Вы не вошли.
Ну что, на сходку в Дефолт-Сити идем или чего? Па-а-атрик! Но-о-о-обля! Мо-о-о-ома! Вы там как, идете?
Спасибо за приглашение, но я не иду. Вы очень далеко
Тебе ж сказали:
Анон, не надо отвечать за Собаку.
А то на, как обычно, вякнула и в кусты слиняла. Она всех пронзила, но по каким признакам и кого именно останется собачьей тайной.
Спасибо за приглашение, но я не иду. Вы очень далеко
Момо?
Немного оффтопа)
Лазаю сегодня по торренту, ищу Ворд 2007.
В обсуждениях вижу юзера, который прям сразу мной пронзился в Тетку Эльзу!
Не, реально, один в один бякинг же))▼Скрытый текст⬍
Много нынче эльз развелось.
Она всех пронзила,
Анон, ты гений передёрга или просто хуйню сморозил?
Эльзе есть чем гордиться! Из камерного тредового поциента она выросла до поциента, которого запомнили даже модераторы
Черт, действительно ведь на нее похоже, один в один просто.
Отредактировано (2017-08-13 14:03:58)
Анон пишет:Спасибо за приглашение, но я не иду. Вы очень далеко
Момо?
Анон пишет:Анон, который спорил про яды и которого назвали хейтером, только сейчас зашел и офигел! Вот уж точно, все аноны- один анон.
Только давай, не пизди. Анон хейтер сам так подписался, а ты иди отсюда, не знаем тебя.
Ладно, пошел. Вот только пруфы на существующие яды мне так и не принесли Особый привет не-токсикологу, котрый не в теме данного вопроса, но точно знает, что такие яды есть.
Ты как ребёнок. Руководство силовиков давно выделило Ясону нужный ему ресурс, а уж куда это применять пусть решает лично Ясон, он всё-таки блонди. А у тебя он так, вошка немощная и неимущая, охрану себе организовать - целая проблеееееема. Некуда пэта из Эоса переселить, всё, приехали, высшесть блонди закончилась.
Далее по бреду. Охраняющие непонятного парня дроиды откуда взялись? Разговор начинался с того, куда переселить Рики. В любое закрытое охраняемое помещение, сказали тебе вменяемые люди. Да пусть хоть автоматической охраной будет охраняться, раз у тебя систему Зейн идиоты придумывали. Да и блин, что такого в охране непонятного парня по распоряжению блонди, она на Амой под запретом? Я всё больше сочувствую твоему Ясону, он жалкий. Ну, не удивительно, что все фанфики мимо.Все-таки нельзя авторов на холиварку пускать, они быстро впадают в истерику и начинают нести полный бред. Да еще и анонов за одну личность мифического хейтера принимают. Неудивительно, что в фиках у некоторых ни логики, ни обоснуя нет.
у тебя тоже все не согласные с тобой аноны непременно один анон - автор)) Потому что твои несуществующие в фантастике яды, немощные блонди и глупая система Зейн, которая ничего не предусмотрела поэтому мешает функционировать обществу - это ведь и есть канон. М, продолжай
Ну ты же любишь пронзать меня то в хейтера, то в анона с ядами. Так что будешь автором фика про аЯсона-идиота и глупых блонди.
Если тут есть аноны из темы сходок, они могут отлично отпугнуться Собакой только Тгрл еще для комплекта не хватает.
Лично я согласен на Катцуху, я его не пронзю скорее всего. Даже на трех катцух
Если тут есть аноны из темы сходок, то отпугнуться они могут ебанатиком, который развёл истерику про сходки. Так что не косплей этого ебанатика, тебе не идёт.
Если тут есть аноны из темы сходок, то отпугнуться они могут ебанатиком, который развёл истерику про сходки. Так что не косплей этого ебанатика, тебе не идёт.
Там, помнится, было очень много желающих посетить безпоциентную сходку, так что не знаю-не знаю
от только пруфы на существующие яды мне так и не принесли
Ты кого-то травить решил, глупенький? А инструкцию по производству Юпитеров тебе не надо? Или видеоролик "как сделать пэт-ринг в реалиях российской глубинки"?
Давай, жгунец, еще тебе что принести? Не стесняйся.
#72640, а если ты решил продолжить развозить сопли, то гуляй в тему сходкоужасов и трынди там.
Если тут есть аноны из темы сходок, они могут отлично отпугнуться Собакой
только Тгрл еще для комплекта не хватает.
Лично я согласен на Катцуху, я его не пронзю скорее всего. Даже на трех катцух
Ты еще вытащи этого Катцуху вообще куда-то дальше интернета
А вы заведите разговор про канон, сразу многие пакеты поснимают.
Только не подеритесь.
Отредактировано (2017-08-13 19:58:40)
Только не подеритесь.
Какая ж встреча без драки, анонче?
Ты еще вытащи этого Катцуху вообще куда-то дальше интернета
Ну а какие проблемы, его многие в лицо знают? Все равно ж тут сидит наверняка под пакетом, и на сходке под ним посидит, если не спалится
Только не подеритесь.
Некоторые снимали пакеты медленно и чувственно, некоторые стаскивали рывком и отбрасывали в сторону...
Только не подеритесь.Какая ж встреча без драки, анонче?
Прически попорчены, ногти поломаны, макияж размазан.
Встреча удалась.
Прически попорчены, ногти поломаны, макияж размазан.
Встреча удалась.
Мораль: на сходку надо брать косметичку и маникюрный набор
Анон пишет:Прически попорчены, ногти поломаны, макияж размазан.
Встреча удалась.Мораль: на сходку надо брать косметичку и маникюрный набор
это ж оружие массового поражения
Ну а какие проблемы, его многие в лицо знают?
Кто-нибудь знает в лицо Катцуху? А Патрика?
Анон пишет:Прически попорчены, ногти поломаны, макияж размазан.
Встреча удалась.Мораль: на сходку надо брать косметичку и маникюрный набор
это ж оружие массового поражения
И эта, проверять, чтобы ни у кого не было металлических набоек на обуви. Во избежание.
Кто-нибудь знает в лицо Катцуху? А Патрика?
В лицо - нет. Но это ж тетки пенсионного возраста.