Вы не вошли.
Ой, обидели ролевочника, не оценили усилий по спасению треда от страшной тишины
няша, не все аноны видят в своем трепе какую-то спасительную миссию.
Да ладно. А как же "уууу, если не мы, будет тишина, фандом умрёт, все разбегуууутся"?
пипец Чел, мы просто общаемся, какая нафиг спасительная миссия? Так и вижу лозунг: спасём АнК флудом! Все на раскладушку! Каждому по чайнику!
временное сокращение завывания вахтеров.
Анон, на них можно просто забить.
Внезапно подумалось Как-то маловато драбблов выложила команда. Плчему-то ожидал большего количества.
Да ладно. А как же "уууу, если не мы, будет тишина, фандом умрёт, все разбегуууутся"?
пипец
Чел, мы просто общаемся, какая нафиг спасительная миссия? Так и вижу лозунг: спасём АнК флудом! Все на раскладушку! Каждому по чайнику!
И по косичке Аишы, завернутой в трусы Гидеона!
пипец
Чел, мы просто общаемся, какая нафиг спасительная миссия? Так и вижу лозунг: спасём АнК флудом! Все на раскладушку! Каждому по чайнику!
Ну вернись в начало обсуждения. Там было про убийственную для треда и фандома Тишину, которая наступит, как только прекратятся ролевки.
Внезапно подумалось
Как-то маловато драбблов выложила команда. Плчему-то ожидал большего количества.
А их там самих по ходу мало. Плюс рейтинг низкий.
Смысл в разделении в таком случае?
временное сокращение завывания вахтеров. Покуда своих не вырастим.
По моим подсчетам, соотношение вахтеров и ролевиков в этом треде примерно 1:15. Слабаки вы, если вам это мешает.
А по моим подсчётам примерно 1:1.
временное сокращение завывания вахтеров. Покуда своих не вырастим.
По моим подсчетам, соотношение вахтеров и ролевиков в этом треде примерно 1:15. Слабаки вы, если вам это мешает.
Ты еще учти вот что: на каком-то моменте даже ролевик может стать вахтером, если заебало.
Неравнодушен Цербер к Гидеоновым трусам.
Ты еще учти вот что: на каком-то моменте даже ролевик может стать вахтером, если заебало.
Учитываю.
Чьорт, почему я про трусы не помню? Вроде все читаю.
потомучто у кого-то смешались в одно тред по Гидеону, ролевка и обсуждение, носили ли ли блонди трусы.
Это собирательный образ. Про трусы у блондей было.
причем в виде обсуждений
причем в виде обсуждений
Поэтому никто не вмешивался.
пипец
Ну вернись в начало обсуждения. Там было про убийственную для треда и фандома Тишину, которая наступит, как только прекратятся ролевки.
ты всё не так и не тем читал, всё пропало. Не собирались мы ролёвками что-то спасать, не жалея своих спасалок, мы собирались просто общаться. Включи тут жёсткую модерацию и познаешь полную тишину, мало тут по-настоящему серьёзного в последнее время.
Билядь, анончики, спасибо! А я то тоже всё думал какую-такую я ролёвку про Гидеоновы трусы пропустил
анон-ролёвочник
Билядь, анончики, спасибо! А я то тоже всё думал какую-такую я ролёвку про Гидеоновы трусы пропустил
анон-ролёвочник
Бери трусы и дуй к соигроку на дайри, пока вахтеры исподнее со злости не схавали!
анон-ролёвочник
Страдал, наверно
пока вахтеры исподнее со злости не схавали
Своё?
анон-ролёвочник
Бери трусы и дуй к соигроку на дайри, пока вахтеры исподнее со злости не схавали!
началось А я ещё даже роллить не начинал сегодня
Анон пишет:пока вахтеры исподнее со злости не схавали
Своё?
да свое пусть жуют. Но они ж чужому тянутся
анон-ролёвочник
началось
А я ещё даже роллить не начинал сегодня
а ты к стенке прижми любого вахтера из проявившихся и томно попроси сделать тебе больно и назвать мерзким ролевчиком
Анон пишет:пока вахтеры исподнее со злости не схавали
Своё?
да свое пусть жуют. Но они ж чужому тянутся
Твоё отбирали?
анон-ролёвочник
началось
А я ещё даже роллить не начинал сегодня
И не начинай лучше. Видишь, все нервные какие. Станешь ещё причиной гибели треда, а потом и фандома. И войдем мы в историю, как фандом, который погубили трусЫ.