Вы не вошли.
Вот Яся дурак! Рвал Рики попу, а в клеенку не заворачивал!
У Катце, конечно, столовых не водилось, а гостиная - она же кабинет и вероятно спальня. Так что пожрать нормально только на кухне и можно было. Хотя я совершенно не уверен, что у Катце вообще кухня-то была. Но клеенка меня потрясла до глубины души. И претензии Яси, как ему тут неуютно.
Вот они - суровые реалии амойских квартир-студий! Еще и санузел совмещенный.
Анон пишет:И претензии Яси, как ему тут неуютно.
Ну так дома у Яси на кухне и салфеточки, и клееночка. Все уютное, чистое. И герань на окошке.
И, если кому попу порвет - есть во что завернуть.
И ковер во всю стену для шумоизоляции. И палас повышенной лохматости, да.
Вот они - суровые реалии амойских квартир-студий!
Так это ж не квартира была. Это была какая-то подсобка под аптекой. Санузел ясен перец совмещенный. Душ - дырка в полу.
Душ - дырка в полу.
А ты знаток Мидасских реалий.
Анон пишет:Вот они - суровые реалии амойских квартир-студий!
Так это ж не квартира была. Это была какая-то подсобка под аптекой. Санузел ясен перец совмещенный.
Душ - дырка в полу.
Душ - один на весь этаж! И только с холодной водой. Ибо нефиг.
Душ - один на весь этаж! И только с холодной водой. Ибо нефиг.
Эту тему ПВ раскрыл полностью в Пустом месте. Туалет один на этаж, а душа нет совсем.
А под копрофильским рисунком хомка, отыгрывающая блонди из АнК, посралась с автором, отыгрывающим Блисаргона из писанины Дравы, лол.
https://www.instagram.com/p/BXSl29uFbpP … y=blis2017
Надеюсь, анон, которого я копипастнул, не будет против.
Анон пишет:Душ - один на весь этаж! И только с холодной водой. Ибо нефиг.
Эту тему ПВ раскрыл полностью в Пустом месте. Туалет один на этаж, а душа нет совсем.
Это были суровые реалии питерских коммуналок на Правде Кереса или Мидаса? Или в Танагуре?
А под копрофильским рисунком хомка, отыгрывающая блонди из АнК, посралась с автором, отыгрывающим Блисаргона из писанины Дравы, лол.
https://www.instagram.com/p/BXSl29uFbpP … y=blis2017
![]()
Надеюсь, анон, которого я копипастнул, не будет против.
А почему Катце уселся на стуле? Путает понятия "стул" и "стульчак"?
Это не Катце. Это Драу. (Самый смак - это косплей Ясона Минга, прям вспомнил сотари... Но срется тоже задорно)
yasonmingФуууууууууууу. ..Мерзость. Блонди поворачивается и уходит.
Точно Ясон из сотари. Отыгрыш вселенца всегда и везде, ин риал тайм, даже срясь за кумира в чужой инсте х)
Отредактировано (2017-08-09 20:48:57)
Это были суровые реалии питерских коммуналок на Правде Кереса или Мидаса? Или в Танагуре?
Не, это был очень-очень-очень крутой космический корабь.
Анон пишет:Это были суровые реалии питерских коммуналок на Правде Кереса или Мидаса? Или в Танагуре?
Не, это был очень-очень-очень крутой космический корабь.
а как же ионовый душ, консервы с разной жрачкой, криокапсулы и прочие радости космического путешествия?
а как же ионовый душ, консервы с разной жрачкой, криокапсулы и прочие радости космического путешествия?
Фиг тебе, анон! Жри помесь "Титаника", парома Хельсинки-Стокгольм и совкового плацкартного вагона, где обычно встречались проблемы с туалетами, то они закрыты, то засорились (не спрашивай, как).
Aftershock это.
У автора этого фика есть наподобие ещё что-нибудь такое же? Порекайте, добрые аноны?
Анон пишет:а как же ионовый душ, консервы с разной жрачкой, криокапсулы и прочие радости космического путешествия?
Фиг тебе, анон! Жри помесь "Титаника", парома Хельсинки-Стокгольм и совкового плацкартного вагона, где обычно встречались проблемы с туалетами, то они закрыты, то засорились (не спрашивай, как).
То санитарная зона, угу. Технических регресс Амои в действии, однако.
У автора этого фика есть наподобие ещё что-нибудь такое же? Порекайте, добрые аноны?
Есть замороженый сиквел. Я не читал, анон. Вот тебе ссылка, зацени и расскажешь.
https://ru.fanfiktion.net/s/5397e74d000 … /Glaz-buri
— Да, — сказал Минк совершенно серьезно и поменял-таки местами руку и рот.
Что-то у меня мысли пошлые возникают при прочтении этой фразы...
Криповатенько.
вчера челлендж выложили?
Это была сомнительная идея - позировать Пикассо
вчера челлендж выложили?
Да.
вчера челлендж выложили?
Да.
ссыль то хоть дай
вчера челлендж выложили?
Да.
ссыль то хоть дай
Сорри, туплю
http://fk-2017.diary.ru/p213440605.htm