Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#72201 2017-08-09 13:14:21

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А сам рыжий неожиданно обнаружил, что в его душе нет места обидам и ревности. Там поселилась любовь. Так любят старшего брата. И Катце знал бы об этом, если бы у него был брат. Любил ли Ясон своего бывшего фурнитура? Возможно. По-своему.

Катце. Ясона. Любил. Как. Брата :wall:

#72202 2017-08-09 13:19:30

Анон

После того, как Ясон подарил Катце сертификат на восстановление хуя, и свалил, обругав дрянной кофе:

Он ушел в темноту Кересской ночи, а Катце долго ещё сидел на диване и, как зачарованный смотрел на то место, где только что сидел самый важный человек в его жизни и на глаза наворачивались слёзы. Уже засыпая, он почувствовал, как что-то щекочет ему лицо. Проведя по щеке ладонью, рыжий обнаружил длинный светлый волос, намотал его на палец и, спрятав под подушку, уснул…

#72203 2017-08-09 13:40:02

Анон

Дочитал до острого баттхерта Катце на тему того, что Рулет решил сам в себе в задницу исцеляющую свечку вставить и попросил Катце выйти:

Не дожидаясь ответа, он вышел из комнаты и с трудом удержался от желания громко хлопнуть дверью. Глупо, конечно. Но при мысли о том, что ему снова указали на место, внутри вскипало бешенство. Рауль - не Ясон! И никогда не изменится. Давно пора это понять… Он ведь помнил историю с Мимеей. “Надо почаще её вспоминать! Отрезвляет!” – костерил себя дилер, нервно закуривая. Высокомерный, эгоистичный, переполненный “праведным” гневом, тогда Рауль в полной мере доказал, что не зря получил от своего друга Ясона Минка прозвище “идеальный блонди”. Холодная жестокость, с которой он обошёлся с несчастной девчушкой, посмевшей ослушаться хозяина, не оставила у Катце ни малейших иллюзий. И плачевное положение, в котором оказался Рауль теперь, не должно вводить в заблуждение. Элите не свойственны нормальные человеческие чувства.

Вот эта вся драма вокруг свечки.
Аноны, кто это прекрасное уже осилел: Катце так и будет скакать на тему Рулет не Ясон, или того - попустится?

И следом:

Стараясь отвлечься от неприятных мыслей, Катце ушел с головой в работу и сигаретный дым.

:casper:

Отредактировано (2017-08-09 13:40:57)

#72204 2017-08-09 13:58:54

Анон

Катце. Ясона. Любил. Как. Брата :wall:

Потерянного во младенчестве и претерпевшего качественные физиологические изменения.
Дурдом.

#72205 2017-08-09 14:00:32

Анон

дочитавший анон возмущён и горит праведным гневом: Катце, по ходу, полетел на верную смерть, оставив Рауля другому. Да как так-то? *зашипел, плюнул ядом*
А прода есть к этой благодати?

P.S. Хороший фик. Советую.

#72206 2017-08-09 14:00:38

Анон

А всем своим отставным фурнитурам добрый блонди Ясон делал гражданство и организовывал пенсию. И нимбом подсвечивал дорогу в их светлое будущее  :facepalm:

#72207 2017-08-09 14:03:12

Анон

Рауль (а это был именно он) почти дошёл до пересечения с одной из наиболее оживленных улиц Кереса, где легко мог угодить под байк или машину.

Я представляю, как слепой Рулет угоняет байк. Далеко уедет. Прямо к святому Ясику.

#72208 2017-08-09 14:07:37

Анон

Мне больше нравится оживленная улица Кереса с шоссе...

#72209 2017-08-09 14:17:36

Анон

Мне больше нравится оживленная улица Кереса с шоссе...

Понаехали в Керес из взорванной Танагуры :lenin:

#72210 2017-08-09 14:38:57

Анон

Мне слегка интересно, чего Катце бьет копытом по забору всякий раз, когда Рауля хочет побыть чуток один? Как это вообще связано с блонди/фурнитур? :facepalm:

#72211 2017-08-09 15:17:37

Анон

- Я не говорил тебе… Я выбраковка…

- Что значит… выбраковка? – от звука этих слов рыжему почему-то стало страшно, - Что за…

- Это значит, что меня должны были утилизировать еще на ранней стадии эмбриогенеза. Блонди с таким дефектом считается непригодным для работы, а, следовательно, подлежит уничтожению… Гиперчувствительность и эмпатия… для будущего генетика - нонсенс… Каждое прикосновение - как ожег…

Ой, бляяяяя

#72212 2017-08-09 15:23:39

Анон

Я был буквально раздавлен горем. Мартин был самым близким человеком для меня. Возможно, если бы я был нормальным блонди, мне было бы легче, ведь элита самодостаточна и не нуждается в близких отношениях. Забросив учебу и забыв о лекарствах, я заперся в своей комнате. Именно тогда произошло мое сближение с Ясоном. Он буквально вытащил меня из омута боли и отчаяния. А заодно и узнал мою тайну. Судьба щедро одарила меня близкими людьми. С того дня мы стали проводить почти все свободное время вместе. Ясон был страшным авантюристом и втягивал меня в самые немыслимые истории. Но я не жалел. Даже угроза наказания не могла заглушить радость от нашего общения. Несмотря на покровительственный тон, я всегда знал, что мы равны и никогда не держал на него зла… А потом… Я понял, что влюбился в него… Слишком поздно, чтобы можно было остановиться…, - глаза блонди подозрительно заблестели.

Я все понял! Этих блонди собирал отечественный автопром. И вот результат: не элита, а корыто со страдашками :comfort:

#72213 2017-08-09 16:19:11

Анон

Машинально проведя по волосам, прикрывающим шрам на левой щеке, Катце нажал кнопку открывания замка.
- Не ждал, – вопрос-утверждение.
- Нет, Ясон-сама. Проходите. Хотите кофе?
- Да. Две ложки сахару и лайм, - негромко ответил блонди, проходя в кабинет. Квартиру бывшего фурнитура он знал, как свои пять пальцев. Однажды, сидя на кухне за чаем, он вдруг напустился на него за то, что на столе нет скатерти и от этого ужасно неуютно. Катце мысленно хихикнул, удивлённый переменой мировосприятия у бывшего хозяина. Но куском клеёнки разжился…

Неуютно блонде, хоть бы клееночку постелил...

#72214 2017-08-09 18:21:12

Анон

Машинально проведя по волосам, прикрывающим шрам на левой щеке, Катце нажал кнопку открывания замка.
- Не ждал, – вопрос-утверждение.
- Нет, Ясон-сама. Проходите. Хотите кофе?
- Да. Две ложки сахару и лайм, - негромко ответил блонди, проходя в кабинет. Квартиру бывшего фурнитура он знал, как свои пять пальцев. Однажды, сидя на кухне за чаем, он вдруг напустился на него за то, что на столе нет скатерти и от этого ужасно неуютно. Катце мысленно хихикнул, удивлённый переменой мировосприятия у бывшего хозяина. Но куском клеёнки разжился…

Неуютно блонде, хоть бы клееночку постелил...

Ясон Минк на кухне пьет чай. А рядом бьют друг другу морды соседи Катцевы по коммуналке :facepalm:

#72215 2017-08-09 18:33:38

Анон

Не, ну Ясон на кухне - это норм ситуация. У Ясона в апартаментах была кухня и вероятно, что он там пил чай. Не винишком единым же. Что-то он там ел, что-то пил...
Другое дело, что Ясону не всралось идти к Катце в гости и пить там чай. А Катце, скорее всего, чистюля, у него не будет затертого стола и убогой клеенки. Но это уже издержки. Истинному таланту они не помеха  ;D

#72216 2017-08-09 18:37:14

Анон

Не, ну Ясон на кухне - это норм ситуация. У Ясона в апартаментах была кухня и вероятно, что он там пил чай. Не винишком единым же. Что-то он там ел, что-то пил...
Другое дело, что Ясону не всралось идти к Катце в гости и пить там чай. А Катце, скорее всего, чистюля, у него не будет затертого стола и убогой клеенки. Но это уже издержки. Истинному таланту они не помеха  ;D

Вообще именно на кухне пить чай мало где принято, если что. На кухне - готовят, едят все-таки в гостиной.

Впрочем, в этом фанфике Ясон вообще в доску свой любвеобильный, мебель спасающей, Рулета утешающий, из Дана-Бан вознесшийся прямо в святые угодники :casper:

#72217 2017-08-09 18:51:36

Анон

Анон пишет:

А Катце, скорее всего, чистюля, у него не будет затертого стола и убогой клеенки.

Не было бы Яси - не было бы клеенки у Катце, и ему не во что было бы завернуть рваножопого Рулетика и он бы изгадил ему всю кровать. А так все чистенько было.

#72218 2017-08-09 19:01:39

Анон

А в романе он разве не на кухне ел? И Рики тоже. Хотя, мб, это ошибка перевода была.

#72219 2017-08-09 19:06:48

Анон

Анон пишет:

А в романе он разве не на кухне ел?

В жопу такой роман, если там блонди на кухнях едят.
Таши цитату, где Яся с Рики едят на кухне.

#72220 2017-08-09 19:36:11

Анон

Анон пишет:

На кухне - готовят, едят все-таки в гостиной.

Ну вообще-то едят люди в столовой. :)

#72221 2017-08-09 19:40:34

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то едят люди в столовой.

А вот Айседора Дункан в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной.

#72222 2017-08-09 19:47:03

Анон

Анон пишет:

На кухне - готовят, едят все-таки в гостиной.

Ну вообще-то едят люди в столовой. :)

Если она есть. Если нет - в гостиной.  :dontknow:

#72223 2017-08-09 19:48:19

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то едят люди в столовой.

А вот Айседора Дункан в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной.

Катце вне Ясоновых визитов вообще растворялся в табачном дыму, пил кофе и заедал окурками :teeth:

#72224 2017-08-09 19:54:57

Анон

У Катце, конечно, столовых не водилось, а гостиная - она же кабинет и вероятно спальня. Так что пожрать нормально только на кухне и можно было. Хотя я совершенно не уверен, что у Катце вообще кухня-то была. Но клеенка меня потрясла до глубины души. И претензии Яси, как ему тут неуютно.  :lol:

#72225 2017-08-09 19:59:37

Анон

Анон пишет:

И претензии Яси, как ему тут неуютно. 

Ну так дома у Яси на кухне и салфеточки, и клееночка. Все уютное, чистое. И герань на окошке.
И, если кому попу порвет - есть во что завернуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума