Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#72376 2017-08-11 20:36:00

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Лекарства - оно хорошо, но вряд ли в аптечке фурнитура будет нитроглицерин или там клофелин с атропином в потребном количестве. Да они и обнаружатся. Ну разве правда на самоубийство списать.

#72377 2017-08-11 20:36:00

Анон

Анон пишет:

Один вопрос, кто сок наливать будет?

Кому выдадут сок, тот и будет. Или сам в холодильнике возьмет и выпьет. Анон, ты реально не знаешь уже к чему прицепиться, заебать решил?

Он по ходу сам кого-нибудь травануть решил) И нашел орду консультантов :troll:

#72378 2017-08-11 20:36:03

Анон

Анон пишет:

А еще существуют лекарства, которые могут ухлопать здоровенького и которые достаточно быстро распадаются.

Я в кино смотрел недавно в документальном. Что-то кололи, и оно через три минуты уже не определялось.

#72379 2017-08-11 20:37:20

Анон

Анон пишет:

Лекарства - оно хорошо, но вряд ли в аптечке фурнитура будет нитроглицерин или там клофелин с атропином в потребном количестве. Да они и обнаружатся. Ну разве правда на самоубийство списать.

Я тебе еще раз говорю, анон, там не о фурнитурах речь, а о том, что элита отравить может при желании.

#72380 2017-08-11 20:37:33

Анон

Можно подсунуть препарат, на который у жертвы аллергия. Отек Квинке - и до свиданье)

#72381 2017-08-11 20:38:38

Анон

Во-первых состряпать яд из мышьяка и фурнитур сможет. У них вполне кошерное в Гардиан образование. Из каких-нибудь удобрений, например.
А вот чтоб подозрительно не было, то суицид лучше подстроить. Не выдержал дворняга ебли адовой и рабства. Вскрылся-освободился. Или ласточкой из окна - уииииииииии!

Анон, ты в свои 13 лет мог яд состряпать? Где фурнитур возьмет удобрения? Про окна и ласточек вообще  :facepalm:   Камеры наблюдения, кгхм.

В тринадцать лет анон знал хорошо ядовитые грибы, ягоды и некоторые растения. Кстати, прекрасный способ ухлопать кого-нибудь: подкинул ядовитый гриб в жульен - и пизда пету. Несчастный случай. Упс и все такое.
Из бытовой химии тоже полезное можно выудить. А еще можно имитировать, будто повесился. И уж камеры заглючить - это могли. А еще существуют лекарства, которые могут ухлопать здоровенького и которые достаточно быстро распадаются.

Где взять в Эос ядовитый гриб?  :hmm:   Думаешь, в будущем Доместос еще остался? Это ж будущее и Эос, как-никак. Ионная стерилизация толчков, бла-бла-бла. Кто выдаст без обоснования фурнитуру лекарства, которые могут вызвать летальный исход? Почему вдруг заглючат камеры? и почему, если пету станет плохо от еды с отравляющими добавками любой природы, он обязательно скопытится, а не будет спасен в медцентре?

Отредактировано (2017-08-11 20:40:22)

#72382 2017-08-11 20:39:12

Анон

Анон пишет:

А еще существуют лекарства, которые могут ухлопать здоровенького и которые достаточно быстро распадаются.

Я в кино смотрел недавно в документальном. Что-то кололи, и оно через три минуты уже не определялось.

:lol:

#72383 2017-08-11 20:40:00

Анон

Анон пишет:

Один вопрос, кто сок наливать будет?

Кому выдадут сок, тот и будет. Или сам в холодильнике возьмет и выпьет. Анон, ты реально не знаешь уже к чему прицепиться, заебать решил?

Он по ходу сам кого-нибудь травануть решил) И нашел орду консультантов :troll:

Дауш, вы наконсультируете!

#72384 2017-08-11 20:40:51

Анон

Анон пишет:

Я тебе еще раз говорю, анон, там не о фурнитурах речь, а о том, что элита отравить может при желании.

Ты не мне говорил, я только что пришел))
Элита может, тут я не спорю. Долго ли Раулю состряпать какой-нить нейротоксин? И самому же ничего не обнаружить на вскрытии) Не станет же Ясон отправлять труп на независимую экспертизу.

#72385 2017-08-11 20:41:09

Анон

Анон пишет:

:lol:

И не  :lol: , а дителин.

#72386 2017-08-11 20:41:20

Анон

Можно подсунуть препарат, на который у жертвы аллергия. Отек Квинке - и до свиданье)

Где взять? Сразу обнаружится. Тот, кто дал, поплатиться головой. А если у жертвы нет аллергии?

#72387 2017-08-11 20:42:17

Анон

Я об этом думал, но это не мгновенно. Могут откачать.

#72388 2017-08-11 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Элита может, тут я не спорю. Долго ли Раулю состряпать какой-нить нейротоксин? И самому же ничего не обнаружить на вскрытии) Не станет же Ясон отправлять труп на независимую экспертизу.

Рауль уже трупы вскрывает!  :rainbow:

#72389 2017-08-11 20:43:09

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, точно. И скажет, что помер пэт и все тут, от естественных причин.

#72390 2017-08-11 20:44:20

Анон

Это если никого рядом не будет. Эта аллергическая реакция все же не мгновенная. А вот кардиорелаксант или наоборот  (где наши медик и биолог). Сердце просто отказывает.
А смысл был не отравить Рики, а указать на слабое место Ясона.
Читавший анон

#72391 2017-08-11 20:45:08

Анон

Где взять в Эос ядовитый гриб?  :hmm:   Думаешь, в будущем Доместос еще остался? Это ж будущее и Эос, как-никак. Ионная стерилизация толчков, бла-бла-бла. Кто выдаст без обоснования фурнитуру лекарства, котрые могут вызвать летальный исход? Почему вдруг заглючат камеры? и почему, если пету станет плохо от еды с отравляющими добавками любой природы, он обязательно скопытится, а не будет спасен в медцентре?

Ну не гриб. Некоторые комнатные и садовые растения тоже изрядно ядовиты. При этом из вполне могут выращивать.
На тему лекарств: по твоей логике в аптечках исключительно активированный уголь и подорожник. Потому что ухлопать можно даже парацетамолом. Дозировка решает. А еще хорошо, если комбо парацетамола с алкоголем. Ну и так далее. Кто надо, тот подберет вариант. Уж на это образования у них хватит.
До медцентра могут и не довести.

#72392 2017-08-11 20:47:04

Анон

Ну неужто дело государственной важности лаборанту доверят!  :sacrasm:

#72393 2017-08-11 20:47:39

Анон

Анон пишет:

А вот кардиорелаксант или наоборот  (где наши медик и биолог). Сердце просто отказывает.

Но определить воздействие препарата можно.

Анон пишет:

И скажет, что помер пэт и все тут, от естественных причин.

От каких?

#72394 2017-08-11 20:47:51

Анон

Я б на месте заговорщиков пришил монгрела по-монгрельски в Кересе, пока он там бегал отпущенный типа. И тогда бы действительно никто не удивился - в Кересе убивают людей каждый день.  :troll:

#72395 2017-08-11 20:48:10

Анон

Ну не все же еще швеей-мотористкой ударно хуи пришивать. Пусть себе вскрывает :lolipop:

#72396 2017-08-11 20:48:17

Анон

Анон пишет:

Если пешком, то да ))))

#72397 2017-08-11 20:49:32

Анон

Анон пишет:

А смысл был не отравить Рики, а указать на слабое место Ясона.
Читавший анон

Это я понял, что его не хотели убивать, просто предупредили Ясона, что если не уберешь пэта, то у тебя могут проблемки нарисоваться. Я гипотетически, как можно Рики грохнуть в Эос так, чтобы никто не понял.

#72398 2017-08-11 20:50:04

Анон

Анон пишет:

Если пешком, то да ))))

Особенно, если сверху решат, что раз так удачно сложилось, то можно и не спешить :girly:

#72399 2017-08-11 20:50:27

Анон

Я б на месте заговорщиков пришил монгрела по-монгрельски в Кересе, пока он там бегал отпущенный типа. И тогда бы действительно никто не удивился - в Кересе убивают людей каждый день.  :troll:

Первый намек на здравую мысль за сегодня!  :friends:   Одно маленькое но. Никто не подозревал, что Ясон собирается возвращать Рики. Рауль вообще только перед возвращением узнал, что Рики отпустили, а не утилизировали.  :slow2:

#72400 2017-08-11 20:51:09

Анон

Анон пишет:

Но определить воздействие препарата можно.

Хрен его знает, чем  федералов модно травить на Амои в этом годе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума