Вы не вошли.
О, спасибо большое, аноны! Так, глядишь, и приобщусь к битвам
Кстати, мне еще мысль пришла в голову. А может немного изменить название треда, чтобы здесь можно было флудить? Я так понял, модераторов раздражает куча сообщений не по теме, но они тут неотъемлимый колорит и развлечение. Просто изменим правила треда так, чтоб флуд их не нарушал. Если что, то это просто предложение.
Отредактировано (2017-07-22 21:55:46)
Кстати, мне еще мысль пришла в голову. А может немного изменить название треда, чтобы здесь можно было флудить? Я так понял, модераторов раздражает куча сообщений не по теме, но они тут неотъемлимый колорит и развлечение. Просто изменим правила треда так, чтоб флуд их не нарушал. Если что, то это просто предложение.
мы ж тогда переедем в другой раздел, да?
А я за. Его уже раз меняли, почему не повторить.
Честно говоря, флуд не только модеров раздражает.
Сделайте как аноны других тредов - отдельный тред во флудилке для анк-флуда и ролевок.
А зачем здесь флудить? Если тема фандомная, то она относится к "обсуждениям". О совсем левом тут редко говорят.
Насчет раздела не знаю, я неопытный анон. Но вроде само слово "обсуждения" уже не для раздела чтений, но мы пока в нем. Может, и не переедет тред никуда.
Может, и не переедет тред никуда.
Переедет, если убрать слово "Чтения" - как раз во флудилку, в отдел Фандомы. И там сдохнет.
Заводите отдельный тред для флуда, а этот оставьте для чтений!
Сделайте как аноны других тредов - отдельный тред во флудилке для анк-флуда и ролевок.
+1
Ну так попросите в разделе ролевок тред для ролевок по кусаби и всё. А этот тред пусть для обсуждений остаётся. Не?
Анон пишет:Может, и не переедет тред никуда.
Переедет, если убрать слово "Чтения" - как раз во флудилку, в отдел Фандомы. И там сдохнет.
Заводите отдельный тред для флуда, а этот оставьте для чтений!
А зачем убирать слово "чтения"? Наоборот, можно добавить что-то.
Это неудобно. Во-первых, "флуд" тут специфический, обычно связан с обсуждением, даже мои и еще кое-чьи любимые фото собачек не про самих собачек. Обычно в других темах флуд переносят в подходящие по смыслу флудильные темы, а наш никуда не вынесешь. Ни про единорогов, ни про косички Аиши нигде неуместно говорить. Во-вторых, можно же флуд не читать и прятать под кат. А заходить в отдельную тему будет неудобно. Это же надо прервать обсуждение и, предчувствуя флуд, отчаливать. Как-то оно...
А зачем убирать слово "чтения"? Наоборот, можно добавить что-то.
Вот я именно о добавлении.) Но если нет, то нет.
Отредактировано (2017-07-22 22:05:04)
Если посмотреть внимательно, то типафлуд, типаролевки часто вылезают из обсуждений фиков и канона, перемежаясь и возвращаясь к ним. Это не специально начатые и продолженные процессы.
Это неудобно.
Треды Вождя и Додо как-то справляются.
Анон пишет:Это неудобно.
Треды Вождя и Додо как-то справляются.
Мы илитный фандом, должны отличаться от остальных.
Рен, милая! Да ты только свистни! Модеры за ради тебя всё изменят!))))
Блять, это надо было опуститься до того, что бы сравнить Амои с СССР! Это каким же фимозом головного мозга надо обладать?
Если посмотреть внимательно, то типафлуд, типаролевки часто вылезают из обсуждений фиков и канона, перемежаясь и возвращаясь к ним. Это не специально начатые и продолженные процессы.
Но это легко решается везде и всегда, анон: простыми словами "А пошли во флудилку, ребят?"
Я тот анон, который ссылки Читений собирал. Доложу я вам, флуда столько, что в нем всё тонет нафиг как в болоте.
Но это легко решается везде и всегда, анон: простыми словами "А пошли во флудилку, ребят?"
Я тот анон, который ссылки Читений собирал. Доложу я вам, флуда столько, что в нем всё тонет нафиг как в болоте.
Тебе за ссылки вообще памятник поставить надо - в хорошем смысле этого слова.
Не знаю, иногда с умного тянет на весёлое и обратно. Причём порой разделить флуд и задаваемые интересующимися вопросы сложновато.
Отредактировано (2017-07-22 22:16:50)
+1 Или уходом во флудилку после просьбы перестать, а у нас вместо этого требования начать обсуждения и каноносрач выдвигаются.
Не знаю, иногда с умного тянет на весёлое и обратно. Причём порой разделить флуд и задаваемые интересующимися вопросы сложновато.
Спасибо. ) Я просто люблю этот тред.
Народ, давайте хотя бы попробуем - создадим анк-флудилку. Не получится - объединимся обратно, не вопрос. ))
ребята!!! Умоляю, не надо разбивать тред на несколько мелких осколков! Мы разбредёмся каждый по своим веткам и сдохнем каждый по-отдельности. Сейчас тред живёт тем, что здесь мы ВСЕ. Замолк один, вступил со своей партией другой. Флудильщики участвуют в серьёзных обсуждениях, просто они не могут удержаться от каких-нибудь вставок про раскладушки, чтецы давно не читают ничего вообще (этот тред как чтения дохлый давно), каноносрачеры выползают раз в месяц и то на основе общего флуда цепляются к чему-то подходящему. Мониторить несколько тем будет труднее чем одну, в итоге заткнёмся все дружно кроме флудильщиков, но вахтёры-флудильщики будут выпинывать из своего треда умные темы))
Поддерживаю. Ты молодец, анон. Молока бы тебе предложить.
Ну, если аноны так хотят, то можно и флудилку, конечно. Только сложновато будет отделить в нашей теме флуд от нефлуда. Придется тогда здесь только чтения проводить в строгих рамках, а там обсуждения и флуд.
Так как потянуло на весёлое, и весёлое начало обороты набирать и превращаться в ролевку, так и ушли веселой компанией Гидеонов-с-косичками-на-единорогах. И вам никакие вахтеры мешать не будут.
ребята!!! Умоляю, не надо разбивать тред на несколько мелких осколков! Мы разбредёмся каждый по своим веткам и сдохнем каждый по-отдельности. Сейчас тред живёт тем, что здесь мы ВСЕ. Замолк один, вступил со своей партией другой. Флудильщики участвуют в серьёзных обсуждениях, просто они не могут удержаться от каких-нибудь вставок про раскладушки, чтецы давно не читают ничего вообще (этот тред как чтения дохлый давно), каноносрачеры выползают раз в месяц и то на основе общего флуда цепляются к чему-то подходящему. Мониторить несколько тем будет труднее чем одну, в итоге заткнёмся все дружно кроме флудильщиков, но вахтёры-флудильщики будут выпинывать из своего треда умные темы))
Анон, ты так говоришь, будто флудильщиков в основной тред пускать перестанут. )
Спокуха. Чем плох тред для игрух? опять же, вожденуар и раздодо вполне себе живут и процветают.
Не сможем - не будем. Но попробовать-то можно?
Только сложновато будет отделить в нашей теме флуд от нефлуда.
Да ланна. )) Ну вот например: упорос типа буровой и Подберезовика запросто выносится во флудилку.
Назовем ее как-нибудь покрасивше, типа "Наш Сасан" - и вуаля!
Нинада Сасан. Мне он про сапсан вечно напоминает х) Давайте как-то более поэтично. Мидасом (за кутежи) или Нил-Дартс (за анк и двор стреляю...)