Вы не вошли.
Лекарства - оно хорошо, но вряд ли в аптечке фурнитура будет нитроглицерин или там клофелин с атропином в потребном количестве. Да они и обнаружатся. Ну разве правда на самоубийство списать.
Анон пишет:Один вопрос, кто сок наливать будет?
Кому выдадут сок, тот и будет. Или сам в холодильнике возьмет и выпьет. Анон, ты реально не знаешь уже к чему прицепиться, заебать решил?
Он по ходу сам кого-нибудь травануть решил) И нашел орду консультантов
А еще существуют лекарства, которые могут ухлопать здоровенького и которые достаточно быстро распадаются.
Я в кино смотрел недавно в документальном. Что-то кололи, и оно через три минуты уже не определялось.
Лекарства - оно хорошо, но вряд ли в аптечке фурнитура будет нитроглицерин или там клофелин с атропином в потребном количестве. Да они и обнаружатся. Ну разве правда на самоубийство списать.
Я тебе еще раз говорю, анон, там не о фурнитурах речь, а о том, что элита отравить может при желании.
Можно подсунуть препарат, на который у жертвы аллергия. Отек Квинке - и до свиданье)
Во-первых состряпать яд из мышьяка и фурнитур сможет. У них вполне кошерное в Гардиан образование. Из каких-нибудь удобрений, например.
А вот чтоб подозрительно не было, то суицид лучше подстроить. Не выдержал дворняга ебли адовой и рабства. Вскрылся-освободился. Или ласточкой из окна - уииииииииии!Анон, ты в свои 13 лет мог яд состряпать? Где фурнитур возьмет удобрения? Про окна и ласточек вообще
Камеры наблюдения, кгхм.
В тринадцать лет анон знал хорошо ядовитые грибы, ягоды и некоторые растения. Кстати, прекрасный способ ухлопать кого-нибудь: подкинул ядовитый гриб в жульен - и пизда пету. Несчастный случай. Упс и все такое.
Из бытовой химии тоже полезное можно выудить. А еще можно имитировать, будто повесился. И уж камеры заглючить - это могли. А еще существуют лекарства, которые могут ухлопать здоровенького и которые достаточно быстро распадаются.
Где взять в Эос ядовитый гриб? Думаешь, в будущем Доместос еще остался? Это ж будущее и Эос, как-никак. Ионная стерилизация толчков, бла-бла-бла. Кто выдаст без обоснования фурнитуру лекарства, которые могут вызвать летальный исход? Почему вдруг заглючат камеры? и почему, если пету станет плохо от еды с отравляющими добавками любой природы, он обязательно скопытится, а не будет спасен в медцентре?
Отредактировано (2017-08-11 20:40:22)
Анон пишет:А еще существуют лекарства, которые могут ухлопать здоровенького и которые достаточно быстро распадаются.
Я в кино смотрел недавно в документальном. Что-то кололи, и оно через три минуты уже не определялось.
Анон пишет:Один вопрос, кто сок наливать будет?
Кому выдадут сок, тот и будет. Или сам в холодильнике возьмет и выпьет. Анон, ты реально не знаешь уже к чему прицепиться, заебать решил?
Он по ходу сам кого-нибудь травануть решил) И нашел орду консультантов
Дауш, вы наконсультируете!
Анон пишет:Лекарства - оно хорошо, но вряд ли в аптечке фурнитура будет нитроглицерин или там клофелин с атропином в потребном количестве. Да они и обнаружатся. Ну разве правда на самоубийство списать.
Я тебе еще раз говорю, анон, там не о фурнитурах речь, а о том, что элита отравить может при желании.
Ты не мне говорил, я только что пришел))
Элита может, тут я не спорю. Долго ли Раулю состряпать какой-нить нейротоксин? И самому же ничего не обнаружить на вскрытии) Не станет же Ясон отправлять труп на независимую экспертизу.
И не , а дителин.
Можно подсунуть препарат, на который у жертвы аллергия. Отек Квинке - и до свиданье)
Где взять? Сразу обнаружится. Тот, кто дал, поплатиться головой. А если у жертвы нет аллергии?
Я об этом думал, но это не мгновенно. Могут откачать.
Анон пишет:Лекарства - оно хорошо, но вряд ли в аптечке фурнитура будет нитроглицерин или там клофелин с атропином в потребном количестве. Да они и обнаружатся. Ну разве правда на самоубийство списать.
Элита может, тут я не спорю. Долго ли Раулю состряпать какой-нить нейротоксин? И самому же ничего не обнаружить на вскрытии) Не станет же Ясон отправлять труп на независимую экспертизу.
Рауль уже трупы вскрывает!
Блин, анон, точно. И скажет, что помер пэт и все тут, от естественных причин.
Это если никого рядом не будет. Эта аллергическая реакция все же не мгновенная. А вот кардиорелаксант или наоборот (где наши медик и биолог). Сердце просто отказывает.
А смысл был не отравить Рики, а указать на слабое место Ясона.
Читавший анон
Где взять в Эос ядовитый гриб?
Думаешь, в будущем Доместос еще остался? Это ж будущее и Эос, как-никак. Ионная стерилизация толчков, бла-бла-бла. Кто выдаст без обоснования фурнитуру лекарства, котрые могут вызвать летальный исход? Почему вдруг заглючат камеры? и почему, если пету станет плохо от еды с отравляющими добавками любой природы, он обязательно скопытится, а не будет спасен в медцентре?
Ну не гриб. Некоторые комнатные и садовые растения тоже изрядно ядовиты. При этом из вполне могут выращивать.
На тему лекарств: по твоей логике в аптечках исключительно активированный уголь и подорожник. Потому что ухлопать можно даже парацетамолом. Дозировка решает. А еще хорошо, если комбо парацетамола с алкоголем. Ну и так далее. Кто надо, тот подберет вариант. Уж на это образования у них хватит.
До медцентра могут и не довести.
Элита может, тут я не спорю. Долго ли Раулю состряпать какой-нить нейротоксин? И самому же ничего не обнаружить на вскрытии) Не станет же Ясон отправлять труп на независимую экспертизу.Рауль уже трупы вскрывает!
Ну неужто дело государственной важности лаборанту доверят!
А вот кардиорелаксант или наоборот (где наши медик и биолог). Сердце просто отказывает.
Но определить воздействие препарата можно.
И скажет, что помер пэт и все тут, от естественных причин.
От каких?
Я б на месте заговорщиков пришил монгрела по-монгрельски в Кересе, пока он там бегал отпущенный типа. И тогда бы действительно никто не удивился - в Кересе убивают людей каждый день.
Элита может, тут я не спорю. Долго ли Раулю состряпать какой-нить нейротоксин? И самому же ничего не обнаружить на вскрытии) Не станет же Ясон отправлять труп на независимую экспертизу.Рауль уже трупы вскрывает!
Ну не все же еще швеей-мотористкой ударно хуи пришивать. Пусть себе вскрывает
До медцентра могут и не довести.
Если пешком, то да ))))
А смысл был не отравить Рики, а указать на слабое место Ясона.
Читавший анон
Это я понял, что его не хотели убивать, просто предупредили Ясона, что если не уберешь пэта, то у тебя могут проблемки нарисоваться. Я гипотетически, как можно Рики грохнуть в Эос так, чтобы никто не понял.
Анон пишет:До медцентра могут и не довести.
Если пешком, то да ))))
Особенно, если сверху решат, что раз так удачно сложилось, то можно и не спешить
Я б на месте заговорщиков пришил монгрела по-монгрельски в Кересе, пока он там бегал отпущенный типа. И тогда бы действительно никто не удивился - в Кересе убивают людей каждый день.
Первый намек на здравую мысль за сегодня! Одно маленькое но. Никто не подозревал, что Ясон собирается возвращать Рики. Рауль вообще только перед возвращением узнал, что Рики отпустили, а не утилизировали.
Но определить воздействие препарата можно.
Хрен его знает, чем федералов модно травить на Амои в этом годе.