Вы не вошли.
Да, консультант нужен. Или нужно перелопатить тонны научной информации.
Необязательно. Нужна только начитанность в области соответствующего научпопа и знакомство с принципами организации научных исследований. Все равно рассказывать придется о тирьямпампации, почти не имеющей отношения к текущему положению дел.
То есть знать, чем и как занимается современная генетика, нужно, но не более. Это не так сложно ) Авторы, напишите, а?
Спасибо! Просто не все команды принимают заявки, поэтому я и спросил)
надо завести псто на анонимном анке и собирать там заявки уже сейчас, чтобы команду накурить или мимоанона какого-нибудь, который напишет фик или нарисует что-то и принесет в команду
Анон пишет:Да, консультант нужен. Или нужно перелопатить тонны научной информации.
Необязательно. Нужна только начитанность в области соответствующего научпопа и знакомство с принципами организации научных исследований. Все равно рассказывать придется о тирьямпампации, почти не имеющей отношения к текущему положению дел.
То есть знать, чем и как занимается современная генетика, нужно, но не более. Это не так сложно ) Авторы, напишите, а?
если бы кто из авторов взялся, я бы с удовольствием почитал! первый в своём роде чисто-дженовый фик про Рауля и его чистую искреннюю любовь к биотехнологиям.
первый в своём роде чисто-дженовый фик про Рауля и его чистую искреннюю любовь к биотехнологиям.
И про любовь Ясона к теневой экономике и государственному управлению.
Начинается!
А про любовь кто писать будет, а?)))
Я хочу написать дженовый фик про работу Рауля, но он там скорее менеджер, чем ученый.
Не то, да?
Про любовь Рики к байкам и организации бандформирований. Про любовь Гая к конструированию и подрывному делу. Про любовь Катце к хакингу.
Начинается!
Ну так это про любовь. Почему бы не любить биотехнологии и теневую экономику?
Я хочу написать дженовый фик про работу Рауля, но он там скорее менеджер, чем ученый.
Не то, да?
Мне бы интереснее было почитать именно про Рауля-учёного.
Нужна только начитанность в области соответствующего научпопа и знакомство с принципами организации научных исследований.
Вот-вот. С принципами организации, с основной терминологией, да хотя бы с правильными названиями оборудования, которое может использоваться в лаборатории. Это не так уж мало, анон. Иначе получится очередной стеб на тему "опять Рауль что-то тем где-то там наизобретал, и оно теперь бегает по Эос".
Про любовь Рики к байкам и организации бандформирований. Про любовь Гая к конструированию и подрывному делу. Про любовь Катце к хакингу.
Этот фанон уже зажеван до дыр. Рики работал курьером, потом пилотом-контрабандистом. Катце администратор, на хакинг у него вряд ли время есть. Почему бы, действительно, эти темы не разработать? Хороший джен бы получился.
Fridanes по образованию биолог.
Рики работал курьером, потом пилотом-контрабандистом. Катце администратор, на хакинг у него вряд ли время есть.
ага, причем, контрабандистом не пиу-пиу-ХанСоло, наверняка. а скучным перевозчиком, знающим, где схвачено, где обойти, где подмазать и сколько чего в накладной указано или не указано.
Анончики, у меня горюшко.
Вычитала в одной книжке, что у кастратов (оскопленных) было хроническое недержание мочи, сцали они через трубку и все время воняли. Даже пошла гуглить, вдруг неправда, оказалось правда.
Как теперь читать про Катце-без-письки, зная, что он вонючка-зассанец?
Выбирай, что тебе интереснее читать - либо про Катце-без-письки, но прекрасного во всех отношениях. Либо какие-то глупые натуралистичные книжки про ссущих кастратов.
У нас канон про страдание, а не про единорогов ))) Перестань волноваться и полюби физиологию.
И вспомни, что у них там не средние века и гигиенических средств достаточно.
И вспомни, что у них там не средние века и гигиенических средств достаточно.
+1. Все фурнитуры - кастраты, вряд ли бы хоть один блонди потерпел бы около себя хоть одну вонючку. Будем считать, что медики Амои нашли выход из этой ситуации.
ага, причем, контрабандистом не пиу-пиу-ХанСоло, наверняка. а скучным перевозчиком, знающим, где схвачено, где обойти, где подмазать и сколько чего в накладной указано или не указано.
Ну это понятно, что не пиу-пиу. Только так ведь тоже не скучно, а интересно. Совершенно новые миры в других звездных системах, сделки-закупки, переговоры и поиск товара повыгоднее. Риск обмана или облавы все равно довольно велик, раз это контрабанда. Можно и риск нападения пиратов придумать, это ничему противоречить не будет
Можно и риск нападения пиратов придумать, это ничему противоречить не будет
Если пираты - то с шокерами, если с шокерами - нужен Рауль, потому что его обычно насилуют шокером - это единственный способ отвлечь его от любви к биотехнологиям.
Вычитала в одной книжке, что у кастратов (оскопленных) было хроническое недержание мочи, сцали они через трубку и все время воняли.
Анон, это же Амои с передовыми биотехнологиями. Они давно решили эту проблему.
Если пираты - то с шокерами, если с шокерами - нужен Рауль, потому что его обычно насилуют шокером - это единственный способ отвлечь его от любви к биотехнологиям.
Нафик Рауля. Его нет в этом фике.
Анон, это же Амои с передовыми биотехнологиями. Они давно решили эту проблему.
Кастраты ссут исключительно через простату. Она у них тренированная, на все руки мастер, так сказать.
Совершенно новые миры в других звездных системах, сделки-закупки, переговоры и поиск товара повыгоднее.
Не, это слишком захватывающе. В этом, чего доброго, и смысл жизни можно найти. А Рики водит фуры из Бирюлёво в Красногорск на ЖБИ и обратно.
Вы меня успокоили, анончики.
А то образ Катце с мочеприемником мешает мне дрочить на НЦу с ним!
Не, это слишком захватывающе. В этом, чего доброго, и смысл жизни можно найти. А Рики водит фуры из Бирюлёво в Красногорск на ЖБИ и обратно.
Вот тебе обязательно все испортить, да? По идее фики должны быть интереснее канона, а ты хочешь пилота-контрабандиста межзвездных перевозок в какое-то Бирюлево запихнуть. Футакимбыть, анон.