал солдатом.
Анон, из какого Кереса выбраться? Ты о чем? В этом фике Керес - это база, куда свозили для подготовки будущее пушечное мясо.
Почему? Если меняются обстоятельства, меняется и образ действий. В Эос же канонный Рики кредитки не воровал.
И что бы он там с ними делал?
Анон, из какого Кереса выбраться? Ты о чем? В этом фике Керес - это база, куда свозили для подготовки будущее пушечное мясо.
Анон же говорит, что фик не читал. Или не дочитал. Вот и не понимает, что к чему.
Фик не читал, о нем не спорю, просто интересно.На них можно приобрести дополнительно продукты сверх пайка.
То есть на военном корабле скупщики/взломщики кредиток есть, а солдат плохо кормят?
Не плохо - однообразно, плюс продукты являются своеобразной валютой.
Автор так трогательно защищает свой фичок.
Анон пишет:Рики мечтал выбраться из Кереса. В этом тексте он как бэ уже выбрался - стал солдатом.
Я про канон.
И фик я читал.
ага, кроме автора же больше никому зайти не могло.
Ха! Все аноны - один анон - автор. Как всегда.
Ха! Все аноны - один анон - автор. Как всегда.
Конечно-конечно. Будь это автор, так он бы сразу честно сказал, что рвет тут жопу за свою манямбу с рваными жопами.
Анон пишет:Анон, из какого Кереса выбраться? Ты о чем? В этом фике Керес - это база, куда свозили для подготовки будущее пушечное мясо.
Анон же говорит, что фик не читал. Или не дочитал. Вот и не понимает, что к чему.
Это я фик не читал, а я другой анон. Про кредитки только тут увидел. С моими представлениями о жизни на военных космических кораблях никак не сочетается возможность продать там краденную на этом же корабле кредитку, вот и интересуюсь, как у них все устроено.
Не автор. И не защищает, а общается.
Конечно-конечно. Будь это автор, так он бы сразу честно сказал, что рвет тут жопу за свою манямбу с рваными жопами.
Анон, жопу сейчас рвешь ты, аж пищишь от удовольствия, какой ты гениальный пронзатель