Вы не вошли.
Да как-то не жаловался до сих пор. А ты?
Читаю же я сейчас твой бред.
Как славно тявкают шакалы на закате..... То ли в поэты пойти?
Иди, тетушка, иди. Ты не первая и не последняя, кто над Каллиопой с Эвтерпой жестно анально надругаешься.
Анон пишет:Да как-то не жаловался до сих пор. А ты?
Читаю же я сейчас твой бред.
Мой? а, ты про пост.
Ну так уничтожь меня: принеси эту самую метафору.
Дорогая радужная овца, если бы ты прочитала внимательно, то ты бы поняла, что для меня главная суть текста открылась в самом конце. И это тоже - претензия.
дорогой чумазый матрос, и это, пожалуй, единственная твоя внятная претензия. Остальное - поток сознания
Дорогая радужная овца, я страшно рада, что вы так увлечённо прочитали мой поток сознания)))))
дорогой ушибленный матрос, а ты его сюда написал чтобы никто не прочёл? Логично. Как всегда
Да, эти люди тыкают в меня Де Садом! А сами бордель от отеля отличить не в состоянии))))) чисто технически.
Эльза, почему у тебя на авке неправильный матрос?
Анон пишет:Ну что, аноны, теперь на все выходные вам развлечение
Вега, тебе правда нравятся ваши драбблы?
Не все, анон, но некоторые вотпрям очень.
Драбблы может и не тянут, а тётка вполне.
Вот и я о том же)
Да ты сентиментален, Вега. А хуефикатором драблы проверял? Как оно, может, лучше становится?
Отредактировано (2017-07-21 00:13:06)
дорогой чумазый матрос, и это, пожалуй, единственная твоя внятная претензия. Остальное - поток сознания
Дорогая радужная овца, я страшно рада, что вы так увлечённо прочитали мой поток сознания)))))
дорогой ушибленный матрос, а ты его сюда написал чтобы никто не прочёл? Логично. Как всегда
Ис-клю-чи-тель-но за этим, мой дорогой неизвестный друг! Читайте наслаждайтесь! Будет время я и ещё зачту.
Знаете, как в анекдоте про зелёный рояль?))))))
Да, эти люди тыкают в меня Де Садом! А сами бордель от отеля отличить не в состоянии))))) чисто технически.
Млять Эта стена непрошибаема
Знаете, как в анекдоте про зелёный рояль?))))))
Знаю. Но тебе как ревнителю блаародной старины надо бы все же аутентичного матроса найти.
Млять
Эта стена непрошибаема
А ты не прошибай, дорогой! Береги голову -пригодится!))))
Анон пишет:))))Помню, помню, про всякие цвета "занят -не занят". Но в бордель идут в одиночку, ТАМ ищут партнёра. А то, что описывает мадам, не бордель- отель. Вот туда и ходят вдвоём.
Еще раз внимательно читаем и прозреваем.
Ты хорошо подумал, когда предлагал внимательно читать этому персонажу?
Да, да, да, Тетка Эльза виновата, что драблы так себе.
Ис-клю-чи-тель-но за этим, мой дорогой неизвестный друг! Читайте наслаждайтесь! Будет время я и ещё зачту.
Правильно, почитай про бордель еще раз. Ну что за тупое создание? Оно мне не верит. Открой и прочти - чего уж проще.
Ну что, аноны, теперь на все выходные вам развлечение
Вега, я понимаю, что забегаю вперёд. Но надеюсь, это не ваше?
Анон, драбблы так себе, но не по тем пунктам, об которые бякается Тетка.
Млять
Эта стена непрошибаема
А ты не прошибай, дорогой! Береги голову -пригодится!))))
если так заботишься о сохранности моей головы прекрати нести непрерывную чушь, я её себе фейспалмами разобью когда-нибудь. Сказано же тебе, пойди почитай роман
Это имеет принципиальное значение?
Да ты сентиментален, Вега. А хуефикатором драблы проверял? Как оно, может, лучше становится?
Ага, сентиментальный. Это не мешает мне пользоваться хуификатором в своё удовольствие.) И ты тоже можешь.
Теть, я тебе сейчас правду жизни открою: в бордели не только по одиночке ходили. Но и парами, и компаниями и даже ротами. Положи Есихару и возьму Куприна. Повесть "Яма". Там про бордели поподробней. Да и ты хоть что-то прочтешь, кроме холиварки.
Анон пишет:Ис-клю-чи-тель-но за этим, мой дорогой неизвестный друг! Читайте наслаждайтесь! Будет время я и ещё зачту.
Правильно, почитай про бордель еще раз. Ну что за тупое создание? Оно мне не верит. Открой и прочти - чего уж проще.
Дружок, я понимаю, что когда про тупое создание говоришь - перед зеркалом стоишь. Я тебе объясняю, без истерики. Если это написал мадам, значит мадам никогда не бывала в борделях. И не видела их по телевизору. Всё? Претензия исчерпана? Или как пьяный до радио-"давай споём"?
умоляю, кто-нибудь, зачтите чтения Эльзы!!! Я вижу бездну и она меня засасывает...
Это имеет принципиальное значение?
Ну как бы да. И драбблы хреновы, и Тетка дура.