Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, я говорил про предложение убрать Рики из Эос. Такого Ясону никто никогда не предлагал. Мне непонятно, зачем этот цирк с покушением, если Рауль потом сам предложил убрать Рики из Эоса. Что мешало ему это сделать сразу, по-дружески?
Ясон и так знает, что Юпитер недоволен, что для него это может плохо закончиться. Его предупреждали, а он ничего не предпринял. Сказать что? Ему уже все сказали, а то, что он может убрать Рики из Эос, так он догадывается, чай не идиот.
Вот ты так последовательно все изложил, и ясно видно, что Ясон - идиот.
В какой-то степени да.
В каноне перевод Рики в Апатию волновал всех еще больше. В ОВА Апатией был особо недоволен Юпитер.
А в фике блонди предложили Рики в Апатию перевести? Вроде бы нет, но я мог пропустить.
В какой-то степени да.
И это канон, к сожалению.
Отредактировано (2017-08-11 23:22:08)
Анон пишет:В какой-то степени да.
Расскажи нам еще про канон
Анон пишет:В каноне перевод Рики в Апатию волновал всех еще больше. В ОВА Апатией был особо недоволен Юпитер.
А в фике блонди предложили Рики в Апатию перевести? Вроде бы нет, но я мог пропустить.
Ага. Для этого все и устроили.
Анон пишет:В каноне перевод Рики в Апатию волновал всех еще больше. В ОВА Апатией был особо недоволен Юпитер.
Драсти! Конечно, да. Ты фик читал или нет? Анон тут говорил, что все предельно ясно
А куда они предполагали его перевести?
Драсти! Конечно, да. Ты фик читал или нет? Анон тут говорил, что все предельно ясно
Вот тебе и досвидання! Нет там такого, я сгонял под выкладку. Пойди сам убедись. Просто Рауль намекает, что надо убрать из Эос.
То есть, конкретно до Апатии и точного адреса Ясон сам додумался? Голова!
Анон пишет:Драсти! Конечно, да. Ты фик читал или нет? Анон тут говорил, что все предельно ясно
Вот тебе и досвидання! Нет там такого, я сгонял под выкладку. Пойди сам убедись. Просто Рауль намекает, что надо убрать из Эос.
Куда убрать-то?
Анон пишет:А Ясон в фике еще спасибо говорит. Сам бы он ни за что до Апатии не додумался, хотя у всех вокруг есть свои гнездышки.
Этот момент действительно смешной. Все устроились как-то со своими развлечениями за пределами Эос, своим умом дошли, а Ясону до этого додуматься только толстый намёк в виде полуприрезанного Рики помог.
Вообще-то, это не момент, а собственно идея фика.
Анон пишет:А Ясон в фике еще спасибо говорит. Сам бы он ни за что до Апатии не додумался, хотя у всех вокруг есть свои гнездышки.
Этот момент действительно смешной. Все устроились как-то со своими развлечениями за пределами Эос, своим умом дошли, а Ясону до этого додуматься только толстый намёк в виде полуприрезанного Рики помог.
Вообще-то, это не момент, а собственно идея фика.
Что, правда? Это и есть та самая хваленая идея?
Я посмотрел. Рауль говорит: "Ясон примет решение", а какое, не говорит. Какое-то "правильное решение". Нет там никакой Апатии, это ты сам додумал.
То есть, конкретно до Апатии и точного адреса Ясон сам додумался?
Голова!
Учитывая, что до этого он троллил окружающих, выгуливая иссосанного им пета по Эосу, задалбывая окружающих, чем больше походил на подростка протестующего, чем на взрослого дядьку и тем более блонди? Ну хоть так допер, уже прогресс.
Что, правда? Это и есть та самая хваленая идея?
Кем хваленая? Нет, конечно. Это то, что ты - хейтер-химик с Апатией. Но не проси ты меняя двумя головами одновременно рассказывать тебе, что я считаю идеей. Если ты увидел это идеей, то пусть так и будет.
Голова!
Учитывая, что до этого он троллил окружающих, выгуливая иссосанного им пета по Эосу, задалбывая окружающих, чем больше походил на подростка протестующего, чем на взрослого дядьку и тем более блонди? Ну хоть так допер, уже прогресс.
Вообще-то, ничего подобного он не делал.
Голова!
Ты не поверишь, он и в каноне сам допер.
Автор предыдущего поста.
Уже не предыдущего.
Отредактировано (2017-08-12 00:09:26)
Анон пишет:Что, правда? Это и есть та самая хваленая идея?
Кем хваленая? Нет, конечно. Это то, что ты - хейтер-химик с Апатией. Но не проси ты меняя двумя головами одновременно рассказывать тебе, что я считаю идеей. Если ты увидел это идеей, то пусть так и будет.
Ты пьян что ли? Что за набор слов, ты что сказать-то хотел?
Ты пьян что ли? Что за набор слов, ты что сказать-то хотел?
Почему я пьян? Я просто не верю, что два анона одновременно прочли про то, что Ясону посоветовали перевести пэта в Апатию, и оба сели в лужу, как с ядом. Поэтому пронзаю этих двоих в одного, но очень задорно пляшущего анона.
Ага. Для этого все и устроили.
Два поста подряд с одинаковым проебом.
Но ты продолжай.
Отредактировано (2017-08-12 00:13:10)
Анон пишет:То есть, конкретно до Апатии и точного адреса Ясон сам додумался?
Голова!
Ты не поверишь, он и в каноне сам допер.
Автор предыдущего поста.
Уже не предыдущего.
Но в каноне Апатия и для Ясона более опасный вариант, и для других блонди не особо хороший.
Но в каноне Апатия и для Ясона более опасный вариант, и для других блонди не особо хороший.
Попроси автора, он напишет продолжение, где блонди кричат: "Что мы наделали! Мы же не думали, что он переведет его в Апатию".
Анон пишет:В какой-то степени да.
+ много
Анон пишет:Но в каноне Апатия и для Ясона более опасный вариант, и для других блонди не особо хороший.
Попроси автора, он напишет продолжение, где блонди кричат: "Что мы наделали! Мы же не думали, что он переведет его в Апатию".
Ну, если он еще и объяснит, что же блонди на самом деле в его фике думали, то я б почитал.
Я просто не верю, что два анона одновременно прочли про то, что Ясону посоветовали перевести пэта в Апатию, и оба сели в лужу, как с ядом.
Анон, как ты примитивен! Ты цепляешься к словам, не замечая сути. Я говорил про то, что Рауль мог сразу посоветовать перевести Рики за пределы Эос. Могу цитату принести. Апатия это или нет - суть одна, из Эос. Ты же в впился конкретно в слово Апатия и ничего не видишь. С ядом ты смешон. Честно, если ты не автор, то его близкий хомячок. Так плеваться в ответ на очевидные ляпы!
анон-хейтер, как ты меня называешь.