Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#71026 2017-07-22 23:05:53

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

мне скоро в отпуск. Могу взять на себя вахту и побыть чтецом. Не занравлюсь - заткнете.

Читай, читай!  :love:

#71027 2017-07-22 23:07:11

Анон

Народ, так я не понял: какие есть предложения по изменению названия?

Нил Дартс или Ниил Дартс. Выбирай  ;D

Да ланна, я серьезно.
Если добавить "флуд по анк-фандому", то как раз во флудилке и окажемся. Зато все вместе.
Кмк, чтения заслуживают лучшего отношения  и лучшего места в сетке.

#71028 2017-07-22 23:08:56

Анон

Не знаю, кому как, а для меня анк-тред тем и уникален, что тут у нас особый сорт общения. Я как неймфаг именно тут и "появился" с Реном и прочим  :lol:  до этого был "Пучеглазым аноном", вниривавшим время от времени. А тут прям такое общение и есть что-то приятное и особо-упоротое и в чтениях, и в обсуждениях, и в ролевках. И та же "Жировая" - а была бы она, если бы была флудилка? А хеллоуинские переодевания аватарок? Анон с самогонкой и подкроватный канонист? А стехи и ККК? В общем, анк-тред для меня единственный, куда я хожу  за общением и завсегдатаями, а не только поржать над поциентом или чтениями. Потому и не хочу разделения, это будет уже не то и не так. Может, я один тут такой с ностальгией и "компанией"...
Предлагаю просто добавить воды "Чтения, обсуждения и флуд по АнК-фандому".
Но, разумеется, если большинство анонов за отдельную флудилку, то пусть будет флудилка.
Или вообще ничего не будем менять и закроем тему. Флуд был и раньше, ниче не случится. И сорян за излияния чуйств.

Отредактировано (2017-07-22 23:10:08)

#71029 2017-07-22 23:09:19

Анон

Анон пишет:

Интересные серьёзные темы вырастают из внезапного флуда. Если его у вас не будет вообще, тишина вас задушит, вот увидите

И какие серьёзные темы выросли из единорогов и косичек Аиши?

Меня тоже это очень интересует.

#71030 2017-07-22 23:09:23

Анон

Анон пишет:

мне скоро в отпуск. Могу взять на себя вахту и побыть чтецом. Не занравлюсь - заткнете.

+1.

#71031 2017-07-22 23:10:01

Анон

Анон пишет:

"Чтения, обсуждения и флуд по АнК-фандому"

Рен, повторюсь: нас именно что во флудилку выселят с таким названием. И это будет обидно.

#71032 2017-07-22 23:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1.

+1

#71033 2017-07-22 23:10:45

Анон

Тут и была периодически тишина чаще движухи. Потом появлялась тема для разговора, и народ опять набегал из днявочек и других мест. Будто трусы Гидеона - такая офигеть интересная движуха,  что ради неё стоит днявочку бросать.

Интересные серьёзные темы вырастают из внезапного флуда. Если его у вас не будет вообще, тишина вас задушит, вот увидите

мне страшно себе представить тред, в котором нельзя будет обсудить возможны ли были у Айши косички, как его нарисовали в иллюстрации, потому что выскочит хозяин треда и заявит, что тема несерьёзная по его мнению.

#71034 2017-07-22 23:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Чтения, обсуждения и флуд по АнК-фандому"

Рен, повторюсь: нас именно что во флудилку выселят с таким названием. И это будет обидно.

Я там уже дописал, что можно тогда просто оставить как есть и забыть, что я тупенький начали все это обсуждать. Ну, или флудилку, если надо.

#71035 2017-07-22 23:12:28

Анон

Нил Дартс или Ниил Дартс. Выбирай  ;D

Да ланна, я серьезно.
Если добавить "флуд по анк-фандому", то как раз во флудилке и окажемся. Зато все вместе.
Кмк, чтения заслуживают лучшего отношения  и лучшего места в сетке.

Анк-тред (просто и минимально, так, как мы сами себя давно именуем)
Обсуждения по АнК-фандому

#71036 2017-07-22 23:12:35

Анон

Анон пишет:

мне страшно себе представить тред, в котором нельзя будет обсудить возможны ли были у Айши косички, как его нарисовали в иллюстрации, потому что выскочит хозяин треда и заявит, что тема несерьёзная по его мнению.

Анон, мне почему-то кажется, что ты способен отличить "обсуждение" от флуда.

#71037 2017-07-22 23:13:00

Анон

Обсуждение иллюстраций (и косичек на них) - это обсуждение по фандому,  а не флуд.

#71038 2017-07-22 23:13:09

Анон

Анон пишет:

Обсуждения по АнК-фандому

И этому место во флудилке. Рядом с ГП и Марвелами.

#71039 2017-07-22 23:13:23

Анон

Анон пишет:

Да не надо стесняться. Просто не надо всех по себе мерять. И я не буду тоже, прости если обидел. )

Анон пишет:

А кто-то и вообще уйдет,

Разницу ты видишь.
Извинения приняты  :friends:

#71040 2017-07-22 23:13:41

Анон

Анон пишет:

Никаких. Мне переименования в "Антологию" хватило. Нахрена название-то менять?

И да, я не приветствую трусы Гидеона или косички Аиши, но если придется фильтровать тут базар, чтобы нидайбох лишний раз не отойти в сторону от обсуждения, то ни упоросов, ни веселья тут больше не будет.

Не надо менять ничего.

#71041 2017-07-22 23:14:20

Анон

Анон пишет:

Не надо передёргивать, на обсуждения здесь никто не жаловался, а на псевдоэлитные ролёвочки - сколько угодно анонов.

#71042 2017-07-22 23:14:34

Анон

Анон пишет:

Не надо менять ничего.

Вега, вот плюсую.
Ну что мы, маленькие, чтоб уж совсем рьяных флудеров не уговорить заткнуться? А в малых дозах упорос полезен!

#71043 2017-07-22 23:15:09

Анон

Анон пишет:

вообще ничего не будем менять и закроем тему. Флуд был и раньше, ниче не случится.

Ога. И вахтёры бегали уже тыщу раз.

#71044 2017-07-22 23:15:28

Анон

Анон пишет:

Ну что мы, маленькие, чтоб уж совсем рьяных флудеров не уговорить заткнуться? А в малых дозах упорос полезен!

Анон,  :iloveyou:

#71045 2017-07-22 23:16:32

Анон

Анон пишет:

Или вообще ничего не будем менять и закроем тему.

+

#71046 2017-07-22 23:16:32

Анон

Может, тогда просто договоримся с любителями трусов Гидеона, что они свои ролевки будут под кат прятать? И иметь совесть и не флудить сутками, если видят, что сидят вдвоём и больше никого их веселье не упороло?

#71047 2017-07-22 23:16:38

Анон

Анон пишет:

Новое течение в фаноне.

#71048 2017-07-22 23:18:35

Анон

Анон пишет:

Новое течение в фаноне.

Течение про единорогов с косичками?

#71049 2017-07-22 23:19:09

Анон

Анон пишет:

Ну что мы, маленькие, чтоб уж совсем рьяных флудеров не уговорить заткнуться?

А при случае не уговорили почему, не выросли тогда ещё?

#71050 2017-07-22 23:19:40

Анон

Может, тогда просто договоримся с любителями трусов Гидеона, что они свои ролевки будут под кат прятать? И иметь совесть и не флудить сутками, если видят, что сидят вдвоём и больше никого их веселье не упороло?

+

Будущий чтец, тебе тоже +  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума