Вы не вошли.
Анон пишет:Есть это там. Между строк немного, но если читать не жопой, то можно понять.
Конечно, есть это там, никуда не делось.Не груби, анон, что вы написали, то мы и прочитали.
ну извини, если это был не ты, кто сам выше сказал, что жопой читает, или тот анон, что "пооткрывал выборочно главы".
Я просто глазами читал и поиском пользоваться умею
Я не против мнямб и даже перлы могу в некотором количестве снести, но про корабь меня коробит именно перепевка канона, которая становится еще тупее и уебищнее в другом антураже. Потому и бросил после первой главы. Судя по каментам, там и дальше та же фигня. Перловки скорее всего нет, но сквикаться я не хочу.
Отредактировано (2017-08-24 15:20:00)
ну извини, если это был не ты, кто сам выше сказал, что жопой читает
Нет, я читаю как раз традиционными частями тела, поэтому и говорю, что это тупая мнямба с набором не складывающихся в целое ситуаций и невнятным сценарием. Не хотел я писать, извини, но ты сам напросился тупой и грубой защитой. А все перлы и т.д будут после деанона, хз, вдруг кто из хороших знакомых это написал?
Анон пишет:Анон пишет:Есть это там. Между строк немного, но если читать не жопой, то можно понять.
Конечно, есть это там, никуда не делось.Не груби, анон, что вы написали, то мы и прочитали.
ну извини, если это был не ты, кто сам выше сказал, что жопой читает, или тот анон, что "пооткрывал выборочно главы".
Я просто глазами читал и поиском пользоваться умею
Ну я анон с жопочтением, ))) просто не зацепило, а впечатлений хотелось ( на свои 90), вот и... а жопа у меня начитанная, если что.
хз, вдруг кто из хороших знакомых это написал?
Если из хороших знакомых, то перлов не будет?
Анон пишет:хз, вдруг кто из хороших знакомых это написал?
Если из хороших знакомых, то о них, как о покойниках: или хорошо, или молчаливый лойсик
Анон пишет:хз, вдруг кто из хороших знакомых это написал?
Если из хороших знакомых, то о них, как о покойниках: или хорошо, или молчаливый лойсик
Вас ист лойсик?
Анон пишет:ну извини, если это был не ты, кто сам выше сказал, что жопой читает
Нет, я читаю как раз традиционными частями тела, поэтому и говорю, что это тупая мнямба с набором не складывающихся в целое ситуаций и невнятным сценарием. Не хотел я писать, извини, но ты сам напросился тупой и грубой защитой. А все перлы и т.д будут после деанона, хз, вдруг кто из хороших знакомых это написал?
я сказал то что думаю, анон, и то, что я прочитал, а грубишь тут уже ты, поэтому давай-досвиданья.
Не позавидуешь твоим знакомым, дооо.
Вас ист лойсик?
Лайк.
По принципу: рассказец можешь не любить, но дружбана лайкнуть обязан
Отредактировано (2017-08-24 16:34:51)
Вас ист лойсик?
Лайк.
По принципу: рассказец можешь не любить, но дружбана лайкнуть обязан![]()
А, спасибо. Почему обязан то? Вдруг не понравилось совсем или текст просто по какой-то причине не зашел? Я не понравившееся не лайкаю, даже дружбанам.
Вас ист лойсик?
Лайк.
А, спасибо. Почему обязан то? Вдруг не понравилось совсем или текст просто по какой-то причине не зашел? Я не понравившееся не лайкаю, даже дружбанам.
Ну вот тот анон обязан почему-то.
Видишь же, перловку он найдет, если фик не дружбана. А если дружбана, то перловка превратится в изюмчик на глазах изумленной публики.
Вас ист лойсик?
Лайк.
Анон, это древний, как Рагонова зубочистка, мем) Пошел еще с литературных сайтов)))
Лайк.
Ну вот тот анон обязан почему-то.
Видишь же, перловку он найдет, если фик не дружбана. А если дружбана, то перловка превратится в изюмчик на глазах изумленной публики.
Ты ничего не понимаешь! Внутри анона происходит кровопролитная борьба Внутреннего хомяка с Накуренной гиеной.
Анон, это древний, как Рагонова зубочистка, мем) Пошел еще с литературных сайтов)))
А, понятно. Я фиялка в этом вопросе да еще и со склерозом, как все-таки оказалось.))
И тут анона обуяло праздное любопытство: а в АнК-фендоме хоть кто-то реально мужского пола есть? В смысле авторы? Или сплошной девичник?
И тут анона обуяло праздное любопытство: а в АнК-фендоме хоть кто-то реально мужского пола есть? В смысле авторы? Или сплошной девичник?
Ты троллишь или реально наивнячок?
Ты троллишь или реально наивнячок?
Ну пусть поищет черную кошку в темной комнате мужской пол, мож он любит невыполнимые задачи.
Анон пишет:Ты троллишь или реально наивнячок?
Ну пусть поищет черную кошку в темной комнате мужской пол, мож он любит невыполнимые задачи.
Ну, а вдруг фтм найдет?
И тут анона обуяло праздное любопытство: а в АнК-фендоме хоть кто-то реально мужского пола есть?
Разумеется, есть.
Ну, а вдруг фтм найдет?
Что такое фтм?
У меня день сетевых откровений прям каких-то.
Анон пишет:И тут анона обуяло праздное любопытство: а в АнК-фендоме хоть кто-то реально мужского пола есть?
Разумеется, есть.
Тогда ты super rara avis.
И тут анона обуяло праздное любопытство: а в АнК-фендоме хоть кто-то реально мужского пола есть?
Видел косплей. Тру-мужики необъятных размеров косплеили блондей. По-моему, эти фотки на Девианте до сих пор где-то валяются.
Ну, а вдруг фтм найдет?
Что такое фтм?
У меня день сетевых откровений прям каких-то.
Трансгендер. Сменивший пол с женского на мужской
Кто макси осилил? Зашло, не зашло?
Кто макси осилил? Зашло, не зашло?
Я первых два прочла, оба зашли, второй вообще бомба.