Вы не вошли.
Анон пишет:Ну что мы, маленькие, чтоб уж совсем рьяных флудеров не уговорить заткнуться?
А при случае не уговорили почему, не выросли тогда ещё?
Ну анон, ты прям всю демократию зажимаешь! Начни уговаривать - и тебя каждый Цербер будет вахтером обзывать, абидна слюши да?!
Тогда анон-каторжник считает себя завербованным. Предупреждаю, читать буду всё, в том числе олдскул.
Начнем с 1 августа, аноны?
Может, тогда просто договоримся с любителями трусов Гидеона, что они свои ролевки будут под кат прятать? И иметь совесть и не флудить сутками, если видят, что сидят вдвоём и больше никого их веселье не упороло?
Да. Давайте просто негласно договоримся, что вахтеры сильно не серчают, но если ролевки становятся слишком камерными и..ээ...назойливыми, то аноны их прячут под кат или прекращают, если больше никак.)
Можно даже внести предупреждение в шапку при следующей редакции (или нет, я уже боюсь что-то предлагать).
Тогда анон-каторжник считает себя завербованным. Предупреждаю, читать буду всё, в том числе олдскул.
Анон, Начинай когда тебе самому будет удобно и вдохновенно
Может, тогда просто договоримся с любителями трусов Гидеона, что они свои ролевки будут под кат прятать? И иметь совесть и не флудить сутками, если видят, что сидят вдвоём и больше никого их веселье не упороло?
Анон с чайником уже говорил об этом, позже повторялось несколько раз: начался разговор, веселуха кончилась. Но все равно очередной анон доказывает, как надо всем. Да и ролевками не всегда ролёвки называют.
Меня тоже это очень интересует.
Новое течение в фаноне.
Течение про единорогов с косичками?
Нет.
Анон пишет:Может, тогда просто договоримся с любителями трусов Гидеона, что они свои ролевки будут под кат прятать? И иметь совесть и не флудить сутками, если видят, что сидят вдвоём и больше никого их веселье не упороло?
Да. Давайте просто негласно договоримся, что вахтеры сильно не серчают, но если ролевки становятся слишком камерными и..ээ...назойливыми, то аноны их прячут под кат или прекращают, если больше никак.)
Можно даже внести предупреждение в шапку при следующей редакции (или нет, я уже боюсь что-то предлагать).
нет! Рен, это предупреждение сильно развяжет руки вахтёрам. Просто кат! Под кат ролёвки, о чём будут новых ролевиков старые предупреждать
Анон пишет:Ну что мы, маленькие, чтоб уж совсем рьяных флудеров не уговорить заткнуться?
Ну анон, ты прям всю демократию зажимаешь! Начни уговаривать - и тебя каждый Цербер будет вахтером обзывать, абидна слюши да?!
Да пусть обзывает, тоже мне, оскорбление нашли. Начнут флудеры надоедать - продолжу вахтерить. Или снова применю проверенное средство в виде гугл-перевода аудиодрам с японского.
Анон пишет:Может, тогда просто договоримся с любителями трусов Гидеона, что они свои ролевки будут под кат прятать? И иметь совесть и не флудить сутками, если видят, что сидят вдвоём и больше никого их веселье не упороло?
За последние полгода то, что называют ролевками, утаскивало от трёх до пяти анонов. Что есть показатель камерности? Это чтобы точно знать, когда прятать пора.
Анон с чайником уже говорил об этом, позже повторялось несколько раз: начался разговор, веселуха кончилась
Но часто серьезный разговор скатывался в ролевку. Флуда из серьезного разговора выросло больше чем серьезного разговора из флуда.
Или снова применю проверенное средство в виде гугл-перевода аудиодрам с японского.
Э? А такое было?
Олдскул? Я всеми лапами за!!!
Анон пишет:Или снова применю проверенное средство в виде гугл-перевода аудиодрам с японского.
Э? А такое было?
Было.
Можно даже внести предупреждение в шапку при следующей редакции (или нет, я уже боюсь что-то предлагать).За последние полгода то, что называют ролевками, утаскивало от трёх до пяти анонов. Что есть показатель камерности? Это чтобы точно знать, когда прятать пора.
Сразу и прячь.
Да пусть обзывает, тоже мне, оскорбление нашли. Начнут флудеры надоедать - продолжу вахтерить. Или снова применю проверенное средство в виде гугл-перевода аудиодрам с японского.
слушай, а как это против нас работало?
анон-флудер
Э? А такое было?
Было ) Было ржачно )
Лично мне перелистывать страницы с катом или без ката одинаково неприятно.
Что такого ценного в ролевках в треде?
а как это против нас работало?
Никак)) Но он думает, что работало.
Зато не тишина!
Анон пишет:а как это против нас работало?
Ну кто ш такую красоту посмеет прерывать!
потому что часть анонов любит именно так общаться. Блин, теперь уже и перелистнуть лень, даже не читая...... копец просто
Анон пишет:а как это против нас работало?
Прекрасно сработало. Флуд прекратился.
Что такого ценного в ролевках в треде?потому что часть анонов любит именно так общаться. Блин, теперь уже и перелистнуть лень, даже не читая...... копец просто
Ну лень же некоторым аж в два треда заходить! Вот и мне лень листать хуйню.
Меня вполне устроят каты с обозначением, что там ролевка. Открывать не буду, а пролистать несложно.
*представил себе 10 страниц сплошных катов*