Вы не вошли.
В общем, нифига не нашел, ну и фиг бы с ним.
Аноны, я пока еще в самом начале треда. Сорри, если что, но у кого-то сохранилась ссылка на чтения Затмения на анонимном Анке, или как эти чтения можно легко найти?
А, там восемь страниц, сам ща поищу.
А там были чтения Затмения? Затмение, вроде, на анонимном чтиве читали, а не на анонимном анке.
А там были чтения Затмения? Затмение, вроде, на анонимном чтиве читали, а не на анонимном анке.
Не читали в таком смысле, как тут принято читать. Слегка цитировали особую перловку. Но обсуждали на АЧ. Было дело. Один из первых тредов-тысячников того времени. Сам там сидел-упарывался, хотя Затмение и ниасилил.
Аноны, я пока еще в самом начале треда. Сорри, если что, но у кого-то сохранилась ссылка на чтения Затмения на анонимном Анке, или как эти чтения можно легко найти?
А, там восемь страниц, сам ща поищу.
О, спасибо за наводку! Читаю тред.
Мне оно чисто из-за Джем интересно
Отредактировано (2017-08-25 20:49:28)
Похоже, макси тоже особо не зацепили анонов. Мне из трех относительно зашел "Излом". Но он больше к аушкам тяготеет. Два других мимо кассы.
Мне Излом понравился, пофиг, что аушка, я люблю аушки Про Катце не читала, про звезды попробовала, но как-то не пошел пока.
АУшки я тоже люблю. Они очень идут нашему канону. Но попытался погрызть и Излом, и Звезды, и ну совсем нет. Первый закрыл в ужасе, второй просто бросил.
Про Катце прочел. Отписался там выше где-то.
Так что забавно. Люблю АУшки, а прочел чужой хедканон, с которым не согласен, но любопытно.
А я вот подумал, Излом вообще АУ считается? Там же нет иного мира или альтернативного развития
- Ясь, родной, быстрее, - простонал кто-то, - еще, еще… Я-а-ась!
Мужик наконец-то вдул рыбе своей мечты!
яору читец, если ты еще жив - респект тебе!
Я заржала в голосину!))))))))))))) Спасибо, дома никого))))))
А бедный язь и не подозревал, что потеряные от старости зубы приведут его к хомофилийному половому акту.
Ну хорошо хоть # не вылезал# то?
Любовь - это когда он ебет рыбу, а ты...делаешь вид, что ничего не видел...
Черепаха, но...я же это представил...в красках...ох епть!
Желаю тебе это развидеть и лучше бы до сна.
Желаю тебе это развидеть и лучше бы до сна.
Ебет рыбу.. он ебет рыбу...
Анончик, меня уже не спасти
Блин, народ, ну нафига такое в ночь?! Теперь ржу и рыдаю одновременно, пытаясь сделать это тихо.
автор Глаз бури Cianide на Фикбуке есть? Анону зашло, анон желает подписаться на проду.
Блин, народ, ну нафига такое в ночь?! Теперь ржу и рыдаю одновременно, пытаясь сделать это тихо.
С утра тоже очень бодрит
автор Глаз бури Cianide на Фикбуке есть? Анону зашло, анон желает подписаться на проду.
Анон сам поискать на фикбуке не пробовал?
Анон сам поискать на фикбуке не пробовал?
Пробовал, конечно, ничего не нашёл, у этого автор на Фикбуке может быть просто другой ник? Поэтому спрашиваю.
у этого автор на Фикбуке может быть просто другой ник?
Может, конечно. Но как узнать?
а чего так тихо в треде? все ушли читать макси?
а чего так тихо в треде? все ушли читать макси?
Так их более трёх сотен, а срок голосования не так и велик.
Кто читает все? Я наших-то еле осилил. Только сегодня третий макси дочитал. Ничего так. Мне жесткие блонди заходят )))
Кто читает все? Я наших-то еле осилил. Только сегодня третий макси дочитал. Ничего так. Мне жесткие блонди заходят )))
Так все и не надо. Я пять пока одолела, включая наших, по рекам ещё три скачала, пяток фандомов отслеживаю, а у одного шесть (!) макси, блядь. Хоть спать не ложись вообще.