Вы не вошли.
Анон пишет:Старожилы темы, скажите: Марио, которая теперь на фикбуке фаталист-пофигист, - она совсем клиническая?
Анон, она нас покинула, и я лично очень этому рад. Надеюсь, навсегда.
Где это Манчиня кого покинула?
Аноны, может, у кого сохранился текст Нотр-дам? Поделитесь, а?
Есть скачанный с Зеленого, могу на мыло.
на дайри в Поиске фанфиков чуть не на все ориджевые запросы спамит ссылками на свои "развилки" и "предательства"
Уже приносили:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2330933
Старожилы темы, скажите: Марио, которая теперь на фикбуке фаталист-пофигист, - она совсем клиническая?
Это теперь навсегда или она успокоится и свалит в туман?
Анон, ты видел ее профиль с перечислениями, ты видел ее набеги. Но, судя по всему, ты не видел ее "цыганочку с выходом" по поводу одного из авторов фикбука, иначе ты не спрашивал бы, клиническая ли она ) И это, Эльзу ты застал? Они кагбэ дружили. По крайней мере, в некоторых темах выступали единым фронтом - это был феерический пиздец.
Они и сейчас весьма дружны. Манчини до сих пор в треде тихарится с попытками курощать анонов и "а Эльза была права". Манчини тут так и будет сидеть. Ей хватило ума не плясать самой, а выпнуть на фронт не очень умную подружайку, которая огребла за все сразу, пока Манчини тихо сидела и изображала "моя хата с краю". Зато там, где не забанят, Манчини отрывается во всю.
Вообще, уже не вижу смысла их сюда таскать. Эльзу забанили и слава богу, можно забыть все это как страшный сон.
А я думал уже куда-то убежала Манчини. Эх, жаль, я надеялся она переключится на что-нибудь.
Канцелярита, лишних запятых и неправильных согласований ты тоже не нашел? Ну беда с тобой, увы.
Анон, канцелярит настолько плотно вошел в жизнь современного человека, что его даже дети в школе используют, это неправильно, но привычно, не полыхай так.
канцелярит настолько плотно вошел в жизнь современного человека, что его даже дети в школе используют, это неправильно, но привычно
Ну тогда вообще всем всё можно, ага. И смысл вообще говорить о текстах? Ваяй кто че хошь!
Аноны с Марио, спасибо! Я в Бесящих юзеров редко заглядываю.
Анон, ты видел ее профиль с перечислениями, ты видел ее набеги. Но, судя по всему, ты не видел ее "цыганочку с выходом" по поводу одного из авторов фикбука, иначе ты не спрашивал бы, клиническая ли она )
Да, я не видел вот этого Штук десять её комментов уже видел в том соо, но самую мякотку пропустил. Как её рвануло-то на ровном месте! И какая образность, какая экспрессия
Тётка явно в неадеквате.
Отредактировано (2017-08-05 14:07:09)
Есть скачанный с Зеленого, могу на мыло.
Буду страшно признателен
Анон пишет:Есть скачанный с Зеленого, могу на мыло.
Буду страшно признателен
▼Скрытый текст⬍
Отослала, только он не с Зеленого, оказывается...
Отослала, только он не с Зеленого, оказывается...
Спасибо, добрый анон!
Анон пишет:Ну уж и зашкаливающим прям.
Держи:
http://juxian.slashcity.net/raoul.htmlЯ тоже почитал. Ох, и ебатень редкая, но спасибо все равно за ссылку. Я Ланшафты откровенно проржал , но меня мучил вопрос, а какого, собственно, Ясон вдруг стал таким долбоебом так внезапно. А оно вона как было.
Ландшафт читал и перечитывал много раз, и Выпавшую тоже, но куча вопросов по поводу взаимоотношений Ясона и Рауля всё равно осталась: а была ли между ними любовь?
ИМХО, создаётся впечатление - сплошная гордость и желание поставить на своём во что бы то ни стало, невзирая на последствия.
Ясон Рауля не поимел, хотя мог, а Рауль объявил его преступником вне закона, подлежащего смертной казни, назначил награду за его голову. WTF, вообще? Кроткому, милосердному, сострадательному Понтифику, каковым он там усиленно позиционируется, по логике вещей - футакимбыть.
Отредактировано (2017-08-05 17:21:54)
Ясон Рауля не поимел, хотя мог, а Рауль объявил его преступником вне закона, подлежащего смертной казни, назначил награду за его голову. WTF, вообще?
Но Ясон же бросил Понтификат, подался в пираты и наркоманы. Плюнул на все самое святое, практически. Причем цинично и в извращенной форме, оскорбляющей чувства верующих.
Анон пишет:Ясон Рауля не поимел, хотя мог, а Рауль объявил его преступником вне закона, подлежащего смертной казни, назначил награду за его голову. WTF, вообще?
Но Ясон же бросил Понтификат, подался в пираты и наркоманы. Плюнул на все самое святое, практически. Причем цинично и в извращенной форме, оскорбляющей чувства верующих.
А в конце Рауль его резко внезапно простил, нарушив свой главный обет и на ручки взял и вместе с ним от яда помер в луже Ясоновой крови. Вотэтоповорот.
Вотэтаповороты меня дико сквикнули что в главе, что везде. Я че-то болезненно отношусь, когда персов так сливают тупо.
А в конце Рауль его резко внезапно простил, нарушив свой главный обет и на ручки взял и вместе с ним от яда помер в луже Ясоновой крови. Вотэтоповорот.
Потому что любовь сильнее обета!
Ну и ситуация такая сложилась - куча неучтенных Гаев, Рики, миры взаимопроникли, все такое. Я Рауля понимаю, лучше сдохнуть, чем участвовать в таком балагане.
Я Рауля понимаю, лучше сдохнуть, чем участвовать в таком балагане.
Это недостойно ни блонди, ни Понтифика.
Вотэтаповороты меня дико сквикнули что в главе, что везде. Я че-то болезненно отношусь, когда персов так сливают тупо.
мрачно: меня начало сквикнуло в Ландшафте.За что автор так с Раулем, жесть и хардкорище.
мрачно: меня начало сквикнуло в Ландшафте.За что автор так с Раулем, жесть и хардкорище.
Зато все оставшееся произведение автор Рауля комфортил, как мог.
Отредактировано (2017-08-05 17:48:32)
.За что автор так с Раулем, жесть и хардкорище.
Этому автору в принципе пох на персонажей и вхарактерность, он в это не умеет и не хочет в любом фандоме
Отредактировано (2017-08-05 17:50:12)
При этом впав в состояние местами амнезии.
Анон пишет:мрачно: меня начало сквикнуло в Ландшафте.За что автор так с Раулем, жесть и хардкорище.
Зато все оставшееся произведение автор Рауля комфортил, как мог.
Ну, спасибо автору, конечно, крутой фик и мне нра, но начало больше никогда не перечитываю, когда приходит желание погрузиться в прошлое, освежить в памяти таксказать, этот фик снова и снова.
Хардкорней только в Контролируемом ущербе.
Отредактировано (2017-08-05 17:55:34)
При этом впав в состояние местами амнезии.
Там все в таком состоянии, так что было незаметно.
А вообще только Выпавшая глава - и всё? И больше никто, кроме Донны Розы не сподобился в проду Ландшафта? Забористая трава же...