Вы не вошли.
Лично мне перелистывать страницы с катом или без ката одинаково неприятно.
Что такого ценного в ролевках в треде?
А что для тебя не есть неприятно? Я иззевалась на последнем монгрелоканоносраче, но не умерла же, хотя монгрелы ну вот вообще не интересны.
Что такого ценного в ролевках в треде?потому что часть анонов любит именно так общаться. Блин, теперь уже и перелистнуть лень, даже не читая...... копец просто
Ну лень же некоторым аж в два треда заходить! Вот и мне лень листать хуйню.
не сравнивай затраченные усилия) За двумя тредами следить и тыкать в "далее", видя кат.
Что такого ценного в ролевках в треде?А что для тебя не есть неприятно? Я иззевалась на последнем монгрелоканоносраче, но не умерла же, хотя монгрелы ну вот вообще не интересны.
Ну, канон как бы канон, тут уж никуда не денешься. Не люблю, но терплю.
А вот чужие ролевухи мне нафиг не склались, для них можно дофига других мест найти.
Может, тогда просто договоримся с любителями трусов Гидеона, что они свои ролевки будут под кат прятать? И иметь совесть и не флудить сутками, если видят, что сидят вдвоём и больше никого их веселье не упороло?
Анон с чайником уже говорил об этом, позже повторялось несколько раз: начался разговор, веселуха кончилась. Но все равно очередной анон доказывает, как надо всем. Да и ролевками не всегда ролёвки называют.
Да не получается никакого разговора, пока вы не замолчите. Убирайте под кат, это вполне приемлемый компромисс.
потому что часть анонов любит именно так общаться. Блин, теперь уже и перелистнуть лень, даже не читая...... копец просто
не сравнивай затраченные усилия) За двумя тредами следить и тыкать в "далее", видя кат.
ОО да, как это я сравнил. Аж на три движения больше.
Каноносрачи иногда вытекают из ролевок, а ролевки из каноносрачей. Что с этим делать?
Каноносрачи иногда вытекают из ролевок, а ролевки из каноносрачей. Что с этим делать?
В первом случае - еще понятно. А вот второе столь же ценно? Ну наверно мне не понять, умолкаю. )
Ничего.
Всё-таки анки дохуя особенные.
Все треды на холиварке как-то живут с отдельными ролевочными резервациями, одни эти нэжные нэ могут.
Что такого ценного в ролевках в треде?Меня вполне устроят каты с обозначением, что там ролевка. Открывать не буду, а пролистать несложно.
без проблем. Будет вам обозначение.
Анон пишет:а как это против нас работало?
Никак)) Но он думает, что работало.
Прекрасно сработало. Флуд прекратился.
Ага. Один флуд прекратился и начался флуд вокруг аудиодрам и Лаулю.) Шило на мыло же. Или нефлуд - это флуд, но только который делают уже вахтеры?
Не с целью обидеть, просто наблюдения. Не злитесь.
Все треды на холиварке
Ой, да далеко не все.
Или нефлуд - это флуд, но только который делают уже вахтеры?
Конечно)) Посмотри, сколько уже страниц флуда про флуд))
читать 2 треда, переходя туда-сюда, и не читать вообще, а нажимать "далее" = 3 движения? Ну эээ...
Анон пишет:Все треды на холиварке
Ой, да далеко не все.
Уточняю, ладно: все где есть ролевки. И ничего, не загнулись.
читать 2 треда, переходя туда-сюда, и не читать вообще, а нажимать "далее" = 3 движения? Ну эээ...
В твоем далеке еще не изобрели многооконные режимы? Прости, я не знал.
Анон пишет:Или нефлуд - это флуд, но только который делают уже вахтеры?
Конечно)) Посмотри, сколько уже страниц флуда про флуд))
Эта пять!
В твоем далеке еще не изобрели многооконные режимы? Прости, я не знал.
о, читать 2 треда в куче окон, и не читать вообще, а нажимать "далее" = 3 движения? Ну эээ х2
Анон пишет:Никак)) Но он думает, что работало.
Прекрасно сработало. Флуд прекратился.
Ага. Один флуд прекратился и начался флуд вокруг аудиодрам и Лаулю.) Шило на мыло же. Или нефлуд - это флуд, но только который делают уже вахтеры?
![]()
Не с целью обидеть, просто наблюдения. Не злитесь.
Аудиодрамы и Раурь не флуд, а обсуждение канона.
Мне лень возвращаться, но вообще-то там потешались с гугл-транслейта, а не только канон и аудиодраму обсуждали. И относительно чтений - это тоже флуд.
Отредактировано (2017-07-22 23:47:04)
Анон пишет:Прекрасно сработало. Флуд прекратился.
![]()
Не с целью обидеть, просто наблюдения. Не злитесь.Аудиодрамы и Раурь не флуд, а обсуждение канона.
Между прочим классическая кнопка "стоп флуд" - предложение канонной темы.
о, читать 2 треда в куче окон,
Для двух тредов надо кучу окон открыть? Оригинально читаешь))
Анон пишет:о, читать 2 треда в куче окон,
а есть разница сколько этих окон? Ключевая фраза: читать 2 треда вместо одного. Тут за одним часто не угонешься. Во втором будет просто немеряное кол-во сообщений без вахтёров
![]()
Не с целью обидеть, просто наблюдения. Не злитесь.Аудиодрамы и Раурь не флуд, а обсуждение канона.
Между прочим классическая кнопка "стоп флуд" - предложение канонной темы.
Которая всегда срабатывает.
Анон пишет:о, читать 2 треда в куче окон,
а есть разница сколько этих окон? Ключевая фраза: читать 2 треда вместо одного. Тут за одним часто не угонешься. Во втором будет просто немеряное кол-во сообщений без вахтёров
Анон, ему просто в двух тредах вахтерить нравится больше, чем в одном.