Вы не вошли.
Анон пишет:Ну, а вдруг фтм найдет?
Что такое фтм?
У меня день сетевых откровений прям каких-то.Трансгендер. Сменивший пол с женского на мужской
Вот что б так и не сократить, а то путают бедных читателей)
Мне иногда кажется, что в наших реалиях большая часть женщин давно трансгендеры, пусть и не физиологически.
Второй это "Излом"?
Второй это "Излом"?
Это с генералами, перловкой и разрывами без любви?
Анон пишет:Второй это "Излом"?
Не, Излом - это первое космоАУ, с рапторами. Классная работа на самом деле и на любителей совершенно разных тем.
Не хочу выдавать краткое содержание, но там интересно обыграна идея второго шанса.
Отредактировано (2017-08-24 21:45:56)
Анон пишет:И тут анона обуяло праздное любопытство: а в АнК-фендоме хоть кто-то реально мужского пола есть?
Видел косплей. Тру-мужики необъятных размеров косплеили блондей. По-моему, эти фотки на Девианте до сих пор где-то валяются.
Ими только монгрелов пугать
Анон пишет:И тут анона обуяло праздное любопытство: а в АнК-фендоме хоть кто-то реально мужского пола есть?
Видел косплей. Тру-мужики необъятных размеров косплеили блондей. По-моему, эти фотки на Девианте до сих пор где-то валяются.
Ну был еще какой-то киевский косбенд, где тру-мальчики весьма приятной наружности косплеили блондей.
Ну был еще какой-то киевский косбенд, где тру-мальчики весьма приятной наружности косплеили блондей.
▼Скрытый текст⬍
А они хоть знали, кого косплеят?
▼Скрытый текст⬍
Отфотошоплен так, словно обмазку делали.
А они хоть знали, кого косплеят?
иногда знали.
Анон пишет:А они хоть знали, кого косплеят?
иногда знали.
▼Скрытый текст⬍
Что ж там такое в чашке на дне нашлось? Никак паук?
О, нашел прекрасное
О, нашел прекрасное
▼Скрытый текст⬍
Господибоже, разве можно себя так не любить?
О, нашел прекрасное
▼Скрытый текст⬍Господибоже, разве можно себя так не любить?
Просто на Амои проросли БургерКинг и МакДачкин. И у блонди массово расширилась кость.
О, нашел прекрасное
▼Скрытый текст⬍Господибоже, разве можно себя так не любить?
Просто на Амои проросли БургерКинг и МакДачкин. И у блонди массово расширилась кость.
Да я не о блондях, а о косплеерах. Не, чужая душа - потемки, и прячется там многое, значительная часть которого странное.
Господибоже, разве можно себя так не любить?
Да я не о блондях, а о косплеерах. Не, чужая душа - потемки, и прячется там многое, значительная часть которого странное.
А с другой стороны - что им теперь, в бункер что ль прятаться? Какие уж есть
Речь же не о том была. Хорош косплей или нет - какая разница? И косплеер не имеет значения. Но есть факт: тру-мужиГ в нашем фандоме зафиксирован.
Речь же не о том была. Хорош косплей или нет - какая разница? И косплеер не имеет значения. Но есть факт: тру-мужиГ в нашем фандоме зафиксирован.
Бедный, как же его занесло сюда?
Бедный, как же его занесло сюда?
поймали и зафиксировали
Анон пишет:Второй это "Излом"?
Не, Излом - это первое космоАУ, с рапторами. Классная работа на самом деле и на любителей совершенно разных тем.
Не хочу выдавать краткое содержание, но там интересно обыграна идея второго шанса.
Да, veter-veter хорошо всякие "приключения любимых героев" пишет. Ненапряжно читается. Как печеньки к чаю Мне сцена секса с Мимеей понравилась.
Почитал "Излом". Автор старался изобразить Рики супер крутым и мега умным,но не вышло. Рики - ебарь-террорист. Он же типа навороченный спецназовец хз какого левела. Для него основной приоритет - безопасность. Но тут ему встретился блондичлен, и наш вояка вместо того, чтобы решать проблему со сбежавшим зверюгой, не вылезает из постели Ясона.
Почитал "Излом". Автор старался изобразить Рики супер крутым и мега умным,но не вышло. Рики - ебарь-террорист. Он же типа навороченный спецназовец хз какого левела. Для него основной приоритет - безопасность. Но тут ему встретился блондичлен, и наш вояка вместо того, чтобы решать проблему со сбежавшим зверюгой, не вылезает из постели Ясона.
И чо? Ты бы хотел фик про то, как Рики, наплевав на все блондичлены, бегает и ловит зверюгу? Ты хоть дочитай, потом отзывы пиши.
И чо? Ты бы хотел фик про то, как Рики, наплевав на все блондичлены, бегает и ловит зверюгу? Ты хоть дочитай, потом отзывы пиши.
Та ну, анон, это ж продолжение вчерашне-позавчерашних плясок на новый лад, не видишь что ли?
Ну хорошо хоть # не вылезал# то?
Ну хорошо хоть # не вылезал# то?
Полагаю, ему нравилось. Иначе вылез бы.
Аноны, я пока еще в самом начале треда. Сорри, если что, но у кого-то сохранилась ссылка на чтения Затмения на анонимном Анке, или как эти чтения можно легко найти?
А, там восемь страниц, сам ща поищу.
Отредактировано (2017-08-25 18:41:58)