Вы не вошли.
Анон пишет:Я вот все думаю: если волосы у блонди втягиваются и вытягиваются, не означает ли это, что они искусственные? Не в плане как у дзинкотаев, а в принципе искусственные.
Мне кажется, они не втягиваются, а... Расщепляются до нужной длины? А потом сверхбыстро отрастают. Ну негде в череп засунуть около метра густых волос. Даже у дзинкотаев.
Вот! Я уже задавала именно этот вопрос, но его как-то обошли вниманием.
Анон пишет:Я вот все думаю: если волосы у блонди втягиваются и вытягиваются, не означает ли это, что они искусственные? Не в плане как у дзинкотаев, а в принципе искусственные.
Мне кажется, они не втягиваются, а... Расщепляются до нужной длины? А потом сверхбыстро отрастают. Ну негде в череп засунуть около метра густых волос. Даже у дзинкотаев.
если они расщепляются, блонди должен вокруг себя раскидывать кучу перхотеподобных отходов после расщепления...
Они еще и цвет меняю, если не ошибаюсь. Блондь искусственный чуть менее, чем полностью, так что волосы - мелочь.
Как бы да. Прямым текстом сказано, что у блонди всё искусственное, кроме мозга.
Фу, и какая радость такие волосы гладить? Это я к фанфикам как бы.
Анон пишет:Они еще и цвет меняю, если не ошибаюсь. Блондь искусственный чуть менее, чем полностью, так что волосы - мелочь.
Ну блин, они же не как у барби пластиковые. Наверняка какой-нибудь синтетический шёлк... И попри потом против шёлковых златокудрей
Отредактировано (2017-07-23 01:09:21)
Анон пишет:Они еще и цвет меняю, если не ошибаюсь. Блондь искусственный чуть менее, чем полностью, так что волосы - мелочь.
А как всего блонди гладить?
Анон пишет:Как бы да. Прямым текстом сказано, что у блонди всё искусственное, кроме мозга.
вывод: гладить надо только мозг
Аналогично прямым текстом сказано, что кожа от натуральной наощупь неотличима. Волосы скорее всего тоже.
Анон пишет:Как бы да. Прямым текстом сказано, что у блонди всё искусственное, кроме мозга.
Рики вполне справлялся и не брезговал.
Анон с курочкой, спасибо х)
Да ну. Сейчас уже искусственный мех наощупь как натуральный. Весьма приятный и мягкий. В далеком будущем научатся делать волосы мягкими, натуральными и без перхоти. А распадаться будут на нано-частицы, которые не увидишь без микроскопа.
Аналогично прямым текстом сказано, что кожа от натуральной наощупь неотличима. Волосы скорее всего тоже.
И не просто кожа
А если волосы втягиваются под кожу? От это ощущения...
Смиряясь с угрозой перелома рук, ног, черепа и мозга.
Ну если у блондей волосы меняют длину по желанию владельца, возможны варианты))
warning, ролёвка мод-ON
▼Скрытый текст⬍warning, ролёвка мод-ON
▼Скрытый текст⬍
Эх, жаль римейк не досняли! Там Ясон цвет волос менял.
Отредактировано (2017-07-23 01:14:43)
Да ну. Сейчас уже искусственный мех наощупь как натуральный. Весьма приятный и мягкий. В далеком будущем научатся делать волосы мягкими, натуральными и без перхоти. А распадаться будут на нано-частицы, которые не увидишь без микроскопа.
вещество должно быть очень летучим, иначе сохранение объёма: длинные волосы занимали "в сборе" некий объём и в виде кучи частиц они тоже должны занимать приличный объём.
Отредактировано (2017-07-23 01:15:39)
Как и всех остальных - утюгом.
вещество должно быть очень летучим
Будет! Или пусть в расщепленном состоянии оно растворяется в воздухе. Типа целостная волосина достаточно устойчива, а при уменьшении массы растворяется.
![]()
вещество должно быть очень летучим, иначе сохранение объёма: длинные волосы занимали "в сборе" некий объём и в виде кучи частиц они тоже должны занимать приличный объём.
Ну они могут к примеру менять свои свойства: превращаться в гель, например, растекаться ровным слоем по коже, типа брони. А когда надо - в обратную сторону.
![]()
Может, они по блонди равномерно распределялись, и он несколько утолщался до следующего "сбора" волос.
Отредактировано (2017-07-23 01:19:12)
В ОВА голограммой целого андроида под Ясона замаскировали. Почему волосы отдельно нельзя?
Будет! Или пусть в расщепленном состоянии оно растворяется в воздухе. Типа целостная волосина достаточно устойчива, а при уменьшении массы растворяется.
А откуда брать вещество на доращивание при необходимости? Протеиновый коктейль? Этих блондей фиг прокормишь!
В ОВА голограммой целого андроида под Ясона замаскировали. Почему волосы отдельно нельзя?
Потому что лысые блонди не нужны.
А откуда брать вещество на доращивание при необходимости? Протеиновый коктейль? Этих блондей фиг прокормишь!
Качков же прокормили! А их больше, чем блондей.
Хорошо. А откуда они брали материал для восстановления волос, если не ели, а только пили?
А, уже спросили.
Отредактировано (2017-07-23 01:22:37)
Анон пишет:В ОВА голограммой целого андроида под Ясона замаскировали. Почему волосы отдельно нельзя?
Потому что лысые блонди не нужны.
вот солидарен! Лысый блонди - это уже безобразие!