Вы не вошли.
Eryn from Dreamworld в команде и переписала свой фик еще раз?
Нет, тогда то был бы авторский вбоквелл на ту же тему - и чего бы и нет?
Анон пишет:откуда плагиат
Анон, ты уверен, что хочешь поговорить об этом?
пошутковал я, нормуль ваш Гай, зашёл большинством мест.
И этот, ебливый Рауль тоже.
Гражданка с любовькой - зачёт.
Остальное по мере рекомендаций читаю.
Нет, тогда то был бы авторский вбоквелл на ту же тему - и чего бы и нет?
Если бы был авторский, то и ничего, но если не авторский, то как это называется?
Анон пишет:Нет, тогда то был бы авторский вбоквелл на ту же тему - и чего бы и нет?
Если бы был авторский, то и ничего, но если не авторский, то как это называется?
Творчество по мотивам. )
Смирись, анон. Идеи авторским правом не защищаются.
Про братьев часом не Птеор писала? На первый взгляд годно, а начинаешь вдумываться - хрень, логика провисает, ужасы нарастают.
А читения будут? А то тЭ зобанена (это как из борделя за блядство ) хотя бы этого несчастного краденого гая с щупальцами
А читения будут? А то тЭ зобанена (это как из борделя за блядство
) хотя бы этого несчастного краденого гая с щупальцами
А чего его читать, перловки там нету, особо интересных идей нету, авторского взгляда на персонажа тоже нету. Нет материала для разговора, пробежал и забыл.
У фика про деву только название красивое - Лианкар. А элита опять полные идиоты.
Ну хоть бы поржали над дурочкой, но что ж так позориться-то?.. Тоже мне СБ...
Отредактировано (2017-07-25 23:02:47)
А читения будут? А то тЭ зобанена (это как из борделя за блядство
) хотя бы этого несчастного краденого гая с щупальцами
нам тут анонче с 1го числа обещал непрерывный марафон чтений. Из команды особо кашу не наваришь, надо признать. Ну, если кто захочет - пробуйте
У фика про деву только название красивое - Лианкар. А элита опять полные идиоты.
![]()
Ну хоть бы поржали над дурочкой, но что ж так позориться-то?.. Тоже мне СБ...
Анон, у этого СБ тупость вполне канонная. )
А как эти фики читать? Перловки особой нет, идеи старинные и уже заезженные. Скучно.
Анон пишет:Зато вспоминание чужого языка, тайных смыслов, переименование себя, превращение в другое существо.
В спойлер в шапке, как я понимаю, никто не ткнул, да?
Ткнул - и что? Не вижу упоминаний Киза.
Это Кафка, Превращение.
Кто еще что вспомнит? /табличка/
В спойлер в шапке, как я понимаю, никто не ткнул, да?
Ткнул - и что? Не вижу упоминаний Киза.
Это Кафка, Превращение.
Кто еще что вспомнит? /табличка/
я знаю кто ты )
А как эти фики читать? Перловки особой нет, идеи старинные и уже заезженные. Скучно.
какие конкретно идеи тебе показались заезжденными?
![]()
Ну хоть бы поржали над дурочкой, но что ж так позориться-то?.. Тоже мне СБ...Анон, у этого СБ тупость вполне канонная. )
В кои веки заступлюсь за фик. Ничего тупого в действиях СБ нет.
Прост фик-трансформер какой-то, и Элджерон и Кашфка и Бредбери и однострочники и даже автор фикбука пострадали. Надо идти читать. Умеете заинтриговать, аноны
какие конкретно идеи тебе показались заезжденными?
Все, за исключением фика про братьев. Но я не люблю ОП, это в ориджах я могу почитать.
Прост фик-трансформер какой-то, и Элджерон и Кашфка и Бредбери и однострочники и даже автор фикбука пострадали.
а патамушта символический синтетизм, вот! не хуже всякого другого футуризма
Прост фик-трансформер какой-то, и Элджерон и Кашфка и Бредбери и однострочники и даже автор фикбука пострадали. Надо идти читать. Умеете заинтриговать, аноны
А на самом деле там просто Г. Лавкрафт и "Кино")))
А на самом деле там просто Г. Лавкрафт и "Кино")))
Анон, есть те, кто Лавкрафта не читал. )))
Лианкар реально зашел. Действительно хорошо написан.
Отредактировано (2017-07-25 23:17:53)
Анон, есть те, кто Лавкрафта не читал. )))
Я не читал, но я читал "Все означает все". Там то же самое, что в этом с битвы.
Анон пишет:какие конкретно идеи тебе показались заезжденными?
Все, за исключением фика про братьев. Но я не люблю ОП, это в ориджах я могу почитать.
Я достаточно давно читаю фики, где ты встречал похожую идею с раулекатцами? Обычно любовь-морковь, фиалочный Рауль и всякие хацкеры. Или с гражданками? Их вообще не любят описывать, ибо считается скучной темой. С натягом могу ПОВ Катце припомнить, но и то всё не так и всё не о том. Назови хоть один похожий фик, плиз.
где ты встречал похожую идею с раулекатцами?
Лично я помню очень похожий яснонокатц... даже два.
Анон пишет:Анон, есть те, кто Лавкрафта не читал. )))
Я не читал, но я читал "Все означает все". Там то же самое, что в этом с битвы.
Нет, не тоже самое. Там Гая изменили физически, но он остался самим собой. И никуда не сбежал.