Вы не вошли.
Так не выйдет ни у кого испортить удовольствие от игры команде анонов. Попадется ебанашка - выгоним. Принесут говно - не возьмем в выкладку. Все просто.
только ТС у нас самопронзился, возревновав, что внимание уделяют не ему.
Пруф, что это ТС. Достали пиздеть.
Анон пишет:Что за маразм тут творится. Договаривались же: не пронзать.
Самое смешное, что тут никого и не пронзили, только ТС у нас самопронзился, возревновав, что внимание уделяют не ему.
Анон, тебе вереп не великоват?
Вопрос если да то что написал я. И я ни разу не ТС и даже не ПВ и не Феникс и не разлогинившийся Катце. Мне было правда интересно, что тогда будет.
вереп
Мой телефон продолжает странные шутки. "Череп", конечно.
Аноны, а плохо жить наверное когда везде патрики мерещатся. Гляжусь в него как в зеркало, да, анон с ревностью?
Аноны, ну блин, тредик слился в говно (((
Можно подумать, кому-то мешаем. Будет другая тема для разговора - поговорим. А пока в паузе можно и потупить.
Аноны, всё-таки нужен мораторий на упоминание Патриков. Серьёзно.
Аноны, всё-таки нужен мораторий на упоминание Патриков. Серьёзно.
Я за двумя руками. Надоело.
Вот только как ты это обеспечишь, друг анон? Тут никто никому не модер.
А на упоминание Фениксов не нужен тебе мораторий, а? Или еще на кого?
Обиженки, блин.
Аноны, это же холиварка, а не максянина дежурка. Тут без пруфов не пропляшешь. Так что или пруф к любому упоминанию - или самдурак.
Обиженки, блин.
Я не обиженка, анон, но меня неиллюзорно достало уже перетирание одних и тех же грязных трусов годами. Ладно, была бы интересная тема или зачотный холивар.
достало уже перетирание одних и тех же грязных трусов годами
Причем еще были бы хоть пруфы на эти трусы-то! Я не так давно на холиварке, но так ничего пока и не узнал про сабжа. Голый пиздеж идет, однообразный до икоты.
Чего, реально годами? Не слежу за сериалом.
Чего, реально годами? Не слежу за сериалом.
Про Патрика, по крайней мере, уже не первый год. АнК-фандом вообще какой-то зацикленный, зависает на чём-то одном и перетирает это из раза в раз, как бабки на лавочке. Я считаю, холивары задорные должны быть, с пруфами на срачи и пляски сабжей.
Я считаю, холивары задорные должны быть, с пруфами на срачи и пляски сабжей.
Плюсую, анон. В этом смысле Патрик ни разу не еда. Унылый и никуда не вылезает.
Да что там холивары-скандалы-пляски. Я тут жду уже которую страницу хоть пруф на участие его в команде Совромантики. Так и то не дают. С вами с голоду умрешь, аноны.
А вообще, плюсую к мораторию. Может, лучше еще почитаем?
А вообще, плюсую к мораторию. Может, лучше еще почитаем?
Если ТС придёт, то я только за.
Кстати, аноны, а никто "Искры" почитать не хочет?
АнК-фандом вообще какой-то зацикленный, зависает на чём-то одном и перетирает это из раза в раз
это не фандом странный, это Патрик унылая вхора.
Аноны, хватит про Патрика. Это неактуально уже сто лет как.
Аноны, а есть тут ещё желающие поговорить не про юзеров, а про фандомное творчество?
Аноны, а есть тут ещё желающие поговорить не про юзеров, а про фандомное творчество?
предлагаю поговорить о Сплетенных кольцах.
А я может чтения Джаксиан хочу
/в сторону/ А у ТС нашего, между прочим, есть логин - он Голос Комментатора.