Вы не вошли.
И как оно, стоит зачесть?
Только для лулзов. Совсем фикбучное говно со Снейпом-петом. Там даже мысли звёздочками выделяются.
Кто ж его накажет. Он же памятник протагонист.
Может, наказывать насильников теперь и есть наказание Ясона за насилие? Понаказывает и сам раскается? Не?
Совсем фикбучное говно со Снейпом-петом.
Ё... Снейпа-пета я не переживу. Не пойду тогда, даже ради лулзов.
Аноны, ну вы что такое говорите-то?
Вам же уже сказал наш сабж, что Ясон Рики не насиловал, а заботился о нем по-настоящему. А потом и вовсе по-царски отпустил. За что наказывать-то??
Рауль уже тоже ушел. Он дома ругается.
Тогда тормоз. Но всё равно джентльмен! )
Вам же уже сказал наш сабж, что Ясон Рики не насиловал, а заботился о нем по-настоящему. А потом и вовсе по-царски отпустил.
Да ты чё? Это я пропустил, значит, пойду искать. А Рики Ясона не насиловал случайно, по мнению глубокоуважаемого автора? А то вдруг... Такие сюрпризы...
Вам же уже сказал наш сабж, что Ясон Рики не насиловал, а заботился о нем по-настоящему. А потом и вовсе по-царски отпустил. За что наказывать-то??
во-во. и вообще тут надо Катце наказывать, ведь это он должен был выпнуть Рики.
Анон пишет:Вам же уже сказал наш сабж, что Ясон Рики не насиловал, а заботился о нем по-настоящему. А потом и вовсе по-царски отпустил.
Да ты чё? Это я пропустил, значит, пойду искать. А Рики Ясона не насиловал случайно, по мнению глубокоуважаемого автора? А то вдруг... Такие сюрпризы...
Насиловал! Ясон ждал, пока его спасет Катце. А он не спас!
Но всё равно джентльмен! )
Это Рауль-то? Он Ясона сукиным сыном обзывает, пусть и мысленно! Джентльмен даже мысленно не станет!
Это я пропустил, значит, пойду искать.
Во:
- Любят не за что-то, а потому что. Как Тики любит тебя, как ты любил Рики.
- По-твоему, это была любовь?
- Ты был жесток с ним, иногда несправедлив, но ты заботился о нем по-настоящему. И отпустил в конце концов. Ты сделал за него выбор, на который Рики в жизни бы не решился. Это царский подарок.
Разговор с Лери, по дороге в Калифорнию.
А как же! Чё мне тот Катце - Катце мне на один зуб.
Точно:
- Я могу не одобрять твой выбор, но он твой. Правда, иногда мне хотелось размазать Рики по ближайшей стене.
- Зря ты этого не сделал.
Бедный Ясон! Жертва же как есть!
Джентльмен даже мысленно не станет!
Верю. Но хоть не вслух! )
Так, у нас уже и Рики появился.
Анончики, пожалуйста, не занимайте ник Юпитер! Оставим его для ТС!
- Ты был жесток с ним, иногда несправедлив, но ты заботился о нем по-настоящему. И отпустил в конце концов. Ты сделал за него выбор, на который Рики в жизни бы не решился. Это царский подарок.
Прелестно. Ты был жесток и несправедлив, но в конце концов простил его и даже отпустил живым - вот это и есть истинная любовь!
Анон пишет:- Ты был жесток с ним, иногда несправедлив, но ты заботился о нем по-настоящему. И отпустил в конце концов. Ты сделал за него выбор, на который Рики в жизни бы не решился. Это царский подарок.
Прелестно. Ты был жесток и несправедлив, но в конце концов простил его и даже отпустил живым - вот это и есть истинная любовь!
У автора вообще концепции любви одна другой краше. С Раулем вон у Ясона тоже та еще любовь.
Он Ясона сукиным сыном обзывает, пусть и мысленно! Джентльмен даже мысленно не станет!
Ай да Ясон, ай да сукин сын!
Он Ясона сукиным сыном обзывает, пусть и мысленно! Джентльмен даже мысленно не станет!
Ай да Ясон, ай да сукин сын!
Интересно, как это в оригинале, по-японски. Сын свиньи?
Интересно, как это в оригинале, по-японски.
Сын самки!
Сын самки!
Сын самца!
Сын самца!
В смысле - Юпитера?
А откуда вообще пошло это "сын мой" от ИскИна? Фанон ведь?
Интересно, как это в оригинале, по-японски. Сын свиньи?
http://jisho.org/words?jap=&eng=son+of+ … dict=edict
Но буквально - жывотное.
Хотя там, скорее всего, было "кисама", а у него этимологию проследить сложнее. Подонок и подонок.
О, я даже этимологию нагуглил
Literally "precious sir" in Japanese ("ki" meaning precious, "sama" being a very polite honorific), it is what a samurai called his enemy. In modern speech, it can be used with someone you want to kill or as an extremely rude insult.
Я тоже вчера ходила на фикбук.
*долго помолчав*
Как мне теперь распрочитать это обратно и кто ответит за мою порушенную психику?