Вы не вошли.
За клипы уже голосовать есть куда?
спасибо, анонче)
Аноны, пишу вам из прошлого, с 88-ой страницы.
Начала читать тред, вспомнила юность) Было мне лет около 13ати, и я, как и многие тут, шла по схеме сначала АнК - потом ВК. Зеленый анк-сайт был мною прочитан если не весь, то в большинстве своем. Помнится, мне очень понравились Искры, вздрочнулось на Домино-зеркало-негатив, я осилила все Затмение... Чужой ландшафт меня тогда впечатлил, вчера пробежала глазами в ностальгии - хм, а хорошо. Даже сейчас.
При этом Ардис я не читала, я стопроцентно его открывала, пытаясь прочесть весь сайт, но прочитать так и не смогла - иначе я бы это точно запомнила.
То есть, в 13 сцуко лет я решила, что Ардис - слишком всратая хуйня и мне не нравится! При том, что куча другой, чуть менее всратой хуйни, было мною прочитано с удовольствием.
Эк тебя накрыло, анонче. Ностальгия?
Эк тебя накрыло, анонче. Ностальгия?
Есть немного)
И аноны тут упоминают дофига текстов, которые мне нравились тогда, или тех, которые я просто читала. Больше десяти лет, а я что-то да помню)
То чувство, когда из упомянутого осилил только "Чужой ландшафт" и ржал над ним, как укуренный Пегас.
Шож вы творите, ироды! Пойду поржу подрочу "искры" перечитаю.
Отредактировано (2017-08-02 22:56:11)
То чувство, когда из упомянутого осилил только "Чужой ландшафт" и ржал над ним, как укуренный Пегас.
Я аналогично ржал над "Искрами", а "Ландшафт" не осилил...
Мы пока еще ничего не творим.
Вот-вот, я ночь с Олдингтоном не скоро забуду.
Реал грызет так, что захотелось прицепиться к кому-нибудь или чему-нибудь. Под руку попалось https://ficbook.net/readfic/5800456
Автор широкой малярной кистью вывел на заборе "ОБОСНУЙ", а за забором - дрова. Так же уже традиционные невнятность и туманность, и фирменный финал в стиле "вотэтоповорт". Такими финалами автор чрезмерно злоупотребляет.
Аноны, а у меня отпуск перенесли на две недели. Так что обещанные чтения откладываются... Простите.
Реал грызет так, что захотелось прицепиться к кому-нибудь или чему-нибудь. Под руку попалось https://ficbook.net/readfic/5800456
Автор широкой малярной кистью вывел на заборе "ОБОСНУЙ", а за забором - дрова. Так же уже традиционные невнятность и туманность, и фирменный финал в стиле "вотэтоповорт". Такими финалами автор чрезмерно злоупотребляет.
Сколько хочет, столько и злоупотребляет)) Автору, может, так нравится.
Автор широкой малярной кистью вывел на заборе "ОБОСНУЙ", а за забором - дрова. Так же уже традиционные невнятность и туманность, и фирменный финал в стиле "вотэтоповорт". Такими финалами автор чрезмерно злоупотребляет.Сколько хочет, столько и злоупотребляет)) Автору, может, так нравится.
А мне нет! Это холиварка или где?!
Аноны, а у меня отпуск перенесли на две недели. Так что обещанные чтения откладываются... Простите.
Анон, я тебя ждал. (( а что хоть планируешь читать, когда тогда, если и вообще?
Это холиварка или где?!
Уже похоже или где, анон.
Анон пишет:Это холиварка или где?!
Уже похоже или где, анон.
Вернем все взад!
Анон, я тебя ждал. (( а что хоть планируешь читать, когда тогда, если и вообще?
Получается после 16 числа только. ) Сам не рад, и не только из-за чтений, яс дело. Столько всего сорвалось, блин.
Автор широкой малярной кистью вывел на заборе "ОБОСНУЙ", а за забором - дрова. Так же уже традиционные невнятность и туманность, и фирменный финал в стиле "вотэтоповорт". Такими финалами автор чрезмерно злоупотребляет.Сколько хочет, столько и злоупотребляет)) Автору, может, так нравится.
Холиварка, холиварка, не нервничай только.
Ладно, что тебе еще не нравится?
Сколько хочет, столько и злоупотребляет)) Автору, может, так нравится.
Ладно, что тебе еще не нравится?
Автор? (подозрительно)
Ладно, что тебе еще не нравится?Автор? (подозрительно)
Ну да, а кто еще?
Ну наконец-то пронзания! Я уже волноваться стал.
"уж полночь близится, а Германа все нет".
Отредактировано (2017-08-02 23:53:45)
Ладно, что тебе еще не нравится?Автор? (подозрительно)
Ну да, а кто еще?
А самому найти недостатки слабо?
Ну наконец-то пронзания! Я уже волноваться стал.
"уж полночь близится, а Германа все нет".
Дык райком же закрыт, все ушли на фронт.
Но мы еще вернемся, спокуха.