Вы не вошли.
Я не прав в том, что мне не понравилось.
Видишь ли, есть принципиальная разница между "не понравилось" и "плохо написано", "недостоверно написано", "списано/переписано". Знаю людей, переругавшихся между собой после прочтения "Малой земли" , знаю таких, которые не любят Достоевского с Толстым и Маргариту Наваррскую с Бокаччо. Это отнюдь не означает, что произведения этих авторов плохо написаны или, в отношении оппонентов не любящих этих авторов, что все произведения написаны хорошо.
С учетом того, что автор бросил фик аж в 14м, кормить уже несколько поздно.
Но ты так чудесно рассказал, что прям захотелось почитать про клевого самурая.
анон со ссылкой
Вопрос в космос: А вообще, практикуется такое: дописать заброшенный фик вместо автора? Прецеденты в Анк-фандоме были?
Отредактировано (2017-08-11 15:19:30)
Вопрос в космос: А вообще, практикуется такое: дописать заброшенный фик вместо автора? Прецеденты в Анк-фандоме были?
Да этого нигде не практикуется, анон. Но в самом деле, ЧТО может тебе помешать делать все, что угодно?
Хотя в литературе такие случаи известны, когда произведение заканчивал другой автор.
Еще больше такого в комиксах и других коммерческих произведениях. Другой режиссер снимает продолжение, другой автор рисует - это сколько угодно.
Отредактировано (2017-08-11 15:25:56)
Видишь ли, есть принципиальная разница между "не понравилось" и "плохо написано", "недостоверно написано", "списано/переписано". Знаю людей, переругавшихся между собой после прочтения "Малой земли"
, знаю таких, которые не любят Достоевского с Толстым и Маргариту Наваррскую с Бокаччо. Это отнюдь не означает, что произведения этих авторов плохо написаны или, в отношении оппонентов не любящих этих авторов, что все произведения написаны хорошо.
И? Тогда что такого возмутительного я сделал, высказав свое мнение?
Отредактировано (2017-08-11 15:34:42)
Ты Афтершок собрался дописывать или Гамбит?
Анон пишет:Вопрос в космос: А вообще, практикуется такое: дописать заброшенный фик вместо автора? Прецеденты в Анк-фандоме были?
Как я понимаю, Глаз бури. То есть продолжение Афтешока.
Другой анон, который был со ссылкой
Видишь ли, есть принципиальная разница между "не понравилось" и "плохо написано", "недостоверно написано", "списано/переписано". Знаю людей, переругавшихся между собой после прочтения "Малой земли"
, знаю таких, которые не любят Достоевского с Толстым и Маргариту Наваррскую с Бокаччо. Это отнюдь не означает, что произведения этих авторов плохо написаны или, в отношении оппонентов не любящих этих авторов, что все произведения написаны хорошо.
И? Тогда что такого я возмутительного я сделал, высказав свое мнение?
Кому-то это понравилось, а мне лично не интересно читать пересказ канона своими словами.
Вот это - мнение, которое ты высказал и которое никто не оспаривает.
Зато идея автора не очень раскрыта, местами невнятна и скомкана.
Вот это - претензия на критику, подтверждения которой не представлено.
Более ничего. Нет, если ты точно знаешь идею автора, обсуждал ее с автором, но сейчас видишь, что она не раскрыта, тогда извини.
Тебе анон выше ответил, в чем ты не прав.
В том что тупо хейтеришь все работы команды и пляшешь по поводу деанона. Я делаю вывод, что работы тебя не интересуют, а интересует, кто там в команде. Критикуешь из серии "лично мне не нравится". Ты не обижайся. анон, но это не посыл для беседы.
если мне не изменяет склероз, дописи в фандоме уже когда-то были. Сиквеллы писали другие люди на понравившееся. Дописывайте-дописывайте, чего стесняетесь? Лучше дописька чем недописька
Отредактировано (2017-08-11 15:40:06)
Анон пишет:Тебе анон выше ответил, в чем ты не прав.
В том что тупо хейтеришь все работы команды и пляшешь по поводу деанона. Я делаю вывод, что работы тебя не интересуют, а интересует, кто там в команде. Критикуешь из серии "лично мне не нравится". Ты не обижайся. анон, но это не посыл для беседы.
Но если мне действительно ничего не понравилось из текстов? Про деанон я впервые сказал только сегодня. А про "лично", почему лично ты, анон, так полыхнул?
Мне очень нравятся доебки ко всяким "мне лично" или там "ага". Прям всего один анон способен так выражаться.
Но если мне действительно ничего не понравилось из текстов? Про деанон я впервые сказал только сегодня. А про "лично", почему лично ты, анон, так полыхнул?
Я уже удивился, почему ты еще никого в авторы не пронзил. Я два поста написал тебе, а не полыхнул. Ты спросил "почему" - я ответил, что на нет и суда нет. Что я бы пообсуждал и покритиковал, но не с тобой, потому что ты не аргументируешь, а бегаешь со своим "мне не нравится, мне не нравится, имею право сказать". И так под каждой выкладкой по несколько страниц. И что тут обсуждать?
Лучше дописька чем недописька
в мемориз!
Вот это - претензия на критику, подтверждения которой не представлено.
Более ничего. Нет, если ты точно знаешь идею автора, обсуждал ее с автором, но сейчас видишь, что она не раскрыта, тогда извини.
Блять, анон. Как пишут критические исследования классиков, которые уже умерли давно и никому не рассказали, какую мысль в свои произведения вложили? Вот так вот и пишут - человек прочитал, увидел некую идею, выраженную теми или иными худ средствами, или не увидел. Ни один читатель понятия не имеет о том, какую идеи автор хотел вложить в текст, читатель видит в нем нечто свое. всегда.
Гамбит я давно дописал.
Мне очень нравятся доебки ко всяким "мне лично" или там "ага". Прям всего один анон способен так выражаться
Вроде автор и не отрицает, что так оно и есть, и это он.
Но если мне действительно ничего не понравилось из текстов? Про деанон я впервые сказал только сегодня.
Гамбит я давно дописал.
Почему общественность не в курсе? Неси-ка сюда.
Почему общественность не в курсе? Неси-ка сюда.
Я не для общественности, а для себя.) Автор Гамбита, ИМХО, намеренно или нет, слила финал, я был им так разочарован, что просто написал свой альтернативный финал. Но, чтобы вы не волновались за Ясолику и Геераля, скажу: ХЭ. Все живы и счастливы.
Отредактировано (2017-08-11 16:12:18)
Анон, давай, не заставляй тебя упрашивать, неси.
Анон пишет:Гамбит я давно дописал.
Почему общественность не в курсе?
Неси-ка сюда.
И тут выясняется, что это спалился автор Гамбита
Гамбит я давно дописал.
Неси!
Но, чтобы вы не волновались за Ясолику и Геераля, скажу: ХЭ. Все живы и счастливы.
А вот это ты зря. Зря, анон.
Их надо было убить, но более изобретательно и большими разрушениями.
Анон пишет:Но, чтобы вы не волновались за Ясолику и Геераля, скажу: ХЭ. Все живы и счастливы.
А вот это ты зря. Зря, анон.
Их надо было убить, но более изобретательно и большими разрушениями.
А я уже и не помню, о чем там речь.
Анон пишет:Мне очень нравятся доебки ко всяким "мне лично" или там "ага". Прям всего один анон способен так выражаться
Вроде автор и не отрицает, что так оно и есть, и это он.
Анон пишет:Но если мне действительно ничего не понравилось из текстов? Про деанон я впервые сказал только сегодня.
Просто анон тут мягко говоря не один, кому тексты не понравились. И писал об этом не только он. Ты ж в ретроспективе тут шарашишь - мол знаю я тебя!
Да ладно тебе. Все недовольные аноны - один анон, очень удобно.