Вы не вошли.
Анон пишет:Своё?
да свое пусть жуют. Но они ж чужому тянутся
Твоё отбирали?
до меня пока не добрались. Но это ничего не значит!
Бери трусы и дуй к соигроку на дайри, пока вахтеры исподнее со злости не схавали!
началось
А я ещё даже роллить не начинал сегодня
И не начинай лучше. Видишь, все нервные какие. Станешь ещё причиной гибели треда, а потом и фандома. И войдем мы в историю, как фандом, который погубили трусЫ.
Это были очень коварные блондячьи трусы, вооруженные косичками Аиши! Не кот чихнул!
Анон пишет:Своё?
да свое пусть жуют. Но они ж чужому тянутся
Твоё отбирали?
А то. У нас уже коллекция, скоро магазин откроем.
Чьорт, почему я про трусы не помню? Вроде все читаю.
Это собирательный образ. Про трусы у блондей было.
причем в виде обсуждений
А, это помню. Ещё классную картинку-набросок кто-то принёс. Вот, теперь все устаканилось, а то аж переживания начались.
Билядь, анончики, спасибо! А я то тоже всё думал какую-такую я ролёвку про Гидеоновы трусы пропустил
анон-ролёвочник
Бери трусы и дуй к соигроку на дайри, пока вахтеры исподнее со злости не схавали!
Зачем бежать на дайри? Я здесь.
У нас нонеча сезон сныти с иван-чаем Душисто. Забористо. Налить?)
А вообще пролистать флуд и ролевки легко, а искать интересное и во флудилке, и тут... лень.
Налить! * радостно поскакал за заныканным на балдахине бокалом*
*щедро разливает самогоновку свежего урожая
началось
А я ещё даже роллить не начинал сегодня
а ты к стенке прижми любого вахтера из проявившихся и томно попроси сделать тебе больно и назвать мерзким ролевчиком
но я не люблю больно Пусть сделают мне приятно. Нежно так, косичками Айши...
Билядь, анончики, спасибо! А я то тоже всё думал какую-такую я ролёвку про Гидеоновы трусы пропустил
анон-ролёвочник
Зачем бежать на дайри? Я здесь.
Здесь трусы отбирают! И на носки плотоядно косятся! Думаю в целях конспирации портянки намотать. Для устрашения
До воя "опять эти мудаки с ролевкой, мочи их, братцы, сволочей!" осталось три, два, один... ВАХТЕР ЖГИ!!!
Отредактировано (2017-07-23 00:54:08)
У нас нонеча сезон сныти с иван-чаем Душисто. Забористо. Налить?)
А вообще пролистать флуд и ролевки легко, а искать интересное и во флудилке, и тут... лень.
Налить! * радостно поскакал за заныканным на балдахине бокалом*
*щедро разливает самогоновку свежего урожая
Спасибо, спаситель! А то и бутыль пуста, и тараканы позасыпали.
Шибари косичками Аиши... Ново, свежо!
предварительный квест: отжать у Аиши эти самые косички.
Или предполагается связывание самого Аиши его же косами?
а чё, мне нравится идея *мечтательно* но шибарить буду Я. Чтоб вахтёр не бушевал
Или предполагается связывание самого Аиши его же косами?
Ну если у блондей волосы меняют длину по желанию владельца, возможны варианты))
народ, мне кажется...
народ, мне кажется...
▼Скрытый текст⬍
тебе не кажется
народ, мне кажется...
▼Скрытый текст⬍тебе не кажется
Я вот все думаю: если волосы у блонди втягиваются и вытягиваются, не означает ли это, что они искусственные? Не в плане как у дзинкотаев, а в принципе искусственные.
А потому что призвали!
Таблетка от ролевок - канонное обсуждение. Таблетка от излишнего вахтерства - ролевка.
Я вот все думаю: если волосы у блонди втягиваются и вытягиваются, не означает ли это, что они искусственные? Не в плане как у дзинкотаев, а в принципе искусственные.
Они еще и цвет меняю, если не ошибаюсь. Блондь искусственный чуть менее, чем полностью, так что волосы - мелочь.
Или предполагается связывание самого Аиши его же косами?Ну если у блондей волосы меняют длину по желанию владельца, возможны варианты))
warning, ролёвка мод-ON
Кстати, вообще не факт, что они именно втягиваются, а не маскируются голограммой какой-нибудь.
Мне кажется, они не втягиваются, а... Расщепляются до нужной длины? А потом сверхбыстро отрастают. Ну негде в череп засунуть около метра густых волос. Даже у дзинкотаев.
Или предполагается связывание самого Аиши его же косами?Ну если у блондей волосы меняют длину по желанию владельца, возможны варианты))
warning, ролёвка мод-ON
▼Скрытый текст⬍
warning, ролёвка мод-ON
Они еще и цвет меняю, если не ошибаюсь. Блондь искусственный чуть менее, чем полностью, так что волосы - мелочь.
Как бы да. Прямым текстом сказано, что у блонди всё искусственное, кроме мозга.