Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#72451 2017-08-11 23:19:46

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Анон, я говорил про предложение убрать Рики из Эос. Такого Ясону никто никогда не предлагал. Мне непонятно, зачем этот цирк с покушением, если Рауль потом сам предложил убрать Рики из Эоса. Что мешало ему это сделать сразу, по-дружески?

Ясон и так знает, что Юпитер недоволен, что для него это может плохо закончиться. Его предупреждали, а он ничего не предпринял. Сказать что? Ему уже все сказали, а то, что он может убрать Рики из Эос, так он догадывается, чай не идиот.

Вот ты так последовательно все изложил, и ясно видно, что Ясон - идиот.

В какой-то степени да.

#72452 2017-08-11 23:21:10

Анон

Анон пишет:

В каноне перевод Рики в Апатию волновал всех еще больше. В ОВА Апатией был особо недоволен Юпитер.

А в фике блонди предложили Рики в Апатию перевести? Вроде бы нет, но я мог пропустить.

#72453 2017-08-11 23:21:43

Анон

Анон пишет:

В какой-то степени да.

И это канон, к сожалению. :facepalm:

Отредактировано (2017-08-11 23:22:08)

#72454 2017-08-11 23:24:20

Анон

Анон пишет:

В какой-то степени да.

Расскажи нам еще про канон  :popcorn:

#72455 2017-08-11 23:25:07

Анон

Анон пишет:

В каноне перевод Рики в Апатию волновал всех еще больше. В ОВА Апатией был особо недоволен Юпитер.

А в фике блонди предложили Рики в Апатию перевести? Вроде бы нет, но я мог пропустить.

Ага.  Для этого все и устроили.

#72456 2017-08-11 23:26:28

Анон

Анон пишет:

Драсти! Конечно, да. Ты фик читал или нет? Анон тут говорил, что все предельно ясно  :troll:

#72457 2017-08-11 23:30:18

Анон

Анон пишет:

А куда они предполагали его перевести?

#72458 2017-08-11 23:33:13

Анон

Анон пишет:

Драсти! Конечно, да. Ты фик читал или нет? Анон тут говорил, что все предельно ясно

Вот тебе и досвидання! Нет там такого, я сгонял под выкладку. Пойди сам убедись. Просто Рауль намекает, что надо убрать из Эос.

#72459 2017-08-11 23:36:39

Анон

То есть, конкретно до Апатии и точного адреса Ясон сам додумался?  :think:   Голова!  :lolipop:

#72460 2017-08-11 23:44:31

Анон

Анон пишет:

Драсти! Конечно, да. Ты фик читал или нет? Анон тут говорил, что все предельно ясно

Вот тебе и досвидання! Нет там такого, я сгонял под выкладку. Пойди сам убедись. Просто Рауль намекает, что надо убрать из Эос.

Куда убрать-то?

#72461 2017-08-11 23:50:48

Анон

Анон пишет:

А Ясон в фике еще спасибо говорит. Сам бы он ни за что до Апатии не додумался, хотя у всех вокруг есть свои гнездышки.

Этот момент действительно смешной. Все устроились как-то со своими развлечениями за пределами Эос, своим умом дошли, а Ясону до этого додуматься только толстый намёк в виде полуприрезанного Рики помог.

Вообще-то, это не момент, а собственно идея фика.

#72462 2017-08-12 00:02:43

Анон

Анон пишет:

А Ясон в фике еще спасибо говорит. Сам бы он ни за что до Апатии не додумался, хотя у всех вокруг есть свои гнездышки.

Этот момент действительно смешной. Все устроились как-то со своими развлечениями за пределами Эос, своим умом дошли, а Ясону до этого додуматься только толстый намёк в виде полуприрезанного Рики помог.

Вообще-то, это не момент, а собственно идея фика.

Что, правда? Это и есть та самая хваленая идея?

#72463 2017-08-12 00:02:50

Анон

Я посмотрел. Рауль говорит: "Ясон примет решение", а какое, не говорит. Какое-то "правильное решение". Нет там никакой Апатии, это ты сам додумал.

#72464 2017-08-12 00:03:41

Анон

То есть, конкретно до Апатии и точного адреса Ясон сам додумался?  :think:   Голова!  :lolipop:

Учитывая, что до этого он троллил окружающих, выгуливая иссосанного им пета по Эосу, задалбывая окружающих, чем больше походил на подростка протестующего, чем на взрослого дядьку и тем более блонди? Ну хоть так допер, уже прогресс.

#72465 2017-08-12 00:06:13

Анон

Анон пишет:

Кем хваленая? Нет, конечно. Это то, что ты - хейтер-химик с Апатией. Но не проси ты меняя двумя головами одновременно рассказывать тебе, что я считаю идеей. Если ты увидел это идеей, то пусть так и будет. :facepalm:

#72466 2017-08-12 00:06:35

Анон

Учитывая, что до этого он троллил окружающих, выгуливая иссосанного им пета по Эосу, задалбывая окружающих, чем больше походил на подростка протестующего, чем на взрослого дядьку и тем более блонди? Ну хоть так допер, уже прогресс.

Вообще-то, ничего подобного он не делал.

#72467 2017-08-12 00:08:15

Анон

Анон пишет:

То есть, конкретно до Апатии и точного адреса Ясон сам додумался?  :think:   Голова!

Ты не поверишь, он и в каноне сам допер.

Автор предыдущего поста.
Уже не предыдущего.

Отредактировано (2017-08-12 00:09:26)

#72468 2017-08-12 00:08:40

Анон

Анон пишет:

Кем хваленая? Нет, конечно. Это то, что ты - хейтер-химик с Апатией. Но не проси ты меняя двумя головами одновременно рассказывать тебе, что я считаю идеей. Если ты увидел это идеей, то пусть так и будет. :facepalm:

Ты пьян что ли? Что за набор слов, ты что сказать-то хотел?

#72469 2017-08-12 00:12:31

Анон

Анон пишет:

Ты пьян что ли? Что за набор слов, ты что сказать-то хотел?

Почему я пьян? Я просто не верю, что два анона одновременно прочли про то, что Ясону посоветовали перевести пэта в Апатию, и оба сели в лужу, как с ядом. Поэтому пронзаю этих двоих в одного, но очень задорно пляшущего анона.

Анон пишет:

Ага.  Для этого все и устроили.

Анон пишет:

Два поста подряд с одинаковым проебом.
Но ты продолжай. :popcorn:

Отредактировано (2017-08-12 00:13:10)

#72470 2017-08-12 00:13:03

Анон

Анон пишет:

То есть, конкретно до Апатии и точного адреса Ясон сам додумался?  :think:   Голова!

Ты не поверишь, он и в каноне сам допер.

Автор предыдущего поста.
Уже не предыдущего.

Но в каноне Апатия и для Ясона более опасный вариант, и для других блонди не особо хороший.

#72471 2017-08-12 00:14:39

Анон

Анон пишет:

Но в каноне Апатия и для Ясона более опасный вариант, и для других блонди не особо хороший.

Попроси автора, он напишет продолжение, где блонди кричат: "Что мы наделали! Мы же не думали, что он переведет его в Апатию". :troll:

#72472 2017-08-12 00:14:42

Анон

:popcorn:

#72473 2017-08-12 00:17:32

Анон

Анон пишет:

В какой-то степени да.

+ много

#72474 2017-08-12 00:20:05

Анон

Анон пишет:

Попроси автора, он напишет продолжение, где блонди кричат: "Что мы наделали! Мы же не думали, что он переведет его в Апатию". :troll:

Ну, если он еще и объяснит, что же блонди на самом деле в его фике  думали, то я б почитал.

#72475 2017-08-12 00:20:44

Анон

Анон пишет:

Я просто не верю, что два анона одновременно прочли про то, что Ясону посоветовали перевести пэта в Апатию, и оба сели в лужу, как с ядом.

Анон, как ты примитивен!  :facepalm:  Ты цепляешься к словам, не замечая сути. Я говорил про то, что Рауль мог сразу посоветовать перевести Рики за пределы Эос. Могу цитату принести. Апатия это или нет - суть одна, из Эос. Ты же в впился конкретно  в слово Апатия и ничего не видишь. С ядом ты смешон. Честно, если ты не автор, то его близкий хомячок. Так плеваться в ответ на очевидные ляпы!

анон-хейтер, как ты меня называешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума