Вы не вошли.
Анон, а какая там прода может быть? Всех Ясонов грохнули, Раулей частично тоже. Рауль с Гаем свалили в закат.
Был маленький сиквелл, как два Катце встретились и полюбили друг друга. Но я даже не помню, кто автор...
Рауль с Гаем свалили в закат.
Так вот об этом и прода. Ябпочитал. Написать, что ли... жалко, я терпеть ненавижу ЧЛ.
Анон, а какая там прода может быть? Всех Ясонов грохнули, Раулей частично тоже. Рауль с Гаем свалили в закат.
Да любая. Судя по треду здесь у многих столь богатое творческое воображение... На следующую ФБ, пожалуй, принесу заявку - хочунимагу проду к Чужому Ландшафту. )
Так вот об этом и прода. Ябпочитал. Написать, что ли... жалко, я терпеть ненавижу ЧЛ.
А чего его ненавидеть? Перловка и перловка.
Анон пишет:Так вот об этом и прода. Ябпочитал. Написать, что ли... жалко, я терпеть ненавижу ЧЛ.
А чего его ненавидеть? Перловка и перловка.
Не люблю манямбу.
Зато все оставшееся произведение автор Рауля комфортил, как мог.
Читаю в чтениях, совершенно незаметно комфорта. Только хуже и хуже все. Ебанутый Минк мучает бедняжку всей командой корабля и по-всякому.
Читаю в чтениях, совершенно незаметно комфорта. Только хуже и хуже все. Ебанутый Минк мучает бедняжку всей командой корабля и по-всякому.
Это прелюдия к комфорту жа!
Читай, в последнем абзаце будет тебе счастье.
Смотрю, тут Нотр дам де Амой искали - я нашёл.
Отредактировано (2017-08-05 20:54:00)
Был маленький сиквелл, как два Катце встретились и полюбили друг друга. Но я даже не помню, кто автор...
вот не знаю даже это или
? Зависит, наверное, от авторства.
Анон пишет:Был маленький сиквелл, как два Катце встретились и полюбили друг друга. Но я даже не помню, кто автор...
вот не знаю даже это
или
? Зависит, наверное, от авторства.
А ссылку припасть?
Хардкорней только в Контролируемом ущербе.
Когда анон был юн и наивен, эта энца произвела на него такое впечатление.
Недавно перечитал, спустя лет так десять, и понял, что это круто, но мало и неграфично. Там мало описаний, происходящее дано в основном через реакцию Рауля и окружающих, а не именно описаниями. Крч, вовсе не так размашисто, как рисовала память. И это блин неудивительно, потому что реакция мелкого подростка, только знакомящегося со слэшем, и взрослого анона, все эти годы напропалую слэшем баловавшегося, и должны отличаться.
Наверное, стоит перечитать Ущерб, интересно, что я сейчас скажу.
Вот на этом месте фейспалм прирастает к лицу намертво.
Кстати. А никому не попадались фики, где Гай дохнет/живет в мучениях?
Анон пишет:Рауль с Гаем свалили в закат.
Кстати. А никому не попадались фики, где Гай дохнет/живет в мучениях?
на этой ФБ. Он сначала жил в мучениях, потом сдох - комбо
эх, всё-таки И даже
на этой ФБ. Он сначала жил в мучениях, потом сдох - комбо
О, какой правильный подход к вопросу
Почему? Гай вполне себе симпатичный, длинноволосый, высокий, синеглазый, даже пусть и однорукий. В старом аниме они с Ясоном визуально ооочень похожи. Вполне себе пара Раулю.
Отредактировано (2017-08-06 09:25:44)
Анон пишет:Рауль с Гаем свалили в закат.
Почему? Гай вполне себе симпатичный, длинноволосый, высокий, синеглазый, даже пусть и однорукий. В старом аниме они с Ясоном визуально ооочень похожи. Вполне себе пара Раулю.
Вообще-то Гай убил Ясона, которого Рауль любил трепетно. Но это, конечно, пофиг.
Вообще-то Гай убил Ясона, которого Рауль любил трепетно. Но это, конечно, пофиг.
Перечти ЧЛ ещё раз: там прямо говорится, что Ясон стал ненавистен Раулю (после всего, что с ним сделал) и тот желал ему смерти.
А вообще, по поводу любви: какая религия не позволяла Ясону, если он так уж прям любил своего неприступного Рауля, который ему отказал, взять и любить вполне себе такого же Рауля из временного прорыва?
"Волосы, струясь по плечам и спине, тяжелой сверкающей волной падали на инструмент. Рядом с волосами Рауля они казались совсем белыми. Я тут же невольно представил себе, как восхитительно они, должно быть, выглядят, смешиваясь друг с другом, когда пряди, спутываясь, становятся одним ослепительным потоком – например, в постели."
Аноны, вы где все? Кто угадает откуда цитата, тому печенька.
и ещё мне вот это там зашло:
"Вместо ответа золотоволосый блонди вдруг наклонился и, упершись обеими руками о подушку по обе стороны от головы Ясона, крепко прижался своими губами к его губам.
- Я здесь потому, что я люблю тебя, Ясон."
а потомвотэтоповоротвнизапнотак оба-на и резко:
"Не. Смей. Ко. Мне. Прикасаться.
О, теперь я, кажется, понял, почему этого человека прозвали Ледяным Минком. Каждое его слово обжигало таким холодом, что, казалось, стекла на окнах сейчас покроются инеем.
- Ясон, позволь я тебе все объясню, - начал, было, Рауль, но тот остановил его таким же острорежущим холодным взглядом.
- Убирайся. Я не желаю. Тебя видеть.
- Но, Ясон, - чувственно-вишневые губы блонди сделались практически белыми.
- Я сказал «вон!» - голос Клера, казалось, легко мог заморозить птиц на лету и покрыть снегом целый штат.
Рауль гордо вскинул свою красивую голову, закусил губы и быстро вышел прочь."
Люблю этот фик, там такой классный Рауль.
Тататео? ))))
Тататео? ))))
печенек этому анону.)))