Вы не вошли.
Мнение Ясона спрашивать не обязательно.
Небольшое уточнение - пэт-ринг на тебе? Тогда мое мнение ты узнаешь, даже не спрашивая меня. )
Разбегутся и в эпилоге Ясон выйдет замуж за Рауля?
шиппер-параноик
Нет. Ясон и Рики должны в финале попробовать быть вместе. А Катце скажет что-нибудь философское, что, мол, вот именно это люди и называют айнокусаби, хоть и хрен его знает, что это означает, наверное - лубоф.
А я не хочу ни с кем слэшиться. Я хочу заниматься биотехнологиями.
Небольшое уточнение - пэт-ринг на тебе? Тогда мое мнение ты узнаешь, даже не спрашивая меня. )
В пейринге Рауль/Рики можно обойтись без пет-ринга Ясона.
Хороший пейринг, я за.
Небольшое уточнение - пэт-ринг на тебе?
Нету. Потерял.
А я не хочу ни с кем слэшиться. Я хочу заниматься биотехнологиями.
Кстати, да. Напишите, кто-нибудь, джен про Рауля и его работу. Интересно же.
Нету. Потерял.
Я тебя огорчу - если ты потерял пэт-ринг, значит, ты потерял и еще кое-что очень важное. Нужное для того, чтобы слэшится.
Напишите, кто-нибудь, джен про Рауля и его работу. Интересно же.
Только если среди райтеров есть биотехнолог. Или хотя бы ученый-естественник смежной специальности. Или у райтера есть консультант. Бред же редкостный получается, когда будни ученых начинают далекие от этого дела люди писать. Взять те же Искры - за такую организацию исследования Рауля даже из студентов должны были бы выгнать.
если ты потерял пэт-ринг, значит, ты потерял и еще кое-что очень важное. Нужное для того, чтобы слэшится.
На Амои это не проблема. Поэтому очень выгодно слэшиться с ведущим биотехнологом.
Я тебя огорчу - если ты потерял пэт-ринг, значит, ты потерял и еще кое-что очень важное.
Наивный блонди. Рики 1,5 года без пет-ринга гулял, мог с кем угодно сослешиться, и с Раулем в том числе.
Наивный блонди. Рики 1,5 года без пет-ринга гулял, мог с кем угодно сослешиться, и с Раулем в том числе.
Вот только не надо. Рауль если и способен слэшиться, то только на рабочем месте, без отрыва от биотехнологий. И вообще, он рыжих любит. Это общеизвестный факт.
Анон пишет:Напишите, кто-нибудь, джен про Рауля и его работу. Интересно же.
Только если среди райтеров есть биотехнолог. Или хотя бы ученый-естественник смежной специальности. Или у райтера есть консультант. Бред же редкостный получается, когда будни ученых начинают далекие от этого дела люди писать. Взять те же Искры - за такую организацию исследования Рауля даже из студентов должны были бы выгнать.
Да, консультант нужен. Или нужно перелопатить тонны научной информации.
Вот только не надо. Рауль если и способен слэшиться, то только на рабочем месте, без отрыва от биотехнологий.
Вот уж не проблема. Рауль любопытный, после признания Ясона ("будешь ли ты смеяться, Рауль...") он успевает перехватить Рики в Кересе, чтобы изучить уникальные характеристики объекта и понять причины эмоций Ясона. Или после Дана-Бан Юпитер передает Рики Раулю для изучения и восстановления. И пет-ринга нет, и Рауль на рабочем месте.
Рики 1,5 года без пет-ринга гулял, мог с кем угодно сослешиться, и с Раулем в том числе.
Я хочу такой фанфик! Про то, как Рики полтора года слэшился с Раулем, а потом пришел Ясон и забрал его.
Или после Дана-Бан Юпитер передает Рики Раулю для изучения и восстановления. И пет-ринга нет, и Рауль на рабочем месте.
Ну да. Юпитер вызывает Рауля и говорит, мол, Ясончик-то наш умер, пэта своего недотрахал, Раулечка, будь хорошим мальчиком, закончи начатое в память о нашем дорогом Ясончике. Восстанови Рики и приступай сразу же. Что, Ясона восстановить? Зачем нам Ясон? Скрипач не нужен.
Монгрельский тред. Явный хейт элиты и лично Главы Синдиката. Стыдно, неграждане.
Ну да. Юпитер вызывает Рауля и говорит, мол, Ясончик-то наш умер, пэта своего недотрахал, Раулечка, будь хорошим мальчиком, закончи начатое в память о нашем дорогом Ясончике. Восстанови Рики и приступай сразу же. Что, Ясона восстановить? Зачем нам Ясон?
Нет, ты не Ясон, ты самозванец. Передергиваешь, прямо как фурнитур.
Монгрельский тред.
Ну, я, например, этого и не скрывала. Да и вообще: я - за монгрельскую революцию на Амой!!!
Да и вообще: я - за монгрельскую революцию на Амой!!!
Мерзкая картинка. Представитель элиты - лысый? Тьфу, гадость какая. Это противоестественно!
Нет, ты не Ясон, ты самозванец. Передергиваешь, прямо как фурнитур.
А я очень изменился за лето после Дана-Бан.
А я очень изменился за лето после Дана-Бан.
Тогда правильно тебя Юпитер решила не восстанавливать.
Тогда правильно тебя Юпитер решила не восстанавливать.
Я возрождусь (возродюсь?) из пепла, как Феникс.
Феникс - такая мифологическая птица, а не то, что вы подумали.
Мифологическая птица никогда не будет прежней для анковцев))
Мифологическая птица никогда не будет прежней для анковцев))
Анковцы теперь и к Очень добрым феям будут относиться с подозрением. )
Команда анонов, скажите, а пост для приёма заявок у вас будет?
Команда анонов, скажите, а пост для приёма заявок у вас будет?
Когда официально начнется набор в команду, будет официальный пост набора и пост для заявок. Как у всех команд.
Анон пишет:Команда анонов, скажите, а пост для приёма заявок у вас будет?
Когда официально начнется набор в команду, будет официальный пост набора и пост для заявок. Как у всех команд.
Спасибо! Просто не все команды принимают заявки, поэтому я и спросил)