Вы не вошли.
Да.
ссыль то хоть дай
Сорри, туплю
http://fk-2017.diary.ru/p213440605.htm
спасибо, анон!
Макет здания прикольный
Все такое офигенное
Гравировка классная и макет интересный - все-таки нарисованное и объемное отличаются по восприятию.
Неплохо, но бедненько по челленджу.
Ну не знаю. Просмотрела всю выкладку первого дня, так лучше бедненько, но неплохо, чем богатенько и херня полная.
Херня никак не нужна, ни много, ни мало, но видно, что ребята не напрягаются и не горят. У меня такое чувство, что они перегорели и уже не рады, что пошли. Тексты почти все очень средние. Уже в драблах можно бы постараться было, а они все безликие и не интересные, как сочинения на заданную тему.
Зато качественно.
Зато качественно.
+1
Херня никак не нужна, ни много, ни мало, но видно, что ребята не напрягаются и не горят. У меня такое чувство, что они перегорели и уже не рады, что пошли. Тексты почти все очень средние. Уже в драблах можно бы постараться было, а они все безликие и не интересные, как сочинения на заданную тему.
Зато мини вполне годные.
Зато мини вполне годные.
Мне и миди понравились.
Зато мини вполне годные.
Я не нашел для себя там ничего не то что годного, даже того, что стоит в памяти держать. А читал недавно, но уже и не помню ни одного фичка.
Анон пишет:Зато мини вполне годные.
Я не нашел для себя там ничего не то что годного, даже того, что стоит в памяти держать. А читал недавно, но уже и не помню ни одного фичка.
А чего ты хотел увидеть-то? *подозрение на специфические вкусы*
Есть замороженый сиквел. Я не читал, анон. Вот тебе ссылка, зацени и расскажешь.
https://ru.fanfiktion.net/s/5397e74d000 … /Glaz-buri
Спасибо за ссылку.
Надеюсь автор его разморозит и допишет: прода зашла.
Рассказываю: Катце покинул Рауля на ОМП и улетел на Амои. Рауль даёт ОМП и тащится от секаса с ним, параллельно лютобешено страдая по Катце.
Анон пишет:Есть замороженый сиквел. Я не читал, анон. Вот тебе ссылка, зацени и расскажешь.
https://ru.fanfiktion.net/s/5397e74d000 … /Glaz-buriСпасибо за ссылку.
Рассказываю: Катце покинул Рауля на ОМП и улетел на Амои. Рауль даёт ОМП и тащится от секаса с ним, параллельно лютобешено страдая по Катце.
Жуть какая. Как хорошо, что я не стал читать.
+1
Зато мини вполне годные.
Кстати, о миди. Забыл написать еще в прошлый раз. Мне показалось или миди маловаты? И заметно, что искусственно растянуты.
Спасибо за ссылку.
Класс! Рад, что тебе зашло. А Раулечку там достаточно комфортят?
Анон со ссылкой
Кстати, о миди. Забыл написать еще в прошлый раз. Мне показалось или миди маловаты? И заметно, что искусственно растянуты.
Я бы первый как раз подробней почитал. Мне показалось ужали его, а зря, если так.
Анон пишет:Кстати, о миди. Забыл написать еще в прошлый раз. Мне показалось или миди маловаты? И заметно, что искусственно растянуты.
Я бы первый как раз подробней почитал. Мне показалось ужали его, а зря, если так.
+1. Мне тоже показалось, что урезали.
Класс! Рад, что тебе зашло. А Раулечку там достаточно комфортят?
Анон со ссылкой
У автора определённо талант комфортить Раулечку. Все первые четыре главы Глаза бури я тащился и смаковал подробности. Кстати ОМП там такой весь из себя красивый клёвый чувак, с лютобешеной трагичной любовью в анамнезе, да ещё самурай с катаной, что прям вот кинк. Я к нему проникся и желаю счастья с Раулечкой. Но с другой стороны и Катце тоже жалко, любит же.
Подозреваю, кто-то из любовного треугольника в финале должен трагически погибнуть, защищая Раулечку.(
Кстати, аноны, как стимулировать конкретно этого автора на дописывание? Может его отзывами покормить?
Отредактировано (2017-08-10 20:31:08)
Анон пишет:Класс! Рад, что тебе зашло. А Раулечку там достаточно комфортят?
Анон со ссылкойУ автора определённо талант комфортить Раулечку.
Все первые четыре главы Глаза бури я тащился и смаковал подробности. Кстати ОМП там такой весь из себя красивый клёвый чувак, с лютобешеной трагичной любовью в анамнезе, да ещё самурай с катаной, что прям вот кинк. Я к нему проникся и желаю счастья с Раулечкой. Но с другой стороны и Катце тоже жалко, любит же.
Подозреваю, кто-то из любовного треугольника в финале должен трагически погибнуть, защищая Раулечку.(Кстати, аноны, как стимулировать конкретно этого автора на дописывание? Может его отзывами покормить?
С учетом того, что автор бросил фик аж в 15м, кормить уже несколько поздно.
Но ты так чудесно рассказал, что прям захотелось почитать про клевого самурая.
анон со ссылкой
Отредактировано (2017-08-10 20:35:31)
С учетом того, что автор бросил фик аж в 14м, кормить уже несколько поздно.
Но ты так чудесно рассказал, что прям захотелось почитать про клевого самурая.
анон со ссылкой
Читай, не пожалеешь, зуб даю. Анон аж влюбился.)))
А может автора отзывами недокормили и он поэтому бросил?
Отредактировано (2017-08-10 20:39:26)
Подозреваю, кто-то из любовного треугольника в финале должен трагически погибнуть, защищая Раулечку.(
Или трагически погибнет Раулечка, защищая любимок.
Или самурай окажется гадким предателем и шпионом, выведает у Раули влюбленной все тайны, а потом сдаст его во вражески бордель. И Катце заодно.
Или трагически погибнет Раулечка, защищая любимок.
Или самурай окажется гадким предателем и шпионом, выведает у Раули влюбленной все тайны, а потом сдаст его во вражески бордель. И Катце заодно.
Напиши альтернативную проду?