Вы не вошли.
Кстати, интересно. Почему ТЭ так мерцает? Забежала, что-то крикнула и исчезла...
Батарейки садятся
Анон пишет:Кстати, интересно. Почему ТЭ так мерцает? Забежала, что-то крикнула и исчезла...
Батарейки садятся
Не, это как история с кошкой Дусей, один в один!
Анон внезапно озадачился вопросом: кто были те мажоры в начале первой овашки, которые наехали на Рики, и на которых Ясон так добро и ласково посмотрел? Гопники с гражданством Мидаса? Или еще кто?
Отредактировано (2017-07-18 23:38:58)
Анон внезапно озадачился вопросом: кто были те мажоры в начале первой овашки, которые наехали на Рики, и на которых Ясон так добро и ласково посмотрел? Гопники с гражданством Мидаса? Или еще кто?
В романе они называются "бригада бдительных". Граждане, типа совковых народных дружинников.
В романе они называются "бригада бдительных". Граждане, типа совковых народных дружинников.
Этих я вообще пролюбил((( А их деятельность вообще законна?
А чего нет-то? Монгрелов официально нет, так какое дело властям Мидаса, что за монгрелами кто-то фанатично охотится и убивает.
А чего нет-то? Монгрелов официально нет, так какое дело властям Мидаса, что за монгрелами кто-то фанатично охотится и убивает.
А если монгрелы пришибут кого-нибудь из этой дружины? Или выкосят часть? Получается, что власти их не будут искать? Их же не существует? Ну кроме ловли на месте преступления, когда их сразу прихлопнут?
А если монгрелы пришибут кого-нибудь из этой дружины? Или выкосят часть? Получается, что власти их не будут искать? Их же не существует? Ну кроме ловли на месте преступления, когда их сразу прихлопнут?
Как они их выкосят, анон, если бдительные ходят организованной толпой, целенаправленно охотятся на монгрелов и, скорее всего, получше вооружены, чем промышляющие карманными кражами монгрелы? В драке кто-то может пострадать, ну так это профессиональный риск. Власти искать не будут, бдительные сами найдут, если этот монгрел снова в Мидас сунется.
Отредактировано (2017-07-19 00:16:37)
Замерло все до рассвета (с)
А ты их палочкой потыкай.
О, одну уже натыкали.
О, одну уже натыкали.
Смотри, как эффективно оказалось.
И где этот эффект? Быстрорастворимый оказался))
Мне при виде авки ТЭ не матрос чудится, а ВСМ с бутылкой водки на диване...
И где этот эффект? Быстрорастворимый оказался))
Кошка Дуся, вот точно. Та тоже была аффектно- непредсказуемая.
*тыкает в тетку*
Тетка-в-матроске, я тебя в который раз спрашиваю: в твоем фикле Ясон Минк пошто на Гайку голышом полез? И что у Минка с обогревом?
Тетка, я ж с тебя не слезу, пока не выпытаю.
Отстаньте от тетки, может в лагере ребёнок. Мероприятия, линейки, зарядки, костры... А телефон раз в день выдают, маме позвонить.
Отстаньте от тетки, может в лагере ребёнок. Мероприятия, линейки, зарядки, костры... А телефон раз в день выдают, маме позвонить.
А она бежит на холиварку. И вот уже готова к срачу. Но тут приходит бессердечный вожатый и тащит на костер. И ладно бы аутодафе, хоть какое-то развлечение. Всего лишь картошку печь и фальшиво горланить под раздолбанную гитару тесты сорокалетней давности.
Тетка-в-матроске регулярно общает анонам возмездие во имя луны! Двух лун!
Тетка-в-матроске регулярно общает анонам возмездие во имя луны! Двух лун!
во имя добра и справедликости. Как она полагает
Сегодня, вроде бы по графику драблы. От годных авторов. и если на прошлой битве Катцуха пытался показать, как писать недопустимо, то теперь то уж точно, научат, как писать правильно! Гыыыы
Сегодня, вроде бы по графику драблы. От годных авторов.
и если на прошлой битве Катцуха пытался показать, как писать недопустимо, то теперь то уж точно, научат, как писать правильно! Гыыыы
О, вот и еще одного палочкой натыкали!
Анон пишет:Сегодня, вроде бы по графику драблы. От годных авторов.
и если на прошлой битве Катцуха пытался показать, как писать недопустимо, то теперь то уж точно, научат, как писать правильно! Гыыыы
Меня тыкать то не надо, абсолютно аллертно жду. Интрига создана, стало быть есть любопытствующие. Чем такой расклад плох?
И не говори. Люблю таких, палочкой потыканных, - еще ничего не видели, но уже знают, что все будет плохо.
И не говори. Люблю таких, палочкой потыканных, - еще ничего не видели, но уже знают, что все будет плохо.
Ну может быть и хорошо, зачем сразу плохо. Визитка мне показалась несколько... ершистой что ли, типа нападение, лучшая защита. Вот вы не ждали, а мы ... а еще, мы вот как можем, и вот какую фигуру вам покажем! Это повеселило. О годных авторах, это ведь оттуда, из визитки. А что, я верю, есть они!