Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#72301 2017-08-11 15:06:56

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Я не прав в том, что мне не понравилось.  :sacrasm:

Видишь ли, есть принципиальная разница между "не понравилось" и "плохо написано", "недостоверно написано", "списано/переписано". Знаю людей, переругавшихся между собой после прочтения "Малой земли"  ;D , знаю таких, которые не любят Достоевского с Толстым и Маргариту Наваррскую с Бокаччо. Это отнюдь не означает, что произведения этих авторов плохо написаны или, в отношении  оппонентов не любящих этих авторов, что все произведения написаны хорошо.

#72302 2017-08-11 15:12:31

Анон

Анон пишет:

С учетом того, что автор бросил фик аж в 14м, кормить уже несколько поздно.
Но ты так чудесно рассказал, что прям захотелось почитать про клевого самурая. 
анон со ссылкой

Вопрос в космос: А вообще, практикуется такое: дописать заброшенный фик вместо автора? Прецеденты в Анк-фандоме были?

Отредактировано (2017-08-11 15:19:30)

#72303 2017-08-11 15:23:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос в космос: А вообще, практикуется такое: дописать заброшенный фик вместо автора? Прецеденты в Анк-фандоме были?

Да этого нигде не практикуется, анон. Но в самом деле, ЧТО может тебе помешать делать все, что угодно?
Хотя в литературе такие случаи известны, когда произведение заканчивал другой автор.
Еще больше такого в комиксах и других коммерческих произведениях. Другой режиссер снимает продолжение, другой автор рисует - это сколько угодно.

Отредактировано (2017-08-11 15:25:56)

#72304 2017-08-11 15:25:26

Анон

Видишь ли, есть принципиальная разница между "не понравилось" и "плохо написано", "недостоверно написано", "списано/переписано". Знаю людей, переругавшихся между собой после прочтения "Малой земли"  ;D , знаю таких, которые не любят Достоевского с Толстым и Маргариту Наваррскую с Бокаччо. Это отнюдь не означает, что произведения этих авторов плохо написаны или, в отношении  оппонентов не любящих этих авторов, что все произведения написаны хорошо.

И? Тогда что такого возмутительного я сделал, высказав свое мнение?

Отредактировано (2017-08-11 15:34:42)

#72305 2017-08-11 15:30:12

Анон

Анон пишет:

Ты Афтершок собрался дописывать или Гамбит?

#72306 2017-08-11 15:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я понимаю, Глаз бури. То есть продолжение Афтешока.

Другой анон, который был со ссылкой

#72307 2017-08-11 15:35:14

Анон

И? Тогда что такого я возмутительного я сделал, высказав свое мнение?

Кому-то это понравилось, а мне лично не интересно читать пересказ канона своими словами.

Вот это - мнение, которое ты высказал и которое никто не оспаривает.

Зато идея автора  не очень раскрыта, местами невнятна и скомкана.

Вот это - претензия на критику, подтверждения которой не представлено.

Более ничего. Нет, если ты точно знаешь идею автора, обсуждал ее с автором, но сейчас видишь, что она не раскрыта, тогда извини.

#72308 2017-08-11 15:37:48

Анон

Анон пишет:

Тебе анон выше ответил, в чем ты не прав.

Я не прав в том, что мне не понравилось.

В том что тупо хейтеришь все работы команды и пляшешь по поводу деанона. Я делаю вывод, что работы тебя не интересуют, а интересует, кто там в команде. Критикуешь из серии "лично мне не нравится". Ты не обижайся. анон, но это не посыл для беседы.

#72309 2017-08-11 15:38:09

Анон

если мне не изменяет склероз, дописи в фандоме уже когда-то были. Сиквеллы писали другие люди на понравившееся. Дописывайте-дописывайте, чего стесняетесь? Лучше дописька чем недописька

Отредактировано (2017-08-11 15:40:06)

#72310 2017-08-11 15:44:17

Анон

Анон пишет:

Тебе анон выше ответил, в чем ты не прав.

Я не прав в том, что мне не понравилось.

В том что тупо хейтеришь все работы команды и пляшешь по поводу деанона. Я делаю вывод, что работы тебя не интересуют, а интересует, кто там в команде. Критикуешь из серии "лично мне не нравится". Ты не обижайся. анон, но это не посыл для беседы.

Но если мне действительно ничего не понравилось из текстов? Про деанон я впервые сказал только сегодня. А про "лично", почему лично ты, анон, так полыхнул?

#72311 2017-08-11 15:47:19

Анон

Мне очень  нравятся доебки ко всяким "мне лично" или там "ага". Прям всего один анон способен так выражаться.

#72312 2017-08-11 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Но если мне действительно ничего не понравилось из текстов? Про деанон я впервые сказал только сегодня. А про "лично", почему лично ты, анон, так полыхнул?

Я уже удивился, почему ты еще никого в авторы не пронзил. Я два поста написал тебе, а не полыхнул. Ты спросил "почему" - я ответил, что на нет и суда нет. Что я бы пообсуждал и покритиковал, но не с тобой, потому что ты не аргументируешь, а бегаешь со своим "мне не нравится, мне не нравится, имею право сказать". И так под каждой выкладкой по несколько страниц. И что тут обсуждать?

#72313 2017-08-11 15:57:03

Анон

Анон пишет:

Лучше дописька чем недописька

в мемориз!

#72314 2017-08-11 15:59:06

Анон

Анон пишет:

Вот это - претензия на критику, подтверждения которой не представлено.
Более ничего. Нет, если ты точно знаешь идею автора, обсуждал ее с автором, но сейчас видишь, что она не раскрыта, тогда извини.

Блять, анон. Как пишут критические исследования классиков, которые уже умерли давно и никому не рассказали, какую мысль в свои произведения вложили? Вот так вот и пишут - человек прочитал, увидел некую идею, выраженную теми или иными худ средствами, или не увидел. Ни один читатель понятия не имеет о том, какую идеи автор хотел вложить в текст, читатель видит в нем нечто свое. всегда.

#72315 2017-08-11 15:59:30

Анон

Анон пишет:

Гамбит я давно дописал.  :lolipop:

#72316 2017-08-11 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Мне очень  нравятся доебки ко всяким "мне лично" или там "ага". Прям всего один анон способен так выражаться

Вроде автор и не отрицает, что так оно и есть, и это он. O_o

Анон пишет:

Но если мне действительно ничего не понравилось из текстов? Про деанон я впервые сказал только сегодня.

#72317 2017-08-11 16:05:34

Анон

Анон пишет:

Гамбит я давно дописал.

Почему общественность не в курсе? O_o Неси-ка сюда. :lolipop:

#72318 2017-08-11 16:09:40

Анон

Анон пишет:

Почему общественность не в курсе?  Неси-ка сюда.

Я не для общественности, а для себя.) Автор Гамбита, ИМХО, намеренно или нет, слила финал, я был им так разочарован, что просто написал свой альтернативный финал. Но, чтобы вы не волновались за Ясолику и Геераля, скажу: ХЭ. Все живы и счастливы.

Отредактировано (2017-08-11 16:12:18)

#72319 2017-08-11 16:11:36

Анон

Анон, давай, не заставляй тебя упрашивать, неси.

#72320 2017-08-11 16:16:10

Анон

Анон пишет:

Гамбит я давно дописал.

Почему общественность не в курсе? O_o Неси-ка сюда. :lolipop:

И тут выясняется, что это спалился автор Гамбита :troll:

#72321 2017-08-11 17:07:44

Анон

Анон пишет:

Гамбит я давно дописал. 

Неси!

#72322 2017-08-11 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Но, чтобы вы не волновались за Ясолику и Геераля, скажу: ХЭ. Все живы и счастливы.

А вот это ты зря. Зря, анон.
Их надо было убить, но более изобретательно и большими разрушениями.

#72323 2017-08-11 17:10:41

Анон

Анон пишет:

Но, чтобы вы не волновались за Ясолику и Геераля, скажу: ХЭ. Все живы и счастливы.

А вот это ты зря. Зря, анон.
Их надо было убить, но более изобретательно и большими разрушениями.

А я уже и не помню, о чем там речь. :blabla:

#72324 2017-08-11 17:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне очень  нравятся доебки ко всяким "мне лично" или там "ага". Прям всего один анон способен так выражаться

Вроде автор и не отрицает, что так оно и есть, и это он. O_o

Анон пишет:

Но если мне действительно ничего не понравилось из текстов? Про деанон я впервые сказал только сегодня.

Просто анон тут мягко говоря не один, кому тексты не понравились. И писал об этом не только он. Ты ж в ретроспективе тут шарашишь - мол знаю я тебя!

#72325 2017-08-11 17:24:29

Анон

Да ладно тебе. Все недовольные аноны - один анон, очень удобно. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума