Вы не вошли.
Осподя, так это она всё нас любя! Это всё от любви и заботы!
*рыдает*
Более того, клятвенно обещаю- не перелогиниваться и не приходить под чужим именем.
Да-да, мы тебе верим!
Вот как надо себя не уважать, чтобы даже нормально уйти не суметь.
Эльза, мой тебе прощальный подарок:
матросы не носят палаши. И никогда не носили.
Прорвало таки! Дурачочек! Господа сильно умные, покажите дурачку палаш!
Пала́ш (венг. pallos [ˈpɒloʃ], польск. Pałasz, нем. Pallasch, от тур. pala — «меч», «кинжал») — рубяще-колющее клинковое холодное оружие с широким к концу, прямым и длинным — до 100 см — клинком, который может иметь двустороннюю (ранние образцы), чаще всего — одностороннюю или полуторную заточку, со сложным эфесом.
Представляю себе советского матроса с метровым палашом в руках! Какое чудо!))))
Где вы напоследок отрыли такого дурачка?
Отредактировано (2017-07-22 20:55:17)
Ума тут искать не приходится. А выслушивать оскорбления, зачем оно надо.
Стой! Ответь хотя бы напоследок на этот вопрос! Нафига ж ты сюда приходила всё это время раз выслушивать оскорбления тебе нафиг не надо?
Вот как надо себя не уважать, чтобы даже нормально уйти не суметь.
А ненормальному треду- ненормальный уход!))) 2Нормально уйти", это как? Затихнуть и скрыться? Счаз!
Не забудь нажать кнопочку "пожаловаться", ещё один дурачок!))))
Я бы посоветовал админам не ждать до завтра. Чисто из милосердия. Ее ж сейчас кондратий разобьет.
Отредактировано (2017-07-22 20:58:29)
Я бы посоветовал админам не ждать до завтра. Чисто из милосердия. Ее ж сейчас кондратий разобьет.
А ты уже нажал кнопочку? Ты ж моя радость!))))))
Да тут и кнопочек не надо. Тут скорую пора вызывать.
Стой! Ответь хотя бы напоследок на этот вопрос! Нафига ж ты сюда приходила всё это время раз выслушивать оскорбления тебе нафиг не надо?
Читать мой прощальное письмо надо было не жопой, а кое-чем, абсолютно противоположным. Там всё написано. А то вон, понадеялась, на порядочных модераторов, и не прочитала, что они меня в бан загнали)))) Прям так расстроилась! Так расстроилась!
Знаете, а мне немного грустно. Сначала я Эльзу не понимала, потом она бесила, а позже её стало жаль. На Руси всегда жалели убогих и каличных, традиция такая человеческая.
Знаете, а мне немного грустно. Сначала я Эльзу не понимала, потом она бесила, а позже её стало жаль. На Руси всегда жалели убогих и каличных, традиция такая человеческая.
Ну, жалко не жалко, а реально страшно за человека.
Это войдет в историю фандома. Быть забаненной на холиварке - это надо постараться.
Но я скажу "Иди с миром".
Хай у тебе все буде добре.
Калечных. О слова "калека". Мой много знающий друг.
Вы что, правда верите, что она не вернется? Прибежит как миленькая.
Читать мой прощальное письмо надо было не жопой, а кое-чем, абсолютно противоположным. Там всё написано. А то вон, понадеялась, на порядочных модераторов, и не прочитала, что они меня в бан загнали)))) Прям так расстроилась! Так расстроилась!
Если "твой прощальное письмо" написано левой пяткой, то читать его чем-то противоположным жопе бессмысленно. Тыкни мне пальцем в ответ на моя прощальное вопрос
Каличных - от слов "калики перехожие", о безграмотная. Мало я тебе ошибки правила.
С одной стороны, ТЭ - человек психически неблагополучный, хоть и глупый, но какбЭ нездоровый на самом деле и нехорошо пинать убогих. А с другой, она настолько мерзотная, как личность, что пнуть ее - естественная реакция.
Опять позорится, образованная наша))
она настолько мерзотная, как личность, что пнуть ее - естественная реакция.
Уточняю: пнуть с целью выпнуть.
Ох, господа. Не хотела говорить, но договорю. Вы и я не настолько маленькие, чтобы не понимать, из-за чего, а точнее для чего, я была забанена. Неужели так боитесь за свои пописульки? Да Бог с ними. Там и так понятно, что ловить там нечего абсолютно. Простовато, глуповато, недалёко. Золотые ручки Собаки))))ничего не спасали. Только делали эти тексты ещё хуже.
Фикбук может торжествовать. Вы пишите ровно так, же как пишет он.
Только авторы Фикбука делают текст интереснейза счёт своей собственной фантазии. Вы же, держась рамок канона, делаете свои текты категорически скучными.
Ещё разубедилась- канон и качественная правка -ни есть благо для фанфика.
А ведь она и правда думает, что разговаривает с командой. Совсем беда.
А ведь она и правда думает, что разговаривает с командой. Совсем беда.
хуже. Она думает, что её команда забанила!
Отредактировано (2017-07-22 21:18:31)
Не хотела говорить, но договорю.
Это прям личный девиз. Не хотела, но понос унять нет сил, поэтому высираться будет до утра. )
Вы и я не настолько маленькие, чтобы не понимать, из-за чего, а точнее для чего, я была забанена. Неужели так боитесь за свои пописульки?
Нет, ТЭ, тут мировой заговор против тебя. Ну и конечно, все боятся твоей разящей, как палаш, критики. А то!
У тебя вся ночь впереди, пляши дальше. Нынче обе луны у тебя в полном Козероге.
Каличных - от слов "калики перехожие", о безграмотная. Мало я тебе ошибки правила.
Исправила? Успокоилась? Поди чего-нибудь прими. Рецепт-то есть?