Вы не вошли.
«И я понял: ты ни за что не отпустишь меня, потому что не можешь без меня обходиться…» - «Пропадет без меня! По миру пойдет голый, босый и спившийся глава Синдиката. Сиротинушка такая!» - это из последнего обсуждения на Холиваре моего опуса.
Теть-в-матроске, а ты все, что я про твой опус сказал, наизусть выучила?))) Только тут на тему бревна: я того - не в команде. И измусоленный тобой драббл не писал. Не в тему поговорка, дурешка)
Нантутсик Клозэтович то ли я не знаю, что это ты никак не успокоишься))) И что драблл писал не ты - тоже знаю. Но не видеть очевидной параллели "вы обсуждаете меня, я обсуждаю вас" весьма странно.
Ну вот, истерика у кого-то...
привет, Монча
- ?????? У нас, у русских, есть прекрасное выражение - «в Тулу со своим самоваром». На кой ляд тащить кого-то в бордель трахаться, если там своего такого, хоть завались! Только денежки готовь. Если правильно помню, Рики тащил блонди в мотель. Вот в мотель, да, надо ходить со своим.
ты по-прежнему не осилила роман?
Что, так сложно? И ты ещё рассказываешь сколько книжек прочитала, да ты читать не умеешь.
«А главное я понял только теперь, когда ты спас меня, рискуя собой...»
-как говорил Печкин, «исключительно в целях повышения образования». Где и когда?
да ты и аниме не смотрела
Подсказываю: Минк вытолкнул Рики, сам попав под балку, слыхала об этом?
какая-то логическая дыра. Когда не знал горя? Когда попёрся за тобой? А может так? « …тогда за тобой. Не попёрся - горя бы не знал.»
ох, сама ты логическая дыра. Логика в тебя поступает извне, но куда-то проваливается. Перечитай предложение, ты его сможешь понять.
Блядь, аноны, я понял, что отвечать по каждому пункту бреда выше моих сил. Продолжите кто-нибудь, тут просто кладезь. Чего только плавка металлов стоит
Дорогая радужная овца, если бы ты прочитала внимательно, то ты бы поняла, что для меня главная суть текста открылась в самом конце. И это тоже - претензия.
Ну что, аноны, теперь на все выходные вам развлечение
«И я понял: ты ни за что не отпустишь меня, потому что не можешь без меня обходиться…» - «Пропадет без меня! По миру пойдет голый, босый и спившийся глава Синдиката. Сиротинушка такая!» - это из последнего обсуждения на Холиваре моего опуса.
Теть-в-матроске, а ты все, что я про твой опус сказал, наизусть выучила?))) Только тут на тему бревна: я того - не в команде. И измусоленный тобой драббл не писал. Не в тему поговорка, дурешка)
Нантутсик Клозэтович то ли я не знаю, что это ты никак не успокоишься))) И что драблл писал не ты - тоже знаю. Но не видеть очевидной параллели "вы обсуждаете меня, я обсуждаю вас" весьма странно.
Рагоновы Яйца! Я теперь еще и этот чувак!!!Теть-в-матроске, спасибо! А то все Патрик да Патрик. Настоящий Патрик небось уже усомнился, кто из нас настоящий. Это ты своевременно пособила
Если правильно помню, Рики тащил блонди в мотель. Вот в мотель, да, надо ходить со своим.
Неправильно понимаешь, Тетка Эльза. Если внимательней читала бы роман, то прочла бы и об этом. Там довольно подробно даже о том, как там, в борделе, все устроенно.)
И дальше в том же духе. Но мне лень.
для меня главная суть текста открылась в самом конце
Эх.
Это-то как раз было бы прекрасно - так и надо писать драбблы. Но в данном случае, увы, и это не получилось.
Эльза, прости. Я вижу, что ты очень стараешься. Но тебе банально не хватает общей культуры. Не грусти, я верю, у тебя еще всё впереди.
А Тетка то, во многом права!
В чем? В том, что не понимает значения слова "метафора"?
Настоящий Патрик небось уже усомнился, кто из нас настоящий.
Да нет, анон, я пока еще отличаю себя от всех прочих. )))
Да не тянут ваши драблы, на то, чтобы их так долго обсуждали.
Анон пишет:А Тетка то, во многом права!
В чем? В том, что не понимает значения слова "метафора"?
А там есть метафора??
Вега, тебе правда нравятся ваши драбблы?
- ?????? У нас, у русских, есть прекрасное выражение - «в Тулу со своим самоваром». На кой ляд тащить кого-то в бордель трахаться, если там своего такого, хоть завались! Только денежки готовь. Если правильно помню, Рики тащил блонди в мотель. Вот в мотель, да, надо ходить со своим.
Что, так сложно? И ты ещё рассказываешь сколько книжек прочитала, да ты читать не умеешь.
«А главное я понял только теперь, когда ты спас меня, рискуя собой...»
-как говорил Печкин, «исключительно в целях повышения образования». Где и когда?
какая-то логическая дыра. Когда не знал горя? Когда попёрся за тобой? А может так? « …тогда за тобой. Не попёрся - горя бы не знал.»
ох, сама ты логическая дыра. Логика в тебя поступает извне, но куда-то проваливается. Перечитай предложение, ты его сможешь понять.
Блядь, аноны, я понял, что отвечать по каждому пункту бреда выше моих сил. Продолжите кто-нибудь, тут просто кладезь. Чего только плавка металлов стоит
Дорогая радужная овца, если бы ты прочитала внимательно, то ты бы поняла, что для меня главная суть текста открылась в самом конце. И это тоже - претензия.
дорогой чумазый матрос, и это, пожалуй, единственная твоя внятная претензия. Остальное - поток сознания
А ты, ТП, первый раз читаешь драблы? Там это достаточно часто используемый прием.
Анон пишет:Если правильно помню, Рики тащил блонди в мотель. Вот в мотель, да, надо ходить со своим.
Неправильно понимаешь, Тетка Эльза. Если внимательней читала бы роман, то прочла бы и об этом. Там довольно подробно даже о том, как там, в борделе, все устроенно.)
И дальше в том же духе. Но мне лень.
))))Помню, помню, про всякие цвета "занят -не занят". Но в бордель идут в одиночку, ТАМ ищут партнёра. А то, что описывает мадам, не бордель- отель. Вот туда и ходят вдвоём.
Да не тянут ваши драблы, на то, чтобы их так долго обсуждали.
Драбблы может и не тянут, а тётка вполне.
А там есть метафора??
Анончик, а ты правда читать умеешь?
Как славно тявкают шакалы на закате..... То ли в поэты пойти?
))))Помню, помню, про всякие цвета "занят -не занят". Но в бордель идут в одиночку, ТАМ ищут партнёра. А то, что описывает мадам, не бордель- отель. Вот туда и ходят вдвоём.
Еще раз внимательно читаем и прозреваем.
Анон пишет:Если правильно помню, Рики тащил блонди в мотель. Вот в мотель, да, надо ходить со своим.
И дальше в том же духе. Но мне лень.))))Помню, помню, про всякие цвета "занят -не занят". Но в бордель идут в одиночку, ТАМ ищут партнёра. А то, что описывает мадам, не бордель- отель. Вот туда и ходят вдвоём.
Теть, в бордели вообще компаниями ходить можно! Прикинь!
Вега, тебе правда нравятся ваши драбблы?
Не все, анон, но некоторые вотпрям очень.
Драбблы может и не тянут, а тётка вполне.
Вот и я о том же)
Анон пишет:А там есть метафора??
Анончик, а ты правда читать умеешь?
Да как-то не жаловался до сих пор. А ты?
дорогой чумазый матрос, и это, пожалуй, единственная твоя внятная претензия. Остальное - поток сознания
Дорогая радужная овца, я страшно рада, что вы так увлечённо прочитали мой поток сознания)))))
Как славно тявкают шакалы на закате..... То ли в поэты пойти?
ты уже туда сходила... по-маленькому. По-большому пока не осилила
Эльза, а почему у тебя на авке неправильный матрос?