Вы не вошли.
Анон пишет:Или он маньяк-коллекционер членов?
Хоть я и Катцедрочер, но я бы зачел.
не волнуйся, я тоже Катцедрочер
автор маньяка-членособирателя
Ой, вы меня прямо толкаете на путь порока и преступления описания этой жути.
Ой, вы меня прямо толкаете
Анон, хм, я тебя как еще толкнуть в этом направлении можно, а?
Анон пишет:Ой, вы меня прямо толкаете
Хм, ночью напишу - пока работа. За результат, правда, не ручаюсь как всегда.
Хм, ночью напишу
Анон пишет:Ой, вы меня прямо толкаете
ну-ну, давай, подари Катце член... коллекцию членов. Так ему потерянное ещё никто не возвращал, кажется
автор маньяка-членоколлекционера
ну-ну, давай, подари Катце член... коллекцию членов. Так ему потерянное ещё никто не возвращал, кажется
![]()
Правильно! Нефиг Катце ждать милостей от судьбы. Всё сам: сам пошел, сам отрезал, сам пришил...
![]()
Правильно! Нефиг Катце ждать милостей от судьбы. Всё сам: сам пошел, сам отрезал, сам пришил...
Никакого пришивания не будет. Невканонно.
У них с Раулем подряд - Катце собирает члены, а Рауль готовит заспиртовывает
У них с Раулем подряд - Катце собирает члены, а Рауль готовит заспиртовывает
Этак Катце в запарке еще и Раулю отчекрыжит. А тот заспиртует на автомате.
Никакого пришивания не будет. Невканонно.
Чего это? Вканонно.
а Рауль готовит заспиртовывает
Гм, ну, у Катце, понятно откуда таракан по поводу члена, а у Рауля? Недотрах, что ли, член у Катце не прижился?
Отредактировано (2017-07-31 13:56:18)
Анон пишет:Никакого пришивания не будет. Невканонно.
Чего это? Вканонно.
Невканонно. Фанонно.
член у Катце не прижился?
Во, а это я бы почитал. Про коллекционера все равно жуть не получится, а стеб неинтересно. Зато трагедь может выйти хорошая.
Анон пишет:Никакого пришивания не будет. Невканонно.
Чего это? Вканонно.
Невканонно. Фанонно.
Вканонно. Раз в каноне восстановить член можно, то почему бы и не Катце?
Раз в каноне восстановить член можно, то почему бы и не Катце?
Ой, ща опять начнется.
Чего это? Вканонно.
Невканонно. Фанонно.
Пришивали и восстанавливали другим. Потому что никто не собрался его восстанавливать Катце-фурнитуру, даже экс.
А пришивали потом, в олдскуле, когда жалели несчастного ну и для раулекатцев, разумеется.
Отредактировано (2017-07-31 14:03:56)
Потому что никто не собрался его восстанавливать Катце-фурнитуру, даже экс.
И? Техническая возможность канонно есть, а причина восстановить найдется, если надо.
Анон пишет:Потому что никто не собрался его восстанавливать Катце-фурнитуру, даже экс.
И? Техническая возможность канонно есть, а причина восстановить найдется, если надо.
Нет никакой причины кроме раулекатцев, а их в каноне быть не может. Значит - невканонно.
Анон пишет:Потому что никто не собрался его восстанавливать Катце-фурнитуру, даже экс.
Нет никакой причины кроме раулекатцев, а их в каноне быть не может. Значит - невканонно.
А чего сразу с Раудькой-то? Можно подумать, что в каноне бедному Катце потрахаться было бы не с кем. Вон там Гай бегает.
А где ты в каноне нашел, что фурнитуру можно восстановить член?
А чего сразу с Раудькой-то? Можно подумать, что в каноне бедному Катце потрахаться было бы не с кем. Вон там Гай бегает.
та ну. Раньше раулекатц-пейринг был покруче канонного по востребованности, поэтому о нем и говорю. И пришивали Катце как раз для этого, а всякие гаи шли лесом.
А в каноне Катце трахаться было не скем - он уке по факту отсутствия трахательной части тела, а ложиться под кого попало дилеру черного рынка бон тон. Хотя после пришивания разное случалось, да.
Анон пишет:Вканонно. Раз в каноне восстановить член можно, то почему бы и не Катце?
А где ты в каноне нашел, что фурнитуру можно восстановить член?
В каноне любому можно восстановить член, фурнитуру-то почему нельзя в таком случае?
И пришивали Катце как раз для этого, а всякие гаи шли лесом.
Ну мало ли, что раньше было. Теперь всякие раули могут идти лесом, а Катце по итогам всех событий может перестать изображать андроида и найти себе кого-нибудь.
Анон пишет:И пришивали Катце как раз для этого, а всякие гаи шли лесом.
Ну мало ли, что раньше было. Теперь всякие раули могут идти лесом, а Катце по итогам всех событий может перестать изображать андроида и найти себе кого-нибудь.
В принципе, да. Но это хедканон на основе фанона, а не канон.