Вы не вошли.
Анон пишет:Прощай, Эльза, твоя последняя пляска была эпичной
У нее есть время до утра, пока она не окончательно превратилась в тыкву и может плясать всю ночь напролет, не боясь уже ничего. Все равно уже забанили, считай. Я б такой возможности не упустил. )
Ну молодец, подсказал!
Будет тема - будем беседовать. Не будет темы - другими делами займемся, они у нас есть, честно. Лучше несколько дней молчания, чем тоскливые ролевки ради заполнения треда.
Анон, дай обниму. Как боженька смолвил!
каторжник
Блин, хотел как лучше, а получился срач :с лучше бы молчал
Отредактировано (2017-07-22 22:44:12)
Блин, хотел как лучше, а получился срач :с
Да ланна, Рен. )) Какой же это срач, обсуждаем просто.
Дражайшие делители треда, вас пример старого инсайда ничему не научил?
Анон пишет:каноносрачеры выползают раз в месяц
Как ты нас назвал?!
не боись, я и себя так назвал Канонодрочеры вообще быстро вырастают в каноносрачеров - закон природы
Анон пишет:Будет тема - будем беседовать. Не будет темы - другими делами займемся, они у нас есть, честно. Лучше несколько дней молчания, чем тоскливые ролевки ради заполнения треда.
каторжник
Вот и будет тишина, все на других надеяться будут. Сколько раз уже было: заглянешь - никого, задашь какой вопрос в пустоту - народ присоединяется. А не задашь - тишина все ещё длится.
А что не так? Вон аж целая Зимняя раздвоилась - и ничего, не умер никто.
Анон пишет:Рики, ну зря ты так. Угробить площадку можно и другим способом - ролевками, например. Уже почти, собственно.
Может, и зря, анон. Да только ролевки не мешали заводить другие темы, а из ролевки может вырасти интересное обсуждение, которое в этот тред уже не вернется. В результате аноны разбредутся по разным углам. Живой площадку делают люди. Нет чтений? Если ждать и надеяться друг на друга, то и не будет ) Чтений не будет, потенциальные участники обсуждения будут по любому поводу выпинываться прочь за флуд, и тред заглохнет. Я не приветствую простыни про собачек, единорогов и косички Аиши, но мысль о дроблении мне нравится еще меньше. Имхо.
Мне тоже не нравится мысль о дроблении. Более того, в придумывании буровой и революции плечистых фурнитуров в свое время принимал активное участие. Это было интересно, был сюжет и упорос. А многостраничные трусы Гидеона и их пережевывание не увлекают совершенно. Я лучше буду уходить во флудилку, если появится новая буровая, чем опять эти ролевки видеть. А эту тему для обсуждений выкладок и канона оставить, для чтений, если чтецы найдутся.
Анон пишет:Будет тема - будем беседовать. Не будет темы - другими делами займемся, они у нас есть, честно. Лучше несколько дней молчания, чем тоскливые ролевки ради заполнения треда.
каторжникВот и будет тишина, все на других надеяться будут. Сколько раз уже было: заглянешь - никого, задашь какой вопрос в пустоту - народ присоединяется. А не задашь - тишина все ещё длится.
Так это ты весь тред на плечах тащил?
Видимо нет.
Я лучше буду уходить во флудилку, если появится новая буровая, чем опять эти ролевки видеть. А эту тему для обсуждений выкладок и канона оставить, для чтений, если чтецы найдутся.
Так это и предлагается, анонче.
А что не так? Вон аж целая Зимняя раздвоилась - и ничего, не умер никто.
Ты количество народа тут и там сравни.
каторжникВот и будет тишина, все на других надеяться будут. Сколько раз уже было: заглянешь - никого, задашь какой вопрос в пустоту - народ присоединяется. А не задашь - тишина все ещё длится.
И что? Чем тебя так пугает тишина-то?
Сколько раз уже было: заглянешь - никого, задашь какой вопрос в пустоту - народ присоединяется.
Вот и Эльза думает, что мы без нее загнемся и говорить станет не о чем.
Анон пишет:А что не так? Вон аж целая Зимняя раздвоилась - и ничего, не умер никто.
То есть, если народа мало, то надо его в кучу согнать и тогда всё точно будет хорошо?
Ёлки, так если говорить пока не о чем, то зачем вообще говорить?
Аноны, это опять анон-каторжник со ссылками.
Вы правда скучаете по чтениям?
Я безумно скучаю!!! Достали эти разборки, призовите чтеца!
я другой анон. Тишина ведёт к сваливанию заинтересованных в анк-площадке в другие темы и места. Была бы тут тишина чаще движухи давно бы все разбежались по фикбукам и днявочкам
То есть, если народа мало, то надо его в кучу согнать и тогда всё точно будет хорошо?
Если "согнать", то хорошо точно не будет. Если выгнать - тоже.
Анон пишет:А что не так? Вон аж целая Зимняя раздвоилась - и ничего, не умер никто.
Это кто-то в цифры не умеет.
Анон пишет:Аноны, это опять анон-каторжник со ссылками.
Вы правда скучаете по чтениям?Я безумно скучаю!!! Достали эти разборки, призовите чтеца!
Я почему спрашивал:
мне скоро в отпуск. Могу взять на себя вахту и побыть чтецом. Не занравлюсь - заткнете.
Анон пишет:То есть, если народа мало, то надо его в кучу согнать и тогда всё точно будет хорошо?
Если "согнать", то хорошо точно не будет. Если выгнать - тоже.
А кто кого гонит??
Предложили создать отдельную площадку для флуда. Всю жизнь везде флудилки были, чего вдруг анк такой особенный?
А что не так?
Ха. Ну заводи, заводи флудилку. И мы все уйдём в неё. И с ролёвками, и с читениями, и с обсуждениями, и с раскладушкой. Вот увидишь.
тишина меня пугает тем, что она полная противоположность живому фандому