Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#71001 2017-07-22 22:53:55

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Аноны, это опять анон-каторжник со ссылками.
Вы правда скучаете по чтениям?

Я безумно скучаю!!! Достали эти разборки, призовите чтеца!

Я почему спрашивал:
мне скоро в отпуск. Могу взять на себя вахту и побыть чтецом. Не занравлюсь - заткнете.

Да!!! Дааа, дааа, да, анонче, давай!

#71002 2017-07-22 22:54:42

Анон

Вот и будет тишина, все на других надеяться будут. Сколько раз уже было: заглянешь - никого, задашь какой вопрос в пустоту - народ присоединяется. А не задашь - тишина все ещё длится.

И что? Чем тебя так пугает тишина-то?

тишина меня пугает тем, что она полная противоположность живому фандому

+1
Автор предыдущего коммента.

#71003 2017-07-22 22:54:50

Анон

О, спасибо большое, аноны! Так, глядишь, и приобщусь к битвам  ;D
Кстати, мне еще мысль пришла в голову. А может немного изменить название треда, чтобы здесь можно было флудить? Я так понял, модераторов раздражает куча сообщений не по теме, но они тут неотъемлимый колорит и развлечение. Просто изменим правила треда так, чтоб флуд их не нарушал. Если что, то это просто предложение.

Я за! Из флуда порой рождаются очередные обсуждения канона!

#71004 2017-07-22 22:54:57

Анон

Анон пишет:

А что не так?

Ха. Ну заводи, заводи флудилку. И мы все уйдём в неё. И с ролёвками, и с читениями, и с обсуждениями, и с раскладушкой. Вот увидишь.

Цербер, ты меня пугаешь. Тебе точно дали право говорить за всех?

#71005 2017-07-22 22:55:42

Анон

Так. Я всё понял. Умолкаю.
Последний вопрос: и как же вы предлагаете изменить название треда?

#71006 2017-07-22 22:55:48

Анон

Анон пишет:

Ха. Ну заводи, заводи флудилку. И мы все уйдём в неё. И с ролёвками, и с читениями, и с обсуждениями, и с раскладушкой. Вот увидишь.

А кто-то и вообще уйдет, потому что следить за темами в нескольких тредах утомительно. Будет жаль, если этот тред загнется.

Отредактировано (2017-07-22 22:56:35)

#71007 2017-07-22 22:56:42

Анон

Анон пишет:

ты меня пугаешь.

Я просто видела бесславный конец Пухиного инсайда.
Да, и ты тоже уйдёшь во флудилку.

#71008 2017-07-22 22:56:48

Анон

Анон пишет:

А кто-то и вообще уйдет, потому-что следить за темами в нескольких тредах утомительно. Будет жаль, если этот тред загнется.

И как это я справляюсь с 12 темами? наверное, это такое особенное колдунство.
Рики, ну не позорься. Тут не все такие плохочитающие.

#71009 2017-07-22 22:57:23

Анон

Вот и будет тишина, все на других надеяться будут. Сколько раз уже было: заглянешь - никого, задашь какой вопрос в пустоту - народ присоединяется. А не задашь - тишина все ещё длится.

я другой анон. Тишина ведёт к сваливанию заинтересованных в анк-площадке в другие темы и места. Была бы тут тишина чаще движухи давно бы все разбежались по фикбукам и днявочкам

Тут и была периодически тишина чаще движухи. Потом появлялась тема для разговора, и народ опять набегал из днявочек и других мест. Будто трусы Гидеона - такая офигеть интересная движуха,  что ради неё стоит днявочку бросать.

#71010 2017-07-22 22:57:47

Анон

Аноны, я пропустил несколько глав наладонника, а теперь догнал. И хочу автору подарить стихи. Не мои, естественно, старые, но очень подходят.
Там Ясон реконструирует Амои. И до того он доконструировался, что мне хотелось взорвать эту несчастную планету к ебеням со всеми, кто там живет, чтобы не мучились.
Краткое содержание последних глав:

Ясон за все берется смело.
Все превращается в говно.
А если за говно берется,
То просто тратит меньше сил.  :facepalm:

#71011 2017-07-22 22:57:51

Анон

Анон пишет:

ты меня пугаешь.

Я не уйду. Просто потому, что не вижу проблемы быть сразу в нескольких тредах. Вот сейчас я аж в трех разговариваю. А могу и в пяти. А тебе не по силам? Ты если читаешь анк-тред - к двоекатию уже не можешь?

#71012 2017-07-22 22:58:05

Анон

Анон пишет:

А что не так?

За многих то точно.

#71013 2017-07-22 22:59:10

Анон

Анон пишет:

А кто-то и вообще уйдет, потому-что следить за темами в нескольких тредах утомительно.

В том и радость, что можно за единорогами и прочими расчёсками Гидеонов не следить от слова совсем.

#71014 2017-07-22 22:59:11

Анон

За многих то точно.

А, ну извини. Я мандата не видел и свое мнение Собаке не делегировал.

#71015 2017-07-22 22:59:18

Анон

Анон пишет:

А кого мне стесняться? Тебя? Позорящий ты мой ) На  12 тредов времени надо... у меня, знаешь, столько нет. И я уверен, что я не один тут такой.

#71016 2017-07-22 23:00:04

Анон

Анон пишет:

А кого мне стесняться? Тебя? Позорящий ты мой ) На  12 тредов времени надо... у меня, знаешь, столько нет. И я уверен, что я не один тут такой.

Да не надо стесняться. Просто не надо всех по себе мерять. И я не буду тоже, прости если обидел. )

#71017 2017-07-22 23:00:31

Анон

Анон пишет:

А кто-то и вообще уйдет, потому-что следить за темами в нескольких тредах утомительно. Будет жаль, если этот тред загнется.

И как это я справляюсь с 12 темами? наверное, это такое особенное колдунство.

А я сижу в 1 теме. И не хочу круглые сутки мониторить 22 треда, в реале дошиша интересного. Если ты такой холиваркодрочер, то не все тут способны на подобные подвиги.
Плюсуюсь к Рики местами

Отредактировано (2017-07-22 23:04:01)

#71018 2017-07-22 23:01:48

Анон

я другой анон. Тишина ведёт к сваливанию заинтересованных в анк-площадке в другие темы и места. Была бы тут тишина чаще движухи давно бы все разбежались по фикбукам и днявочкам

Тут и была периодически тишина чаще движухи. Потом появлялась тема для разговора, и народ опять набегал из днявочек и других мест. Будто трусы Гидеона - такая офигеть интересная движуха,  что ради неё стоит днявочку бросать.

Интересные серьёзные темы вырастают из внезапного флуда. Если его у вас не будет вообще, тишина вас задушит, вот увидите

#71019 2017-07-22 23:01:58

Анон

Есличестна, впервые вижу анонов, которым два треда - непосильная задача.
Я воспитан на треде Вошдя, там таких проблем нет.
Умолкаю.

#71020 2017-07-22 23:02:38

Анон

Анон пишет:

ты меня пугаешь.

Я не уйду. Просто потому, что не вижу проблемы быть сразу в нескольких тредах. Вот сейчас я аж в трех разговариваю. А могу и в пяти. А тебе не по силам? Ты если читаешь анк-тред - к двоекатию уже не можешь?

Ты останешься, а кто-то уйдёт. Я в двух тредах, на трёх сайтах и с двумя почтами. И периодически что-то интересное опускается, ещё за пределами сети жизнь, и обязанности о себе напоминают.

#71021 2017-07-22 23:02:58

Анон

Народ, так я не понял: какие есть предложения по изменению названия?

#71022 2017-07-22 23:03:21

Анон

Интересные серьёзные темы вырастают из внезапного флуда. Если его у вас не будет вообще, тишина вас задушит, вот увидите

И какие серьёзные темы выросли из единорогов и косичек Аиши?

#71023 2017-07-22 23:03:54

Анон

Ты останешься, а кто-то уйдёт. Я в двух тредах, на трёх сайтах и с двумя почтами. И периодически что-то интересное опускается, ещё за пределами сети жизнь, и обязанности о себе напоминают.

Да-да, а я нигде не работаю и личной жызни у меня нет, и реала тоже. Ню-ню.

#71024 2017-07-22 23:04:17

Анон

Пока никаких. Наверное,  хотят ролевки добавить.

#71025 2017-07-22 23:05:16

Анон

Нил Дартс или Ниил Дартс. Выбирай  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума