Вы не вошли.
А сам рыжий неожиданно обнаружил, что в его душе нет места обидам и ревности. Там поселилась любовь. Так любят старшего брата. И Катце знал бы об этом, если бы у него был брат. Любил ли Ясон своего бывшего фурнитура? Возможно. По-своему.
Катце. Ясона. Любил. Как. Брата
После того, как Ясон подарил Катце сертификат на восстановление хуя, и свалил, обругав дрянной кофе:
Он ушел в темноту Кересской ночи, а Катце долго ещё сидел на диване и, как зачарованный смотрел на то место, где только что сидел самый важный человек в его жизни и на глаза наворачивались слёзы. Уже засыпая, он почувствовал, как что-то щекочет ему лицо. Проведя по щеке ладонью, рыжий обнаружил длинный светлый волос, намотал его на палец и, спрятав под подушку, уснул…
Дочитал до острого баттхерта Катце на тему того, что Рулет решил сам в себе в задницу исцеляющую свечку вставить и попросил Катце выйти:
Не дожидаясь ответа, он вышел из комнаты и с трудом удержался от желания громко хлопнуть дверью. Глупо, конечно. Но при мысли о том, что ему снова указали на место, внутри вскипало бешенство. Рауль - не Ясон! И никогда не изменится. Давно пора это понять… Он ведь помнил историю с Мимеей. “Надо почаще её вспоминать! Отрезвляет!” – костерил себя дилер, нервно закуривая. Высокомерный, эгоистичный, переполненный “праведным” гневом, тогда Рауль в полной мере доказал, что не зря получил от своего друга Ясона Минка прозвище “идеальный блонди”. Холодная жестокость, с которой он обошёлся с несчастной девчушкой, посмевшей ослушаться хозяина, не оставила у Катце ни малейших иллюзий. И плачевное положение, в котором оказался Рауль теперь, не должно вводить в заблуждение. Элите не свойственны нормальные человеческие чувства.
Вот эта вся драма вокруг свечки.
Аноны, кто это прекрасное уже осилел: Катце так и будет скакать на тему Рулет не Ясон, или того - попустится?
И следом:
Стараясь отвлечься от неприятных мыслей, Катце ушел с головой в работу и сигаретный дым.
Отредактировано (2017-08-09 13:40:57)
Катце. Ясона. Любил. Как. Брата
Потерянного во младенчестве и претерпевшего качественные физиологические изменения.
Дурдом.
дочитавший анон возмущён и горит праведным гневом: Катце, по ходу, полетел на верную смерть, оставив Рауля другому. Да как так-то? *зашипел, плюнул ядом*
А прода есть к этой благодати?
P.S. Хороший фик. Советую.
А всем своим отставным фурнитурам добрый блонди Ясон делал гражданство и организовывал пенсию. И нимбом подсвечивал дорогу в их светлое будущее
Рауль (а это был именно он) почти дошёл до пересечения с одной из наиболее оживленных улиц Кереса, где легко мог угодить под байк или машину.
Я представляю, как слепой Рулет угоняет байк. Далеко уедет. Прямо к святому Ясику.
Мне больше нравится оживленная улица Кереса с шоссе...
Мне больше нравится оживленная улица Кереса с шоссе...
Понаехали в Керес из взорванной Танагуры
Мне слегка интересно, чего Катце бьет копытом по забору всякий раз, когда Рауля хочет побыть чуток один? Как это вообще связано с блонди/фурнитур?
- Я не говорил тебе… Я выбраковка…
- Что значит… выбраковка? – от звука этих слов рыжему почему-то стало страшно, - Что за…
- Это значит, что меня должны были утилизировать еще на ранней стадии эмбриогенеза. Блонди с таким дефектом считается непригодным для работы, а, следовательно, подлежит уничтожению… Гиперчувствительность и эмпатия… для будущего генетика - нонсенс… Каждое прикосновение - как ожег…
Ой, бляяяяя
Я был буквально раздавлен горем. Мартин был самым близким человеком для меня. Возможно, если бы я был нормальным блонди, мне было бы легче, ведь элита самодостаточна и не нуждается в близких отношениях. Забросив учебу и забыв о лекарствах, я заперся в своей комнате. Именно тогда произошло мое сближение с Ясоном. Он буквально вытащил меня из омута боли и отчаяния. А заодно и узнал мою тайну. Судьба щедро одарила меня близкими людьми. С того дня мы стали проводить почти все свободное время вместе. Ясон был страшным авантюристом и втягивал меня в самые немыслимые истории. Но я не жалел. Даже угроза наказания не могла заглушить радость от нашего общения. Несмотря на покровительственный тон, я всегда знал, что мы равны и никогда не держал на него зла… А потом… Я понял, что влюбился в него… Слишком поздно, чтобы можно было остановиться…, - глаза блонди подозрительно заблестели.
Я все понял! Этих блонди собирал отечественный автопром. И вот результат: не элита, а корыто со страдашками
Машинально проведя по волосам, прикрывающим шрам на левой щеке, Катце нажал кнопку открывания замка.
- Не ждал, – вопрос-утверждение.
- Нет, Ясон-сама. Проходите. Хотите кофе?
- Да. Две ложки сахару и лайм, - негромко ответил блонди, проходя в кабинет. Квартиру бывшего фурнитура он знал, как свои пять пальцев. Однажды, сидя на кухне за чаем, он вдруг напустился на него за то, что на столе нет скатерти и от этого ужасно неуютно. Катце мысленно хихикнул, удивлённый переменой мировосприятия у бывшего хозяина. Но куском клеёнки разжился…
Неуютно блонде, хоть бы клееночку постелил...
Машинально проведя по волосам, прикрывающим шрам на левой щеке, Катце нажал кнопку открывания замка.
- Не ждал, – вопрос-утверждение.
- Нет, Ясон-сама. Проходите. Хотите кофе?
- Да. Две ложки сахару и лайм, - негромко ответил блонди, проходя в кабинет. Квартиру бывшего фурнитура он знал, как свои пять пальцев. Однажды, сидя на кухне за чаем, он вдруг напустился на него за то, что на столе нет скатерти и от этого ужасно неуютно. Катце мысленно хихикнул, удивлённый переменой мировосприятия у бывшего хозяина. Но куском клеёнки разжился…Неуютно блонде, хоть бы клееночку постелил...
Ясон Минк на кухне пьет чай. А рядом бьют друг другу морды соседи Катцевы по коммуналке
Не, ну Ясон на кухне - это норм ситуация. У Ясона в апартаментах была кухня и вероятно, что он там пил чай. Не винишком единым же. Что-то он там ел, что-то пил...
Другое дело, что Ясону не всралось идти к Катце в гости и пить там чай. А Катце, скорее всего, чистюля, у него не будет затертого стола и убогой клеенки. Но это уже издержки. Истинному таланту они не помеха
Не, ну Ясон на кухне - это норм ситуация. У Ясона в апартаментах была кухня и вероятно, что он там пил чай. Не винишком единым же. Что-то он там ел, что-то пил...
Другое дело, что Ясону не всралось идти к Катце в гости и пить там чай. А Катце, скорее всего, чистюля, у него не будет затертого стола и убогой клеенки. Но это уже издержки. Истинному таланту они не помеха
Вообще именно на кухне пить чай мало где принято, если что. На кухне - готовят, едят все-таки в гостиной.
Впрочем, в этом фанфике Ясон вообще в доску свой любвеобильный, мебель спасающей, Рулета утешающий, из Дана-Бан вознесшийся прямо в святые угодники
А Катце, скорее всего, чистюля, у него не будет затертого стола и убогой клеенки.
Не было бы Яси - не было бы клеенки у Катце, и ему не во что было бы завернуть рваножопого Рулетика и он бы изгадил ему всю кровать. А так все чистенько было.
А в романе он разве не на кухне ел? И Рики тоже. Хотя, мб, это ошибка перевода была.
А в романе он разве не на кухне ел?
В жопу такой роман, если там блонди на кухнях едят.
Таши цитату, где Яся с Рики едят на кухне.
На кухне - готовят, едят все-таки в гостиной.
Ну вообще-то едят люди в столовой.
А вот Айседора Дункан в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной.
Анон пишет:На кухне - готовят, едят все-таки в гостиной.
Если она есть. Если нет - в гостиной.
Анон пишет:Ну вообще-то едят люди в столовой.
А вот Айседора Дункан в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной.
Катце вне Ясоновых визитов вообще растворялся в табачном дыму, пил кофе и заедал окурками
У Катце, конечно, столовых не водилось, а гостиная - она же кабинет и вероятно спальня. Так что пожрать нормально только на кухне и можно было. Хотя я совершенно не уверен, что у Катце вообще кухня-то была. Но клеенка меня потрясла до глубины души. И претензии Яси, как ему тут неуютно.
И претензии Яси, как ему тут неуютно.
Ну так дома у Яси на кухне и салфеточки, и клееночка. Все уютное, чистое. И герань на окошке.
И, если кому попу порвет - есть во что завернуть.