Вы не вошли.
warning, ролёвка мод-ON
▼Скрытый текст⬍warning, ролёвка мод-ON
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
вещество должно быть очень летучим
Будет! Или пусть в расщепленном состоянии оно растворяется в воздухе. Типа целостная волосина достаточно устойчива, а при уменьшении массы растворяется.
А откуда брать вещество на доращивание при необходимости? Протеиновый коктейль? Этих блондей фиг прокормишь!
Трехразовое питание. У них есть зарплата, пусть наедают волосы. Да и не все же их укорачивали и цвет меняли, один только Ясон. Остальные ресурсы экономили х)
Хорошо. А откуда они брали материал для восстановления волос, если не ели, а только пили?
Вроде же в романе Рики аж завтракал с Ясоном? Ясон еще в пижаме был, а Дерил (или Кэл?) готовил завтрак. Или он не ел тогда?
В общем, либо Рики не заставал Ясона за едой, либо винишко тоже модифицированное.
Отредактировано (2017-07-23 01:24:03)
Анон пишет:В ОВА голограммой целого андроида под Ясона замаскировали. Почему волосы отдельно нельзя?
Потому что лысые блонди не нужны.
С чего они лысые? Они длинноволосые блондины.
warning, ролёвка мод-ON
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Ну вылитые же косички...
/аноны, сорри, с утюга кат только руками вставлять, я нимагу(((
—-ролевка-—
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Ну вылитые же косички...
/аноны, сорри, с утюга кат только руками вставлять, я нимагу(((
а то... почти Айша с наетыми косами
—-ролевка-—
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
А складываться волосы не могут, плотность свою повышать: утрамбовались наниты и готова стрижка, снова распределились пореже и блонди стайл?
▼к арту⬍
—-ролевка-—
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
▼к арту⬍
я уже хз прятать это в кат или нет
А складываться волосы не могут, плотность свою повышать: утрамбовались наниты и готова стрижка, снова распределились пореже и блонди стайл?
Все могут. Даже временно отваливается и переползать в карман, а потом прирастать обратно.
А что, это идея. Хотя с расщеплением мне больше нравится. Ближе к "натуральным" процессам. Да и уплотненные наниты должны утолщаться. Это ж какая толстая выйдет волосина, если ее метровую сложить в длину до плеч? И, естественно, объем прически увеличится. Блонди с афро...
Блонди с афро...
Ренчиииик!
Анон пишет:А складываться волосы не могут, плотность свою повышать: утрамбовались наниты и готова стрижка, снова распределились пореже и блонди стайл?
А что, это идея. Хотя с расщеплением мне больше нравится. Ближе к "натуральным" процессам. Да и уплотненные наниты должны утолщаться. Это ж какая толстая выйдет волосина, если ее метровую сложить в длину до плеч? И, естественно, объем прически увеличится. Блонди с афро...
Если сложится и уплотнится, то афро не будет. А вот масса не изменится при уменьшении площади покрытия и головные боли и в шейном отделе позвоночника блонди обеспечены.
У него позвоночник титановый, выдержит
Анон пишет:А складываться волосы не могут, плотность свою повышать: утрамбовались наниты и готова стрижка, снова распределились пореже и блонди стайл?
Или с ирокезом. Это уж как уложатся
Отредактировано (2017-07-23 01:38:48)
Или с ирокезом. Это уж как уложатся
▼к арту⬍▼Скрытый текст⬍
А вот масса не изменится при уменьшении площади покрытия и головные боли и в шейном отделе позвоночника блонди обеспечены.
Почему? Если в пучок, например, собрать, то не обеспечены, а если уплотнить, то обеспечены. Масса в обоих случаях не меняется.
Если сложится и уплотнится, то афро не будет. А вот масса не изменится при уменьшении площади покрытия и головные боли и в шейном отделе позвоночника блонди обеспечены.
С такой длиной волос им точно боли обеспечены. Их спасет только титановый позвоночник и если волосы легкие и не очень густые.
Анон пишет:А вот масса не изменится при уменьшении площади покрытия и головные боли и в шейном отделе позвоночника блонди обеспечены.
Почему? Если в пучок, например, собрать, то не обеспечены, а если уплотнить, то обеспечены. Масса в обоих случаях не меняется.
вы серьёзно считаете, что у блондей голова болела волосы носить? о_О
Анон пишет:▼к арту⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Их спасет только титановый позвоночник и если волосы легкие и не очень густые.
Густота и тяжесть нигде не описаны. Ну и при разработке блонди должны были всё это просчитывать)))
вы серьёзно считаете, что у блондей голова болела волосы носить? о_О
С чего ты взял? 0_о