Вы не вошли.
Сыпь в ладошки! ))) Вот так и выйдет, что тататео то был очень даже ничего! Когда забудутся ДНК картошки и подобное...;) годный автор фикбука...
Такого восторженного визга в комментах, помнится, не было не у одного автора того же фикбука. Народная лубофь адназначна! ))) ну и давал стране угля, конечно, несколько работ одновременно. Вот как допишет Гамбит, узнаете тогда! В слезах захлебнетесь! )))))) бвахаха!
там такой классный Рауль.
Чо, бля?!
Анон пишет:там такой классный Рауль.
Чо, бля?!
ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИК, ТАМ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ РАУЛЬ!!!
так понятнее?
- Я сказал «вон!» - голос Клера, казалось, легко мог заморозить птиц на лету и покрыть снегом целый штат.
Рауль гордо вскинул свою красивую голову, закусил губы и быстро вышел прочь."
А откуда там Клер появился? Ясон же был?
Анон пишет:- Я сказал «вон!» - голос Клера, казалось, легко мог заморозить птиц на лету и покрыть снегом целый штат.
Рауль гордо вскинул свою красивую голову, закусил губы и быстро вышел прочь."А откуда там Клер появился? Ясон же был?
А какая разница. Блондинки все одинаковые.
Анон пишет:- Я сказал «вон!» - голос Клера, казалось, легко мог заморозить птиц на лету и покрыть снегом целый штат.
Рауль гордо вскинул свою красивую голову, закусил губы и быстро вышел прочь."А откуда там Клер появился? Ясон же был?
А какая разница. Блондинки все одинаковые.
И их звездочки ануса тоже. )))
Ну вот, аноны пришли и всё опошлили футакимибыть
Тататео был задорен, занятно начинал, но в какой-то момент, все герои его многочисленных работ слились для меня в одного героя, прям как аноны. ) и потом вотэтофсе чувственно - вишневое, там передоз был варенья, имхо. Но девочкам нравилось, девочки тоже стали авторами фикбука. Вдохновитель тататео, мда...
Отредактировано (2017-08-06 17:32:25)
Тататео был задорен, занятно начинал, но в какой-то момент, все герои его многочисленных работ слились для меня в одного героя, прям как аноны. )
Сейчас то же самое происходит с Манчини. Все кинки почесаны, хочется еще, но получается, что все кинковые моменты, отношения и ситуации уже описаны, надо либо писать то же самое, либо придумывать новые, а фантазии не хватает.
Юджиния чешет одни и те же кинки одним и тем же способом - ей норм. Вот как надо!
Нчего против почесания кинков не имею. Пусть чешут. Может и мой по дороге зацепят. Только не Манчини. Последнюю ее хуйню тут зачитывали, так я не мог себя заставить чтения читать. В смысле, цитаты, которые чтец приносил. Уныло, тупо и неинтересно. Про амойского Маресьева задорней было.
- Я сказал «вон!» - голос Клера, казалось, легко мог заморозить птиц на лету и покрыть снегом целый штат.
Какой штат, аноны? Там где дело-то происходит?..
Кронштадт, анон. Это татея, там кругом так.
Анон пишет:Тататео был задорен, занятно начинал, но в какой-то момент, все герои его многочисленных работ слились для меня в одного героя, прям как аноны. )
Сейчас то же самое происходит с Манчини. Все кинки почесаны, хочется еще, но получается, что все кинковые моменты, отношения и ситуации уже описаны, надо либо писать то же самое, либо придумывать новые, а фантазии не хватает.
Юджиния чешет одни и те же кинки одним и тем же способом - ей норм. Вот как надо!
У нее же вроде пока одна работа по Клину, ей еще чесать и чесать!))) Кстати, напоминает она тататео. Понятно, не он, но что-то, где-то ... музыкой навеяло
У нее же вроде пока одна работа по Клину, ей еще чесать и чесать!))) Кстати, напоминает она тататео. Понятно, не он, но что-то, где-то ... музыкой навеяло
Ни капельки. Татею я читал, хоть иногда и икал, пуская пузыри, но у нее сюжет задорный, события происходят. А у Юджинии сюжет стоит на месте. По сути, его нет. Она чешет свои кинки о больном Хуясоне, который заставляет мир вращаться вокруг него, не вставая с постели.
Я не читаю, это выдержать невозможно, но иногда поглядываю - лежит или уже встал. Пока лежит, а там тыщща страниц уже однородной бессмысленной скуки на эту тему.
Юджиния аватарку татеину скомуниздила, поэтому я тоже в начале возбудился. Но потом понял, что кроме картинки там ничего.
+много
Там Раулька глючит? Он к Леону вместо Ясона в спальню забрёл? Таблички видать перепутал. Тогда не удивительно почему его оттуда пинками и хуями послали.
Отредактировано (2017-08-07 00:47:16)
Может Ясон сменил фамилию на Клэр?..
Может Ясон сменил фамилию на Клэр?..
ага, замуж вышел
Вот именно! И к нему замужнему лезет какой-то посторонний Раулька. Ну шо такоэ??
Анон пишет:там такой классный Рауль.
Чо, бля?!
ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИК, ТАМ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ РАУЛЬ!!!
так понятнее?
Если ты табличку забыл, то намного понятнее
Я прочитал Пустое место ПВ. Это прекрасно, как Юджиния. Это даже прекрасннее!
Ты СК прочти, вообще к звездам вознесешься.
Ты СК прочти, вообще к звездам вознесешься.
Я подожду новой редакции.
Возвращаясь к теме мучимого Ясоном Рауля, помню, читал фик, где Ясон нонконит Рауля в хвост и в гриву и в конце продаёт, или дарит, уже не помню, но не суть, как сексдолл Хазалу, кажется. И наконец у Рауля случается комфорт.) С удовольствием бы перечёл, не помню названия и автора, к сожалению.
Аноны, стесняюсь спросить Рауль у сефирот в нотрдаме жив остался?
малодушно не продравшийся сквозь килограммы манямбы анон