Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#72326 2017-08-11 17:57:23

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Просто анон тут мягко говоря не один, кому тексты не понравились. И писал об этом не только он. Ты ж в ретроспективе тут шарашишь - мол знаю я тебя!

Прикинь, это не я был, а кто-то другой. :hysterics:
Я только написал, что анон сам сказал, что это он писал, не стал кричать как ты, что это стопиццот анонов. За что ему респект.

#72327 2017-08-11 17:58:22

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе. Все недовольные аноны - один анон, очень удобно. ;D

И все довольнее аноны -тоже один анон.
Автор предыдущего поста.

#72328 2017-08-11 18:53:27

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе. Все недовольные аноны - один анон, очень удобно. ;D

И все довольнее аноны -тоже один анон.
Автор предыдущего поста.

Все проще - тут вообще только один анон, который сам с собой то ругается, то соглашается :cool:

#72329 2017-08-11 18:59:33

Анон

По поводу накачивания объема миди канонными фрагментами.  Разговор блондей, почти канонный, с небольшими изменениями - около 900 слов.
Разговор Рики и Оскара

…? Кто такой Винс? Это Саймон, — Оскар действительно не понимал.
— Винс — это и есть Саймон, — болезненно скривился Рики. — Ты же тоже монгрел из Гардиан? Как и я? Как и он? Я догадался. Мы с Винсом были в одном блоке, только он — на год младше. Когда вы становитесь фурнитурами, то получаете новое имя? Так?
Оскар смотрел на него широко распахнутыми глазами и молчал.
— Хорошо. Я понял, — Рики раздражённо махнул здоровой рукой. — Пусть будет Саймон. Ему нужна помощь. Я, скорее всего, сломал ему несколько рёбер. И не вздумай вызвать охрану! Иначе Винсу… тьфу ты, Саймону конец. Я не хочу этого, понял?
— Хорошо, мастер Рики, — кивнул Оскар.
— Это невозможно, — фурнитур Аиши, Томас, вышел из лифта. В руках у него была аптечка. — Оскар, вызови охрану. Ты слышишь, немедленно! Странно, что её до сих пор нет! — Томас был в бешенстве.

Немного изменен, в каноне Рики почти теми же словами говорит с Тома.
И по мелочам

Парень, казалось, успокоился и кивнул. Понял, что опасности Рики не представляет, и сразу стал очень деловитым. Снял с волос девочки широкую розовую ленту, встал на колени и туго перетянул раненую руку выше локтя. Это было очень кстати. Рики участвовал во многих поножовщинах, из которых вынес не один шрам. Ясон потом безжалостно приказал свести их, чтобы вытравить напоминание о его прошлом.

Вот к чему тут упоминание о сведенных шрамах Рики? И таких мелочей еще несколько разбросано по тексту. Словно варево фика присыпали канонной приправой.
А с другой стороны, незнание канонных фактов (в команде вроде есть канонист?)

В глубине затуманенного сознания вдруг открылись два карих, как у Парадиты, глаза, из их чёрных зрачков медленно вытекала вязкая бездна.

Глаза у Мигеля были зелеными.
И пару слов о логике и обоснуе - Фикбук обыкновенный. Все разбирать откровенно лень. Буквально пару примеров.

Если бы с Рики решили разделаться, то выбрали бы более простой и надёжный способ. Например, в еду или питьё — быстро распадающийся яд, следов от которого в теле не остаётся.

Ну нет таких ядов.
А вот это просто квинтэссенция Фикбука

Никто бы не удивился внезапной смерти монгрела. Он (Ясон) бы и сам не был уверен до конца, ведь с людьми такое случается иногда и по самым разным причинам — все это знают, а жизнь в Керессе здоровья не прибавляет.

#72330 2017-08-11 19:01:55

Анон

Ах да, забыл еще нечто прекрасное!

Откуда в его руках оказался нож с лазерной заточкой — об этом он не думал

#72331 2017-08-11 19:06:10

Анон

Анон пишет:

Все проще - тут вообще только один анон, который сам с собой то ругается, то соглашается

И пара-тройка неймфагов. :) Но им вроде все нравится, так что они няши и право имеют.

#72332 2017-08-11 19:18:17

Анон

На планете, где делают петов, наверняка были изобретены яды, которые быстро распадаются. А даже более того, яды, которые невозможно определить.  Не в защиту фика, я ещё не читал.

#72333 2017-08-11 19:26:04

Анон

Анон пишет:

На планете, где делают петов, наверняка были изобретены яды, которые быстро распадаются. А даже более того, яды, которые невозможно определить.  Не в защиту фика, я ещё не читал.

Какая связь, анон?!..... :bu:

#72334 2017-08-11 19:31:02

Анон

Анон. что у тебя по химии в школе было?

#72335 2017-08-11 19:31:15

Анон

Анон пишет:

Разговор блондей, почти канонный, с небольшими изменениями - около 900 слов.

Первый раз вижу, чтобы автора упрекали в канонности. Не каное - плохо, каное - тоже не хорошо.

Анон пишет:

Вангую что если бы автор написал другое ты бы полыхал что неканон.

Остальное комментировать скучно. Похоже на неуклюжие  попытки доебаться до столба. Про яды особенно смешно, так тупо, что даже спорить не интересно.

#72336 2017-08-11 19:34:33

Анон

Анон пишет:

Какая связь, анон?!..... :bu:

А такая связь, анон, что дзинкотай у нас тоже сделать не могут, а на Амои делают. А яды не могут, конечно.(табличка)
Я не специалист и мне лень гуглить, но я думаю, что такие и сейчас есть, а в фантастике постоянно встречаются и никто не бегает и не кричит от ужаса.

#72337 2017-08-11 19:35:58

Анон

Анон пишет:

Разговор блондей, почти канонный, с небольшими изменениями - около 900 слов.

Первый раз вижу, чтобы автора упрекали в канонности. Не каное - плохо, каное - тоже не хорошо.

Анон пишет:

Вангую что если бы автор написал другое ты бы полыхал что неканон.

Остальное комментировать скучно. Похоже на неуклюжие  попытки доебаться до столба. Про яды особенно смешно, так тупо, что даже спорить не интересно.

Красиво передернул. Упрек не в канонности (ее там немного), а в том, что пересказывают канон ради объема, не  пишут от себя.

Отредактировано (2017-08-11 19:39:01)

#72338 2017-08-11 19:36:40

Анон

Анон пишет:

лень гуглить,

Вот и авторам тоже  :troll:

#72339 2017-08-11 19:40:06

Анон

Логека: раз петов делают, то и яд сделают, так и осталась загадкой.  :wall:

#72340 2017-08-11 19:41:32

Анон

Кто тут недавно писал, что Амои - не Земля и не надо их сравнивать с точки зрения развития науки, технологий и т.д? И уже сейчас существуют неопределяемые быстро распадающиеся  яды.

#72341 2017-08-11 19:42:25

Анон

Анон пишет:

Красиво передернул. Упрек не в канонности (ее там немного), а в том, что пересказывают канон ради объема, не  пишут от себя.

Когда цель - доебаться, то придумать к чему всегда можно.

Анон пишет:

Вот и авторам тоже

А зачем искать земные яды, если разговор о фантастической далекой планете будущего?
Странно было бы, если там все еще случались "Мадам Бовари".

#72342 2017-08-11 19:43:50

Анон

Анон пишет:

Логека: раз петов делают, то и яд сделают, так и осталась загадкой.  :wall:

Тем не менее, анон прав. Если уж пэтов делают, то почему бы яд не сделать?  :)

#72343 2017-08-11 19:44:46

Анон

Анон пишет:

А зачем искать земные яды, если разговор о фантастической далекой планете будущего?

Там другие химические элементы?  :sacrasm:

Анон пишет:

И уже сейчас существуют неопределяемые быстро распадающиеся  яды.

Пруф

#72344 2017-08-11 19:46:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Пруф

Сам понял, о чем спросил?

#72345 2017-08-11 19:49:30

Анон

Анон пишет:

Там другие химические элементы?

Двойка тебе по химии с минусом. Речь идет о соединениях, раз яд распадается, а не об элементах. А соединения постоянно новые синтезируются, и будет изобретено еще много нового, а таблица Менделеева останется  в неизменном виде.
Я удивляюсь, что взрослому человеку я рассказываю такие прописные истины.
Опять ты сел в лужу.

Отредактировано (2017-08-11 19:50:27)

#72346 2017-08-11 19:50:31

Анон

Анон пишет:

Если уж пэтов делают, то почему бы яд не сделать? 

Каков вопрос, таков ответ: да знаешь, есть, чем заняться. :dontknow:

#72347 2017-08-11 19:54:04

Анон

Анон пишет:

Там другие химические элементы?

Двойка тебе по химии с минусом. Речь идет о соединениях, раз яд распадается, а не об элементах. А соединения постоянно новые синтезируются, и будет изобретено еще много нового, а таблица Менделеева останется  в неизменном виде.
Я удивляюсь, что взрослому человеку я рассказываю такие прописные истины.
Опять ты сел в лужу.

Двойка так двойка, не вопрос. Только вот на кой в будущем и конкретно на Амой делать такие яды?  Или для Рики специально стали бы разрабатывать?

#72348 2017-08-11 19:56:19

Анон

Анон пишет:

Двойка так двойка, не вопрос. Только вот на кой в будущем и конкретно на Амой делать такие яды?  Или для Рики специально стали бы разрабатывать?

Ты прикалываешься?

#72349 2017-08-11 19:56:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Пруф

Сам понял, о чем спросил?

А ты? Чем земные яды принципиально будут отличаться от амойских, цианиды или мышьяк? Есть вещества, смертельные для человека везде.

#72350 2017-08-11 20:01:55

Анон

Анон пишет:

А ты? Чем земные яды принципиально будут отличаться от амойских, цианиды или мышьяк? Есть вещества, смертельные для человека везде.

Именно мышьяк ничем не будет отличаться. Это элемент, а не соединение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума