Вы не вошли.
Анон пишет:Дочитаю, пока настрой не пропал
▼Скрытый текст⬍Анон, я тебя люблю, даже если ты Катцуха. Но лучше бы ты Катцухой не был.
Катцуха, как мне жаль, что ты Катцуха!
Зеленого отринь да Ёсю возлюби,
А если нет, анона троллем сделай,
Чтоб канонистом в треде ему уже не быть.
Отредактировано (2017-08-04 18:40:34)
Что происходит?
Ну уж и зашкаливающим прям.
Держи:
http://juxian.slashcity.net/raoul.html
Я тоже почитал. Ох, и ебатень редкая, но спасибо все равно за ссылку. Я Ланшафты откровенно проржал , но меня мучил вопрос, а какого, собственно, Ясон вдруг стал таким долбоебом так внезапно. А оно вона как было.
Что происходит?
Пятница происходит.
А миди вечером в пятницу никому не интересны?
http://fk-2017.diary.ru/p213402024.htm
http://fk-2017.diary.ru/p213402019.htm
Не знаю, кто вычитывал, но ошибки имеются. А так - читабельно вроде бы.
А миди вечером в пятницу никому не интересны?
http://fk-2017.diary.ru/p213402024.htm
http://fk-2017.diary.ru/p213402019.htm
Не знаю, кто вычитывал, но ошибки имеются. А так - читабельно вроде бы.
Как, уже?)
Мдя
"Моя вина" одновременно и цепляющий, и какой-то недоработанный что ли. Обрывочный сильно. Кажется, что автору не хватило местами времени и объема на развитие персонажей и он начал подменять его избыточными эмоциями. ИМХО. Но в целом заходит.
"Моя вина". Первая часть текста - один в один обсуждения на холиварке, что было бы если Гаю удалось убить Ясона. Мы много это обсуждали и как раз дообсуждали, признался бы Гай Рики или нет? И какая была бы реакция Рики? А дальше автор начал сочинять сам. Местами не верибельно. И очень сквикнуло КатцеРики!
"Дружеское участие" случайно не ЛК писала? Но кто бы не писал, поймите, плз, замудренная идея и вотэтоповорот далеко не всегда хороши.
И очень сквикнуло КатцеРики!
Опа, неужели кто-то написал? Пошел я читать.
Честно скажу, пока команда выступает слабо. И как-то блекло.
"Дружеское участие" случайно не ЛК писала? Но кто бы не писал, поймите, плз, замудренная идея и вотэтоповорот далеко не всегда хороши.
Пошел читать вотэтаповорот и не нашел. Мне не так чтобы очень понравилось, но вполне канон, живенько написано. Скорее да, чем нет.
но вполне канон
Если в фике канонный антураж и канонные факты с горкой, это не делает фик по умолчанию канонным.
Если автор "Моя вина" тут, то от меня ему сладких пряников, но Рики/Катце мало очень. Слушай, а давай продолжение рейтинговое?
"Моя вина". Первая часть текста - один в один обсуждения на холиварке, что было бы если Гаю удалось убить Ясона. Мы много это обсуждали и как раз дообсуждали, признался бы Гай Рики или нет? И какая была бы реакция Рики? А дальше автор начал сочинять сам. Местами не верибельно. И очень сквикнуло КатцеРики!
Как ни странно, но вот именно в этом варианте развития событий Катце/Рики вполне становятся верибельными. Жаль, за кадром осталось, как именно они сошлись. Да и скачки по событиям несколько нервируют.
Но что-то в этом рассказе есть. ИМХО, все-таки лучше б было расписать и дотянуть до повести. Пока больше выглядит, как план крупного произведения. И простор для додумывания.
Если автор "Моя вина" тут, то от меня ему сладких пряников,
но Рики/Катце мало очень. Слушай, а давай продолжение рейтинговое?
Про двух кастратов
Про двух кастратов
Ты какой-то странный.
Если автор "Моя вина" тут, то от меня ему сладких пряников,
но Рики/Катце мало очень. Слушай, а давай продолжение рейтинговое?
Про двух кастратов
Можно и про двух кастратов амур развести. Психологический триллер, к примеру
Анон пишет:Про двух кастратов
Ты какой-то странный.
Почему это?
Агрессивный.
Отредактировано (2017-08-05 00:02:30)
Агрессивный.
Мы на холиварке. И я не агрессивный, я саркастический. Тебе зашло, а меня сквикнуло. Конфетно-букетный романтизм, практически ясули в профиль. Сытая жизнь, необременительная работенка, высокие покровители. В командировку ездят деликатесов пожрать.
"Дружеские связи" в принципе хорошо. Приятно читаются.
Агрессивный.
Мы на холиварке. И я не агрессивный, я саркастический. Тебе зашло, а меня сквикнуло. Конфетно-букетный романтизм, практически ясули в профиль. Сытая жизнь, необременительная работенка, высокие покровители. В командировку ездят деликатесов пожрать.
Или это напускной романтизм, потому что у каждого из них по сотни своих кошмаров в голове, но виду стараются не подавать. Потому что если не говорить о деликатесах, захочется все бросить и бежать. Рики, к примеру, к Гаю. А нельзя. Да и поздно.
Агрессивный.
Или это напускной романтизм, потому что у каждого из них по сотни своих кошмаров в голове, но виду стараются не подавать. Потому что если не говорить о деликатесах, захочется все бросить и бежать. Рики, к примеру, к Гаю. А нельзя. Да и поздно.
Врать самим себе очень чревато. На Рики это совершенно непохоже. И смысл ему бежать к Гаю, если он сам от него ушел?
Врать самим себе очень чревато. На Рики это совершенно непохоже. И смысл ему бежать к Гаю, если он сам от него ушел?
Когда Рики уходил, Гай не валялся на асфальте, откровенно подыхая.
Да и не самим себе они врут. Просто не обсуждают. Катце по жизни идет с установкой "заткнись и делай покерфейс". Рики тоже мог этому научиться. ИМХО.